RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план овощехранилища - 2013г. (с финансовой моделью) (артикул: 16652 02306)

Дата выхода отчета: 26 Апреля 2013
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 176
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Бизнес-план овощехранилища разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации логистического плодоовощного комплекса по долгосрочному хранению овощей общей мощностью 5 тыс. тонн, а также оценки эффективности его деятельности.

    Вместе с бизнес-планом Вы получаете принципиально новую финансовую модель в формате Excel, которую можете корректировать самостоятельно. Модель учитывает все особенности данного проекта, включая основное производственное и вспомогательное оборудование и технику, строительно-монтажные работы, сезонность хранения и производства, расчет налогов по бюджетам разного уровня (полный перечень налогов), расчет собственного оборотного капитала, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ безубыточности и анализ чувствительности и др. 

    СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ проекта является создание нового прибыльного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в регионе в сфере долгосрочного хранения овощной продукции. 

    РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:
    получить гарантированный доход в размере *** тыс. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах;
    удовлетворить спрос на свежую фасованную овощную продукцию во внесезонный период (зима-весна-начало лета) в регионе реализации проекта и в соседних регионах;
    создать рабочие места в регионе реализации проекта;
    обеспечить сбыт продукции сельскохозяйственным производителям;
    реализовать программу импортозамещения и обеспечить продовольственную безопасность региону;
    удовлетворить потребности региона реализации проекта в мощностях по долгосрочному хранению овощной продукции;
    увеличить налоговые поступления в региональный и федеральный бюджеты. 

    ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ ПРОЕКТА:
    В рамках проекта предполагается сезонное хранение овощей и корнеплодов.
    В качестве продукции проектируемого комплекса будет выступать овощная продукция и корнеплоды (картофель, морковь, лук репчатый), фасованная в мешки весом 5 кг, 10 кг, 15 кг и 25 кг:
    Картофель – ***% общего объема;
    Морковь столовая – ***% общего объема;
    Лук репчатый – ***% общего объема. 

    ИНВЕСТИЦИИ:
    Объем инвестиций в строительство плодоовощного комплекса (овощехранилища) составляет порядка 230 млн. руб. Срок инвестиционного периода составляет 4 квартала. 

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА:
    Финансирование проекта будет произведено за счет собственных средств Инициатора проекта (***%) и заемных средств (***%). 

