1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка переработки полимерных отходов в гранулы в России
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Особенности ремонта помещений
4.2. Производственные площади
4.3. Описание оборудования
4.4. Описание технологического процесса
4.5. Прочие технологические вопросы
4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. Источники, формы и условия финансирования
5.3. План-график работ по проекту
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
Бизнес-план Разработка известнякового карьера
1. Резюме проекта
2. Сущность предлагаемого проекта
2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. Маркетинговый план
3.1. Обзор рынка известняка
3.2. Запасы и месторождения известняка
3.3. Требования, предъявляемые к качеству известняков
3.4. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка.
3.5. Поставки известняка в России, основные поставщики и потребители
3.6. Обзор потенциальных конкурентов
3.7. Анализ потребителей. Отраслевая структура потребления известняка.
3.8. Прогноз потребления известняка
3.9. Обзор потенциальных конкурентов
3.10. Ценообразование на рынке
4. Производственный план
4.1. Производственные площади
4.2. Расчет стоимости строительства
4.3. Описание оборудования
4.4. Описание технологического процесса
4.5. Прочие технологические вопросы
4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. Организационный план
5.1. План по персоналу
5.2. Источники, формы и условия финансирования
5.3. План продаж
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1. Юридический аспект
6.2. Экологический аспект
6.3. Социальный аспект
6.4. Г…
ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ТЕПЛИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ЦВЕТОВ (РОЗЫ)
1Введение4
21. Резюме проекта5
2.1Суть проекта5
2.2Цели проекта5
2.3Расчетные сроки проекта5
2.4Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции6
2.5Выгоды и риски проекта6
2.6Ключевые экономические показатели эффективности проекта:6
32.Описание товара/услуги7
3.1Розы, цветущие зимой.7
3.2Особенности цветочного бизнеса.8
3.3Определение товара/услуги13
3.4Сегментация товара/услуги14
3.5Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования15
3.6Перспективы развития товара/услуги15
3.7Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг16
43. Анализ рынка19
4.1Анализ положения дел в отрасли19
4.2Особенности тепличного бизнеса: плюсы и минусы19
4.3Общие данные о рынке20
4.3.1Объемы и емкость рынка20
4.4Сегментация рынка21
4.5Ценообразование на рынке22
4.6Конкурентный анализ23
4.6.1Количественная и качественная характеристика23
4.6.2Тенденции основных производителей продукции25
4.7Анализ потребителей28
4.8Выбор и обоснование уникального достоинства продукции29
54. Маркетинговый план30
5.1Уникальные достоинства, позиционирование30
65. План продаж31
76. Производственная часть33
7.1Описание производственного процесса33
7.2Состав и стоимость оборудования41
7.3Система зашторивания42
7.3.1Амортизация основных средств46
7.4Оценка постоянных и переменных затрат48
7.56.1. Функциональное …