RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план строительства комбикормового завода (артикул: 08495 02306)

Дата выхода отчета: 10 Февраля 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2011
Количество страниц: 145
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Проект разработан с целью обоснования экономической эффективности строительства завода по производству комбикормов для домашних животных, производительностью 60 000 тонн в год.
    Инвестиционная привлекательность отрасли: сбалансированные комбикорма позволяют наиболее полно использовать генетический потенциал для роста поголовья, повысить его продуктивность и сократить расход кормов, ввиду того, что корма определяют себестоимость продукции на 60 -70 процентов.

    Привлекательность рынка:
    Объем российского рынка комбикормов по итогам прошлого года составил *** млн. тонн, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост составил 10%.
    Потребление комбикормов ежегодно растет. Так потребление увеличилось на ***% для КРС, на 1,4% - для птицы.
    Коэффициент самообеспечения составляет всего лишь порядка ***%.
    Основными потребителями полнорационных комбикормов, произведенных на специализированных предприятиях, являются промышленные животноводческие комплексы и птицефабрики (доля потребления хозяйств населения составляет всего 2% от общего объема производства)
    Наиболее привлекательными регионами с точки зрения основных потребителей, являются Южный, Центральный и Приволжский федеральные округа.
    В рамках реализации Стратегии, положения которой предложено учесть в Госпрограмме до 2017 года, предполагается к 2020 году обеспечить рост производства мяса птицы на 78% (до 6 млн. 200 тыс. тонн в живом весе), свинины - на 84% (до 5 млн. 350 тыс. тонн), говядины - на 14% (до 3 млн. 500 тыс. тонн в живом весе).

    Основные технико-экономические характеристики проекта:
    Производственные мощности – 60 000 тн в год;
    Структура производства по видам продукции – ***% - комбикорма для птицы, ***% - комбикорма для свиней и ***% - комбикорма для КРС.
    График работы: количество рабочих смен в сутки - ***, продолжительность рабочей смены - *** часов;
    Численность персонала - *** чел.;
    Средняя цена реализации комбикормовой продукции составляет *** рублей за тонну, что обеспечивает ценовую конкурентоспособность продукции и обеспечивает предприятию рентабельное производство.
    Общая площадь строений - *** кв.м.
    Производительность труда - *** тонн/1 сотрудника.

    Объем и источники финансирования:
    Объем инвестиционных вложений в проект - *** тыс. руб.
    Структура финансирования проекта – на ***% за счет заемных средств (кредит).
    Заемные средства планируется напра-вить на строительство завода, его ос-нащение, подвод коммуникаций к участку и покупку транспортных средств.
    Объем собственных вложений в реа-лизацию проекта - *** тыс. руб.
    Условия привлечения заемных средств (ставка заимствований) - ***%.

    Показатели эффективности реализации проекта:
    Чистый дисконтированный доход - *** тыс. руб.
    Индекс доходности (PI) - *** ед.;
    Срок окупаемости - *** лет.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОДЕРЖАНИЕ 2
    Часть 1. РЕЗЮМЕ 5
    Часть 2. ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ 9
    2.1. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 9
    2.2. ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА 10
    2.3. ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА 11
    Таблица 1. Смета расходов на получение разре-шительных документов 12
    2.4. ЦЕЛИ СОСТАВЛЕНИЯ БИЗНЕС-ПЛАНА 13
    Часть 3. АНАЛИЗ РЫНКА 14
    3.1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ РЫНКА 14
    3.1.1. Объем рынка 14
    3.1.2. Объем и динамика производства 15
    3.1.3. Цены-производителей 18
    3.1.4. Материально-техническая база заводов 19
    3.1.5. Проблемы отрасли 21
    3.2. АНАЛИЗ СЫРЬЕВЫХ РЫНКОВ 23
    3.2.1. Основное сырье 23
    3.2.2. Энергоресурсы 26
    3.3. СПРОС НА РЫНКЕ 27
    3.3.1. Объем и динамика потребления 27
    3.3.2. Емкость рынка 27
    3.3.3. Степень удовлетворенности спроса на рынке 28
    3.3.4. Основные категории потребителей 29
    3.4. РЫНОК СБЫТА 31
    3.4.1. География сбыта 31
    3.4.2. Крупнейшие производители (участники) рынка 32
    3.5. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА 35
    3.5.1. Сравнительный анализ участников рынка 35
    3.5.2. Оценка концентрации участников на рынке 41
    3.5.3. SWOT-анализ 42
    3.6. ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И МЕРЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ 43
    Часть 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 46
    Часть 5. РАЗРАБОТКА МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ 47
    5.1. РЕКЛАМА И МЕТОДЫ ПРОДВИЖЕНИЯ ТОВАРА НА РЫНКЕ 47
    5.2. СХЕМА РЕАЛИЗАЦИИ 48
    5.3. РАСЧЕТ И ОБОСНОВАНИЕ ЦЕНЫ ПО ПРОЕКТУ 49
    Часть 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 50
    6.1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА ФИНАНСИРОВАНИЯ 50
    6.2. ГРАФИК ИНВЕСТИЦИОННЫХ ВЛОЖЕНИЙ 51
    6.3. ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ 52
    Часть 7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 55
    7.1. ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЯ И МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ 55
    7.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА 56
    7.3. СОСТАВ И ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ 60
    7.4. НОМЕНКЛАТУРА И ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ 61
    7.5. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА 61
    7.6. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ 63
    7.7. КАЛЬКУЛЯЦИЯ ПРЯМЫХ ЗАТРАТ 64
    7.8. КАЛЬКУЛЯЦИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ 68
    Часть 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 70
    8.1. ИСХОДНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ 70
    8.2. НАЛОГОВОЕ ОКРУЖЕНИЕ 70
    8.3. КАПИТАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ И МЕТОД НАЧИСЛЕНИЯ АМОРТИЗАЦИИ 72
    8.4. ПЛАН ДОХОДОВ 74
    8.5. ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ 76
    8.6. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ 79
    Часть 9. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ 82
    9.1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ 82
    9.2. ИНТЕГРАЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ 82
    9.2.1. Система оценки 82
    9.2.2. Расчет ставки дисконта 83
    9.2.3. Чистый дисконтированный доход 84
    9.2.4. Чистый дисконтированный доход (NPV) 85
    9.2.5. Срок окупаемости (PB) 86
    9.2.6. Дисконтированный срок окупаемости (DPB) 86
    9.2.7. Индекс прибыльности (PI) 87
    9.2.8. Внутренняя норма доходности (IRR) 87
    Часть 10. АНАЛИЗ РИСКОВ 88
    10.1. БАРЬЕРЫ ВХОДА И ВЫХОДА НА РЫНОК 88
    10.2. АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ 89
    10.3. РАСЧЕТ БЕЗУБЫТОЧНОГО ОБЪЕМА ПРОДАЖ 91
    10.4. КАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ РИСКОВ 93
    ПРИЛОЖЕНИЯ 1. СПЕЦИФИКАЦИЯ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 98
    ПРИЛОЖЕНИЯ 2. РАСХОД СЫРЬЯ 104
    ПРИЛОЖЕНИЕ 3. НОРМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОМБИКОРМОВ НТП-АПК 1.10.16.002-03 106
  • Перечень приложений

