RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план колбасного завода - 2011 (артикул: 05523 02306)

Дата выхода отчета: 18 Февраля 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2009
Количество страниц: 140
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

     

    Обновленный и дополненный бизнес-план колбасного завода содержит подробный маркетинговый анализ российского рынка колбасных изделий и мясных деликатесов. Работа над проектом велась в тесном сотрудничестве с действующими колбасными заводами Москвы и Московской области.

    Вместе с бизнес-планом колбасного завода Вы получаете автоматизированную финансовую модель в формате Excel, которую можете корректировать самостоятельно. Полностью автоматизированная финансовая модель исключает возможность допущения ошибки в расчетах. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически.

    концепция проекта продукция проекта инвестиции и финансирование
    • Производство колбасных изделий
    • Мощность завода - 7*** тонн в год
    • Потребители - население региона реализации проекта и соседних регионов
    • Сбыт продукции через сетевые магазины, оптовые и розничные рынки, павильоны, магазины формата "у дома".

    Ассортимент продукции завода включает 96 наименования, в т.ч.:

    • колбасы вареные
    • сосиски и сардельки
    • ветчины
    • колбасы полукопченые
    • прочие деликатесы

    Объем инвестиций в открытие колбасного завода составляет *** тыс. рублей. Срок инвестиционного периода составляет 5 кварталов.

    Финансирование проекта предполагается за счет собственных (33%) и заемных средств (67%).

    РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:
    • создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. рублей в текущих ценах, и постоянно приносящий чистую прибыль в размере *** млн. руб. в квартал;
    • получить гарантированный доход по истечении периода планирования в текущих ценах;
    • выйти на рынок колбасных изделий с уже известным в отрасли продуктом;
    • удовлетворить потребности населения в колбасных изделиях;
    • обеспечить выход на новые географические рынки;
    • создать новые рабочие места в регионе реализации проекта.

     

    ОСНОВНЫе ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА:
    • использование качественного сырья для производства продукции;
    • использование высококлассного оборудования;
    • рост объемов потребления колбасных изделий.

     

    РЫНОК ПРОЕКТА
    • Российский импорт и экспорт колбасных изделий характеризуется значительно меньшими объемами по сравнению с производством. Таким образом, на российском рынке колбасных изделий практически вся продукция – отечественного производства.
    • По итогам 2010 года, по оценкам GLOBAL REACH CONSULTING, объем рынка вырос на ***%.
    • Крупнейшим регионом РФ по объемам розничных продаж колбасных изделий и мясных деликатесов является г. Москва.
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 

    2.1.Регистрация компании 

    2.2.Разрешение на строительство 

    2.2.1.Исходно-разрешительная документация. 