    РЫНОК ПРОЕКТА:
    Объем российского рынка овощей по итогам 2012 года можно оценить в *** млн. тонн. Относительно показателя за 2011 г. рынок свежих овощей в натуральном выражении сократился на ***%.
    По итогам 2012 года доля импортной продукции на российском рынке свежих овощей составляет ***%.
    Основную долю на российском рынке свежих овощей занимает картофель. На него приходится ***% российского рынка в натуральном выражении.
    По итогам 2012 г. объем розничных продаж сократился на ***% и составил *** млрд. руб.
    По прогнозам *** в 2013-2015 гг. валовой сбор картофеля в России будет демонстрировать ***. К 2015 году производство может *** до *** млн. тонн.
    Общая посевная площадь овощных культур в России в 2012 г. составила *** тыс. га, что больше площадей 2011 г. на *** %.
    В 2012 г. отмечалось падение объемов импорта свежих овощей на *** % до *** млн. тонн.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1. Описание продукта
      2.2. Строительные особенности
      2.2.1. Проектная документация
      2.2.2. Строительные работы по проекту
      2.3. Характеристика закупаемого оборудования
      2.3.1. Климатическое оборудование
      Конструктивные решения
      Холодоснабжение
      Расчет стоимости оборудования и работ
      2.3.2. Оборудование для первичной переработки овощей
      Предварительная подготовка продукта
      Фасовка продукции
      2.3.3. Контейнеры для хранения овощей
      2.4. Автотранспорт и складская техника
      2.5. Прочие технологические вопросы
      2.6. Экологические вопросы производства
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
      3.1. Российский рынок свежих овощей
      3.1.1. Объем и динамика рынка
      3.1.2. Доля импортной продукции на рынке
      3.1.3. Сегментация рынка свежих овощей по видам
      3.1.4. Розничные продажи свежих овощей
      3.1.5. Прогноз развития рынка свежих овощей на 2013-2014 гг.
      Прогноз развития производства овощей
      Прогноз потребности в овощах по федеральным округам РФ
      3.2. Производство овощей в РФ
      3.2.1. Посевные площади
      Общая динамика площадей
      Структура площадей по видам культур
      География площадей
      3.2.2. Урожайность
      Общая динамика урожайности
      Динамика урожайности по видам культур
      География урожайности
      3.2.3. Валовый сбор
      Общая динамика валового сбора
      Структура валового сбора по видам культур
      География валового сбора
      3.3. Экспорт и импорт овощей
      3.3.1. Экспорт
      Общая динамика экспорта свежих овощей
      Структура экспорта свежих овощей по видам
      3.3.2. Импорт
      Общая динамика импорта свежих овощей
      Структура импорта свежих овощей по видам
      3.4. Анализ цен на овощную продукцию
      3.4.1. Потребительские (розничные) цены
      3.4.2. Цены производителей
      3.5. Рынок овощехранилищ
      3.5.1. Виды овощехранилищ
      3.5.2. Дефицит мощностей по хранению овощной продукции
      3.6. Выбор стратегии для выхода на рынок и каналы сбыта
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
      4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
      4.1.1. Оператор проекта
      4.2. Основные партнеры
      4.2.1. Организационно-функциональная структура управления проектом
      Руководство проектом
      Группа генеральных подрядчиков
      Взаимодействие с банком
      4.3. реализации проекта
      4.4. Правовые вопросы реализации проекта
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
      5.1. Условия и допущения, принятые для расчета
      5.2. Исходные данные
      5.2.1. Налоговое окружение
      5.2.2. Номенклатура и цены продукции
      5.2.3. План производства
      5.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
      Сырье для переработки
      Тара и упаковка
      Энергоресурсы
      Прочие
      5.2.5. Численность персонала и заработная плата
      5.2.6. Калькуляция прямых материальных затрат
      5.2.7. Капитальные затраты и амортизация
      5.2.8. Нормы оборота текущих активов и пассивов
      5.3. Калькуляция себестоимости продукции (услуг)
      5.4. Расчет выручки
      5.5. Инвестиционные издержки
      5.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
      5.7. Прогнозный баланс
      5.8. Источники, формы и условия финансирования
      5.8.1. Потребность и источники финансирования
      5.8.2. Предлагаемые условия финансирования
      5.9. Государственные субсидии
      5.10. Оценка экономической эффективности проекта
      5.10.1. Методика расчета показателей
      Методология расчета ставки дисконтирования
      Методология расчета финансовых показателей
      5.10.2. Показатели эффективности по проекту
    6. ОЦЕНКА РИСКОВ
      6.1. Анализ чувствительности
      6.2. Уровень безубыточности
      6.3. Оценка проектных рисков
    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ
    1. Основные строительные характеристики здания овощехранилища
    2. Основные параметры проектируемого овощехранилища
    3. Расчет стоимости климатического оборудования по проекту
