RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: строительство пивзавода крафтового пива (артикул: 26865 02306)

Дата выхода отчета: 18 Марта 2017
География исследования: Россия
Период исследования: Период планирования – 2016-2020 гг.
Количество страниц: 59
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план строительства пивзавода крафтового пива.

    В рамках данного проекта планируется организация крафтовой пивоварни в Московской области. Предполагается выпуск крафтового пива в кегах по 30 литров. На предприятии планируется выпускать несколько различных видов крафтового пива: пиво светлое нефильтрованное, пиво темное нефильтрованное, пиво светлое фильтрованное и пиво пшеничное нефильтрованное. Сбыт продукции будет осуществляться через сетевые магазины премиум сегмента.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 23,5 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 4 лет с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка крафтового пива в Москве и Московской области. Российский рынок пива — это территория транснациональных гигантов. Четверку международных пивоваренных компаний составляют Carlsberg, Heineken, Anheuser-BuschInBev, Efes. Крафтовое пиво, то есть экспериментальные авторские сорта, варят в большинстве своем небольшие частные пивоварни.

    В рамках обзора рассмотрен объем и динамика рынка крафтового пива, рассмотрены основные тенденции на рынке. В ходе исследования проведен анализ потребителей, представлен обзор потенциальных конкурентов (Новорижская пивоварня, VICTORY ART BREW, Глетчер и другие). Также рассмотрен анализ цен.

    В производственной части бизнес-плана представлено описание здания и технологического оборудования, описание технологического процесса.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным.

    С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.
    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление    2
    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)    4
    Приложения (таблицы)    5
    Методологические комментарии к бизнес-плану    6
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    8
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    11
    2.1    Общее описание проекта    11
    2.2    Описание выпускаемой продукции    11
    2.3    Информация об участниках проекта    11
    2.4    Месторасположение производства    12
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН    14
    3.1    Обзор рынка крафтового пива в Москве и Московской области    14
    3.2    Основные тенденции на рынке    16
    3.3    Анализ потребителей. Сегментация потребителей    18
    3.4    Обзор потенциальных конкурентов (мини пивоварни Москвы и МО)    19
    3.5    Анализ цен    22
    3.6    Обзор рынка сырья (солода для пивоварения)    22
    3.6.1    Обзор поставщиков сырья в РФ    22
    3.6.2    Обзор средних цен на рынке солода в РФ    23
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    24
    4.1    План по персоналу    24
    4.2    План-график работ по проекту    25
    4.3    Источники, формы и условия финансирования    27
    4.4    График финансирования проекта    28
    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    29
    5.1    Описание здания и технологического оборудования    29
    5.2    Описание технологического процесса производства    31
    5.3    Прочие технологические вопросы    33
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    34
    6.1    Исходные данные и допущения    34
    6.2    Номенклатура и цены    36
    6.3    Инвестиционные издержки    36
    6.4    Потребность в первоначальных оборотных средствах    38
    6.5    Налоговые отчисления    38
    6.6    Операционные издержки (постоянные и переменные)    39
    6.7    Расчет себестоимости    41
    6.8    План продаж    42
    6.9    Расчет выручки    42
    6.10    Прогноз прибылей и убытков    42
    6.11    Прогноз движения денежных средств    44
    6.12    Анализ эффективности проекта    46
    6.12.1    Методика оценки эффективности проекта    46
    6.12.2    Показатели эффективности проекта    46
    6.12.3    Чистая приведенная стоимость (NPV)    46
    6.12.4    Внутренняя норма доходности (IRR)    47
    6.12.5    Индекс доходности инвестиций (PI)    48
    6.12.6    Срок окупаемости (PBP)    48
    6.12.7    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)    48
    6.12.8    Анализ эффективности проекта    49
    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА    51
    7.1    Количественный анализ рисков    51
    7.2    Качественный анализ рисков    52
    7.3    Точка безубыточности проекта    53
    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ    55
    8.1    Отчет о движении денежных средств (по месяцам), тыс. руб.    55
    Информация об исполнителе проекта    59

