RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план рыбоводческого хозяйства (без финансовой модели) 2016г. (артикул: 25395 02306)

Дата выхода отчета: 8 Февраля 2016
География исследования: Россия
Период исследования: 2016г.
Количество страниц: 137
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Обновленный и дополненный бизнес-план рыбоводческого хозяйства предусматривает строительство рыбоводческого хозяйства с производительностью в 315 тонн в квартал.

    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

    Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных ресурсов для реализации проекта и обоснования экономической целесообразности строительства рыбоводческого хозяйства.

     

    РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:

     

    организовать рыбоводческое хозяйство, которое станет важнейшим поставщиком сырья для рыбной отрасли региона;

     

    выйти на рынок рыбы в регионе с таким продуктом как охлажденная и мороженая рыба;

     

    занять свободную нишу на региональном рынке;

     

    удовлетворить потребности населения в мороженной и охлажденной рыбе;

     

    реализовать программу импортозамещения и обеспечить продовольственную безопасность региону;

     

    обеспечить выход на новые географические рынки (соседние регионы);

     

    создать новые рабочие места в регионе.

     

    ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА

    Охлажденная и мороженая рыба.

     

    ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА И СТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ

    После выхода на проектную мощность объем производства составит 315 тонн рыбы в квартал.

     

    РЫНОК ПРОЕКТА

     

    Аквакультура – реальная альтернатива мировому рыболовству, эта отрасль за последние 3 десятилетия бурно прогрессирует, ежегодно демонстрируя мировой рост объемов выращивания рыбы примерно на ***%.

    Хотя считается, что у российского рыбоводства существует большой потенциал развития благодаря природным условиям и владению высокими технологиями, доля России в мировом производстве аквакультуры незначительна по сравнению с показателями рыболовства.

    Объем розничной продажи рыбы и морепродуктов в России по итогам 2014 года достиг ***млрд. руб. По отношению к предыдущему году продажи увеличились на ***%. Розничные продажи рыбы и рыбной продукции по оценочным данным за 2015 год составили ***млрд. руб., это на ***% больше, чем за предыдущий год.

    По данным Росстата в 2014 году потребление рыбы и рыбопродуктов домашними хозяйствами в России в среднем на 1 потребителя в год составило *** кг. Данный показатель находится на уровне 2012-2013 годов, и на 1 кг превышает показатель 2011 года.

    В 2014 году объем выращенной товарной продукции аквакультуры в России составил *** тыс. тонн, что больше показателя предыдущего года на ***%. Несмотря на значительный рост рыбоводства в последние годы, пока не удается достигнуть уровня даже 1990 года.

     

    ИНВЕСТИЦИИ

    Общий объем инвестиций в рыбоводческое хозяйство составляет порядка 770 млн. рублей. Длительность инвестиционного этапа составляет 8 кварталов.

     

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА

    В проекте предполагается смешанная схема финансирования проекта. Объем собственных средств по проекту составит ***% от необходимой суммы инвестиций. Доля заемных средств по проекту будет составлять ***%.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

     

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

     

    2.1.Общая характеристика проекта

     

    2.2.Технология разведения рыбы

     

    2.3.Характеристика оборудования

     

    2.4.Прочие технологические особенности

     

    2.5.Экологические вопросы производства

     

    3.АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ

     

    3.1.Улов рыбы

     

    3.1.1.Объем и динамика улова рыбы в РФ

     

    3.1.2.Структура улова по типу водных ресурсов

     

    3.1.3.Структура улова по видам водных биоресурсов

     

    3.1.4.Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2020 года

     

    3.2.Рыбоводство

     

    3.2.1.Объем и динамика выращивания аквакультуры в России

     

    3.2.2.Структура российской продукции аквакультуры

     

    3.2.3.Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ

     

    3.3.Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ

     

    3.4.Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора

     

    3.5.Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов

     

    3.5.1.География розничных продаж рыбы и морепродуктов

     

    3.6.Объем рынка в натуральном выражении

     

    3.7.Доля импортной продукции на рынке

     

    3.8.Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов

     

    3.9.Потребление рыбы и рыбной продукции

     

    3.9.1.Потребление рыбы и рыбной продукции на душу населения

     

    3.9.2.Потребление по типам домашних хозяйств

     

