RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план завода по переработке яиц (с финансовой моделью) (артикул: 14072 02306)

Дата выхода отчета: 15 Апреля 2012
География исследования:  
Период исследования:  
Количество страниц: 75
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный бизнес-план представляет собой проект создания высокотехнологичного производственного предприятия, предлагающего потребителям продукты переработки яиц – яичный порошок, жидкий меланж (смесь белков и желтков), альбумин (сухие яичные белки), сухой яичный желток.

     

    Проект является типовым и подготовлен для реализации в регионах Российской Федерации, имеющих значительные объемы производства яиц. Для примера расположения предприятия выбрана Воронежская область.

     

    Бизнес-план поставляется с автоматизированной финансовой моделью, выполненной средствами Excel. Автоматизированная финансовая модель позволяет выполнить анализ инвестиционной и финансовой эффективности проекта, а также провести анализ чувствительности основных параметров проекта.

     

    Финансовая модель является полностью автоматизированной, что подразумевает возможность изменения любого заложенного параметра, такого как:

     

    - Объем инвестиций

     

    - Объем производимой продукции

     

    - Цены на продукцию

     

    - Основные затраты

     

    - Налогообложение

     

    - Персонал и ФОТ

     

    - и другие…

     

    Финансовая модель осуществляет автоматический расчет потребности в инвестициях и финансировании проекта, показателей выручки и себестоимости, налоговых платежах и других показателей.

     

    Результатом финансового моделирования является полный комплект аналитических данных:

     

    - Прогнозные бюджеты проекта (ОПиУ, ОДДС, Баланс)

     

    - Анализ финансовых показателей ликвидности и рентабельности

     

    - Анализ показателей инвестиционной эффективности (NCF, NPV, IRR и т.д.)

     

    - Анализ чувствительности

     

    В бизнес-плане использованы материалы:

     

    - открытых источников,

     

    - отраслевых изданий,

     

    - данных РОССТАТ,

     

    - публикаций отраслевых экспертов,

     

    - аналитические материалы Российских и иностранных отраслевых институтов

     

    - отраслевых интернет-форумов

     

    - опросов участников отрасли.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Резюме

     

    1. Анализ рынка яиц и продуктов их переработки

    1.1. Общая информация

    1.2. Анализ Российской птицеводческой отрасли

    1.3. Анализ состояния рынка яиц и продуктов их переработки

    1.4. Анализ конкурентной среды

    1.5. Анализ ценообразования рынка яиц и продуктов их переработки

     

    2. Маркетинговый план

    2.1. Маркетинговая стратегия

    2.2. Цели предприятия

    2.3. Ассортиментная политика

    2.4. Ценовая политика

    2.5. Реклама и продвижение

    2.6. SWOT – анализ проекта

     

    3. Организационный план

    3.1. Расположение предприятия. Этапы реализации проекта

    3.2. Организационная структура и штатное расписание

    3.3. Анализ организационных и финансовых рисков

     

    4. Производственный план

    4.1. Требования к качеству яиц

    4.2. Описание технологического процесса

    4.2.1. Сбор, сортировка, обработка, упаковка и транспортирование яиц

    4.2.2. Хранение яиц

    4.2.3. Технология производства меланжа

    4.2.4. Технология производства яичного порошка

    4.2.5. Технология производства яичного белка

    4.2.6. Технология производства яичного желтка

    4.3. Описание оборудования

     

    5. Финансовый план

    5.1. Основные допущения финансового плана

    5.2. Финансирование проекта

    5.3. Анализ продаж

    5.4. Анализ структуры прямых затрат

    5.5. Анализ обслуживания кредита

    5.6. Финансовые результаты проекта

    5.7. Движение денежных средств

    5.8. Динамика оборотного капитала

    5.9. Расчет ставки дисконтирования

    5.10. Показатели инвестиционной эффективности

    5.11. Анализ безубыточности

    5.12. Анализ чувствительности

    5.13. Выводы о целесообразности реализации проекта

     

  • Перечень приложений

    1. Отчет о прибылях и убытках

    2. Отчет о движении денежных средств

    3. Баланс

    4. Анализ чувствительности

     

    Финансовая модель в EXCEL

     

     

    Рис. 1. Распределение численности произведенных в сельхозорганизациях яиц куриных в разрезе федеральных округов по итогам января-февраля 2011-2012гг, млн. штук, доля в %. 

    Рис.2. Соотношение доли российских производителей и импорта сухого яичного желтка

    Рис.3. Соотношение доли российских производителей и импорта сухого яичного белка

    Рис. 4. Динамика средних по России производственной и потребительской цен на куриные яйца с января 2011 года по январь 2012 года, руб/10 шт.  

