RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ДОСТАВКЕ ВОДЫ (артикул: 06485 02306)

Дата выхода отчета: 6 Декабря 2012
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 59
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель БП: открытие предприятия по доставке воды
    Бизнес - план содержит следующие основные блоки:
    1. Описание рассматриваемого рынка
    2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса
    3. План сбыта
    4. Производственная часть
    5. Организационная структура предприятия
    6. Финансовый план
    7. Нормативная база
    Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

    Выдержки из БП:
    Суть проекта
    Функциональной задачей предприятия по доставке воды является удовлетворение потребностей организаций и частных лиц в питьевой воде и оборудовании для ее разлива, нагрева и охлаждения.
    Рынок питьевой бутилированной воды в России с каждым годом увеличивается. Общее число фирм, реализующих бутилированную воду, уже достигает нескольких тысяч.
    Основные тенденции изменение потребительских предпочтений у россиян заключаются в следующем:
    • ….
    • …..
    Во время реализации проекта к текущим затратам будут относиться следующие статьи затрат:
    Постоянные затраты:
    1. ….
    2. …..
    3. …..
    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
    Краткосрочная цель: …….

    Долгосрочная цель: ………

    Расчетные сроки проекта
    Расчетный срок проекта – 3 года (36 месяцев).

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Введение 5
    2 Глоссарий 6
    3 Резюме проекта 7
    3.1 Суть проекта 7
    3.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 7
    3.3 Расчетные сроки проекта 7
    3.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 7
    3.5 Стоимость проекта 8
    3.6 Источники финансирования проекта 8
    3.7 Выгоды и риски проекта 8
    3.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 8
    4 Описание товара/услуги 9
    4.1 Определение товара/услуги 9
    4.2 Сегментация товара/услуги 10
    4.2.1 Сегментирование в зависимости от источника происхождения 10
    4.2.2 Сегментирование в зависимости от качества воды 11
    4.3 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 12
    4.4 Перспективы развития товара/услуги 14
    4.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 14
    5 Анализ рынка 15
    5.1 Анализ положения дел в отрасли 15
    5.1.1 Факторы, влияющие на отрасль 16
    5.2 Общие данные о рынке 17
    5.2.1 Объемы Производства 17
    5.2.2 Объемы Оптового рынка 18
    5.3 Конкурентный анализ 18
    5.3.1 Тенденции основных игроков рынка 22
    5.3.2 Анализ политики продвижения 23
    5.4 Анализ потребителей 25
    5.5 Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 28
    6 Маркетинговый план 29
    6.1 Уникальные достоинства, позиционирование 29
    6.2 Ценовая политика 29
    6.3 Порядок осуществление продаж / оказания услуг 30
    6.4 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 30
    7 План продаж 33
    7.1 Цены на конкретные виды товара/услуги. 33
    7.2 Организация сбыта. Каналы сбыта. 33
    7.3 План продаж на весь расчетный период 35
    8 Технологическая часть 36
    8.1 Описание основного бизнес-процесса. Технологическая схема 36
    8.2 Требования к поставщикам 37
    8.3 Состав и стоимость оборудования 37
    8.3.1 Технические характеристики. 37
    8.3.2 Основное и офисное оборудование. 38
    8.3.3 Амортизация основных средств 39
    8.4 Оценка и обоснование необходимых ресурсов 39
    8.5 Оценка постоянных и переменных затрат 40
    8.6 Оценка доходов 42
    8.7 Функциональное решение 43
    8.7.1 Выбор и обоснование типа предприятия 43
    9 Организационно-управленческая структура 45
    9.1 Организационная структура 45
    9.2 Специализация, количество и состав сотрудников 45
    9.3 Затраты на оплату труда 46
    10 Финансовый план 48
    10.1 Основные параметры расчетов 48
    10.2 Объем финансирования 48
    10.3 ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ФИНАНСОВЫХ ДОКУМЕНТОВ 51
    10.4 Показатели эффективности проекта 55
    10.5 Параметры финансовой части бизнес-плана, анализ чувствительности к изменениям параметров 56
    11 Организационный план осуществления проекта 59
    11.1 План-график реализации проекта 59
    12 Нормативная информация 60