    Список диаграмм
    Диаграмма 1. «Объем и динамика российского рынка комбикормов в натуральном выражении, тыс. тонн»
    Диаграмма 2. «Соотношение отечественной и импортной продукции на российском рынке комбикорма в натуральном выражении»
    Диаграмма 3. «Объем и динамика производства комбикорма в натуральном выражении, тыс. тонн»
    Диаграмма 4. «Структура производства комби-корма по видам в натуральном выражении»
    Диаграмма 5. «Структура производства комби-кормов по федеральным округам в натуральном выражении, тыс. тонн»
    Диаграмма 6. «Региональная структура произ-водства комбикормов в натуральном выраже-нии»
    Диаграмма 7. «Структура комбикормовых пред-приятий по типу»
    Диаграмма 8. «Структура сырьевых компонентов в составе комбикорма»
    Диаграмма 9. «Объем и динамика потребления комбикормов, кг. на 1 голову в год»
    Диаграмма 10. «Баланс производства и потреб-ления комбикормов в России, млн. тонн»
    Диаграмма 11. «Структура комбикормовых предприятий по типу»
    Диаграмма 12. «Структура реализации продук-ции комбикормовых заводов по каналам продаж»
    Диаграмма 13. «Структура инвестиционных вложений по направлениям затрат»
    Диаграмма 14. «Структура финансирования про-екта»Диаграмма 15. «Объем и годовая динамика производства комбикормов, тонн»Диаграмма 16. «Структура производства по видам продукции»
    Диаграмма 17. «Структура налоговых выплат по проекту в целом»
    Диаграмма 18. «Структура поступлений по про-екту в целом»

    Список таблиц
    Таблица 1. Смета расходов на получение разре-шительных документов
    Таблица 2. «Динамика цен-производителей на комбикорма, руб./тн.»
    Таблица 3. «Классификация комбикормовых предприятий по объемам производства  продук-ции»
    Таблица 4. «Материально-техническая база ком-бикормового производства»
    Таблица 5. «Валовой сбор зерновых и зернобо-бовых культур»
    Таблица 6. «Расчет потребности в комбикормах для всех категорий хозяйств»
    Таблица 7. Количество ферм по разведению сви-ней по регионам
    Таблица 8. «Количество ферм по разведению овец, коз и т.д. по регионам»
    Таблица 9. «Крупнейшие производители комби-кормов в натуральном выражении, тонн»
    Таблица 10. «Крупнейшие производители ком-бикормов по видам в натуральном выражении, тонн»
    Таблица 11. «Основные характеристики участни-ков рынка»
    Таблица 12. «Сравнительный анализ участников рынка по основным производственным показате-лям»
    Таблица 13. «Индекс концентрации крупнейших участников рынка»
    Таблица 14. «SWOT-анализ»
    Таблица 15. «График реализации проекта»
    Таблица 16. «Цены на продукцию»
    Таблица 17. «Объем и направления инвестици-онных затрат, тыс. руб.»
    Таблица 18. «Структура финансирования проек-та»
    Таблица 19. «График получения и погашения за-емных средств»
    Таблица 20. «Площадь помещений»
    Таблица 21. «Стоимость оборудования»
    Таблица 22. «Номенклатура и цены на продук-цию»
    Таблица 23. «Параметры производства»
    Таблица 24. «План производства, тонн»
    Таблица 25. «Штатное расписание»
    Таблица 26. «Рецептура производства комбикор-мов по видам»
    Таблица 27. «Калькуляция прямых материальных затрат»
    Таблица 28. «Калькуляция себестоимости про-дукции»
    Таблица 29. «Исходные показатели»
    Таблица 30. «Налоговое окружение по проекту»
    Таблица 31. «График налоговых выплат, тыс. руб.»
    Таблица 32. «Капитальные вложения по проекту и сроки амортизации»
    Таблица 33. «Расчет амортизационных отчисле-ний»
    Таблица 34. «Объемы выручки по проекту»
    Таблица 35. «Отчет о движении денежных средств»
    Таблица 36. «Отчет о прибылях и убытках»
    Таблица 37. «Основные технико-экономические показатели»
    Таблица 38. «Интервалы значение типовых рис-ков»
    Таблица 39. «Анализ чувствительности проекта»
    Таблица 40. «Расчет точки безубыточности»
    Таблица 41. «Качественный анализ рисков»
    Таблица 42. «Спецификация на основное техно-логическое оборудование»
    Таблица 43. «Расход сырья, тыс. руб.»