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций    9
    Рисунок 1.2 График NPV проекта    10
    Рисунок 3.1. Динамика объема производства крафтового пива в России в 2013-2015 гг., тыс. дкл.    15
    Рисунок 3.2 Доля Москвы и Московской области в общем объеме производства крафтового пива в России, %    16
    Рисунок 3.3 Сегментация потребителей крафтового пива, %    19
    Рисунок 4.1. График реализации проекта    26
    Рисунок 4.2 График финансирования проекта в инвестиционной фазе, тыс.  руб.    28
    Рисунок 5.1 Внешний вид быстровозводимого здания производства ООО ПК Веста    29
    Рисунок 6.1 Структура инвестиций в проект, %    37
    Рисунок 6.2 График NPV проекта    49
    Рисунок 7.1 График точки безубыточности    53

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1.1 Объем производства крафтового пива на планируемом предприятии    8
    Таблица 1.2 График работ по проекту    8
    Таблица 1.3 Основные финансовые показатели    9
    Таблица 3.1 Соотношение объема производства всего пива и крафтового пива в 2013-2015 гг., тыс. дкл.    14
    Таблица 3.1 Цены на солод ячменный в ЦФО, руб./тонна    23
    Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия, тыс. руб.    24
    Таблица 4.2 График реализации проекта    25
    Таблица 5.1 Характеристики здания    30
    Таблица 5.2 Состав и стоимость оборудования и его монтажа    30
    Таблица 6.1. Определение стоимости собственного капитала    35
    Таблица 6.2. Определение ставки дисконтирования    35
    Таблица 6.3 Номенклатура и цены    36
    Таблица 6.4 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.    36
    Таблица 6.5 Налоговое окружение    39
    Таблица 6.6 Налоговые отчисления в 2017-2020 гг., тыс. руб.    39
    Таблица 6.7 Постоянные издержки, тыс. руб.    39
    Таблица 6.8 Переменные издержки, тыс. руб.    40
    Таблица 6.9. Расчет себестоимости 1 л крафтового пива    41
    Таблица 6.10 План продаж по годам, шт.    42
    Таблица 6.11 План выручки в по годам, тыс. руб.    42
    Таблица 6.12 Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.    42
    Таблица 6.13 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб.    44
    Таблица 6.14 Показатели эффективности инвестиций    49
    Таблица 7.1 Анализ чувствительности    51
    Таблица 7.2 Основные риски проекта    52