    4. Расчет стоимости оборудования для предварительной подготовки продукта
    5. Расчет стоимости оборудования для фасовки овощей
    6. Складская техника по проекту
    7. Технические характеристики платформы для разгрузки
    8. Технические характеристики приемного бункера
    9. Сегментация российского рынка свежих овощей по видам, 2007-2012 гг., тыс. тонн
    10. Потребность Российской Федерации и федеральных округов в овощах на 2015 г., тыс. тонн
    11. Посевные площади зернобобовых культур по регионам РФ, 2007-2012 гг., тыс. га
    12. Посевные площади картофеля по регионам РФ, 2007-2012 гг., тыс. га
    13. Посевные площади овощей открытого грунта по регионам РФ, 2007-2012 гг., тыс. га
    14. Посевные площади бахчевых продовольственных культур по регионам РФ, 2007-2012 гг., тыс. га
    15. Регионов РФ с высокой урожайностью зернобобовых культур, 2010-2012 гг., центнеров с га убранной площади
    16. Регионов РФ с высокой урожайностью картофеля, 2010-2012 гг., ц с 1 га убранной площади
    17. Регионов России с высокой урожайностью овощей открытого грунта, 2010-2012 гг., центнеров с га убранной площади
    18. Регионы России по урожайности бахчевых продовольственных культур, 2010-2012 гг., центнеров с га убранной площади
    19. Динамика валового сбора основных групп овощных культур в РФ, 2006-2012 гг., тыс. тонн
    20. Валовый сбор овощей открытого грунта по видам, 2006-2012 гг., тыс. тонн
    21. Валовой сбор зернобобовых культур по регионам РФ, 2006-2012 гг., тыс. центнеров
    22. Валовой сбор картофеля по регионам РФ, 2006-2012 гг., тыс. центнеров
    23. Валовой сбор овощей открытого и защищенного грунта по регионам РФ, 2006-2012 гг., тыс. центнеров
    24. Валовой сбору бахчевых продовольственных культур по регионам России, 2006-2012 гг., тыс. центнеров
    25. Динамика экспорта овощей по видам, 2006-2012 гг., тонн
    26. Динамика экспорта овощей по видам, 2006-2012 гг., тыс. долл.
    27. Общая структура импорта овощей по кодам ТН ВЭД, 2006-2012 гг., тонн
    28. Общая структура импорта овощей по кодам ТН ВЭД, 2006-2012 гг., тыс. долл.
    29. Розничные цены на свежие овощи по видам, 2007-2012 гг., руб. за кг
    30. Розничные цены на свежие овощи по видам, март 2012-февраль 2013 гг., руб. за кг
    31. Цены производителей на свежие овощи по видам, 2007-2012 гг., руб. за тонну
    32. Сетевой реализации проекта
    33. Параметры основных допущений по проекту
    34. Прогноз макроэкономических показателей
    35. Страховые тарифы
    36. Прогноз НДС, тыс. руб.
    37. Прогноз налога на прибыль организаций, тыс. руб.
    38. Прогноз НДФЛ, тыс. руб.
    39. Прогноз налога на имущество, тыс. руб.
    40. Распределение налогов по бюджетам разных уровней, тыс. руб.
    41. Расчет бюджетной эффективности проекта, тыс. руб.
    42. Отпускные цены (тарифы) на продукцию (услуги) проекта
    43. Сезонное изменение цен на продукцию проекта
    44. Динамика цены реализации с учетом макроэкономических показателей
    45. Запланированный объем производства
    46. реализации продукции проекта
    47. Уровень закупочных цен на сырье для переработки по проекту
    48. Сезонное изменение цен на сырье для переработки по проекту
    49. Запланированный объем закупок сырья для переработки
    50. закупки сырья для переработки по проекту
    51. Уровень закупочных цен на тару и упаковку по проекту
    52. Запланированный объем закупок тары и упаковки, тыс. руб. без НДС
    53. Среднесписочная численность работников на конец года, чел.
    54. Номенклатура статей калькуляции затрат для проекта
    55. Стартовые ставки оплаты труда
    56. Расходы на оплату труда, тыс. руб.
    57. Отчисления на социальные нужды, тыс. руб.
    58. Калькуляция затрат по проекту, тыс. руб.
    59. Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб. (без НДС)
    60. Сроки полезного использования в месяцах
    61. Прогноз амортизационных отчислений, тыс. руб.
    62. Норматив СОК, дней
    63. Прогноз потребности в СОК на 31 декабря, тыс. руб.
    64. Калькуляция себестоимости продукции по проекту
    65. Прогноз выручки по проекту, тыс. руб.
    66. Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.
    67. Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.
    68. Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.
    69. Прогнозный баланс проекта на конец периода, тыс. руб.
    70. Параметры инвестиционного кредита
    71. Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб.
    72. Расчет потребности и источники финансирования проекта по годам, тыс. руб.
    73. обслуживания инвестиционного кредита, тыс. руб.
    74. Прогноз государственных субсидий, тыс. руб.
    75. Расчет ставки дисконтирования
    76. Показатели эффективности проекта
    77. Расчет дисконтированного денежного потока, тыс. руб.
    78. Показатели эффективности текущей деятельности
    79. Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.
    80. Расчет точки безубыточности, тыс. руб.
    81. Качественный анализ рисков проекта

