Список форумов RadioNet
Search datasheet   New!
Список форумов RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Максимум из SonyEriccson W700, K750, W800
Уважаемый гость, если Вы хотите что-то написать необходимо зарегистрироваться!
Автор Сообщение
П@ШК@



Зарегистрирован: 22.02.2009
Сообщения: 2
Откуда: Ярославль

Пн Фев 23, 2009 15:14    

ясно, спасибо


_________________
зеленцов
 
yurasik07



Зарегистрирован: 14.03.2010
Сообщения: 1


Вс Мар 14, 2010 15:07    

Admin

Помиги плииз по пришивке W700 в 750 или 800, а то поменял камеру а она не работает, все делаю по инструкции но проблемы с Farom...

 
сергей петрович



Зарегистрирован: 01.09.2010
Сообщения: 3


Ср Сен 01, 2010 03:46    

Admin писал(а):
Снова запускаем Far и плагин, как описано выше.
заходим в "FLASH "(запустится файловый загрузчик), через 20-30 секунд увидим один файл memory.
И последовательно копируем(Нажимаем F5) все патчи.
каждый раз открывается окно установки патча. В этом окне ничего не меняем и нажимаем кнопку Flash. В окне Flash Report нажимаем Close.

Восстановление. Обязательный пункт!!!
После того как патчи установлены, открываем папку Rest и копируем из неё файл rest_W800_R1BC002.bin в плагин. Также жмем Flash и close.

после этого я случайно передернул аккумулятор.а повторно выполнить последний этап не получается. в farmaneger

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

это выходит при входи в FS или FLASH. что мне делать???? ПАМАГИТЕ ПЛИЗ Shocked Shocked Shocked




Безымянный.JPG
 Описание:
 Размер файла:  61,26 KB
 Просмотрено:  3530 раз(а)

Безымянный.JPG


 
Admin
Site Admin


Зарегистрирован: 25.04.2006
Сообщения: 361


Пн Окт 11, 2010 22:56    

yurasik07
родная камера от w700 не работает в прошивке k750 или w800, надо физически сменить модуль камеры.


сергей петрович
в какой момент передернули акк? во во время закачки файла?


_________________
http://radionet.com.ru
 
сергей петрович



Зарегистрирован: 01.09.2010
Сообщения: 3


Пн Окт 11, 2010 23:06    

всю камеру полностью со схемой поменял с k750, но не работает камера на w700 не работает

а все в порядке прогнал через через апдэйт и все как новая

 
Admin
Site Admin


Зарегистрирован: 25.04.2006
Сообщения: 361


Вт Окт 12, 2010 01:47    

сергей петрович
так стоп. у вас был w700, в него поставили модуль камеры от k750, прошили прошивкой от w800. так?


_________________
http://radionet.com.ru
 
BMP



Зарегистрирован: 03.02.2011
Сообщения: 8
Откуда: Оренбург

Чт Фев 03, 2011 22:19    

Доброго времени суток) Я в таком деле новичок подскажите что нужно чтобы забраться в эти папки: tpa\preset\system\menu\,tpa\preset\custom. В наличии усб кабель и диск который с магазина шел.

 
Admin
Site Admin


Зарегистрирован: 25.04.2006
Сообщения: 361


Пт Фев 04, 2011 02:59    

BMP, мы не телепаты) какой модели у Вас телефон? и cid какой?


_________________
http://radionet.com.ru
 
BMP



Зарегистрирован: 03.02.2011
Сообщения: 8
Откуда: Оренбург

Пт Фев 04, 2011 07:42    

У меня W700I.И тут же напрашивается вопрос что такое cid и где его можно посмотреть.

 
Admin
Site Admin


Зарегистрирован: 25.04.2006
Сообщения: 361


Пт Фев 04, 2011 18:00    

Хорошо, теперь более ясно стало.
У W700 может быть только CID49.
Наиболее удобным считаю способ работы с файлами через FAR и плагин SEFP к нему.
Про far читайте в первом посте темы со слов: "распаковываем FAR manager 1.70..." и далее со слов "Идем в FAR запускаем менеджер FAR.exe..."

Далее выбрать FS и Вы увидите файлы внутренней системы телефона.

Необходимые файлы опять же есть в первом посте темы, сразу скажу плагин конечно есть более новый, но для Вашего телефона пойдет и выложенный мной.

Если не понятно, еще раз перечитывайте первый пост:))


_________________
http://radionet.com.ru
 
BMP



Зарегистрирован: 03.02.2011
Сообщения: 8
Откуда: Оренбург

Пт Фев 04, 2011 18:02    

спасибо надеюсь все получится)

 
сергей петрович



Зарегистрирован: 01.09.2010
Сообщения: 3


Пн Фев 07, 2011 21:17    

Admin писал(а):
Admin
сергей петрович

так стоп. у вас был w700, в него поставили модуль камеры от k750, прошили прошивкой от w800. так?


да все так и сделал

 
Marinochka



Зарегистрирован: 21.11.2012
Сообщения: 6
Откуда: Мир

Чт Dec 27, 2012 17:19     Максимум из SonyEriccson W700 K750 W800

че то я не понел там шмот 60 чтоли? или опечатка?
выглядит как 55
или я чего то не понимаю
кстати если патр сет 50 точнуть больше будет или нет?

 
 





Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы