|
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план: Организация производства по переработке полимерных отходов в гранулы (артикул: 18508 02306)
| Дата выхода отчета: |
20 Декабря 2013 |
| География исследования: |
Россия |
| Период исследования: |
актуализация по запросу |
| Количество страниц: |
|
| Язык отчета: |
Русский |
| Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Рынок гранитного щебня. Анализ и прогноз цен
1 АНАЛИЗ КЛЮЧЕВЫХ ФАКТОРОВ, ОКАЗЫВАЮЩИХ ВЛИЯНИЕ НА ЦЕНУ ГРАНИТНОГО ЩЕБНЯ в среднесрочной перспективе (1-3 года)
2 АНАЛИЗ ЛОГИСТИКИ (ЖД И РЕЧНАЯ ЛОГИСТИКА) КАК ФАКТОРА, ОКАЗЫВАЮЩЕГО ВЛИЕНИЯ НА ЦЕНУ ГРУНИТНОГО ЩЕБНЯ в исследуемых регионах
3 ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ НА РЫНКЕ ГРАНИТНОГО ЩЕБНЯ В НОВОСИБИРСКОЙ, ТОМСКОЙ ОБЛАСТЯХ
3.1 Основные производители гранитного щебня (ТОП 20) фракций 5-20, 20-40, 40-70.
3.2 Профили компаний-производителей:
3.2.1 Название компании
3.2.2 Месторасположение
3.2.3 География деятельности
3.2.4 Оценка объемов производства
3.2.5 Доля на рынке
3.3 Цены на продукцию данных производителей (3 вида щебня) за 2009 -2012 гг.
3.4 Прогноз цен на гранитный щебень фракций 5-20, 20-40, 40-70 до 2015 года
4 ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ НА РЫНКЕ ГРАНИТНОГО ЩЕБНЯ В УФО
4.1 Основные производители в УФО гранитного щебня фракций 5-20,20-40, 40-70 (ТОП 20)
4.2 Профили компаний:
4.2.1 Название
4.2.2 Месторасположение
4.2.3 География деятельности
4.2.4 Оценка объемов производства
4.2.5 Доля на рынке
4.3 Цены на продукцию данных производителей (3 вида щебня) за 2009-2012 гг.
4.4 Прогноз цен до 2015 года на гранитный щебень фракций 5-20, 20-40, 40-70 до 2015 года
-
БИЗНЕС-ПЛАН: Разработка торфяного месторождения (с финансовой моделью)
Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план организации предприятия по добыче торфа и производства торфяных пеллет из добытого сырья.
Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности.
Торф — горючее полезное ископаемое растительного происхождения, предшественник генетического ряда углей. Образуется в результате естественного отмирания и неполного распада болотных растений под воздействием биохимических процессов в условиях повышенной влажности и недостатка кислорода. Залегает на поверхности Земли или на глубине первых десятков метров под покровом минеральных отложений. В настоящее время торф находит широкое применение в народном хозяйстве не только в качестве топлива и химико-технологического сырья, но и в качестве удобрения, подстилочного и изоплитного сырья, субстрата для парниково-тепличного грунта и т. д. В рамках проекта будет приобретена производственная линия общей производственной мощностью 2 тонны продукции в час. Показатели эффективности проекта:
- Внутренняя норма доходности (IRR), 124% в год
- Индекс доходности (PI), 2,47 ед.
- Период ок…
-
Бизнес-план: производство высококачественных сортов мела, извести
Методологические комментарии к бизнес-плану 5 1. Резюме проекта 6 2. Сущность предлагаемого проекта 14 1.1. Общее описание и месторасположение проекта 15 2.1. Описание продукции 17 2.2. Особенности организации проекта 17 3. Маркетинговый план 18 3.1. Обзор рынка тонкодисперсного мела в России 18 3.1.1. Общая характеристика рынка тонкодисперсного мела 18 3.1.2. Объем и динамика рынка тонкодисперсного мела 18 3.1.3. Структура рынка по отраслям потребления 21 3.1.4. Емкость рынка тонкодисперсного мела 21 3.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка тонкодисперсного, гидрофобного мела 22 3.1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок тонкодисперсного, гидрофобного мела 22 3.2. Данные по внутреннему производству тонкодисперсного мела в России 23 3.2.1. Географическая структура производства. 23 3.3. Внешнеторговые поставки тонкодисперсного мела 24 3.3.1. Объем и динамика импорта. 24 3.3.2. Объем и динамика экспорта. 24 3.3.3. Крупнейшие компании-производители гидрофобного мела 26 3.3.4. Расчет себестоимости, прибыли и рентабельности производственной деятельности 26 3.3.5. Цена продажи готового бизнеса 28 3.3.6. Потребление тонкодисперсного, гидрофобного мела в России …
-
Бизнес-план: Разработка концепции проекта и расчет точки безубыточности предприятия по добыче и реализации песка в РФ
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта
3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Обзор рынка песка в РФ и в ЦФО, 2012-2013гг 3.2 Основные тенденции на рынке песка в РФ и ЦФО, 2012-2013гг 3.3 Структура рынка добычи песка по Федеральным округам 3.4 Структура потребления рынка песка по Федеральным округам 3.5 Структура потребления рынка песка по виду песка (формовочные пески; карьерные пески; пески невысокой степени переработки для потребителей: стройка, смеси и т. п.) 3.6 Анализ импорта в рамках выявления основных экспортеров в РФ. 3.7 Обзор внешнеторговой деятельности между РФ и Украиной, 2012-2013гг: 3.7.1 объем экспорта из РФ в Украину(в натуральном и стоимостном выражении) 3.7.2 объем импорта из Украины в РФ(в натуральном и стоимостном выражении) 3.7.3 ассортимент экспорта (перечень поставляемой продукции) 3.7.4 ассортимент импорта (перечень поставляемой продукции) 3.8 Обзор перспективного сегмента согласно конъюнктуре рынка и вышепроведенному исследованию 3.9 Анализ рынка песка выявленного перспективного сегмента. 3.9.1 Анализ …
-
Бизнес-план ресторана -2013г.
ГЛОССАРИЙ
1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
3. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Выбор концепции ресторана 3.2. Выбор места размещения ресторана 3.3. Подбор помещения под ресторан 3.4. Строительно-монтажные работы по проекту 3.5. Выбор кухни 3.6. Характеристика закупаемого оборудования Основное оборудование Мебель Посуда 3.7. Меню ресторана 3.8. Продвижение ресторана
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Оборот общественного питания 4.1.1. Общая динамика 4.1.2. География 4.2. Оборот общественного питания на душу населения 4.2.1. Общая динамика 4.2.2. География 4.3. Расходы населения на услуги общественного питания 4.4. Деятельность ресторанов и кафе 4.4.1. Количество ресторанов, кафе, баров 4.4.2. Количество посадочных мест 4.4.3. Площади залов 4.4.4. Выручка ресторанов и кафе 4.4.5. Инвестиции 4.4.6. Рентабельность продаж 4.5. Структура рынка 4.6. Крупнейшие операторы рынка 4.7. Франчайзинговые программы на рынке 4.8. Основные тенденции рынка
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-функциональная структура управления проектом 5.2. Этапы создания ресторана 5.3. реализации проекта 5.4. Оформление документов 5.4.1. Регистрация юридического лица 5.4.2. Регистрация ККМ 5.4.3. Оформление проектных работ 5.4.4. Аренда помещения 5.4.5. Заключения н…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|