    СПИСОК ДИАГРАММ
    1. Динамика объема рынка свежих овощей в натуральном выражении, 2006-2012 гг., тыс. тонн
    2. Динамика доли импортной продукции на российском рынке свежих овощей, 2006-2012 гг., %
    3. Сегментация российского рынка свежих овощей по видам в натуральном выражении, 2012 г.
    4. Доля импорта в разных сегментах рынка свежих овощей в натуральном выражении, 2012 г.
    5. Динамика розничных продаж овощей и картофеля, 2003-2012 гг., млрд. руб.
    6. Доля картофеля в структуре розничных продаж свежих овощей в стоимостном выражении в 2012 г., %
    7. Динамика и прогноз развития производства картофеля на 2013-2015 гг., тыс. тонн и %
    8. Динамика и прогноз развития производства овощей открытого и защищенного грунта на 2013-2015 гг., тыс. тонн и %
    9. Потребность в овощах в 2015 году по видам в натуральном выражении
    10. Динамика посевных площадей овощных культур в России, 2005-2012 гг., тыс. га
    11. Динамика структуры посевных площадей овощных культур по видам, 2005-2012 гг., тыс. га
    12. Структура посевных площадей овощных культур по видам культур, 2012 г., %
    13. Структура посевных площадей овощей по видам, 2012 г., %
    14. Географическая структура посевных площадей зернобобовых культур по федеральным округам РФ, 2012 г., %
    15. Географическая структура посевных площадей картофеля по федеральным округам РФ, 2012 г., %
    16. Географическая структура посевных площадей овощей по федеральным округам РФ, 2012 г., %
    17. Географическая структура посевных площадей бахчевых продовольственных культур по федеральным округам РФ, 2012 г., %
    18. Динамика урожайности овощных культур по видам, 2008-2012 гг., центнеров с га убранной площади
    19. Динамика урожайности овощей открытого грунта по видам, 2009-2012 гг., центнеров с га убранной площади
    20. Урожайность зернобобовых культур по федеральным округам РФ, 2010-2012 гг., центнеров с га убранной площади
    21. Урожайность картофеля по федеральным округам РФ, 2010-2012 гг., центнеров с га убранной площади
    22. Урожайность овощей открытого грунта по федеральным округам РФ, 2010-2012 гг., центнеров с га убранной площади
    23. Урожайность бахчевых продовольственных культур по федеральным округам РФ, 2010-2012 гг., центнеров с га убранной площади
    24. Динамика валового сбора овощных культур в России, 2005-2012 гг., тыс. тонн и %
    25. Динамика структуры валового сбора овощных культур по видам, 1990-2012 гг., тыс. тонн
    26. Структура валового сбора овощных культур по видам культур, 2012 г., %
    27. Структура валового сбора овощей открытого грунта по видам, 2012 г., %
    28. Географическая структура валового сбора зернобобовых культур по федеральным округам РФ, 2012 г., %
    29. Географическая структура валового сбора картофеля по федеральным округам РФ, 2012 г., %
    30. Географическая структура валового сбора овощей защищенного грунта по федеральным округам РФ, 2012 г., %
    31. Географическая структура валового сбора бахчевых продовольственных культур по федеральным округам РФ, 2012 г., %
    32. Динамика экспорта свежих овощей в натуральном выражении, 2006-2012 гг., тонн и %
    33. Динамика экспорта свежих овощей в стоимостном выражении, 2006-2012 гг., тыс. долл. и %
    34. Структура экспорта свежих овощей по видам в натуральном выражении, 2012 г.
    35. Структура экспорта свежих овощей по видам в стоимостном выражении, 2012 г., %
    36. Общая динамика импорта свежих овощей в натуральном выражении в 2006 - 2012 гг., тонн и %
    37. Общая динамика импорта свежих овощей в стоимостном выражении в 2006 - 2012 гг., тыс. долл. и %
    38. Структура импорта свежих овощей по видам в натуральном выражении, 2012 г., %
    39. Структура импорта свежих овощей по видам в стоимостном выражении, 2012 г., %
    40. Себестоимость продукции по проекту, руб. без НДС за 1 кг
    41. Динамика выручки по проекту, тыс. руб.

