Оглавление отчета
1. Резюме проекта 4
2. Общее описание проекта 5
3. Продукт проекта 6
3.1. Куриное мясо 6
3.2. Субпродукты 7
3.3. Услуги 10
4. Маркетинг план 11
4.1. Рынок куриного мяса (текущее состояние) 11
4.2. Импорт куриного мяса 11
4.2. Структура российского рынка мяса птицы 12
4.4. Особенности предлагаемого продукта 15
4.5. Конкурентные преимущества 15
4.6. Позиционирование 15
4.7. Целевые сегменты потребителей 15
4.8. Реклама и продвижение 16
4.9. Риски проекта 17
5. Производственный план 18
5.1. Выбор породы бройлеров 19
5.2. Технология содержания 19
5.2.1. Содержание цыплят 20
5.2.1.1. Контроль окружающей среды 21
5.2.2. Кормление 23
5.2.3. Здоровье и биозащита 28
5.2.4. Убой 29
5.3. Комплект оборудования для выращивания бройлеров 29
5.4. Оборудование для убоя 32
6. Организационный план 34
7. Инвестиционный план 35
8. Финансовый план 37
8.1. Принятые допущения и ограничения 37
8.2. Исходные данные для моделирования 37
8.2.1. Выбор системы налогообложения 38
8.2.2. Номенклатура и цены 39
8.2.3. План производства 40
8.2.4. Калькуляция прямых материальных затрат 40
8.2.5. Накладные расходы 41
Бизнес-план предприятия по фасовке молочной продукции, с последующей продажей
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка молочной продукции
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Прогноз развития рынка
3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание зданий и помещений
4.2. Расчет стоимости строительства
4.3. Описание технологического процесса
4.4. Описание оборудования
4.5. Прочие технологические вопросы
4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. План-график работ по проекту
5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ЮРИДИЧЕСКИЙ АСПЕКТ
6.1. Существующие законадательные нормы, регулирующие торговлю через интернет
6.2. Юридические особенности предприятия по фасовке творога
6.3. Необходимые сертификат, ГОСТы и документы на оборудование
6.4. Перечень обязательных документов для персонала
6.5. Прочие сертификаты и обязательные документы, необходимые для р…
Бизнес-план агентства недвижимости - 2014
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция агентства недвижимости 3.2. Спектр услуг агентства недвижимости 3.3. работы агентства недвижимости 3.4. Разрешительная документация для открытия агентства недвижимости 3.5. Организационный план Состав персонала Должностные обязанности сотрудников 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Объем рынка Объем рынка недвижимости Рынок жилья Инвестиции в строительство Цены на жилье 4.2. Государственное регулирование 4.3. Особенности рынка Факторы, влияющие на рынок недвижимости Особенности покупателей Особенности формирования цен 4.4. Прогноз развития рынка Объем рынка недвижимости Прогноз стоимости недвижимости Тенденции развития на рынке недвижимости 5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 5.1. Ценовая политика агентства недвижимости 5.2. Рекламная стратегия агентства недвижимости Продвижение в печатных СМИ Продвижение в Интернете 5.3. Клиенты агентства недвижимости 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1. Расположение агентства недвижимости 6.2. Аренда / Строительство зданий и сооружений 6.3. Структура использования площадей 6.4. Необходимое оборудование 6.5. Объемы предоставляемых услуг…
Бизнес-план по организации мукомольни и выпуску муки высшего сорта
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка муки
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Обзор потенциальных конкурентов
3.4. Прогноз развития рынка
3.5. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание зданий и помещений
4.2. Описание технологического процесса
4.3. Описание оборудования
4.4. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. План-график работ по проекту
5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Налоговые отчисления
6.5. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.6. План продаж
6.7. Расчет выручки
6.8. Прогноз прибылей и убытков
6.9. Прогноз движения денежных средств
6.10. Анализ эффективности проекта
6.11. Анализ рисков проекта