|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бинес-план: развитие пивоваренного завода по увеличению мощности и запуску производства безалкогольных напитков (артикул: 26527 02306)
Дата выхода отчета: |
24 Декабря 2016 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
Период планирования – 2017-2027 гг. |
Количество страниц: |
107 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план открытия пекарни с кондитерским цехом в г. Омске
Резюме
1. Организационный план
1.1. Миссия и цели компании
1.2. Организационно-правовая структура
1.3. Организационная структура
2. План маркетинга и сбыта
2.1 Описание продукции
2.2 Описание рынка
2.3 Описание конкурентов
2.4 Потребители услуг
2.5 Определение объема сбыта
2.6 Ценообразование
2.7 Реклама и связи с общественностью
3. Производственный план
3.1 Процессы оказания услуг
3.2 Сырье, материалы и комплектующие
4. Финансовый план
4.1 Налоговое окружение
4.2 План по персоналу
4.3 Общехозяйственные издержки
4.4. Анализ эффективности проекта
4.5. Инвестиционный план
4.6. Потребность в инвестициях
4.7. Прогноз прибылей и убытков
4.8. Прогноз Кэш-Фло
4.9. Оценка рисков
4.10. Анализ чувствительности
Приложения
-
Типовой бизнес-план по открытию продовольственного магазина в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере Санкт-Петербурга) с финансовой моделью
Оглавление
Список таблиц
Список диаграмм
Список графиков
Приложения
1. Исходные данные о проекте
1.1. Информация об Инициаторе проекта
1.2. Информация о проекте
1.3. Сроки и этапы реализации проекта
1.4. Бюджет проекта
2. Маркетинговое окружение проекта
2.1. Описание рынка розничной торговли Санкт-Петербурга
2.1.1. Основные показатели рынка розничной торговли продуктами питания Санкт-Петербурга
2.1.2. Классификация рынка розничной торговли по видам продуктов питания
2.2. Описание конкуренции. Определение конкурентов, анализ их сильных и слабых сторон. SWOT анализ проекта. Использование конкурентных преимуществ проекта
2.2.1. Конкуренция на рынке Санкт-Петербурга
2.2.2. Определение конкурентов на рынке Санкт-Петербурга. Анализ их сильных и слабых сторон
2.3. Анализ требований целевых потребителей услуг
2.3.1. Факторы, влияющие на выбор торговой точки
2.3.2. Требования к ассортименту
2.4. Анализ цен и ценообразования рынка продуктовой розницы
2.4.1. Характеристика ценообразования продуктовых магазинов шаговой доступности
2.4.2. Характеристика особенностей ценообразования на рынке аренды торговых помещений
2.5. Мероприятия по продвижению магазина
3. Номенклатура и цены на реализуемые товары
4.Организационная структура создаваемого торгового объекта
5. Технические и стоимостные харак…
-
Бизнес-план предприятия по производству крахмала - 2014г.
ГЛОССАРИЙ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Краткое описание проекта 2.2. Земельный участок 2.3. Описание продукта 2.3.1. Продукция проекта 2.3.2. Характеристика основных видов продукции Сухая пшеничная клейковина (глютен) Коммерческий крахмал 2.3.3. Факторы конкурентоспособности продукции 2.4. Технология производства продукта 2.4.1. Основное сырье для производства 2.4.2. Структурные подразделения 2.4.3. Производственная схема и основные технологические процессы Хранение и подработка зерна Измельчение зерна и получение отрубей и муки Приготовление теста и сепарация Отмывка и сгущение А-крахмала Просеивание/отмывка и обезвоживание клейковины Разделение и обезвоживание А-крахмала и В-крахмала 2.5. Характеристика оборудования 2.5.1. Поставщики оборудования 2.5.2. Описание оборудования Элеваторный комплекс Мукомольный комбинат Экстракция («мокрый» процесс) и сушка пшеничного крахмала и клейковины Автотранспорт 2.5.3. Затраты на оборудование 2.6. Строительные особенности 2.7. Прочие технологические вопросы 2.7.1. Водоподготовка 2.7.2. Энергоблок 2.7.3. Котельная 2.8. Экологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА 3.1. Российский рынок крахмала 3.1.1. Объем и динамика рынка в натуральном выражении Рынок кукурузного крахмала Рынок картофельного кр…
-
Бизнес-план: Оптовая торговля кондитерской продукцией (конфеты)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание бизнеса и реализуемой продукции
2.2. Особенности организации бизнеса
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение офиса, география работы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка конфет в России
3.2. Основные тенденции на рынке конфет в России
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
5.1. Юридический аспект деятельности
5.2. Описание и правила таможенного оформления товара
5.3. Перечень необходимый сертификатов и документов на продукцию 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
6.1. Описание и подбор складских помещений
6.2. Логистика проекта: доставка, реализация товара
6.3. Описание необходимой техники и оборудования
6.4. Прочие технологические вопросы 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Исходные данные и допущения
7.2. Номенклатура продукции и цены
7.3. Инвестиционные издержки
7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.5. Налоговые отчисления
7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
7.7. Расчет себестоимости
7.8. План продаж
7.9. Расчет выручки
7.10. Прогноз прибылей и убытков
7.1…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|