RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН МОЛОЧНОГО ЗАВОДА (артикул: 05516 02306)

Дата выхода отчета: 20 Октября 2010
География исследования: Россия
Период исследования: 2009
Количество страниц: 129
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    ЦЕЛЬ БИЗНЕС-ПЛАНА МОЛОЧНОГО ЗАВОДА

    Бизнес план молочного завода разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации предприятия по производству молочной продукции мощностью 20 тонн сырого молока в сутки.

     

    РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:

    • создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** рублей, и постоянно приносящий чистую прибыль в размере *** рублей ежемесячно;

    •  получить гарантированный доход в размере *** рублей по истечении периода планирования;

    •  выйти на рынок молочной продукции с уже известным в отрасли продуктом;

     

    •  удовлетворить потребность населения в молоке и молочной продукции;

    •  создать новые рабочие места в районе реализации проекта;

     

    •  обеспечить выход на новые географические рынки.

     

    ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА

    К производству планируются молочные продукты: молоко, сметана, кефир, йогурт, творог, масла. Максимальный объем производства молока и молочной продукции составит 20 тонн в сутки (в молочном эквиваленте).

     

    ПОТРЕБИТЕЛИ ПРОДУКЦИИ

    Предполагается, что основными потребителями производимой продукции будет население региона реализации проекта и прилежащих регионов.

    Основной сбыт продукции будет происходить через сетевые магазины, оптовые рынки, павильоны, магазины (формата около дома).

     

    ИНВЕСТИЦИИ

    Для реализации проекта необходимо *** рублей. Инвестиционный период составляет 5 кварталов.

     

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА

    В бизнес-плане производства молочных продуктов предполагается финансирование за счет собственных и заемных средств.

     

    ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

    •  использование качественного сырья для производства продукции;

    •  использование высококлассного оборудования;

    •  рост объемов потребления молочной продукции.

     

    РЫНОК ПРОЕКТА
    • Российский рынок молочной продукции имеет положительную динамику. Объем российского рынка молочной продукции в 2009 г. в пересчете на молоко составил *** млн. тонн, что на 1,4 млн. тонн больше, чем в 2008 г.
    • За 2009 год спрос на молочные продукты вырос  в пересчете на человека и составил *** кг на человека в год. При этом рекомендованная норма потребления молока в России - не менее 390 кг.
    • Общий объем розничной продажи молочной продукции в России в 2009 г. составил *** млрд. рублей. По сравнению с 2008 г. данный показатель увеличился на 38%. Темп роста продаж молочной продукции, таким образом, сохранился на уровне 2008 г.
    • Тенденция роста объема розничной продажи сохраняется уже на протяжении всего последнего десятилетия, и ежегодно рост объема составляет в среднем от 14 до 23%.
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

     

