RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Строительство фермы крупнорогатого скота с цехом мясопереработки (артикул: 12410 02306)

Дата выхода отчета: 10 Октября 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 100
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Сроки предоставления исследования: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Примерная структура бизнес-плана: «Строительство и эксплуатация фермы КРС»:
    1. Резюме проекта
    2. Описание проекта и компании
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Выпускаемая продукция
    2.3. Сведения о проекте и его участниках  
    3. Описание продукции
    3.1. Физическое описание продукции
    3.1.1. Мясо в полутушах, замороженное и охлажденное мясо
    3.1.2. Продукция мясопереработки
    3.1.3. Молочная продукция
    3.2. Основные характеристики
    3.3. Отличие от существующих аналогов
    3.4. Конкурентоспособность
    4. Маркетинговый план
    4.1. Описание и анализ российского рынка мяса и мясных продуктов
    4.1.1. Объем и динамика
    4.1.2. Тенденции на рынке
    4.1.3. Крупнейшие производители мяса и продукции мясопереработки в Тверской области, Москве и Московской области.
    4.1.4. Структура рынка мяса и мясных изделий: импорт/экспорт, виды продукции, структура потребления
    4.1.5. Основные каналы дистрибуции мяса и мясных изделий
    4.2. Описание рынка молочной продукции
    4.2.1. Объем и динамика рынка
    4.2.2. Тенденции на рынке, структура рынка
    4.2.3. Основные игроки на рынке Тверскойобласти, Москвы и Московской области
    4.3. Определение, описание и анализ потребителей
    4.4. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям
    4.6. Ценообразование
    4.6.1. Существующие модели ценообразования
    4.6.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
    4.7. Стратегия продвижения на рынок
    5. Производственный план
    5.1. Обеспечение молодняком
    5.1.1. Выбор поставщиков племенного стада
    5.1.2. Технология производства племенным стадом молодняка к выращиванию
    5.1.3. Модель обновления и воспроизводства племенного стада
    5.2. Технология выращивания КРС. Состав оборудования.
    5.2.1. Общий подход к технологии выращивания
    5.2.2. Кормораспределительное оборудование
    5.2.3. Поильное оборудование
    5.2.4. Навозоудаление
    5.2.5. Стойловое оборудование
    5.2.6. Доильное оборудование
    5.2.6. Прочее технологическое оборудование
    5.3. Оборудование бойни
    5.4.Оборудование линии мясопереработки
    5.5. Оборудование линии молокопереработки
    5.6. Кормовое обеспечение
    5.6.1. Расчет потребности в кормах
    5.6.2. Собственное производство кормов. Расчет необходимых земель.
    5.6.3. Закупаемые корма и комбикорма. Поставщики.
    5.6.4. Оборудование кормоподготовки
    5.6. Кадровое обеспечение
    5.6.1. Потребность в узких специалистах
    5.6.2. Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе
    6. Организационный план
    6.1. Организационная структура компании
    6.2. Количественный и качественный состав подразделений
    6.3. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда
    7. Финансовый план
    7.1. Общее описание подхода к финансовому планированию
    7.2. Экономическое окружение проекта
    7.3. Календарный план работ
    7.4. Затраты инвестиционной стадии проекта
    7.4.1. Капитальные затраты
    7.4.2. Формирование оборотного капитала
    7.4.3. Прочие затраты инвестиционного периода
    7.5. Затраты эксплуатационного периода
    7.5.1. Прямые издержки
    7.5.2. Постоянные издержки. Расчет энергопотребления.
    7.6. Расчет выручки
    7.6.1. Анализ влияния технологической и рыночной сезонности
    7.6.2. Прогноз объемов продаж
    7.6.3. Планируемая выручка по проекту
    7.7. Финансирование проекта
    7.7.1. Схема финансирования,
    7.7.2. Финансовая реализуемость инвестиционного проекта
    7.7.3. Расчет ставки дисконтирования
    7.8. Прогноз прибылей и убытков (по годам)
    7.9. Отчет о движении денежных средств
    7.9.1. Денежный поток от инвестиционной деятельности               
    7.9.2. Денежный поток от операционной деятельности                 
    7.9.3. Денежный поток от финансовой деятельности  
    8. Анализ эффективности проекта
    8.1. Показатели эффективности проекта
    8.1.1. Чистый доход
    8.1.2. Чистый дисконтированный доход
    8.1.3. Внутренняя норма доходности
    8.1.4. Потребность в дополнительном финансировании
    8.1.5. Индексы доходности затрат и инвестиций
    8.1.6. Срок окупаемости, дисконтированный срок окупаемости
    8.2. Оценка бюджетной эффективности проекта
    9. Оценка рисков
    9.1. Описание возможных рисков проекта, их характеристика.
    9.2. Анализ чувствительности проекта
    Приложения

