RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ (артикул: 29298 02306)

Дата выхода отчета: 2 Апреля 2018
География исследования: Россия
Период исследования: 2015-2017
Количество страниц: 27
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный отчет содержит анализ отрасли рынка козоводства,  а также расчеты по открытию козьей фермы в РФ. Были исследованы общие тенденции рынка, сегменты потребления, спрос и предложение, перспективы развития. Рассмотрены основные конкуренты на рынке и их цены. Получен ряд показателей, с помощью которых можно судить о привлекательности и выгодности данного проекта.

    Выдержки из текста:

    …В России по xx от всего поголовья составляют молочная порода (заанненская), пуховые (горноалтайская, оренбургская, придонская) и остальные – шерстная и грубошерстная породы (дагестанская и советская), а также нубийская, ламанча, альпийская и другие породы…

    … К 2000 году российский рынок переработанного козьего молока составлял xx тонн в год. К 2008 году - уже xx тонн. В связи с кризисом рынок упал до xx тонн в год …

    … В структуре импорта по странам (товаров из группы «молоко и сливки») на первом месте Беларусь (xx%), на втором месте Казахстан (xx%)…

    … Около xx% всего козьего молока и продукции козоводства продается исключительно частными домохозяйствами, остальное фермерские хозяйства…

    … Стоимость козьего молока в Москве с доставкой по пути в среднем xx рублей за литр. Это предложение от большинства мелких производителей, домашних хозяйств. Самовывоз из пригородов Москвы xx-xx рублей. Молоко от фермеров с доставкой или бутилированное xx-xx руб.

    … Первый и второй годы лактации (второй и третий годы работы фермы) объем надоя составят xx литров молока в месяц. Третий и последующий годы в xx раза больше пропорционально увеличения стада…

    …Простой срок окупаемости проекта xx месяцев, реализации в первый год нет, идет живой прирост стада до половозрелого возраста и начала лактации, xx год проекта (xx год лактации) идет самофинансирование прироста стада на xx голов…

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.         РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    4

    1.1.      Суть проекта    4

    1.2.      Потенциал рынка          4

    1.3.      Концепция продукта     4

    1.4.      Стратегия продаж и организация продвижения            4

    1.5.      Организация проекта    5

    1.6.      Основные финансовые показатели проекта      5

    2.         АНАЛИЗ РЫНКА          6

    2.1.      Анализ отрасли            6

    2.1.1.    Объем рынка   7

    2.1.2.    Емкость рынка 8

    2.1.3.    Сезонность      8

    2.1.4.    Общие тенденции и прогнозы  9

    2.2.      Анализ спроса 10

    2.2.1.    Сегментирование потребителей            11

    2.2.2.    Портрет покупателей и сценарии покупательского поведения  11

    2.2.3.    Оценка размера целевых сегментов    11

    2.3.      Конкурентный анализ   12

    2.3.1.    Количество конкурентов           12

    2.3.2.    Описание конкурентов и их деятельности, позиционирование  12

    2.3.3.    Оценка долей рынка компаний 15

    2.3.4.    Мониторинг ассортимента, цен и тарифов        15

    2.3.5.    Оценка конкурентных преимуществ (SWOT)    16

    2.4.      Выводы, потенциал и прогнозы развития          16

    3.         МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН        17

    3.1.      Целевая аудитория      17

    3.2.      Позиционирование       17

    3.3.      Стратегия продаж         17

    3.4.      Стратегия выхода на рынок      17

    3.5.      Программа продвижения          17

    3.6.      Финансовое обеспечение плана маркетинга     18

    4.         ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 19

    4.1.      Описание наличия и требуемых производственных мощностей           19

    4.2.      Необходимое оборудование и его смета          20

    5.         ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН   22

    5.1.      Организационно-правовая форма собственности компании      22

    5.2.      Организационная структура предприятия. Персонал и ФОТ     22

    5.3.      График работы персонала        22

    6.         ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН  23

    6.1.      Инвестиционный план  23

    6.2.      План доходов и расходов        24

    6.3.      Финансовый анализ     26

    6.4.      Инвестиционный анализ           27

    6.5.      Оценка рисков 27

  • Перечень приложений

    Таблица 1. Основные финансовые показатели проекта        5

    Таблица 2. SWOT анализ конкурентов            16

    Таблица 3. Стоимость здания и ремонта, руб.          19

    Таблица 4. Расчет затрат на питание 1 козы в день по условному корму, руб.       20

    Таблица 5. Стоимость необходимого оборудования и инвентаря, руб.         20

    Таблица 6. Стоимость коммуникаций, руб.    21

    Таблица 7. Персонал и ФОТ, руб.        22

    Таблица 8. Инвестиционный план, руб.           23

    Таблица 9. Консолидированный инвестиционный план, руб.   24

    Таблица 10. Средние валовые доходы в месяц по годам, руб. 25

    Таблица 11. Затраты по годам, руб.  25

    Таблица 12. Планируемая ежегодная прибыль, руб.    26

    Таблица 13. Инвестиционный анализ проекта           27

    Диаграмма 1.  Импорт молока в РФ, тыс. тонн.       10

    Диаграмма 2. Структура рынка козоводства РФ в %. 15

    Диаграмма 3. Средняя цена на козье молоко в Московском регионе в феврале 2018г.           16