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 

    2.1.Описание продукции проекта 

    2.2.Характеристика оборудования по проекту 

    2.3.Прочие технологические параметры проекта 

    2.4.Экологические вопросы производства

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 

    3.1.Сырьевая база 

    3.1.1.Общее производство молока 

    3.1.2.География производства молока 

    По федеральным округам 

    По регионам России 

    3.1.3.Цены производителей молока 

    3.1.4.Ресурсы и использование молока 

    3.2.Основные параметры российского рынка молочной продукции 

    3.2.1.Динамика объема рынка в натуральном выражении 

    3.2.2.Розничная продажа молочных продукции 

    Объем розничной продажи молочной продукции 

    География и структура розничной продажи молочной продукции 

    3.2.3.Доля импортной продукции на рынке 

    3.3.Производство молочной продукции 

    3.3.1.Динамика и объем производства 

    3.3.2.География производства

    3.3.3.Эффективность производства молочных продуктов 

    3.3.4.Численность работников

    3.3.5.Ведущие производители молочной продукции 

    3.3.6.Цельномолочная продукция 

    Динамика производства 

    Структура производства цельномолочной продукции 

    3.3.7.География производства 

    Производство по федеральным округам 

    Производство по регионам 

    Крупнейшие производители 

    3.4.Импорт молочной продукции 

    3.4.1.Динамика общая

    3.4.2.Структура импорта молочной продукции

    3.5.Экспорт молочной продукции 

    3.5.1.Общая динамика

    3.5.2.Структура экспорта молочной продукции 

    3.6.Потребление молочной продукции 

    3.6.1.Динамика потребления на душу населения

    3.6.2.Потребление по категориям домашних хозяйств 

    3.6.3.Сегментация потребления по видам молочной продукции 

    3.6.4.Среднемесячная стоимость молочных продуктов на 1 потребителя 

    3.6.5.География потребления молока и молочных продуктов

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 

    4.1.Организационно-правовая форма реализации проекта 

    4.1.1.Оператор проекта

    4.1.2.Организационно-функциональная структура управления проектом 

    Руководство проектом 

    Взаимодействие с банком 

    4.2.Основные партнеры 

    4.3.График реализации проекта 

    4.4.Правовые вопросы реализации проекта

    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 

    5.1.Условия и допущения, принятые для расчета 

    5.2.Исходные данные

    5.2.1.Налоговое окружение 

    5.2.2.Номенклатура и цены продукции 

    5.2.3.План производства 

    5.2.4.Калькуляция материальных затрат 

    5.2.5.Численность персонала и заработная плата 

    5.2.6.Капитальные затраты по проекту 

    5.3.Расчет выручки 

    5.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах

    5.5.Инвестиционные издержки 

    5.6.Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 

    5.7.Источники, формы и условия финансирования 

    5.8.Оценка экономической эффективности проекта 

    5.8.1.Показатели эффективности 

    5.8.2.Финансовая состоятельность проекта

    6. ОЦЕНКА РИСКОВ 

    6.1.Анализ чувствительности 

    6.2.Уровень безубыточности 

    6.3.Оценка проектных рисков

  • Перечень приложений

     

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1.

    Ассортимент цельномолочной продукции по проекту

    Таблица 2.

    Характеристика и стоимость оборудования по проекту

    Таблица 3.

    Производство молока по основным категориям хозяйств в 2006-2009 гг., млн. тонн

    Таблица 4.

    Производство молока по регионам России в 2007-2010 (6М) гг., тыс. тонн

    Таблица 5.

    Динамика производства молока по регионам России в 2007-2010 (6М), тыс. тонн и %

    Таблица 6.

    Средние цены производителей в 2010 г. (7М), руб. за тонну молока

    Таблица 7.

    Ресурсы формирования молока и использование ресурсов в 2007-2009 гг., тыс. тонн

    Таблица 8.

    Динамика розничных продаж молочных продуктов в 2006-2009 гг., 6М 2010 г., тыс. руб.

    Таблица 9.

    Розничные продажи видов молочных продуктов в регионах России в 2009 г., тыс. руб.

    Таблица 10.

    Динамика доли импорта на российском рынке молочной продукции, млрд. руб.

    Таблица 11.

    Динамика выручки крупнейших производителей молочной продукции с 2005 по 2009 гг., млн. руб.

    Таблица 12.

    Динамика производства цельномолочной продукции в разрезе федеральных округов в 2005-2009 гг., тонн

    Таблица 13.

    Динамика производства цельномолочной продукции по регионам России в 2005-2009 гг., тонн

    Таблица 14.

    Динамика производства цельномолочной продукции основными производителями в натуральном выражении в 2004-2008 гг., тонн

    Таблица 15.

    Общая характеристика импорта молочной продукции в соответствии классификацией ТН ВЭД

    Таблица 16.

    Динамика импорта молочной продукции по видам в натуральном выражении в 2006-2009 гг., тонн

    Таблица 17.

    Динамика импорта молочной продукции по видам в стоимостном выражении в 2006-2009 гг., тыс. долл.

    Таблица 18.

    Общая характеристика экспорта молочной продукции в соответствии классификацией ТН ВЭД за 2009 г.

    Таблица 19.

    Динамика экспорта молочной продукции по видам  в натуральном выражении в 2006-2010 (6М) гг., тонн

    Таблица 20.

    Динамика экспорта молочной продукции по видам в стоимостном выражении в 2005-2010 (6М) гг., тыс. долл.

    Таблица 21.

    Среднегодовое потребление молочной продукции на 1 потребителя по регионам России в 2009 г., кг

    Таблица 22.

    Календарный план реализации проекта

    Таблица 23.

    Базисная цена молока и расход сырья по проекту

    Таблица 24.

    Квартальные колебания цены на сырое молоко, предусмотренные в проекте

    Таблица 25.

    Сезонность цен сбыта на основные продукты по проекту

    Таблица 26.

    Ставки налогов и суммы выплат за период планирования.

    Таблица 27.

    Ассортимент продукции и цены сбыта

    Таблица 28.

