RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: организация и развитие агрохолдинга в Ростовской обл. (артикул: 20745 02306)

Дата выхода отчета: 28 Августа 2014
География исследования: Россия, г. Ростов-на-Дону
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок разработки: 10 рабочих дней

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    • Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    • Для представления проекта в кредитные учреждения.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

     

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции:

    2.1.1. Описание мяса птицы (бройллер)

    2.1.2. Описание говядины

    2.1.3. Описание комбикорма

    2.1.4. Описание рыбной муки

    2.2. Особенности организации проекта

    2.3. Информация об участниках проекта

    2.4. Месторасположение проекта

     

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1. Обзор рынка в Ростовской области по каждому направлению деятельности агрохолдинга: 

    3.1.1. Обзор рынка мяса птицы (бройллер)

    3.1.2. Обзор рынка говядины

    3.1.3. Обзор рынка комбикорма

    3.1.4. Обзор рынка рыбной муки

    3.2. Основные тенденции на рынках

    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей:

    3.3.1. Потребители мяса птицы (бройллер)

    3.3.2. Потребители говядины

    3.3.3. Потребители комбикорма

    3.3.4. Потребители рыбной муки

    3.4. Обзор потенциальных конкурентов. Сегментация конкурентов

    3.4.1. Конкуренция на рынке мяса птицы (бройллер)

    3.4.2. Конкуренция на рынке говядины

    3.4.3. Конкуренция на рынке комбикорма

    3.4.4. Конкуренция на рынке рыбной муки

    3.5. Прогноз развития рынков

     

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    4.1. Описание зданий и помещений агрохолдинга:

    4.1.1. Описание зданий фермы КРС

    4.1.2. Описание зданий для содержания птицы 

    4.1.3. Описание зданий комбикормового завода

    4.2. Расчет стоимости строительства

    4.3. Технология производства продукции:

    4.3.1. Технология выращивания птицы (бройллер)

    4.3.2. Технология выращивания КРС

    4.3.3. Технология производства комбикорма

    4.3.4. Технология производства рыбной мука

    4.4. Характеристика оборудования

    4.4.1. Характеристика оборудования для содержания птицы

    4.4.2. Характеристика оборудования для содержания КРС

    4.4.3. Характеристика оборудования для производства комбикормов

    4.4.4. Характеристика оборудования для производства рыбной муки

    4.4.5. Характеристика оборудования для убойного цеха птицы и КРС

    4.5. Ветеринарные требования

     

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. План по персоналу

    5.2. План-график работ по проекту

    5.3. Источники, формы и условия финансирования

     

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА

    6.1. Государственное регулирование

    6.2. Социальный аспект

    6.3. Экологический аспект

     

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    7.1. Исходные данные и допущения

    7.2. Номенклатура и цены

    7.3. Инвестиционные издержки

    7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    7.5. Налоговые отчисления

    7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

    7.7. Расчет себестоимости

    7.8. План продаж

    7.9. Расчет выручки

    7.10. Прогноз прибылей и убытков

    7.11. Прогноз движения денежных средств

    7.12. Анализ эффективности проекта

    7.12.1. Показатели эффективности проекта

    7.12.2. Методика оценки эффективности проекта

    7.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

    7.12.4.  Внутренняя норма доходности (IRR)

    7.12.5.  Индекс доходности инвестиций (PI)

    7.12.6.  Срок окупаемости (PBP)

    7.12.7.  Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    7.12.8.  Иные показатели

     

    8. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    8.1. Качественный анализ рисков

