|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
БИЗНЕС-ПЛАН: организация производства рыбной муки и технического рыбьего жира (артикул: 28261 02306)
Дата выхода отчета: |
15 Августа 2017 |
География исследования: |
Россия (ЦФО) |
Период исследования: |
Период планирования – 2018-2024 гг. |
Количество страниц: |
79 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план кейтеринговой компании (с финансовой моделью)
ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция предприятия 3.2. Разрешительная документация Учредительные документы Разрешительные документы для открытия пищевой фабрики 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Объект исследования Общественное питание Кейтеринг Классификация предприятий общественного питания 4.2. Общая характеристика рынка кейтеринга 4.3. Количество предприятий на российском рынке кейтеринга 4.4. Объем московского рынка общественного питания Динамика объема рынка по годам Динамика объема рынка по месяцам Структура рынка по административным округам Структура объема рынка по типам заведений 4.5. Объем российского и московского рынка кейтеринга 4.6. Тенденции на российском рынке кейтеринга 4.7. Прогноз российского рынка общественного питания и рынка кейтеринга 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Состав персонала 5.2. Организационная структура управления предприятием 5.3. Режим работы предприятия 6. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ 6.1 По…
-
Бизнес-план: Открытие ресторана по франшизе IL Patio
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта
2.2. Особенности организации проекта, в том числе описание исключительных прав франчайзера
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение ресторана
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка общественного питания в Москве
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов в районе м. Щелковская
3.5. Прогноз развития рынка
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание помещений ресторана 5.2. Расчет стоимости ремонтных и отделочных работ
5.3. Описание выбранного оборудования
5.4. Сырье, материалы и комплектующие
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН (Финансовая модель в Excel)
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз движения денежных средств
6.12. Анализ эффективности проекта
6.12.1. Показатели эффективности проекта
6.12.2. Методика оценки эффек…
-
Бизнес-план предприятия по фасовке сыпучей продовольственной продукции
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка фасовочной продукции 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Расчет стоимости строительства 4.3. Описание технологического процесса 4.4. Описание оборудования 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убытков 6.10. Про…
-
БИЗНЕС-ПЛАН «ОТКРЫТИЕ ПЕКАРНИ-КОНДИТЕРСКОЙ С КАФЕ В РОССИИ»
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ ПЕКАРНИ-КОНДИТЕРСКОЙ С КАФЕ В РОССИИ».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|