    Запланированный объем производства, в тоннах

    Таблица 29.

    Расчет потребности в сыром молоке по проекту

    Таблица 30.

    Калькуляция затрат по проекту

    Таблица 31.

    Численность персонала и заработная плата

    Таблица 32.

    Расчет стоимости капитальных затрат по проекту, тыс. руб.

    Таблица 33.

    Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

    Таблица 34.

    Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

    Таблица 35.

    Движение денежных средств по проекту

    Таблица 36.

    Бухгалтерский баланс по проекту, тыс. руб.

    Таблица 37.

    Структура финансирования проекта

    Таблица 38.

    Поступление, обслуживание и возврат кредита по проекту, тыс. руб.

    Таблица 39.

    Показатели эффективности проекта

    Таблица 40.

    Показатели финансовой состоятельности проекта

    Таблица 41.

    Анализ чувствительности проекта

    Таблица 42.

    Расчет точки безубыточности, тыс. руб.

     

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1.

    Производство молока в 2000-2009 г., млн. тонн и %

    Диаграмма 2.

    Производство молока в январе-июне 2009-2010 гг., тыс. тонн

    Диаграмма 3.

    Производство молока по основным категориям хозяйств в 2009 г., %

    Диаграмма 4.

    Структура производства молока по федеральным округам в 2009 г., %

    Диаграмма 5.

    Изменение структуры производства молока по федеральным округам в 2007-2009 гг., %

    Диаграмма 6.

    Структура российского производства молока по регионам в 2009 г., %

    Диаграмма 7.

    Динамика средних цен  производителей молока по России в 2007-2010 гг., руб. за тонну

    Диаграмма 8.

    Средние цены производителей молока по федеральным округам в 2010 г. (7М), руб. за тонну

    Диаграмма 9.

    Структура формирования ресурсов молока в 2009 г. %

    Диаграмма 10.

    Структура потребления молочных ресурсов в 2009 г., %

    Диаграмма 11.

    Динамика российского рынка молочной продукции в 2007-2009 гг., млн. тонн

    Диаграмма 12.

    Спрос на молочные продукты на российском рынке в 2009 г., кг на человека

    Диаграмма 13.

    Объем розничной продажи молочной продукции в 2004-2009 гг., 6М 2010 г, млрд. руб. и %

    Диаграмма 14.

    Структура розничных продаж молочной продукции по федеральным округам в 2009 г., %

    Диаграмма 15.

    Структура розничных продаж молочной продукции по регионам России в 2009 г., %

    Диаграмма 16.

    Структура розничных продаж молочной продукции по видам в 2009 г.,

    Диаграмма 17.

    Доля импортной продукции на российском молочном рынке в 2009 г., %

    Диаграмма 18.

    Динамика выручки от продажи молочной продукции в 2002-2009 гг.,, млрд. руб.

    Диаграмма 19.

    Структура выручки от продажи молочной продукции по федеральным округам в 2009 г., %

    Диаграмма 20.

    Структура выручки от продажи молочной продукции по регионам Росси в 2009 г., %

    Диаграмма 21.

    Динамика рентабельности продаж молочной продукции в 2002-2009 гг., %

    Диаграмма 22.

    Рентабельность продаж молочных продуктов по регионам России в 2009 г., %

    Диаграмма 23.

    Динамика средней численности работников, занятых на производстве молочных продуктов в 2005-2010 гг., чел.

    Диаграмма 24.

    Доли регионов по числу работников, занятых на производстве молочной продукции в 2010 г., %

    Диаграмма 25.

    Структура выручки от продажи молочной продукции по предприятиям в 2009 г., млн. руб. и %

    Диаграмма 26.

    Производство цельномолочной продукции в пересчете на молоко в России в 2000-2009 гг., млн. тонн и %

    Диаграмма 27.

    Производство цельномолочной продукции в России за январь-июль 2009-2010 гг., млн. тонн

    Диаграмма 28.

    Структура производства цельномолочной продукции по видам  в 2009 г., %

    Диаграмма 29.

    Структура производства цельномолочной продукции по федеральным округам в 2009 г., %

    Диаграмма 30.

    Производство цельномолочной продукции по федеральным округам за 7М 2010 г., тонн

    Диаграмма 31.

    Динамика структуры производства цельномолочных продуктов по федеральным округам в 2007-2010 гг., %

    Диаграмма 32.