    3.9.3.Структура потребления рыбы и рыбных продуктов

     

    3.9.4.Среднемесячная стоимость рыбы и рыбных продуктов в домашних хозяйствах

     

    3.9.5.География потребления рыбы и рыбопродуктов

     

    3.9.6.Потребительские предпочтения

     

    3.10.Цены на рыбу и рыбную продукцию

     

    3.10.1.Потребительские цены на рыбу и рыбную продукцию

     

    3.10.2.Цены производителей на рыбу и рыбную продукцию

     

    4.ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

     

    4.1.Объем инвестиций

     

    4.2.Инвестиции в оборудование

     

    4.3.Инвестиции в оборотные средства

     

    4.4.Предполагаемая схема финансирования проекта

     

    5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

     

    5.1.Объем производства по проекту

     

    5.2.Цена реализации продукции

     

    5.3.Персонал проекта

     

    5.4.Текущие затраты по проекту

     

    6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

     

    6.1.Налоговое окружение

     

    6.2.Расчет выручки

     

    6.3.Отчет о движении денежных средств

     

    6.4.Отчет о прибылях и убытках

     

    6.5.Бухгалтерский баланс

     

    7.АНАЛИЗ ПРОЕКТА

     

    7.1.Анализ эффективности проекта

     

    7.1.1.Эффективность инвестиций

     

    7.1.2.Основные показатели эффективности

     

    7.1.3.Финансовая состоятельность проекта

     

    7.2.Анализ рисков

     

    7.2.1.Общая характеристика методов оценки рисков

     

    7.2.2.Качественный анализ рисков

     

    7.2.3.Количественный анализ рисков

     

    7.3.Анализ безубыточности

     

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

     

    Таблица 1.Характеристика основных параметров проекта

     

    Таблица 2.Динамика выращиваемой рыбы в аквакультуре в РФ по видам, 2005-2013 гг., тонн

     

    Таблица 3.Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ, 2000-2014 гг., млн. штук

     

    Таблица 4.Структура сырьевой базы рыбной отрасли РФ, 2007-2015(О) гг., тыс. тонн

     

    Таблица 5.Розничная продажа рыбы и морепродуктов по федеральным округам РФ, 2009-2015(О) гг., млн. руб. и %

     

    Таблица 6.Розничная продажа рыбы и морепродуктов по регионам РФ, 2009-2015(О) гг., млн. руб. и %

     

    Таблица 7.Объем видимого потребления и доля импорта рыбной продукции, 2009-2015(О) гг., тонн и %

     

    Таблица 8.Структура потребления различных видов рыбы и рыбных продуктов по типам домашних хозяйств, 2014 г., кг на 1 потребителя в год

     

    Таблица 9.Среднегодовое потребление рыбы и рыбопродуктов на 1 потребителя по регионам РФ, 2014 г., кг

     

    Таблица 10.Средние потребительские цены на живую и охлажденную рыбу по регионам России, октябрь 2015 г., руб. за 1 кг

     

    Таблица 11.Средние потребительские цены на соленую, маринованную, копченую рыбу по регионам России, октябре 2015 г., руб. за 1 кг

     

    Таблица 12.Средние потребительские цены на замороженную разделанную рыбу по регионам России, октябрь 2015 г., руб. за 1 кг

     

    Таблица 13.Средние потребительские цены на замороженную неразделанную рыбу по регионам России, октябрь 2015 г., руб. за 1 кг

     

    Таблица 14.Средние потребительские цены на рыбное филе по регионам России, октябрь 2015 г., руб. за 1 кг

     

    Таблица 15.Средние потребительские цены на соленую сельдь по регионам России, октябре 2015 г., руб. за 1 кг

     

    Таблица 16.Цены производителей на рыбу и рыбную продукцию, 2007-2015 гг., руб. за 1 тонну

     

    Таблица 17.Объем инвестиций в рыбоводческое хозяйство, тыс. руб.

     

    Таблица 18.Перечень и стоимость необходимого оборудования

     

    Таблица 19.Первичные расходы на доставку оборудования в стоимостном выражении, евро, тыс. руб.

     

    Таблица 20.Первичные расходы на этапе инвестирования в натуральном выражении

     

    Таблица 21.Первичные расходы на этапе инвестирования в стоимостном выражении, тыс. руб.