    Диаграмма 4. Структура инвестиционных вложений, руб.    24

    Диаграмма 5. Структура затрат в первый год лактации, %.           26

     

    СПИСОК РИСУНКОВ

    Рисунок 1. Сравнение пород коз          6

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство элеватора

Регион: Россия

Дата выхода: 05.12.17

50 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Организация производства по выращиванию и хранению картофеля
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Местоположение объекта 2.3. Климатические особенности региона 2.4. Особенности организации проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Рынок картофеля 3.2. Анализ цен на рынке картофеля 3.3. Анализ потребительского спроса 3.4. Конкурентный анализ 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Технология выращивания картофеля 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Технология хранения овощей 4.3. Прочие технологические вопросы 4.4. Характеристика необходимого оборудования 4.4.1. Климатическое оборудование овощехранилища 4.4.2. Складская техника для овощехранилищ 4.4.3. Контейнеры для хранения продукции 4.4.4. Системы полива 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Персонал проекта 5.2. План-график работ 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет выручки 6.8. Прогноз прибылей и убытков 6.9. Прогноз движения денежных средств 6.10. Анализ эффективности проекта 6.10.1. Показатели эффективности проекта 6.10.2. Методика оценки эффективности проекта 6.10.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.10.4. Внутренняя норма доходности (IRR)…
  • Бизнес-план строительства мясо-молочной фермы КРС на 200 голов
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции 2.2. Особенности организации проекта 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК 3.1. Состояние рынка мяса и мясных продуктов 3.2. Рынок молока 3.3. Тенденции и прогноз развития рынка 3.4. Цены на продукцию 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание технологии производства продукции, выращивания скота 4.2. Требуемое оборудование 4.3. Кормовая база. Особенности кормления 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные 5.1.1. Налоговое окружение 5.1.2. Номенклатура и цены 5.1.3. План продаж 5.1.4. Калькуляция материальных затрат 5.1.5. Численность персонала и заработная плата 5.2. Расчет выручки 5.4. Инвестиционные издержки 5.5. Источники, формы и условия финансирования 5.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 5.7. Оценка экономической эффективности проекта 5.7.1. Эффективность инвестиций 5.7.2. Показатели эффективности 5.7.3. Финансовая состоятельность проекта 6. ЮРИДИЧЕСКАЯ БАЗА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА 7. ОЦЕНКА РИСКОВ 7.1. Анализ чувствительности 7.2. Оценка проектных рисков Приложение. Спецификация оборудования.
  • Бизнес-план: Реконструкция свинокомплекса
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции 2.2. Особенности организации проекта 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК 3.1. Состояние рынка мяса и мясных продуктов 3.2. Тенденции и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 3.4. Анализ рынка сырья для производства комбикормов 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание технологии производства продукции, выращивания скота 4.2. Описание участка бойни 4.3. Описание участка производства кормов 4.4. Прочие технологические вопросы 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные 5.1.1. Налоговое окружение 5.1.2. Номенклатура и цены 5.1.3. План продаж 5.1.4. Калькуляция материальных затрат 5.1.5. Численность персонала и заработная плата 5.2. Расчет выручки 5.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.4. Инвестиционные издержки 5.5. Источники, формы и условия финансирования 5.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 5.7. Оценка экономической эффективности проекта 5.7.1. Эффективность инвестиций 5.7.2. Показатели эффективности 5.7.3. Финансовая состоятельность проекта 6. ОЦЕНКА РИСКОВ 6.1. Анализ чувствительности 6.2. Оценка проектных рисков Приложение. Прогноз движения денежных средств по кварталам Приложение. Спецификация оборудования
  • Открытие бойни при ферме КРС
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. АНАЛИЗ РЫНКА 2.1. Анализ положения дел в отрасли 2.2. Общие данные о рынке. Объем рынка, потенциальная емкость рынка 2.2.1. Общий российский рынок 2.2.2. Рынок Ростовской области 2.3. Ценообразование на рынке 2.3.1. Цены на мясо 2.3.2. Цены на услуги боен 2.3.3. Цены на субпродукты 2.4. Потребители 3. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ 3.1. Цены на конкретные услуги 3.2. Планирование оборота 4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 4.1. Описание производственного процесса 4.2. Требования к помещению 4.3. Требуемое оборудование 4.4. Требуемые расходные материалы 4.5. Оценка и обоснование необходимых ресурсов 4.6. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг 5. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. Специализация, количество и состав сотрудников. Затраты на оплату труда 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Прогноз прибылей и убытков 7.2. Прогноз движения денежных средств 8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 8.1. Анализ эффективности проекта 8.2. Анализ чувствительности проекта
  • Бизнес-план Производство теплообменников
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка теплообменников в России
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.2.1. Динамика цен
    3.2.2. Динамика объемов производства
    3.2.3. Динамика объемов реализации
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений
    4.2. Описание зданий и помещений
    4.3. Производственные площади
    4.4. Расчет стоимости строительства
    4.5. Описание оборудования
    4.6. Описание технологического процесса
    4.7. Прочие технологические вопросы
    4.8. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Источники, формы и условия финансирования
    5.3. План продаж

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Экологический аспект
    6.3. Социальный аспект
    6.4. Государственное регулирование

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,01191 секунд.