    Структура  производства цельномолочной продукции по регионам России в 2009 г., %

    Диаграмма 33.

    Производство цельномолочной продукции крупнейшими производителями в 2008 г., тыс. тонн

    Диаграмма 34.

    Доли крупнейших производителей в общем объеме производства цельномолочных продуктов в 2008 г., %

    Диаграмма 35.

    Структура российского производства цельномолочной продукции по крупнейшим игрокам в 2008 г., %

    Диаграмма 36.

    Динамика импорта молочной продукции в натуральном выражении в 2006-2009 гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 37.

    Динамика импорта молочной продукции в стоимостном выражении в 2006-2009 гг., тыс. долл. и %

    Диаграмма 38.

    Сравнительная характеристика российского импорта молочной продукции за I полугодие 2009-2010 гг., тыс. тонн и млн. долл.

    Диаграмма 39.

    Структура импорта молочной продукции по видам в натуральном и стоимостном выражении в 2009 г., %

    Диаграмма 40.

    Импорт видов молочной продукции в натуральном и стоимостном выражении в полугодии 2010 г., тыс. тонн, млн. долл. и %

    Диаграмма 41.

    Динамика экспорта молочной продукции в натуральном выражении в 2005-2009 гг., тыс. тонн

    Диаграмма 42.

    Динамика экспорта молочной продукции в стоимостном выражении в 2005-2009 гг., млн. долл.

    Диаграмма 43.

    Сравнительная характеристика российского экспорта молочной продукции за I полугодие 2009-2010 гг., тыс. тонн и млн. долл.

    Диаграмма 44.

    Структура экспорта молочной продукции по видам в натуральном выражении в 2009 г., %

    Диаграмма 45.

    Динамика потребления молока и молочных продуктов в среднем на 1 потребителя в год в 1980-2009 гг., кг

    Диаграмма 46.

    Динамика потребления молока и молочных продуктов в зависимости от месторасположения домашнего хозяйства в 1980-2009 гг., кг

    Диаграмма 47.

    Структура потребления молочной продукции в среднем на одного потребителя в год в 2008-2009 гг., %

    Диаграмма 48.

    Потребление основных видов молочных продуктов в зависимости от месторасположения домашнего хозяйства в 2009 г.,

    Диаграмма 49.

    Динамика стоимости молока и молочных продуктов в среднем на 1 потребителя в месяц в 2007-2009 гг., руб.

    Диаграмма 50.

    Доля расходов на покупку молока и молочных продуктов в структуре потребительских расходов домохозяйств в 2009 г., %

    Диаграмма 51.

    Стоимость молока и молочных продуктов в среднем на 1 потребителя в месяц в разрезе федеральных округов в 2009, руб. и %

    Диаграмма 52.

    Среднегодовое потребление молочной продукции на 1 потребителя в разрезе федеральных округов в 2009 г., кг

    Диаграмма 53.

    План загрузки производства

    Диаграмма 54.

    Структура выручки предприятия после выхода на проектную мощность

    Диаграмма 55.

    График чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 56.

    Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 57.

    Текущие активы проекта, тыс. руб.

     

     

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    График 1.

    Поквартальная динамика производства молока в России в 2005-2010 г.(II кв.), тыс. тонн

    График 2.

    Динамика надоя молока на 1 корову в 2007-2009 гг., кг

    График 3.

    Динамика средних цен производителей молока по России в 2006-2010 (7М) гг., руб. за тонну

    График 4.

    Динамика средних цен производителей молока по федеральным округам в 2006-2010 (7М) гг., руб. за тонну

    График 5.

    Динамика средних цен производителей по крупнейшим регионам-производителям в 2006-2010  (7М) гг., руб. за тонну

    График 6.

    Поквартальная динамика выручки от продажи молочной продукции в 2007-2010 (II кв.), млрд. руб.

    График 7.

    Динамика выручки крупнейших производителей молочной продукции в 2002-2009 гг., млн. руб.

    График 8.

    Динамика производства цельномолочной продукции основных производителей в 1995-2008 гг., тонн

    График 9.

    Рост потребления молока и молочных продуктов по федеральным округам в 2009 г., %

    График 10.

    Динамика выручки по проекту, тыс. рублей

    График 11.

    Накопленная потребность в оборотных средствах, тыс. руб.

    График 12.

    Динамика инвестиций в проект и инвестиции накопленным итогом, тыс. руб.

    График 13.

    Доходы и расходы проекта, тыс. руб.