     

    Таблица 22.Схема финансирования проекта

     

    Таблица 23.Получение, обслуживание и возврат кредитных средств, тыс. руб.

     

    Таблица 24.Объем производства продукции по проекту, тонн

     

    Таблица 25.Максимальный объем производства по проекту, тонн

     

    Таблица 26.Максимальный объем поступлений по проекту

     

    Таблица 27.Штатное расписание по проекту

     

    Таблица 28.Расчет текущих расходов по проекту

     

    Таблица 29.Страховые тарифы

     

    Таблица 30.Динамика выручки по проекту, тыс. руб.

     

    Таблица 31.Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

     

    Таблица 32.Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.

     

    Таблица 33.Бухгалтерский баланс по проекту, тыс. руб.

     

    Таблица 34.Показатели эффективности по проекту

     

    Таблица 35.Показатели финансовой состоятельности по проекту

     

    Таблица 36.Характеристика методов оценки рисков проектов

     

    Таблица 37.Качественный анализ рисков

     

    Таблица 38.Анализ чувствительности проекта

     

    Таблица 39.Расчет точки безубыточности по проекту, тыс. руб.

     

     

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

     

    Диаграмма 1.Динамика улова рыбы и добычи водных биоресурсов в РФ, 2005-2015(О) гг., млн. тонн и %

     

    Диаграмма 2.Улов рыбы и морепродуктов по видам водных ресурсов, 2015(О) г., %

     

    Диаграмма 3.Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов во внутренних водах РФ, 2015(О) г., %

     

    Диаграмма 4.Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов в пресноводных водных объектах РФ, 2010 – 2015(О) гг., %

     

    Диаграмма 5.Структура улова рыбы и морепродуктов во внутренних морских водах РФ, 2015(О) г., %

     

    Диаграмма 6.Структура российского улова рыбы и морепродуктов по типу экономических зон в океанических водах, 2015(О) г., %

     

    Диаграмма 7.Структура российского улова рыбы и морепродуктов в океанических водах по океанам, 2015(О) г., %

     

    Диаграмма 8.Структура российского улова рыбы и морепродуктов в исключительной экономической зоне РФ, 2015(О) г., %

     

    Диаграмма 9.Структура улова по видам водных биоресурсов в РФ, 2015(О) г., %

     

    Диаграмма 10.Структура российского улова рыбы по видам, 2015(О) г., %

     

    Диаграмма 11.Улов основных видов рыб в РФ, 2015(О) г., тыс. тонн

     

    Диаграмма 12.Прогноз улова рыбы и добычи водных биоресурсов в РФ, 2016-2020 гг., млн. тонн и %

     

    Диаграмма 13.Прогноз производства рыбы и добычи водных биоресурсов в РФ, 2016-2020 гг., тыс. тонн и %

     

    Диаграмма 14.Динамика аквакультуры в России, 2005-2015(О) гг., тыс. тонн

     

    Диаграмма 15.Структура аквакультуры в РФ по видам водных ресурсов, 2013 г., %

     

    Диаграмма 16.Структура продукции аквакультуры по видам рыб, 2013 г., %

     

    Диаграмма 17.Структура продукции аквакультуры по видам рыб, 2013 г. %

     

    Диаграмма 18.Динамика сырьевой базы рыбной отрасли РФ, 2007-2015(О) гг., тыс. тонн и %

     

    Диаграмма 19.Динамика ОДУ минтая во внутренних водах РФ, 2012-2016 гг., тыс. тонн.

     

    Диаграмма 20.ОДУ основных промысловых видов рыб на 2016 г., тыс. тонн

     

    Диаграмма 21.Объем розничной продажи рыбы и рыбной продукции в РФ, 2009-2015(О) гг., млрд. руб. и %

     

    Диаграмма 22.Структура розничной продажи рыбы и рыбопродуктов в разрезе федеральных округов РФ, 2014 и 2015(О) гг., %

     

    Диаграмма 23.Структура розничных продаж рыбы и рыбопродуктов по регионам РФ, 2015(О) г., %

     

    Диаграмма 24.Динамика объема рынка рыбы и рыбопродуктов в натуральном выражении, 2009-2015(О) гг., тонн и %

     