    8.2. Анализ чувствительности проекта

    8.3. Точка безубыточности проекта

    9. ПРИЛОЖЕНИЯ

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план фермерского агрохолдинга: Организация фермерского хозяйства молочного производства КРС, с птицефабрикой и кролиководческой фермой
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
    2.1. Местоположение объекта
    2.2. Описание агрохолдинга и фермерского хозяйства:
    2.2.1. общая характеристика
    2.2.2. выбор пород животных
    2.3. Строительные особенности
    2.4. Характеристика оборудования
    2.5. Технология производства (детализация по всем видам животных ):
    • молочной
    • яичной продукции
    2.6. Прочие технологические вопросы
    2.7. Экологические вопросы производства и выращивания животноводства
    2.8. Особенности функционирования ферм:
    • КРС молочного направлений
    • Птицефермы всех видов птиц
    • Кролиководческого направления
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КРС В РОССИИ, 2012 год
    3.1. Анализ рынка КРС молочного направления в регионе
    3.1.1. Объем и динамика рынка
    3.1.2. Тенденции на рынке
    3.1.3. Крупнейшие игроки на рынке
    3.2. Описание и анализ рынка молока и молочных продуктов
    3.2.1. Объем и динамика
    3.2.2. Тенденции на рынке
    3.3. Определение, описание и анализ потребителей
    3.4. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям
    3.5. Ценообразование
    3.5.1. Существующие модели ценообразования
    3.5.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
    3.6. Стратеги…
  • Организация тепличного хозяйства по выращиванию грибов сорта «вёшенка»
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта

    3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    3.1. Описание зданий и помещений
    3.2. Расчет стоимости строительства/ремонта
    3.3. Описание технологии выращивания грибов сорта «вёшенка» в тепличных условиях
    3.4. Описание оборудования и прочие технологические вопросы
    3.5. Сырье, материалы и комплектующие

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу, расчет фонда оплаты труда
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники финансирования проекта

    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные и допущения
    5.2. Номенклатура и цены
    5.3. Инвестиционные издержки
    5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5. Налоговые отчисления
    5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.7. Расчет себестоимости
    5.8. План продаж
    5.9. Расчет выручки
    5.10. Прогноз прибылей и убытков
    5.11. Прогноз движения денежных средств
    5.12. Анализ эффективности проекта
    5.12.1. Показатели эффективности проекта
    5.12.2. Методика оценки эффективности проекта
    5.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
    5.12.4. …
  • Создание комплекса по выращиванию культивируемых грибов
    1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании по производству грибов 2.1. Общее описание проекта 2.2. Общая информация о компании 2.3. Основные направления деятельности 2.4. Основные цели бизнеса 2.5. Выпускаемая продукция или услуги 3. Описание продукции 3.1. Физическое описание продукции или услуг 3.2. Область применения 3.3. Основные характеристики 3.4. Отличие от существующих аналогов 3.5. Конкурентоспособность 3.6. Информация о патентах и лицензиях 4. Продажи и маркетинг 4.1. Описание отрасли выращивания грибов 4.2. Определение спроса и возможностей рынка 4.3. Перспективы развития рынка выращивания грибов 4.4. Анализ и описание конкурентов 4.5. Стратегия продвижения на рынок продукции 5. Производственный план 5.1. Описание общего подхода к организации производства 5.2. Географическое положение предприятия , наличие коммуникаций 5.3. Производственные площади 5.4. Описание технологии производства и основных технологических процессов 5.5. Оборудование для производства, анализ спецификаций 5.6. Сырье, материалы, комплектующие 5.7. Кадровое обеспечение 5.8. Объем производства 6. Организационный план компании 6.1. Организационная структура компании 6.2. Количественный и качественный состав подразделений 6.3. Требования к квалификации сотрудников 6.4. Затраты на оплату труда, со…
  • Бизнес-план разведения крупного рогатого скота
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Генеральный план 2.2.Описание продукта 2.3.Технология производства продукта 2.3.1.Технология производства растениеводческой продукции 2.3.2.Кормопроизводство 2.3.3.Технология производства молока на промышленной основе 2.3.4.Система содержания скота 2.3.5.Система навозоудаления и утилизации навоза 2.3.6.Система управления микроклиматом 2.3.7.Система водоснабжения и канализации 2.3.8.Система электроснабжения и освещения 2.3.9.Индустриальный доильный зал 2.3.10.Система доения 2.3.11.Система управления стадом 2.3.12.Система управления воспроизводством стада 2.3.13.Система выращивания молодняка 2.3.14.Система кормления 2.4.Характеристика закупаемого оборудования 2.4.1.Оборудование для содержания скота и доильный зал 2.4.2.Оборудование для переработки молока 2.4.3.Сельскохозяйственная техника 2.5.Динамика поголовья по проекту 2.6. Прочие технологические вопросы 2.7.Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1.Разведение крупного рогатого скота 3.1.1.Поголовье КРС Поголовье по регионам РФ 3.2.Обзор российского рынка молока 3.2.1.Общее производство молока 3.2.2.География производства молока По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.2.3.Цены производителей молока 3.2.4.Ресурсы и использование молока 3.2.5.Программа…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,0132 секунд.