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Производство минеральной воды в РФ в 2005-2011 гг., тыс. дкл.
    Диаграмма 2. Темпы прироста производства воды в РФ в 2005-2011гг.,%
    Диаграмма 3. Результаты опроса потребителей по данным интернет ресурса https://mir-vodi.ru об используемой воде, %
    Диаграмма 4. Анализ потребительских предпочтений по версии сайта vipservicemarket.ru по состоянию на 04.12.2012г., %
    Таблица 1. Конкурентный анализ производителей
    Таблица 2. Конкурентный анализ отдельных розничных игроков рынка города Москва
    Таблица 3. Анализ мероприятий основных игроков рынка бутилированной воды за 2010-2012гг.
    Таблица 4. Цены на ассортимент продукции, руб.
    Таблица 5. Розничные цены на воду и дополнительное оборудование, рублей
    Таблица 6. Схема распространения товара
    Таблица 7. Факторы микросреды, влияющие на сбыт продукции
    Таблица 8. План продаж предприятия по доставке воды, шт.
    Таблица 9. Состав и стоимость основного оборудования
    Таблица 10. Состав и стоимость офисного оборудования
    Таблица 11 Распределение площади под различные помещения.
    Таблица 12. Постоянные затраты в месяц, руб.
    Таблица 13. Переменные затраты в месяц, руб.
    Таблица 14. План по доходам, руб. (Часть 1)
    Таблица 15. Штатное расписание
    Таблица 16. Исходные параметры финансовой модели
    Таблица 17. Затраты на открытие
    Таблица 18. График окупаемости проекта, руб. Свод доходы-расходы
    Таблица 19. Отчет о прибылях и убытках, руб. (часть 1)
    Таблица 20. Отчет о прибылях и убытках, руб. (часть 2)
    Таблица 21. Отчет о движении денежных средств, руб. (часть 1)
    Таблица 22. Отчет о движении денежных средств, руб. (часть 2)
    Таблица 23. Результирующие показатели проекта
    Таблица 24. Результирующие показатели проекта при увеличении ставки арендной платы за 1 кв. м на 1%
    Таблица 25. Результирующие показатели проекта при увеличении объема продаж на 1%
    Таблица 26. Результирующие показатели проекта при увеличении среднемесячной заработной платы грузчика-экспедитора на 1%
    Таблица 27. Результирующие показатели проекта при увеличении торговой наценки на 1%
    Таблица 28. Результирующие показатели проекта при увеличении ставки налога по УСНО на 1%
    Таблица 29. График реализации проекта
    Схема 1. Производство минеральных вод
    Схема 2. Основные факторы, влияющие на рынок
    Схема 3. Организационная структура

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план сети кафе
    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2.Особенности организации проекта 2.3.Информация об участниках проекта 2.4.Месторасположение проекта 2.5.Необходимые разрешения для реализации проекта 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1.Состояние рынка общественного питания 3.2.Основные тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4.Обзор потенциальных конкурентов 4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1.Описание зданий и помещений. 4.2.Требования к помещению. Особенности ремонта помещений. 4.3.Расчет среднего чека 4.4.Описание оборудования и инвентаря 4.5.Прочие технологические вопросы 5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования (расчет потребности в инвестициях на здания, сооружения, оборудование и прочее, а так же на оборотные средства) 5.2.1. Прединвестиционный этап 5.2.2. Инвестиционный этап 5.2.3. Этап операционной деятельности 5.3. План-график работ по проекту 6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1.Исходные данные и допущения 6.2.Номенклатура и цены 6.3.Инвестиционные издержки 6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5.Налоговые отчисления 6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7.План продаж 6.8.Расчет выручки 6.9.Прогноз прибылей и убытков …
  • Типовой бизнес-план мини-пекарен
    1 ВВЕДЕНИЕ 5
    2 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
    2.1 Суть проекта 6
    2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
    2.3 Расчетные сроки проекта 6
    2.4 Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции 6
    2.5 Стоимость проекта 7
    2.6 Источники финансирования проекта 7
    2.7 Выгоды и риски проекта 7
    2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 7
    3 ГЛОССАРИЙ 8
    4 ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ 9
    4.1 Функциональное назначение продукции 9
    4.2 Виды продукции 9
    4.3 Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования 11
    4.4 Требования к контролю качества 11
    4.5 Возможности для дальнейшего развития производства 11
    4.6 Патентно-лицензионная защита продукции 12
    5 АНАЛИЗ РЫНКА 13
    5.1 Анализ положения дел в отрасли 13
    5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 13
    5.1.2 Объем пищевой промышленности 14
    5.1.3 Факторы, влияющие на отрасль 16
    5.2 Общие данные о рынке 17
    5.3 Конечные потребители 20
    5.3.1 Потенциальные потребители продукции 21
    5.3.2 Сегментация потребителей 21
    5.3.3 Описание основных сегментов потребителей, потребительские предпочтения основных сегментов потребителей 21
    5.3.4 Выбор и обоснование целевого сегмента 22
    5.4 Конкурентный анализ 22
  • Бизнес план фаст-фуда - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания ресторана 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Регистрация ККМ 2.2.3. Оформление проектных работ 2.2.4. Аренда или покупка помещения 2.2.5. Заключения на помещение 2.2.6. Разрешение на деятельность общепита 2.2.7. Смета на получение документов 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Рынок общественного питания 3.1.1. Объем и динамика рынка общественного питания Россия Москва Санкт-Петербург 3.1.2. Тенденции и перспективы развития Особенности и проблемы ресторанного бизнеса в России 3.2. Рынок предприятий быстрого обслуживания 3.2.1. Краткая характеристика и факторы развития 3.2.2. Объем рынка 3.2.3. Виды ресторанов быстрого питания Основные форматы Основные типы 3.2.4. Конкурентный анализ 3.2.5. Потребительские предпочтения и поведение Портрет потребителя Выбор заведения Мотивы и частота посещения Направление кухни Ассортимент блюд 4. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 4.1. Концепция заведения 4.2. Меню и ассортиментный ряд 4.3. Продвижение заведения 5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Объем инвестиций 5.1.1. Инвестиционные затраты на разрешительные документы 5.1.2. Инвестиционные затраты на строительно-монтажные работы 5.1.3. Инвестиционные затраты на оборудование и мебель Оборудование кухни Мебель 5.2. Обор…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,00882 секунд.