RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН: Открытие птицефабрики по производству мяса (артикул: 26372 02306)

Дата выхода отчета: 9 Ноября 2012
География исследования: Россия, Московская область
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 84
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план открытия птицефабрики по производству мяса.

    Рассматриваемый в настоящем бизнес‐плане агропромышленный проект предусматривает создание в Московской области птицефермы, представляющего собой вертикально‐интегрированную структуру, совмещающую мощности по выращиванию индейки и цесарки (или бройлеры), инкубатор, убойный цех, получение яиц, упаковку и всю необходимую инфраструктуру.

    Целью проекта является строительство комплекса по выращиванию птицы (индейки и цесарки (или куры)) мощностью 122 тонны в живом весе в год, реализация выпускаемой продукции в Центральном Федеральном Округе и получение прибыли.

    Способом достижения целей проекта является создание нового прибыльного сельскохозяйственного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в РФ в сфере производства и переработки продукции из мяса птицы.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 106,5 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 10 лет с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка мяса птицы в целом по России и ЦФО. На основании анализа маркетингового исследования, проведенного аналитиками компании Megaresearch, потребительский спрос на мясо составляет 10 000 тыс. кг в месяц. Проведен ценовой анализ, рассмотрены потребительские предпочтения и потенциальная целевая аудитория.

    В производственной части бизнес-плана рассмотрены строительные особенности птицефабрики. Представлена характеристика необходимого оборудования (инкубаторий, оборудования для откорма оборудование для убоя), рассмотрена технология производства мяса птицы.

    В финансовой модели проекта представлена оценка эффективности проекта.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    4
    2    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    7
    2.1    Местоположение объекта    7
    2.2    Описание птицефабрики    7
    2.3    Описание породы    9
    2.3.1    Порода бройлеров    9
    2.3.2    Порода индейки    11
    2.3.3    Порода цесарок    12
    3    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ    13
    3.1    Обзор рынка мяса птицы    13
    3.2    Анализ цен    17
    3.3    Потребительские предпочтения на рынке    19
    3.4    Потенциальная целевая аудитория    21
    3.5    Комбикормовые заводы    23
    4    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    24
    4.1    Строительные особенности    24
    4.2    Характеристика оборудования    27
    4.2.1    Описание выбранного оборудования    27
    4.2.2    Инкубаторий    29
    4.2.3    Оборудование для откорма    32
    4.2.4    Оборудование для убоя    33
    4.3    Технология производства мяса птицы    39
    4.3.1    Особенности кормления    39
    4.3.2    Выращивание и содержание    40
    4.3.3    Гигиена напольного содержания кур    43
    4.3.4    Прочее оборудование    44
    4.4    Прочие технологические вопросы    44
    4.4.1    Охрана труда и техника безопасности    44
    4.4.2    Отопление и вентиляция    46
    4.4.3    Водоснабжение и канализация    48
    4.5    Расчет установленной мощности электрооборудования    51
    4.6    Экологические вопросы производства и выращивания птицы    52
    4.6.1    Требования ветеринарные    52
    4.6.2    Охрана окружающей среды    52
    4.7    Расчет площадей под строительство    56
    5    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    58
    5.1    Персонал проекта    58
    5.2    План-график работ по проекту    60
    6    ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН    61
    6.1    Объем инвестиций    61
    6.1.1    Расчет строительства дорог    61
    6.1.2    Расчет подвода электроэнергии    61
    6.1.3    Расчет очистных сооружений    62
    6.1.4    Расчет стоимости закупки яиц    62
    6.1.5    Общие инвестиции в проект    62
    6.2    Финансирование проекта    64
    7    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    65
    7.1    Исходные данные    65
    7.1.1    Условия и допущения, принятые для расчета    65
    7.1.2    Налоговое окружение    65
    7.1.3    Номенклатура и цена    66
    7.1.4    План продаж    66
    7.1.5    Издержки    68
    7.2    Расчет выручки    70
    7.3    Движение денежных средств по проекту    71
    7.4    Оценка экономической эффективности проекта    72
    7.4.1    Эффективность инвестиций    72
    7.4.2    Основные показатели эффективности    74
    8    ЗАКЛЮЧЕНИЕ    76
    9    ПРИЛОЖЕНИЯ    77
    9.1    Отчет о движении денежных средств по месяцам    77



Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Бойня с цехом переработки
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции/услуг: 2.1.1. Убой КРС (мясо в полутушах и обваленное и упакованное по частям) 2.1.2. Убой свиней (мясо в полутушах и обваленное и упакованное по частям) 2.1.3. Убой МРС (мясо в полутушах и обваленное и упакованное по частям) 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка говядины, свинины и баранины в Москве, МО, Калужской области 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей. 3.4. Анализ конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Расчет стоимости строительства 5.3. Описание технологического процесса (по данным заказчика) 5.3.1. Комбинированная линия для забоя КРС, свиней, МРС 5.4. Описание оборудования (по данным заказчика) 5.5. Сырье, материалы и комплектующие 5.6. Прочие технологические вопросы 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Экологический аспект 6.2. Государственное регулирование 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. И…
  • Бизнес-план овцеводческого хозяйства
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    5

    2.
    ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
    8


    2.1.
    Регистрация компании
    8


    2.2.
    Разрешение на строительство
    9



    2.2.1.
    Исходно-разрешительная документация.
    9



    2.2.2.
    Акт разрешенного использования участка территории
    10



    2.2.3.
    Проектно-сметная документация на строительство
    10



    2.2.4.
    Разрешение на строительство
    10



    2.2.5.
    Ордер на производство всех видов строительных работ
    10


    2.3.
    Сертификация продукции
    11

    3.
    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    14


    3.1.
    Динамика поголовья
    14


    3.2.
    Технология производства продукта
    18


    3.3.
    Правовые вопросы
    18

    4.
    АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
    20


    4.1.
    Животноводство в России
    20



    4.1.1.
    Поголовье скота
    20



    4.1.2.
    Производство скота на убой
    25




    Производство по фе…
  • Бизнес-план по пчеловодству (пчеловодческого хозяйства)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели и задачи проекта
    1.2. Финансирование проекта
    1.3. План-график работ по проекту
    1.4. Показатели экономической эффективности проекта

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта 3. АНАЛИЗ РЫНКА
    3.1. Объем и динамика российского рынка
    3.2. Динамика и объем потребления
    3.3. Сегментация спроса
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Прочие технологические вопросы
    4.4. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. …

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,00894 секунд.