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

29 900
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство элеватора

Регион: Россия

Дата выхода: 05.12.17

66 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию ягодных культур

Регион: Республика Абхазия

Дата выхода: 24.11.17

119 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Республика Крым

Дата выхода: 08.09.17

140 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство молочного комплекса

Регион: Россия

Дата выхода: 12.08.17

122 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план овцеводческого комплекса с собственной кормовой базой (с финансовой моделью) 2013г.
    СОДЕРЖАНИЕ 2

    ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5

    ГЛАВА 2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 10

    2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 10

    2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА 10

    Система содержания овец 10

    Кормление овец 12

    Выращивание ягнят 15

    2.3. СТОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 16

    2.4. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ 18

    Оборудование для содержания скота 19

    Оборудование для убоя и первичной переработки 20

    Сельскохозяйственная техника 22

    2.5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ПОГОЛОВЬЯ 22

    Характеристика поголовья 22

    Динамика поголовья по проекту 24

    2.6. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА 30

    ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 31

    3.1. ОТРАСЛЬ ЖИВОТНОВОДСТВА 31

    Объем и динамика производства продукции животноводства 31

    Поголовье овец 32

    3.2. АНАЛИЗ РЫНКА БАРАНИНЫ В РФ 36

    Объем и динамика рынка баранины 36

    Производство баранины в РФ 38

    Импорт баранины 42

    Ценовая политика на рынке 43

    Анализ цен на баранину 44

    Анализ цен на шерсть 46

    ГЛАВА 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 48

    4.1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА РЕАЛИЗАЦ…
  • БИЗНЕС-ПЛАН ВЫРАЩИВАНИЕ ОВОЩЕЙ В ОТКРЫТОМ ГРУНТЕ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Выращивание овощей в открытом грунте». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план предприятия по производству комбикорма
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка комбикормов
    3.2. Основные тенденции на рынке комбикорма.
    3.3. Прогноз развития рынка.
    3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.5. Обзор потенциальных конкурентов
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Описание технологического процесса
    4.3. Подбор и описание оборудования
    4.4. Прочие технологические вопросы
    4.5. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движения денежных сред…
  • Бизнес-план разведения осетровых пород рыб - 2014г. (с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукта 2.2. Строительные особенности Осетровая ферма Здание администрации 2.3. Технология производства продукта 2.3.1. Осетровая ферма 2.4. Характеристика закупаемого оборудования 2.5. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Улов рыбы 3.1.1. Объем и динамика улова рыбы в РФ 3.1.2. Структура улова по типу водных ресурсов Улов во внутренних водах РФ Улов в океанических водах 3.1.3. Структура улова по видам водных биоресурсов 3.1.4. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2015 года 3.2. Рыбоводство 3.2.1. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России 3.2.2. Структура российской продукции аквакультуры 3.2.3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ 3.3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ 3.4. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора 3.5. Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов 3.5.1. География розничных продаж рыбы и морепродуктов 3.6. Объем рынка в натуральном выражении 3.7. Доля импортной продукции на рынке 3.8. Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов 3.9. Потребление рыбы и рыбной продукции 3.9.1. Потребление рыбы и рыбной продукции на душу населения 3.9.2. Потребление по типам до…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2010 RadioNet Admin icq: 221000

Страница создана за 0,0103 секунд.