RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план строительства молокоперерабатывающего завода с собственной сырьевой базой (артикул: 14662 02306)

Дата выхода отчета: 10 Июня 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цена указана за типовой вариант.

    Данный бизнес-план строительства в Краснодарском крае производственного комплекса по производству молочных продуктов, из молока частично собственного производства, а частично из закупного сырья. Собственное производство молока предполагается на ферме КРС с использованием собственной кормовой базы.

    Технические характеристики крупных производственных участков:

     Завод по переработке молока: мощность по молоку - 50 тыс. кг. в сутки;

     Ферма: численность дойного стада – 1 200 голов;

     Земли с/х-назначения: площадь – 4 000 га.

    Основными поставщиками оборудования молокоперерабатывающего завода предполагается Производственное общество с дополнительной ответственностью «СНЕКС» (Беларусь).

    Строительство фермы предполагается на базе оборудования компании «GEA Farm Technologies» (Германия).

    Финансирование закупки технологического оборудования и племенного стада предполагается посредством компании «РосАгроЛизинг». Остальная часть средств по проекту будет внесена инициатором проекта, либо привлечена в виде инвестиционного кредита.

    Высокая экономическая эффективность проекта, указанная в таблице 1.1, свидетельствует о целесообразности реализации проекта. Период окупаемости на уровне 60 месяцев традиционен для крупных сельскохозяйственных производителей.

    Помимо привлекательной экономической составляющей проектируемое предприятие будет иметь сильные стороны, связанные с географией размещения:

     Курортная зона обеспечит высокий сбыт в летние месяцы, когда для большинства молокоперерабатывающих заводов наступают сложные времена;

     Высокая сельскохозяйственная развитость региона гарантирует обеспечение комплекса сырьем, материалами и кормами;

     Высокий кредитный рейтинг Краснодарского края

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1. Описание проекта и ассортимента продукции

    2.2. Особенности организации проекта

    3. План маркетинга

    3.1. Макроэкономические показатели, влияющие на рынок молока и молочных продуктов Краснодарском крае

    3.1.1 Общеэкономическая ситуация

    3.1.2. Динамика валового внутреннего продукта

    3.1.3. Уровень инфляции

    3.1.4. Уровень доходов населения

    3.1.5 Инвестиции в молочную отрасль в Краснодарском крае

    3.2. Обзор рынка молока и молочных продуктов в Краснодарском крае

    2.1. Общая характеристика рынка молока и молочных продуктов

    3.2.2. Объем рынка молока и молочных продуктов

    3.2.3. Емкость рынка молока и молочных продуктов

    3.2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка

    3.2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок молока и молочных продуктов

    3.3. Структура рынка молока и молочных продуктов в Краснодарском крае

    3.3.1. Структура рынка по товарным позициям и наиболее перспективные сегменты

    3.3.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров

    3.3.3. Структура рынка по отраслям потребления

    3.4. Производство молока и молочных продуктов в Краснодарском крае

    3.4.1. Объем и динамика производства молока и молочной продукции

    3.4.2. Сегментация производства (по видам продукции)

    3.4.3. Анализ жизненного цикла товара

    3.5. Внешнеторговые поставки молока и молочных продуктов в Краснодарском крае

    3.5.1. Объем и динамика импорта молока и молочных продуктов

    3.5.2. Структура импорта молочных продуктов в Краснодарском крае

    3.5.3. Объем и динамика экспорта

    3.5.4. Структура экспорта молока и молочных продуктов в Краснодарском крае

    3.6. Ценовой анализ молока и молочной продукции в Краснодарском крае

    3.6.1. Средние цены производителей на молоко и молочную продукцию в Южном федеральном округе

    3.6.2. Средние потребительские цены на молоко и молочную продукцию в Краснодарском крае (2010 – октябрь 2011 гг.)