    2.2.2.Акт разрешенного использования участка территории 

    2.2.3.Проектно-сметная документация на строительство 

    2.2.4.Разрешение на строительство 

    2.2.5.Ордер на производство всех видов строительных работ 

    2.3.Сертификация продукции

    3.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 

    3.1.Продукция проекта 

    3.2.Строительные особенности 

    3.3.Техническое оснащение проекта 

    3.3.1.Технологическое оборудование 

    3.3.2.Автомобильный транспорт 

    3.4.Экологические вопросы производства

    4.МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 

    4.1.Основные параметры рынка колбасных изделий и мясных деликатесов РФ 

    4.1.1.Объем и динамика рынка в натуральном выражении 

    4.1.2.Структура рынка в натуральном выражении 

    По происхождению продукции 

    По основным видам продукции 

    4.1.3.Розничные продажи колбасных изделий и мясных деликатесов 

    Объем и динамика продаж 

    Географическая структура розничных продаж 

    4.2.Производство колбасных изделий и мясных деликатесов 

    4.2.1.Объем и динамика 

    4.2.2.Структура производства по видам колбасных изделий 

    4.2.3.Структура производства по видам мяса 

    4.2.4.Географическая структура производства 

    По федеральным округам РФ 

    По регионам РФ 

    4.2.5.Крупнейшие производители 

    4.3.Импорт колбасных изделий и мясных деликатесов 

    4.3.1.Объем и динамика импорта 

    4.3.2.Структура импорта по видам изделий 

    4.3.3.Структура импорта по видам мяса 

    4.3.4.География импорта 

    4.4.Экспорт колбасных изделий и мясных деликатесов 

    4.4.1.Объем и динамика экспорта  

    4.4.2.Структура экспорта по видам изделий 

    4.4.3.Структура экспорта по видам мяса 

    4.4.4.Структура экспорта по странам происхождения 

    4.5.Цены на колбасные изделия и мясные деликатесы 

    4.5.1.Цены производителей 

    4.5.2.Потребительские цены

    4.6.Потребительские предпочтения

    5.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 

    5.1.Ценовая политика 

    5.2.Схема реализации продукции проекта 

    5.3.Мероприятия по активизации сбыта

    6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 

    6.1.Объем инвестиций 

    6.2.Оборотные средства 

    6.3.Источники финансирования

    6.3.1.Обслуживание заемных средств

    7.ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 

    7.1.Загрузка и план продаж 

    7.2.Цены на продукцию 

    7.3.Персонал проекта 

    7.4.Нормы текущих затрат 

    7.5.Калькуляция себестоимости продукции

    8.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 

    8.1Общие сведения 

    8.2.Налоговое окружение и бюджет 

    8.3.Расчет выручки 

    8.4.Отчет о движении денежных средств 

    8.5.Отчет о прибылях и убытках 

    8.6.Бухгалтерский баланс

    9.АНАЛИЗ ПРОЕКТА 

    9.1.Анализ эффективности проекта 

    9.1.1.Эффективность инвестиций 

    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB) 

    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод) 

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) 

    Средняя норма рентабельности (ARR) 

    9.1.2.Основные показатели эффективности 

    9.1.3.Финансовая состоятельность проекта 

    9.2.Анализ рисков 

    9.2.1.Общая характеристика методов оценки рисков 

    9.2.2.Качественный анализ рисков 

    9.2.3.Количественный анализ рисков 

    9.3.Анализ безубыточности

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1.

    Ассортимент продукции по проекту

    Таблица 2.

    Расчет затрат на строительство здания проектируемого колбасного завода

    Таблица 3.

    Характеристика технологического оборудования по проекту

    Таблица 4.

    Затраты на автомобильный транспорт по проекту

    Таблица 5.

    Баланс рынка колбасных изделий и мясных деликатесов, 2007-2010 (О) гг., тонн

    Таблица 6.

    Динамика объема продаж колбасных изделий и мясных деликатесов по федеральным округам РФ, 2005-3М2010 гг., млн. руб.

    Таблица 7.

    Динамика объема продаж колбасных изделий и мясных деликатесов по регионам РФ, 2007-3М2010 гг., млн. руб.

    Таблица 8.

    Динамика структуры производства колбасных изделий по видам, 2006-2010 (О) гг., тонн

    Таблица 9.

    Динамика структуры производства колбасных изделий по видам мяса, 2006-2010 (О гг.), тонн

    Таблица 10.

    Динамика структуры производства колбасных изделий по федеральным округам РФ, 2006-5М 2010 гг., тонн

    Таблица 11.

    Производство колбасных изделий по регионам РФ, 2009-5М 2010 гг., тонн

    Таблица 12.

    Крупнейшие производители колбасных изделий и мясных деликатесов России, 2006-2008 гг.

    Таблица 13.

    Динамика импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном и натуральном выражениях, 2007-2009 гг.

    Таблица 14.

    Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном и натуральном выражениях по видам изделий, 2009 г.

    Таблица 15.

    Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов по видам мяса в натуральном и стоимостном выражении, 2009 г.

    Таблица 16.

    Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов по странам в натуральном и стоимостном выражении, 2009 г.