    СПИСОК ГРАФИКОВ
    1. Динамика урожайности овощных культур, 2000-2012 гг., центнеров с га убранной площади
    2. Помесячная динамика цен производителей на свежие овощи (по видам), 2007-2М 2013 гг., руб. за кг
    3. Помесячная динамика цен производителей на свежие овощи (по видам), 2011-2М 2013 гг., руб. за тонну
    4. DFCF накопленным итогом, тыс. руб.
    5. Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.
    6. Точка безубыточности, тыс. руб.

    СПИСОК РИСУНКОВ
    1. Основные каналы сбыта продукции проекта
    2. Руководство проектом
    3. Группа генеральных подрядчиков по проекту
    4. Взаимодействие с банком

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план инвестиционного проекта строительства теплиц под выращивание цветов
    1. Краткий обзор (резюме) проекта
    2. Инициатор проекта
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние
    2.5. Информация о руководителях
    3. Существо предлагаемого проекта
    3.1. Местонахождение тепличного комплекса
    3.2. Описание выращиваемой продукции
    3.3. Технология выращивания цветов
    3.4. Характеристики оборудования
    3.5. Строительные особенности
    3.6. Экологические вопросы производства
    3.7. Голландская технология
    3.8. Прочие технологические вопросы
    4. Анализ положения дел в отрасли
    4.1. Российский рынок теплиц
    4.1.1. Развитие технологий защищенного грунта
    4.1.2. Площади защищенного грунта в России
    4.1.2.1. Динамика площадей
    4.1.2.2. Структура площадей
    4.1.2.3. Планы по вводу площадей
    4.1.2.4. Инвестиции в тепличные проекты
    4.1.3. Проблемы и перспективы развития
    4.2. Анализ рынков сбыта готовой продукции и закупок сырья и материалов
    4.2.1. Рынок сырья и материалов (семена/саженцы)
    4.2.2. Рынок готовой продукции (цветы). Объем рынка.
    4.2.3. Потенциальная емкость рынка сбыта цветов
    4.2.4. Сегментация рынка цветов по видам, по географии
    4.2.5. Прогноз развития рынка
    4.2…
  • Типовой бизнес-план организации молочной фермы
    Способ предоставления: В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel Объем: 67 страниц, в том числе 14 приложений, 22 таблицы и 22 рисунка Концепция Проекта Согласно проекту поголовье коров составит 500 голов голштинской породы. Для их эффективного содержания, а также получения высоких надоев было подобрано передовое оборудование европейского производителя. Также проектом предусмотрено строительство и монтаж биогазовой установки, которая полностью обеспечит ферму электроэнергией и тепловой энергией, что является довольно актуально в современных условиях роста цен на энергоресурсы. Бизнес-план содержит анализ информации по украинскому рынку молока и КРС, ценовой анализ, классификацию производителей и потребителей молока. Разработанный проект открывает перед инвестором перспективы и возможности занять свою нишу на рынке производства и продажи сырого молока, а также говяжьего мяса голштинской породы. Реализация проекта не только удовлетворит спрос потребителей на данный товар, но и принесет прибыль инвестору. Более детальная информация о содержании проекта приведена ниже.
  • Бизнес-план: производство растительного масла
    1. Резюме проекта
    2. Сущность предлагаемого проекта
    2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. Маркетинговый план
    3.1. Обзор рынка растительного масла
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке
    4. Производственный план
    4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений
    4.2. Описание зданий и помещений
    4.3. Структура использования арендованных площадей
    4.4. Производственные площади
    4.5. Расчет стоимости строительства
    4.6. Описание оборудования
    4.7. Описание технологического процесса
    4.8. Прочие технологические вопросы
    4.9. Сырье, материалы и комплектующие
    5. Организационный план
    5.1. План по персоналу
    5.2. Организационная структура предприятия
    5.3. Источники, формы и условия финансирования
    5.4. План продаж
    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Экологический аспект
    6.3. Социальный аспект
    6.4. Государственное регулирование
    7. Финансовый план
    7.1. Исхо…
  • Бизнес-план: Создание овцеводческой фермы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка баранины в ЦФО 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов в ЦФО 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 4.4. Юридический аспект деятельности 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание фермы. Расчет стоимости ремонта 5.2. Описание процесса предоставления услуг 5.3. Описание оборудования для оснащения фермы 5.4. Сырье, материалы и комплектующие 5.5. Прочие технологические вопросы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Показатели эффективности проекта 6.12.2. Методика оценки эффект…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,00878 секунд.