|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план свиноводческого комплекса - 2013г. (с финансовой моделью) (артикул: 16460 02306)
Дата выхода отчета: |
6 Августа 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
185 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: строительство фермы КРС
1. Резюме проекта 8 2. Сущность предлагаемого проекта 11 2.1 Описание проекта и предлагаемой продукции 11 2.2 Особенности организации проекта 13 2.3 Местоположение проекта 16 3. Маркетинговый план 19 3.1 Обзор рынка мяса и молочной продукции 19 3.2 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 27 3.3 Обзор потенциальных конкурентов 30 3.4 Ценообразование на рынке 36 4. Производственный план 42 4.1 Особенности строительства фермы 42 4.2 Расчет стоимости строительства 43 4.3 Описание оборудования 44 4.4 Описание технологического процесса 47 4.5 Экологические вопросы производства 49 5. Организационный план 53 5.1 План по персоналу 53 5.2 План-график работ по проекту 53 5.3 Источники, формы и условия финансирования 54 5.4 Законодательные аспекты развития АПК 55 6. Финансовый план 57 6.1 Исходные данные и допущения, принятые для расчета 57 6.2 Номенклатура и цены 57 6.3 Инвестиционные издержки 58 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 59 6.5 Налоговые отчисления 59 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 61 6.7 План продаж 65 6.8 Расчет выручки 66 6.9 Прогноз прибылей и убытков 67 6.10 Прогноз движения дене…
-
Бизнес-план: Открытие предприятия по выращиванию чеснока и картофеля
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Необходимое производственное оборудование
2.4. Требования к помещению. Инженерные сети
2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент
2.6. Сырье, материалы, комплектующие
2.7. Прочие технологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка
3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Цены на продукцию
4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
4.1. Исходные данные
4.1.1. Налоговое окружение
4.1.2. Номенклатура и цены
4.1.3. План продаж
4.1.4. Прямые издержки
4.1.5. Постоянные издержки
4.1.6. Численность персонала и заработная плата
4.1.7. Капитальные затраты
4.2. Расчет выручки
4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
4.4. Инвестиционные издержки
4.5. Источники, формы и условия финансирования
4.6. Прогноз прибылей и убытков
4.7. Прогноз движения денежных средств
4.7. Оценка экономической эффективности проекта
4.7.1. Эффективность инвестиций
4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
5. АНАЛИЗ РИСКОВ
5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков
ПРИЛОЖЕНИЯ
-
Бизнес-план овцеводческого комплекса с собственной кормовой базой (с финансовой моделью) 2013г.
СОДЕРЖАНИЕ 2
ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
ГЛАВА 2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 10
2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 10
2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА 10
Система содержания овец 10
Кормление овец 12
Выращивание ягнят 15
2.3. СТОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 16
2.4. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ 18
Оборудование для содержания скота 19
Оборудование для убоя и первичной переработки 20
Сельскохозяйственная техника 22
2.5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ПОГОЛОВЬЯ 22
Характеристика поголовья 22
Динамика поголовья по проекту 24
2.6. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА 30
ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 31
3.1. ОТРАСЛЬ ЖИВОТНОВОДСТВА 31
Объем и динамика производства продукции животноводства 31
Поголовье овец 32
3.2. АНАЛИЗ РЫНКА БАРАНИНЫ В РФ 36
Объем и динамика рынка баранины 36
Производство баранины в РФ 38
Импорт баранины 42
Ценовая политика на рынке 43
Анализ цен на баранину 44
Анализ цен на шерсть 46
ГЛАВА 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 48
4.1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА РЕАЛИЗАЦ…
-
Типовой бизнес-план «КРЕСТЬЯНСКОГО (ФЕРМЕРСКОГО) ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КУР БРОЙЛЕРОВ».
Оглавление отчета 1. Резюме проекта 4 2. Общее описание проекта 5 3. Продукт проекта 6 3.1. Куриное мясо 6 3.2. Субпродукты 7 3.3. Услуги 10 4. Маркетинг план 11 4.1. Рынок куриного мяса (текущее состояние) 11 4.2. Импорт куриного мяса 11 4.2. Структура российского рынка мяса птицы 12 4.4. Особенности предлагаемого продукта 15 4.5. Конкурентные преимущества 15 4.6. Позиционирование 15 4.7. Целевые сегменты потребителей 15 4.8. Реклама и продвижение 16 4.9. Риски проекта 17 5. Производственный план 18 5.1. Выбор породы бройлеров 19 5.2. Технология содержания 19 5.2.1. Содержание цыплят 20 5.2.1.1. Контроль окружающей среды 21 5.2.2. Кормление 23 5.2.3. Здоровье и биозащита 28 5.2.4. Убой 29 5.3. Комплект оборудования для выращивания бройлеров 29 5.4. Оборудование для убоя 32 6. Организационный план 34 7. Инвестиционный план 35 8. Финансовый план 37 8.1. Принятые допущения и ограничения 37 8.2. Исходные данные для моделирования 37 8.2.1. Выбор системы налогообложения 38 8.2.2. Номенклатура и цены 39 8.2.3. План производства 40 8.2.4. Калькуляция прямых материальных затрат 40 8.2.5. Накладные расходы 41
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|