    Рис. 5 Расходы на рекламу и продвижение продукции

    Рис.6. Оргструктура предприятия

    Рис. 7. Источники финансирования проекта

    Рис. 8. Структура доходов проекта (%)

    Рис. 9. Структура прямых затрат

    Рис. 10. График обслуживания кредита

    Рис. 11. Финансовые результаты проекта

    Рис. 12. Показатели рентабельности проекта

    Рис. 13. График движения денежных средств

    Рис. 14. Движение оборотного капитала

    Рис. 15. Анализ чувствительности NPV к ставке дисконтирования

    Рис. 16. Окупаемость проекта

    Рис. 17. График безубыточности

    Рис. 18. Анализ чувствительности

     

    Таблица 1. Коэффициенты замены для яиц со средней массой 50 г.

    Таблица 2.  Расчет гидратации яичных продуктов

    Таблица 3.  Основные характеристики яичного белка

    Таблица 4.  Физико-химические характеристики яичного желтка

    Таблица 5. Бактериологические показатели яичного желтка

    Таблица 6. Основные качественные параметры яичного порошка

    Таблица 7. Физико-химические характеристики яичного порошка

    Таблица 8. Динамика изменения ресурсов мяса птицы в РФ 

    (тыс. тонн убойной массы)

    Таблица 5. Цены некоторых поставщиков на яичные продукты

    Таблица 6. Цели предприятия (по методу SMART)

    Таблица 7. SWOT – анализ проекта

    Таблица 8. График подготовительной стадии реализации проекта

    Таблица 9. График инвестиционной стадии реализации проекта

    Таблица10. Штатное расписание

    Таблица 11. Химический состав яичного порошка, %

    Таблица 12. Состав и стоимость основного технологического оборудования

    Таблица 13. Состав и стоимость дополнительного оборудования

    Таблица 14. Стоимость капитальных затрат по проекту

    Таблица 15. Стоимость инвестиционных затрат

    Таблица 16. План продаж 2014-2023 гг.

    Таблица 17. Расчет стоимости собственного капитала

    Таблица 18. Финансово-экономические показатели проекта

    Таблица 19. Отчет о прибылях и убытках

    Таблица 20. Отчет о движении денежных средств

    Таблица 21. Баланс

    Таблица 22. Анализ чувствительности

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план молочного завода (без финансовой модели) 2015г.
    Типовой бизнес-план молочного завода - обновленный и дополненный проект создания предприятия по производству молочной продукции, мощность которого составляет 20 тонн сырого молока в сутки. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации предприятия по производству молочной продукции мощностью 20 тонн по сырому молоку в сутки. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах; получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах; выйти на рынок молочной продукции с уже известным в отрасли продуктом; удовлетворить потребности населения в молоке и молочной продукции; обеспечить выход на новые географические рынки; создать новые рабочие места в регионе реализации проекта. ПОТРЕБИТЕЛИ ПРОДУКЦИИ: Предполагается, что основными потребителями производимой продукции будет население региона реализации проекта и прилежащих регионов. Основной сбыт продукции будет происходить через сетевые магазины, оптовые рынки, павильоны, магазины (формата около дома). ОСНОВНЫМИ ПРЕДПОСЫЛКАМИ для успешной реализации проекта являются следующие положения: использование качественного сырья для производства продук…
  • Бизнес-План Организация предприятия по производству картофельного крахмала в республике Башкортостан
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА В Республике БАШКОРТОСТАН». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;  Для представления проекта в кредитные учреждения.
  • Бизнес-план рыбного магазина
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Характеристика концепции розничной торговой сети «океан»
    2.2. Общая организации магазина
    2.3. франчайзинга
    2.4. Ассортимент магазина
    2.5. Зонирование и оформление магазина
    2.6. Характеристика оборудования
    Производственное оборудование
    Оборудование для магазина
    Оборудование для склада
    Характеристика транспортных средств
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
    3.1. Улов рыбы
    3.1.1. Объем и динамика улова рыбы в РФ
    3.1.2. Структура улова по типу водных ресурсов
    Улов во внутренних водах РФ
    Улов в океанических водах
    3.1.3. Структура улова по видам водных биоресурсов
    3.1.4. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2014 года
    3.2. РЫБОВОДСТВО
    3.2.1. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России
    3.2.2. Структура российской продукции аквакультуры
    3.2.3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ
    3.3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ
    3.4. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора
    3.5. Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов
    3.5.1. ГЕОГРАФИЯ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
    3.…
  • Бизнес-план по организации производства молока и молокопродуктов
    1. Краткий обзор (резюме) проекта
    2. Инициатор проекта
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние
    2.5. Информация о руководителях
    3. Существо предлагаемого проекта
    3.1. Местонахождение птицефабрики
    3.2. Описание продукта
    3.3. Технология производства продукта
    3.4. Характеристики закупаемого оборудования
    3.5. Экологические вопросы производства
    4. Анализ положения дел на рынке мяса птиц
    5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
    5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
    5.2. Конкуренция на рынке сбыта мяса птиц
    5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта мяса птиц
    5.4. Маркетинговая стратегия проекта
    6. Организационный план
    6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
    6.2. Основные партнеры
    6.3. График реализации проекта
    6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
    7. Финансовый план
    7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
    7.2. Исходные данные
    7.2.1. Налоговое окружение
    7.2.2. Номенклатура и цены продукции
    7.2.3. План производства
    7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
    7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат<…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,00889 секунд.