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.11.17

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план кафе-бара (с фин. расчетами)
    Бизнес-план кафе-бара разрабатывался ЭКЦ «Инвест-Проект» в 2013, 2014, 2015 и 2016 гг. под различные концепции заведений общепита в Москве и других городах. Кафе-бар - прибыльный бизнес, привлекающий множество клиентов. Кафе многофункционально: это место для встречи, вкусная кухня, возможность провести мероприятие. Для того чтобы сделать свое заведение популярным и получать большую прибыль, предпринимателю необходимо иметь карту построения своего бизнеса - бизнес-план. Благодаря бизнес-плану кафе в Москве, составленному экспертами, реально осуществить качественное поэтапное развитие своего бизнеса, а также добиться финансирования для развития кафе. В бизнес-плане подробно расписаны текущие и прямые затраты, стоимость среднего чека, себестоимость меню и концепция заведения. При этом к бизнес-плану прилагается разработанная по авторской методике финансовая автоматизированная модель, параметры которой можно изменять и производить необходимые расчеты для своего бизнеса. Какой бизнес кафе лучше купить Хороший вариант - купить готовое кафе. Это решает такие проблемы как поиск помещения, персонала, наработка клиентуры и.т.п. Перед покупкой готового бизнеса необходимо обратить внимание на несколько важных аспектов работы заведения:  В первую очередь, расположение. Нес…
  • Готовый бизнес-план молочного завода (с фин.расчетами) – 2016г.
    Полное наименование проекта: готовый бизнес-план инвестиционного проекта «Строительство молочного завода мощностью 50 тонн в сутки по сырью». Бизнес-план разработан ООО ЭКЦ «Инвест-Проект» в октябре 2016 г. на основе усредненных показателей реально действующих предприятий. Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект» с учетом международных рекомендаций UNIDO и требований российских банков специально для организации молочных заводов. Фин.модель содержит исчерпывающие возможности для финансового моделирования под требования торговых сетей, инвесторов, банков, поставщиков сырья и оборудования, органов власти, для получения субсидий и налоговых льгот. Дата составления отчета: 13.10.2016. Валюта расчетов: руб. Период планирования: 10 лет помесячно. Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, Минэкономразвития России, собственные методики. Цель бизнес-плана: расчет экономических, производственных и маркетинговых параметров строительства предприятия для подтверждения его экономической эффективности и привлечения инвестиций. Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию проекта и является техническим заданием для разработки исходно-разрешительн…
  • Типовой бизнес-план открытия кофейни (с фин.расчетами) - 2016г.
    Бизнес-планы кофеен различных площадей и концепций разрабатываются ЭКЦ «Инвест-Проект» ежегодно с 2007 г. Дата расчетов: 28.07.2016. Валюта расчетов: рубль. Период планирования: 5 лет помесячно. Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, собственные методики. Цель бизнес-плана – расчет экономических и производственных параметров проекта открытия кофейни для подтверждения его экономической целесообразности. Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию предприятия и является техническим заданием для дальнейшей проработки с учетом фактической планировки и стоимости аренды помещения, технологического оборудования, мебели, а также СанПиН, Роспотребнадзор, требований кредитующего банка или инвестора. Концепция кофейни Кофейня общей площадью 100 кв.м. с обслуживанием по меню, алкогольными напитками и широкой картой кофе. Кофейня может быть организована в любом крупном городе России в торговом центре или в формате street retail с высокой проходимостью. Структура меню кофейни (опционально): 1. кофе в ассортименте, 2. собственная выпечка / десерты, 3. салаты, 4. бургеры / бутерброды, 5. алкоголь / чай / соки / воды / морсы. Средний чек – 410 руб. / чел. Посадочных мест – 40. Потребность проекта в инвестициях Для реализац…
  • ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН МИНИ - ПЕКАРНИ
    1 Введение 5
    2 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
    2.1 Суть проекта 6
    2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
    2.3 Расчетные сроки проекта 6
    2.4 Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции 6
    2.5 Стоимость проекта 7
    2.6 Источники финансирования проекта 7
    2.7 Выгоды и риски проекта 7
    2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 7
    3 ГЛОССАРИЙ 8
    4 ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ 9
    4.1 Функциональное назначение продукции 9
    4.2 Виды продукции 9
    4.3 Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования 11
    4.4 Требования к контролю качества 11
    4.5 Возможности для дальнейшего развития производства 11
    4.6 Патентно-лицензионная защита продукции 12
    5 АНАЛИЗ РЫНКА 13
    5.1 Анализ положения дел в отрасли 13
    5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 13
    5.1.2 Объем пищевой промышленности 13
    5.1.3 Факторы, влияющие на отрасль 16
    5.2 Общие данные о рынке 18
    5.3 Конечные потребители 22
    5.3.1 Потенциальные потребители продукции 23
    5.3.2 Сегментация потребителей 23
    5.3.3 Описание основных сегментов потребителей, потребительские предпочтения основных сегментов потребителей 23
    5.3.4 Выбор и обоснование целевого сегмента 24
    5.4 Конкурентный анализ 24

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2010 RadioNet Admin icq: 221000

Страница создана за 0,01005 секунд.