    График 14.

    Остаток денежных средств на конец периода, тыс. руб.

    График 15.

    Чистый дисконтированный поток по проекту, тыс. руб.

    График 16.

    Рентабельность продаж по проекту, в процентах

    График 17.

    Анализ чувствительности по проекту (NPV, тыс. руб.)

    График 18.

    Расчет точки безубыточности, тыс. руб.

     

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН СЕРВИСА БЫСТРОГО ПОИСКА РАБОТЫ

Регион: Швейцария

Дата выхода: 01.02.21

29 900
БИЗНЕС-ПЛАН БУТИК-ОТЕЛЯ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

67 500
Бизнес-план компании сервисного обслуживания и ремонта холодильного и климатического оборудования

Регион: РФ

Дата выхода: 20.10.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН: Организация компании по оказанию консьерж-услуг в

Регион: Россия

Дата выхода: 17.09.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН ВЫРАЩИВАНИЕ ОСЕТРА В УСЛОВИЯХ ЗАМКНУТОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.08.18

67 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план ломбарда 2013
    1 Введение 5
    2 Резюме проекта 6
    2.1 Суть проекта 6
    2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
    2.3 Расчетные сроки проекта 6
    2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
    2.5 Стоимость проекта 7
    2.6 Источники финансирования проекта 7
    2.7 Выгоды и риски проекта 7
    2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7
    3 Глоссарий 8
    4 Описание товара/услуги 9
    4.1 Определение товара/услуги 9
    4.2 Сегментация товара/услуги 9
    4.3 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 9
    4.4 Перспективы развития товара/услуги 9
    4.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 10
    5 Анализ рынка 16
    5.1 Анализ положения дел в отрасли 16
    5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 16
    5.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 16
    5.2 Общие данные о рынке 17
    5.2.1 Объем Рынка в натуральном выражении 17
    5.2.2 Объем Рынка в денежном выражении 22
    5.2.3 Емкость Рынка в натуральном и денежном выражении 24
    5.3 Темпы роста Рынка 25
    5.4 Влияние сезонности на Рынок 26
    5.5 Тенденции развития Рынка 26
    5.6 Сегментация рынка 27
    5.7 Сегментирование объектов рынка по типу залога 27
    5.8 Сегментирование объектов рынка по на…
  • Бизнес-план Проект по созданию детского кафе с развлекательным центром
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.1.1. Описание кафе
    2.1.2. Описание развлекательного центра и услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    2.5. Необходимое оборудование
    2.5.1. Кухня
    2.5.2. Зона питания
    2.5.3. Развлекательная зона
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка детских кафе и развлекательных услуг
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей в регионе
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. Источники, формы и условия финансирования
    4.3. План-график работ
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные и допущения
    5.2. Номенклатура и цены
    5.3. Инвестиционные издержки
    5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5. Налоговые отчисления
    5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.7. Расчет себестоимости
    5.8. План продаж
    5.9. Расчет выручки
    5.10. Прогноз прибылей и убытков
    5.11. Прогноз движения денежных средств
    5.12. Анализ эффективности проекта
    5.12.1. Показатели эффе…
  • Бизнес-план: Строительство завода по изготовлению сэндвич панелей
    1. Информация о претенденте на получение статуса резидента особой экономической зоны
    1.1. Наименование юридического лица - претендента на получение статуса резидента промышленно-производственной особой экономической зоны (далее - претендент), либо резидента, вносящего изменения в условия соглашения о ведении промышленно-производственной деятельности.
    1.2. Организационно-правовая форма претендента, имена и адреса учредителей.
    1.3. Дата регистрации претендента, номер регистрационного свидетельства, наименование органа, зарегистрировавшего претендента.
    1.4. Место государственной регистрации и почтовый адрес претендента.
    1.5. ФИО, номера телефонов, факсов руководителя (руководителей) претендента.
    Вид (виды) экономической деятельности предприятия. В случае, если на момент подачи инициативной заявки предприятие осуществляет несколько видов экономической деятельности, указать процент прибыли, приходящийся на каждый из видов деятельности в общем объеме прибыли в среднем за последний отчетный год деятельности.
    1.6. Срок реализации проекта.
    1.7. Полная стоимость реализации проекта, ожидаемые источники денежных средств и их структура (собственные и заемные средства претендента, бюджетное финансирование).
    1.8. Заявление о коммерческой тайне.

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,00885 секунд.