    Диаграмма 25.Доля импортной продукции на российском рынке рыбы и рыбопродуктов, 2009-2015(О) гг., %

     

    Диаграмма 26.Динамика потребления рыбы и рыбной продукции в среднем на 1 потребителя в год, 1980-2014 гг., кг

     

    Диаграмма 27.Динамика потребления рыбы и рыбной продукции по категориям домашних хозяйств, 1980-2014, кг на 1 чел. в год

     

    Диаграмма 28.Структура потребления рыбы и рыбных продуктов по видам, 2014 г., %

     

    Диаграмма 29.Стоимость рыбы и рыбопродуктов в среднем на 1 потребителя в месяц, 2007-2014 гг., руб.

     

    Диаграмма 30.Стоимость рыбы и рыбопродуктов в среднем на 1 потребителя в месяц по типам домашних хозяйств, 2007-2014 гг., руб.

     

    Диаграмма 31.Доля рыбы и рыбопродуктов в структуре стоимости основных продуктов питания, 2014 г., %

     

    Диаграмма 32.Среднегодовое потребление рыбы и рыбной продукции на 1 потребителя в разрезе федеральных округов РФ, 2014 г., кг

     

    Диаграмма 33.Частота потребления рыбы и рыбопродуктов российскими потребителями, %

     

    Диаграмма 34.Способ употребление рыбы и рыбных продуктов, %

     

    Диаграмма 35.Предпочтения потребителей по происхождению рыбы и рыбных продуктов, %

     

    Диаграмма 36.Предпочтения потребителей по видам и упаковке рыбопродукции, %

     

    Диаграмма 37.Критерии выбора марки упакованной рыбной продукции, %

     

    Диаграмма 38.Сравнительная характеристика средних цен на живую и охлажденную рыбу в федеральных округах РФ, октябрь 2015 г., руб. за кг

     

    Диаграмма 39.Сравнительная характеристика средних цен на соленую, маринованную, копченую рыбу в федеральных округах РФ, октябрь 2015 г., руб. за кг

     

    Диаграмма 40.Сравнительная характеристика средних цен на замороженную разделанную рыбу в федеральных округах РФ, октябрь 2015 г., руб. за кг

     

    Диаграмма 41.Сравнительная характеристика средних цен на замороженную неразделанную рыбу в федеральных округах РФ, октябрь 2015 г., руб. за кг

     

    Диаграмма 42.Сравнительная характеристика средних цен на рыбное филе в федеральных округах РФ, октябрь 2015 г., руб. за кг

     

    Диаграмма 43.Сравнительная характеристика средних цен на соленую сельдь в федеральных округах РФ, октябрь 2015 г., руб. за кг

     

    Диаграмма 44.Структура инвестиционных затрат по проекту, %

     

    Диаграмма 45.Структура финансирования проекта, %

     

    Диаграмма 46.Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

     

     

     

    СПИСОК ГРАФИКОВ

     

    График 1.Помесячная динамика средних потребительских цен на живую и охлажденную рыбу в федеральных округах РФ, 2009-10М 2015, руб. за кг

     

    График 2.Помесячная динамика потребительских цен на соленую, маринованную, копченую рыбу в федеральных округах, 2009-10М 2015, руб. за 1 кг

     

    График 3.Помесячная динамика потребительских цен на замороженную разделанную рыбу в федеральных округах РФ, 2009-10М 2015, руб. за кг

     

    График 4.Помесячная динамика потребительских цен на замороженную неразделанную рыбу в федеральных округах РФ, 2009-10М 2015, руб. за кг

     

    График 5.Помесячная динамика потребительских цен на рыбное филе в федеральных округах РФ, 2009-10М 2015, руб. за кг

     

    График 6.Помесячная динамика потребительских цен на соленую сельдь в федеральных округах, 2009-10М 2015, руб. за 1 кг

     

    График 7.Помесячная динамика цен производителей на рыбу и рыбную продукцию в среднем по России, 2014-10М 2015, руб. за тонну

     

    График 8.Обслуживание кредита по проекту, тыс. руб.

     

    График 9.Окупаемость проекта, тыс. руб.

     

    График 10.Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

     

    График 11. Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.

