RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ТЕПЛИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ЦВЕТОВ (РОЗЫ) (артикул: 14287 02306)

Дата выхода отчета: 17 Апреля 2012
География исследования:  
Период исследования:  
Количество страниц: 61
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель БП: оценка ожидаемых финансовых результатов бизнеса и обоснование рентабельности проекта.

    Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

    1.Описание рассматриваемого рынка

    2.Маркетинговый план открытия данного бизнеса

    3.План сбыта

    4.Производственная часть

    5.Организационная структура предприятия

    6.Финансовый план

    7.Нормативная база

    Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. 

     

    Выдержки из БП:

    Суть проекта 

    Проект предусматривает строительство двух теплиц, каждая площадью  … м2.  для выращивания на срез цветов общей площадью … м2.

    Основные направления проектируемой деятельности: выращивания цветов в теплицах под городом и продажа их через магазин и торговые точки.

    Российский рынок цветов на …% состоит из импортной продукции, из них на поставки из Голландии приходится наибольший объем. Менее …% импорта приходится на цветы из Эквадора и Колумбии, очень незначительную долю занимает Израиль.

    Объем рынка, рассчитанный экспертами отрасли на основе эмпирических данных о производстве, импорте и экспорте цветов в России, составил по итогам 2012 года в стоимостном выражении … миллиардов долларов, что на … % больше показателя 2011 года.

    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

    Краткосрочная цель: …….

     

    Долгосрочная цель: ………

     

    Расчетные сроки проекта 

    Расчетный срок проекта – 2,5 года.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1Введение4

    21. Резюме проекта5

    2.1Суть проекта5

    2.2Цели проекта5

    2.3Расчетные сроки проекта5

    2.4Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции6

    2.5Выгоды и риски проекта6

    2.6Ключевые экономические показатели эффективности          проекта:6

    32.Описание товара/услуги7

    3.1Розы, цветущие зимой.7

    3.2Особенности цветочного бизнеса.8

    3.3Определение товара/услуги13

    3.4Сегментация товара/услуги14

    3.5Стоимость товара/услуги. Принятая концепция     ценообразования15

    3.6Перспективы развития товара/услуги15

    3.7Лицензии, патенты, государственная поддержка         товаров/услуг16

    43. Анализ рынка19

    4.1Анализ положения дел в отрасли19

    4.2Особенности тепличного бизнеса: плюсы и минусы19

    4.3Общие данные о рынке20

    4.3.1Объемы и емкость рынка20

    4.4Сегментация рынка21

    4.5Ценообразование на рынке22

    4.6Конкурентный анализ23

    4.6.1Количественная и качественная характеристика23

    4.6.2Тенденции основных производителей продукции25

    4.7Анализ потребителей28

    4.8Выбор и обоснование уникального достоинства продукции29

    54. Маркетинговый план30

    5.1Уникальные достоинства, позиционирование30

    65. План продаж31

    76. Производственная часть33

    7.1Описание производственного процесса33

    7.2Состав и стоимость оборудования41

    7.3Система зашторивания42

    7.3.1Амортизация основных средств46

    7.4Оценка постоянных и переменных затрат48

    7.56.1. Функциональное решение49

    7.5.1Выбор и обоснование типа предприятия49

    87. Организационно-управленческая структура50

    8.1Организационная структура50

    8.2Затраты на оплату труда50

    98. Финансовый план51

    9.1Основные параметры расчетов51

    9.2Объем финансирования52

    9.3Основные формы финансовых расчетов (USD)52

    9.4Показатели эффективности проекта57

    9.5Анализ чувствительности58

    9.5.1Основные параметры бизнес-плана:58

    109. Организационный план осуществления проекта59

    10.1План-график реализации проекта59

    1110. Нормативная информация60

    1211. ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ИСТОЧНИКИ61

     

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Доля отдельных видов цветов в их импорте по группам, %

    Таблица 1. Сравнительная характеристика крупнейших производителей цветов.

    Таблица 2. План продаж.

    Таблица 3. График полива роз.

    Таблица 4. Количество удобрений необходимых для производства.

    Таблица 5. Состав и стоимость основного оборудования

    Таблица 6. Классификация затрат предприятия в первый год производства.

    Таблица 7. Расчет потребности в саженцах.

    Таблица 8. Штатное расписание

    Таблица 9. Налоговое окружение проекта

    Таблица 10. Окупаемость проекта, руб.

    Таблица 11. Бюджет движения денежных средств (БДДС) 1 год

    Таблица 12. Бюджет движения денежных средств (БДДС) 2 год

    Таблица 13. Бюджет движения денежных средств (БДДС) 3 год

    Таблица 14. Расчет точки безубыточности.