    Таблица 17.

    Динамика экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном и натуральном выражениях, 2007-2009 гг.

    Таблица 18.

    Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном и натуральном выражениях по видам изделий, 2009 г.

    Таблица 19.

    Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов по видам мяса в натуральном и стоимостном выражении, 2009 г.

    Таблица 20.

    Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов по странам в натуральном и стоимостном выражении, 2009 г.

    Таблица 21.

    Помесячная динамика средних цен производителей на основные виды колбасных изделий и мясных деликатесов по федеральным округам РФ, январь-декабрь 2010 г., руб. за 1 тонну

    Таблица 22.

    Помесячная динамика средних потребительских цен на основные виды колбасных изделий и мясных деликатесов по федеральным округам РФ, январь-декабрь 2010 г., руб. за 1 кг

    Таблица 23.

    Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

    Таблица 24.

    Структура стоимости проекта

    Таблица 25.

    Обслуживание заемных средств, тыс. руб.

    Таблица 26.

    Ассортимент продукции по проекту и максимальный объем производства

    Таблица 27.

    Запланированный объем реализации по проекту, тонн

    Таблица 28.

    Цены на продукцию проекта

    Таблица 29.

    Максимальный объем поступлений по проекту, тыс. руб.

    Таблица 30.

    Штатное расписание по проекту

    Таблица 31.

    Расчет текущих затрат по проекту

    Таблица 32.

    Расчет стоимости сырья и материалов по проекту

    Таблица 33.

    Калькуляция себестоимости продукции, руб. за 1 кг

    Таблица 34.

    Ставки налогов и суммы выплат за период планирования

    Таблица 35.

    Расчет выручки проекта, тыс. руб.

    Таблица 36.

    Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

    Таблица 37.

    Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.

    Таблица 38.

    Бухгалтерский баланс, тыс. руб.

    Таблица 39.

    Показатели эффективности по проекту

    Таблица 40.

    Показатели финансовой состоятельности по проекту

    Таблица 41.

    Характеристика методов оценки рисков проектов

    Таблица 42.

    Качественный анализ рисков

    Таблица 43.

    Анализ чувствительности проекта

    Таблица 44.

    Расчет точки безубыточности по проекту, тыс. руб.

     

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1.

    Сравнительная динамика внутренних объемов производства, импорта и экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов, 2007-2010 (О) гг., тонн

    Диаграмма 2.

    Сравнительная динамика темпов роста внутренних объемов производства, импорта и экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов, 2008-2010 (О) гг., % к предыдущему году

    Диаграмма 3.

    Динамика объемов видимого потребления колбасных изделий и мясных деликатесов в России, 2007-2010 (О) гг., тонн

    Диаграмма 4.

    Динамика структуры российского рынка колбасных изделий и мясных деликатесов по происхождению продукции, 2007-2010 (О) гг., %

    Диаграмма 5.

    Структура российского рынка колбасных изделий и мясных деликатесов по основным видам продукции, 2009 г., %

    Диаграмма 6.

    Динамика объемов продаж колбасных изделий и мясных деликатесов в РФ, 2000-2009 гг., млрд. руб.

    Диаграмма 7.

    Динамика структуры продаж колбасных изделий и мясных деликатесов по федеральным округам РФ, 2005-2009 гг., %

    Диаграмма 8.

    Доли крупнейших регионов РФ по продажам колбасных изделий и мясных деликатесов, 2009г., %

    Диаграмма 9.

    Динамика производства колбасных изделий, 2006-2010 (О) гг., тонн

    Диаграмма 10.

    Динамика структуры производства колбасных изделий по видам, 2006-2009 гг., %

    Диаграмма 11.

    Структуры производства колбасных изделий по видам мяса, 2009 г., %

    Диаграмма 12.

    Доли федеральных округов в общем объеме производства колбасных изделий, 2009 г., %

    Диаграмма 13.