    3.7. РЕКОМЕНДАЦИИ/ВЫВОДЫ

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    4.1. Описание технологии производства продукции, выращивания скота

    4.2. Выбор породы

    4.3. Требуемое оборудование, здания и основные средства

    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    5.1. Исходные данные

    5.1.1. Налоговое окружение

    5.1.2. Номенклатура и цены

    5.1.3. План продаж

    5.1.4. Калькуляция материальных затрат

    5.1.5. Численность персонала и заработная плата

    5.2. Расчет выручки

    5.4. Инвестиционные издержки

    5.5. Источники, формы и условия финансирования

    5.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

    5.7. Оценка экономической эффективности проекта

    5.7.1. Эффективность инвестиций

    5.7.2. Показатели эффективности

    5.7.3. Финансовая состоятельность проекта

    6. ЮРИДИЧЕСКАЯ БАЗА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

    7. ОЦЕНКА РИСКОВ

    7.1. Анализ чувствительности

    7.2. Оценка проектных рисков

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.22

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.22

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.22

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.22

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.22

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ перспективных направлений для открытия нового бизнеса в сфере пищевой промышленности 2015 год
    «АНАЛИЗ ПЕРСПЕКТИВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ НОВОГО БИЗНЕСА В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2015 ГОД»
  • Бизнес-план: Открытие пивоварни
    1. Резюме проекта
    2. Сущность предлагаемого проекта
    2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об инициаторе проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. Маркетинговый план
    3.1. Общая ситуация на рынке пива в РФ. Динамика спроса. Тенденции и перспективы.
    3.2. Анализ конкурентов (производители пива в г.Липецк)
    3.3. Ценообразование на рынке
    4. Производственный план
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Производственные площади
    4.3. Описание оборудования (по данным Заказчика)
    4.4. Описание технологического процесса (по данным Заказчика)
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие
    5. Организационный план
    5.1. План по персоналу
    5.2. Источники, формы и условия финансирования
    6. Финансовый план
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. Расчет себестоимости
    6.8. План продаж
    6.9. Расчет выручки
    6.10. Прогноз прибылей и убытков
    6.11. Прогноз движения денежных средс…
  • Бизнес-план предприятия по производству крахмала - 2014г.
    ГЛОССАРИЙ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Краткое описание проекта 2.2. Земельный участок 2.3. Описание продукта 2.3.1. Продукция проекта 2.3.2. Характеристика основных видов продукции Сухая пшеничная клейковина (глютен) Коммерческий крахмал 2.3.3. Факторы конкурентоспособности продукции 2.4. Технология производства продукта 2.4.1. Основное сырье для производства 2.4.2. Структурные подразделения 2.4.3. Производственная схема и основные технологические процессы Хранение и подработка зерна Измельчение зерна и получение отрубей и муки Приготовление теста и сепарация Отмывка и сгущение А-крахмала Просеивание/отмывка и обезвоживание клейковины Разделение и обезвоживание А-крахмала и В-крахмала 2.5. Характеристика оборудования 2.5.1. Поставщики оборудования 2.5.2. Описание оборудования Элеваторный комплекс Мукомольный комбинат Экстракция («мокрый» процесс) и сушка пшеничного крахмала и клейковины Автотранспорт 2.5.3. Затраты на оборудование 2.6. Строительные особенности 2.7. Прочие технологические вопросы 2.7.1. Водоподготовка 2.7.2. Энергоблок 2.7.3. Котельная 2.8. Экологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА 3.1. Российский рынок крахмала 3.1.1. Объем и динамика рынка в натуральном выражении Рынок кукурузного крахмала Рынок картофельного кр…

Спецпредложение

Готовые отчеты MegaResearch, выпущенные с 2012 по 2019 год, предоставляются в подарок к любому заказу!

При заказе до 31.05.2021 действует акция «второй отчет в подарок»: готовое исследование, выполненное агентством MegaResearch в период с 2012 по 2019 год. Обращайтесь к вашему персональному менеджеру.


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,00925 секунд.