    Таблица 15. Анализ чувствительности проекта

    Таблица 16. График реализации проекта

    Схема 1. Температурный режим в теплице

     

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план птицефабрики - 2013г. (с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ
    1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
    2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    3.1. Объекты птицефабрики
    3.2. Описание продукта
    3.3. Технология производства продукта
    3.3.1. Производственные показатели проекта
    3.3.2. Репродуктора ii порядка
    Ремонтный молодняк
    Содержание родительского стада
    3.3.3. Откорм бройлеров
    3.4. Характеристика закупаемого оборудования
    3.5. Экологические вопросы производства
    4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
    4.1. Поголовье кур
    4.1.1. Общее поголовье птицы
    4.1.2. Поголовье птицы по категориям хозяйств
    4.1.3. Поголовье домашних кур
    Динамика поголовья домашних кур
    Поголовье кур по федеральным округам РФ
    Поголовье кур по регионам РФ
    4.2. Производство мяса птицы
    4.2.1. Объем и динамика производства мяса птицы
    4.2.2. Структура производства мяса и субпродуктов домашней птицы
    Географическая структура производства
    Структура производства мяса птицы по видам
    4.2.3. Агрохолдинги в производстве куриного мяса
    4.3. Баланс рынка куриного мяса
    4.4. Прогноз развития российского рынка куриного мяса на 2013-2015 гг.
    4.5. Цены на мясо птицы<…
  • Бизнес-план: Развитие фермерского хозяйства на 300 га с собственной кормовой базой и мясным цехом в Ленинградской области
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Выбор продукции в зависимости от площадей сельскохозяйственных угодий в наличии (схема: соотношение площадей, земли, потребности в кормах на 1 голову; кв.м. на 1 голову) - Описание продукции из говядины - Описание продукции из баранины - Описание продукции из птицы: мясо, яйцо (на выбор 2 вида: куры, гуси, утки, цесарки, перепела) 2.3. Особенности организации проекта. Формирование бизнес-модели 2.4. Информация об участниках проекта 2.5. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка мяса, выбранных направлений в С-ЗФО 3.1.1. Обзор рынка говядины 3.1.2. Обзор рынка баранины 3.1.3. Обзор рынка мяса птицы* 3.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка мяса, выбранных направлений 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рассматриваемых рынках 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура компании 4.3. План-график работ по проекту 4.4. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Расположение объектов фермы 5.3. Описание технологического процесса 5.3.1. Технология выращивания (содержания) 5.3.1.1. Технология выращивания бы…
  • Бизнес-план: Организация производства экологически чистого мяса индейки в Новгородской области
    1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА 2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры)* 2.3. Виды и объемы деятельности* 2.4. Финансовое состояние* 2.5. Информация о руководителях* 3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Местонахождение объекта 3.2. Описание мяса индейки 3.3. Технология производства мяса индейки 3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)* 3.5. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Обзор рынка розничной торговли мясом индейки 4.2. Основные тенденции на рынке 4.3. Государственная политика в отрасли 4.4. Анализ цен на продукцию 5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.2. Конкуренция на рынке сбыта 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. График реализации проекта 6.3. Правовые вопросы осуществления проекта 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 7.2. Исходные данные 7.2.1. Налоговое окружение 7.2.2. Номенклатура и цены продукции 7.2.3. План производства 7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. 7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат 7.2.6. Численность персонала и заработная плата 7.2.7. Накладные расходы 7.2.8. Капитальные затраты и амортизация 7.2.9. Нормы оборота теку…
  • Технико-экономическое обоснование (ТЭО): Комплексное хозяйство для обеспечения городского населения фермерской продукцией
    1. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    1.1. Описание зданий и помещений
    1.2. Расчет стоимости строительства
    1.3. Описание технологического процесса выращивания курицы и яйц, переработки мяса. Выбор пород
    1.4. Описание технологического процесса выращивания перепела и яйца, переработки мяса. Выбор пород
    1.5. Описание технологического процесса выращивания и переработки мяса индейки, уток, гусей. Выбор пород
    1.6. Описание технологического процесса содержания КРС молочных пород, переработки сырого молока и производства молока, йогурта, сметаны и творога. Выбор пород КРС
    1.7. Описание технологического процесса содержания кроликов. Выбор пород
    1.8. Описание технологического процесса производства хлебо-булочной продукции
    1.9. Описание оборудования для выращивания курицы и яйца и переработки мяса курицы (с подбором оборудования)
    1.10. Описание оборудования для выращивания перепела и яйца и переработки мяса перепела (с подбором оборудования)
    1.11. Описание оборудования для выращивания и переработки мяса птиц: индейки, уток, гусей (с подбором оборудования)
    1.12. Описание оборудования для содержания КРС молочных пород. Переработки сырого молока и получение продукции: молоко, йогурт, сметана, творог (с подбором оборудования)
    1.13. Описание об…
  • Бизнес-план овощехранилища (с фин.моделью) 2015г.
    Бизнес-план овощехранилища разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации логистического плодоовощного комплекса по долгосрочному хранению овощей общей мощностью 5 тыс. тонн, а также оценки эффективности его деятельности. Вместе с бизнес-планом Вы получаете принципиально новую финансовую модель в формате Excel, которую можете корректировать самостоятельно. Модель учитывает все особенности данного проекта, включая основное производственное и вспомогательное оборудование и технику, строительно-монтажные работы, сезонность хранения и производства, расчет налогов по бюджетам разного уровня (полный перечень налогов), расчет собственного оборотного капитала, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ безубыточности и анализ чувствительности и др. ЦЕЛИ ПРОЕКТА: Удовлетворение спроса на свежую фасованную овощную продукцию во внесезонный период (зима-весна-начало лета) в регионе реализации проекта и в соседних регионах. Создание рабочих мест в регионе реализации проекта. Извлечение прибыли. СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ проекта является создание нового прибыльного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в регионе в сфере долгосрочного хранения овощной продукции. РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: …

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,00886 секунд.