     

    СПИСОК СХЕМ

     

    Схема 1.Вид производственного модуля

     

    Схема 2.Схема вентиляции

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план фермы по разведению крупного рогатого скота - 2011
    Разработка бизнес-плана фермы по разведению крупного рогатого скота проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка мяса крупного рогатого скота и молока в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия фермы по разведению крупного рогатого скота; обоснование экономической эффективности открытия фермы по разведению крупного рогатого скота; разработка поэтапного плана создания и развития фермы по разведению крупного рогатого скота. Описание проекта: создание вертикально интегрированного животноводческого комплекса; разведение крупного рогатого скота для получения молока и мяса; выращивание кормовых культур; *** коровников (по *** дойных голов каждый); *** родильно-сухостойных дворов; *** доильно-молочного блока с двумя доильными залами; *** телятников; *** соломохранилищ; *** кормоцехов; одно офисное здание; общая площадь - *** га. Ассортимент продукции: молоко, мясо коровы, мясо бычка. Стоимость продукции: *** руб. за 1 л молока, *** руб. за 1 кг мяса коровы, *** руб. за 1 кг мяса бычка. Финансовые показате…
  • Бизнес-план производства комбикормов
    Разработка бизнес-плана производства комбикормов проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка комбикормов в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия завода по производству комбикормов; обоснование экономической эффективности открытия производства комбикормов; разработка поэтапного плана создания и развития производства комбикормов. Описание проекта: данный проект реализуется «с нуля»; в качестве места ее размещения рассматривается район, расположения в непосредственной близости от сырьевой базы. отличительные черты его месторасположения: хорошая транспортная доступность, близость к административному центру региона, близость к фермерским хозяйствам. площадь - *** кв. м. Целевая аудитория завода по производству комбикормов: фермерские хозяйства; частные фермеры; другие. Ассортимент продукции завода по производству комбикормов: комбикорм для КРС; комбикорм для свиней; комбикорм для птиц. Средние стоимости отдельных видов продукции завода по производству комбикормов: комбикорм для КРС – *** тыс. руб./т…
  • Бизнес-план открытия бойни при ферме КРС
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. АНАЛИЗ РЫНКА 2.1. Анализ положения дел в отрасли 2.2. Общие данные о рынке. Объем рынка, потенциальная емкость рынка 2.2.1. Общий российский рынок 2.2.2. Рынок Ростовской области 2.3. Ценообразование на рынке 2.3.1. Цены на мясо 2.3.2. Цены на услуги боен 2.3.3. Цены на субпродукты 2.4. Потребители 3. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ 3.1. Цены на конкретные услуги 3.2. Планирование оборота 4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 4.1. Описание производственного процесса 4.2. Требования к помещению 4.3. Требуемое оборудование 4.4. Требуемые расходные материалы 4.5. Оценка и обоснование необходимых ресурсов 4.6. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг 5. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. Специализация, количество и состав сотрудников. Затраты на оплату труда 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Прогноз прибылей и убытков 7.2. Прогноз движения денежных средств 8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 8.1. Анализ эффективности проекта 8.2. Анализ чувствительности проекта
  • Бизнес-план убойного цеха КРС - 2014 (с финансовой моделью)
    СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Основные параметры объекта 2.2. Продукция проекта 2.3. Технология производства продукта 2.4. Производственное оборудование проекта 2.5. Вспомогательное оборудование и транспорт 2.5.1. Система охлаждения 2.5.2. Автотранспорт 2.6. Строительные особенности 2.7. Прочие технологические вопросы 2.8. Правовые вопросы 2.9. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Скотоводство в России 3.1.1. Государственное регулирование отрасли 3.1.2. Поголовье крупного рогатого скота (КРС) Численность поголовья КРС География размещения поголовья 3.2. Анализ рынка говядины 3.2.1. Объем рынка говядины 3.2.2. Производство крупного рогатого скота на убой в живом весе Объем и динамика производства Географическая структура производства 3.2.3. Производство крупного рогатого скота на убой в убойном весе Объем и динамика производства Географическая структура производства 3.2.4. Импорт говядины Динамика импорта мяса КРС География импорта 3.2.5. Потребление говядины 3.2.6. Сезонность потребления мяса 3.2.7. Цены Цены сельскохозяйственных производителей на живой скот Цены промышленных производителей на говядину 3.2.8. Прогноз производства говядины 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта …

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,00892 секунд.