    Доли регионов РФ в общем объеме производства колбасных изделий, 2009 г., %

    Диаграмма 14.

    Динамика импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном и натуральном выражениях, 2007-2009 гг.

    Диаграмма 15.

    Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в натуральном выражении по видам изделий, 2009 г., %

    Диаграмма 16.

    Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в натуральном и стоимостном выражении по видам мяса, 2009 г., %

    Диаграмма 17.

    Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в натуральном выражении по странам, 2009 г., %

    Диаграмма 18.

    Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном выражении по странам, 2009 г., %

    Диаграмма 19.

    Динамика экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном и натуральном выражениях, 2007-2009 гг.

    Диаграмма 20.

    Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в натуральном выражении по видам изделий, 2009 г., %

    Диаграмма 21.

    Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в натуральном и стоимостном выражении по видам мяса, 2009 г., %

    Диаграмма 22.

    Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в натуральном выражении по странам, 2009 г., %

    Диаграмма 23.

    Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном выражении по странам, 2009 г., %

    Диаграмма 24.

    Частота употребления колбасных изделий и мясных деликатесов, %

    Диаграмма 25.

    Сумма среднего чека при покупке колбасных изделий и мясных деликатесов, %

    Диаграмма 26.

    Место покупки колбасных изделий и мясных деликатесов, %

    Диаграмма 27.

    Предпочтения по видам колбасных изделий и мясных деликатесов, %

    Диаграмма 28.

    Предпочтения по торговым маркам колбасных изделий и мясных деликатесов, %

    Диаграмма 29.

    Факторы, влияющие на выбор колбасных изделий и мясных деликатесов определенной торговой марки/производителя, %

    Диаграмма 30.

    Структура инвестиционных издержек по проекту, %

    Диаграмма 31.

    Структура финансирования проекта, %

    Диаграмма 32.

    План загрузки по проекту, % от запланированной

    Диаграмма 33.

    Структура производства продукции проекта, %

    Диаграмма 34.

    Структура себестоимости по проекту, %

    Диаграмма 35.

    Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 36.

    Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 37.

    Динамика рентабельности продаж по проекту, %

    Диаграмма 38.

    Динамика чистого оборотного капитала по проекту, тыс. руб.

     

     

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    График 1.

    Динамика доли экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов во внутреннем производстве, 2007-2010 (О) гг., %

    График 2.

    Динамика доли продукции из мяса птицы в общем объеме рынка колбасных изделий и мясных деликатесов, 2007-2010 (О) гг., %

    График 3.

    Динамика инвестиционных затрат по проекту, тыс. руб.

    График 4.

    Динамика оборотных средств по проекту, тыс. руб.

    График 5.

    Получение и погашение кредита, тыс. руб.

    График 6.

    Остаток денежных средств по проекту, тыс. руб.

    График 7.

    Динамика выручки (нетто), валовой прибыли и прибыли до налогообложения по проекту, тыс. руб.

    График 8.

    Окупаемость проекта, тыс. руб.

    График 9.

    Динамика коэффициентов ликвидности по проекту

    График 10.

    Динамика рентабельности активов по проекту

    График 11.

    Анализ чувствительности по проекту (NPV, тыс. руб.)

    График 12.

    Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план кафе-бара с финансовой моделью
    Резюме проекта Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка кафе-баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка кафе-баров Санкт-Петербурга «Пират бар» «Не грусти!» «Daniil» «ZIG ZAG» «Conchita Bonita» Бизнес-план открытия кафе-бара в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия кафе-бара Описание предлагаемого проекта Общая концепция Параметры объекта Персонал Оборудование Маркетинговая стратегия Рекомендации по составлению меню Рекомендации по составлению карты бара Ценообразование Товародвижение План продвижения Приложения Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
  • Бизнес-план молочного завода (с финансовой моделью) 2015г.
    Типовой бизнес-план молочного завода - обновленный и дополненный проект создания предприятия по производству молочной продукции, мощность которого составляет 20 тонн сырого молока в сутки. Готовый бизнес-план молочного завода включает автоматизированную финансовую модель, которую Вы можете корректировать самостоятельно. Полностью автоматизированная финансовая модель исключает возможность допущения ошибки в расчетах. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации предприятия по производству молочной продукции мощностью 20 тонн по сырому молоку в сутки. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах; получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах; выйти на рынок молочной продукции с уже известным в отрасли продуктом; удовлетворить потребности населения в молоке и молочной продукции; обеспечить выход на новые географические рынки; создать новые рабочие места в регионе реализации проекта. ПОТРЕБИТЕЛИ ПРОДУКЦИИ: Предполагается, что основными потребителями производимой продукции будет насе…
  • БИЗНЕС-ПЛАН Организация предприятия по оптовой продаже зернового обжаренного кофе
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Организация предприятия по оптовой продаже зернового обжаренного кофе» Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план кейтеринговой компании (с финансовой моделью)
    ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели проекта
    1.2. Расчетный период проекта
    1.3. Стоимость реализации проекта
    1.4. Источники финансирования проекта
    1.5. Показатели эффективности проекта
    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
    3.1. Концепция предприятия
    3.2. Разрешительная документация
    Учредительные документы
    Разрешительные документы для открытия пищевой фабрики
    4. АНАЛИЗ РЫНКА
    4.1. Объект исследования
    Общественное питание
    Кейтеринг
    Классификация предприятий общественного питания
    4.2. Общая характеристика рынка кейтеринга
    4.3. Количество предприятий на российском рынке кейтеринга
    4.4. Объем московского рынка общественного питания
    Динамика объема рынка по годам
    Динамика объема рынка по месяцам
    Структура рынка по административным округам
    Структура объема рынка по типам заведений
    4.5. Объем российского и московского рынка кейтеринга
    4.6. Тенденции на российском рынке кейтеринга
    4.7. Прогноз российского рынка общественного питания и рынка кейтеринга
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. Состав персонала
    5.2. Организационная структура управления предприятием
    5.3. Режим работы предприятия
    6. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
    6.1 По…
  • Бизнес-план открытия кондитерского цеха "Миссис Тортвилль" (с финансовой моделью)
    Перечень таблиц, рисунков, диаграмм 3 Резюме 4 Раздел 1. Описание проекта 6 1.1.Концепция проекта 6 1.2.Ассортимент продукции кондитерского цеха 7 Раздел 2. Анализ рынка кондитерской отрасли 19 2.1. Кондитерский рынок России 20 2.2. Предпочтения потребителей на рынке тортов и других мучных кондитерских изделий 31 2.3. Покупательский портрет 35 Раздел 3. Конкуренты проекта 37 Раздел 4. Маркетинговый план проекта 40 4.1. Особенности реализации кремовых кондитерских изделий 40 4.2. Особенности продвижения продукции кондитерской сферы 41 4.3. Продвижение в интернете (онлайн-продвижение) 42 Раздел 5. Операционный план 46 5.1. Персонал проекта 46 Раздел 6. Производственный план 47 6.1. Помещение цеха 47 6.2. Оборудование для кондитерского цеха 49 Раздел 7. Финансовый план 53 7.1. Допущения проекта 53 7.2. План реализации продукции 55 7.3. Объем реализации продукции проекта 56 7.4. Выручка от реализации продукции проекта 57 7.5. Переменные затраты проекта 58 7.6. Постоянные затраты проекта 58 7.7. Капитальные вложения по проекту 60 7.8. Налоги 60 7.9. Отчет о прибылях и убытках 61 7.10 Расчет ставки дисконтирования методом WACC 63 7.11. Отчет о движении денежных средств 73 7.12. Оценка экономической эффективности проекта 76 Раздел 8. Анализ чувствительности проекта 79 Приложение 1. Прои…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,00885 секунд.