    Список графиков
    График 1. «Помесячная динамика цен-производителей на комбикорма, руб./тн.»
    График 2. «График инвестиционных вложений, тыс. руб.»
    График 3. «Чистый доход (NCF) проекта в целом, тыс. руб.»
    График 4. «Чистый дисконтированный доход (NPV) проекта в целом, тыс. руб.»
    График 5. «Анализ чувствительности проекта (NPV)»
    График 6. «Расчет точки безубыточности»

    Список рисунков
    Рисунок 1. «Технологическая схема»

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Республика Крым

Дата выхода: 08.09.17

140 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство молочного комплекса

Регион: Россия

Дата выхода: 12.08.17

122 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию шампиньонов

Регион: Россия (Орловская область)

Дата выхода: 18.06.17

105 000
Технико-экономическое обоснование: создание комплекса по выращиванию кур бройлеров

Регион: Россия

Дата выхода: 14.05.17

54 600
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.17

24 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Создание тепличного комплекса в городе Батуми
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Особенности организации проекта 2.2 Описание проекта логистического центра по сбыту овощей 2.2.1 Описание грунтовой теплицы на 2000 м2 2.3 Описание планируемых к выращиванию культур 2.4 Информация об участниках проекта* 2.5 Месторасположение проекта* 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Обзор рынка защищенного грунта (овощи и зелень) в России 3.2 Основные тенденции на рынке 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4 Обзор потенциальных конкурентов 3.5 Ценообразование на рынке 3.6 Маркетинговая стратегия выхода на рынок 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 План по персоналу 4.2 План-график работ по проекту 4.3 Источники, формы и условия финансирования 5 ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 5.1 Юридический аспект 5.2 Экологический аспект 5.3 Социальный аспект 5.4 Государственное регулирование 6 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1 Описание строений тепличного комплекса. Расчет стоимости строительства 6.2 Технологии выращивания 6.2.1 Овощей 6.2.2 Зелени 6.3 Описание оборудования для оснащения тепличного комплекса 6.4 Сырье, материалы и комплектующие 6.5 Прочие технологические вопросы 7 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1 Исходные данные и допущения 7.2 Номенклатура и цены 7.3 Инвестиционные издержки 7.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5 Налоговые отчисления 7.6 Опер…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по выращиванию зерновых культур и многолетних трав
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА (Краткий обзор)
    1.1 Наименование и цели проекта
    1.2 Продукция проекта
    1.3 Участники проекта
    1.4 Предпосылки для успешной реализации проекта
    1.5 Рынок проекта
    1.6 Сроки реализации проекта. Структура финансирования
    1.7 Источники и обеспечение финансирования
    1.8 Основные показатели эффективности проекта
    2 ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
    2.1 Общие данные
    2.2 Учредители
    2.3 Виды и объемы деятельности
    2.4 Финансовое состояние
    2.5 Информация о руководителях
    3 СУТЬ ПРОЕКТА
    3.1 Месторасположение объекта
    3.2 Характеристика земельного участка
    3.3 Предпосылки выбора места производства
    3.4 Перечень осуществленных работ
    3.5 Описание продукта
    3.6 Характеристики закупаемого оборудования
    3.7 Технологическое оборудование
    3.8 Технология производства продукта
    3.9 Автотранспорт
    4 АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
    4.1 Объем, динамика и структура рынка зерновых культур и многолетних трав в РФ (СЗФО)
    4.2 Производство продукции в России и СЗФО
    4.3 Объем и динамика производства
    4.4 Структура производства
    4.5 Крупнейшие производители в России и СЗФО
    4.6 Потребление зерновых культур и многолетних трав на рынке России и СЗФО…
  • Строительство тепличного комплекса по выращиванию рассады и других культур в Свердловской области
    Оглавление
    1. Резюме проекта 9
    2. Сущность предлагаемого проекта 12
    2.1 Описание проекта 12
    2.2 Описание продукции 13
    2.3 Информация об участниках проекта 18
    2.4 Местоположение проекта 19
    3. Маркетинговый план 23
    3.1 Обзор рынка цветочной рассады УФО 23
    3.2 Основные тенденции на рынке цветочной рассады УФО 25
    3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей. Доли основных игроков. 27
    3.4 Обзор потенциальных конкурентов 28
    3.5 Прогноз развития рынка цветочной рассады УФО 31
    3.6 Ценообразование и сезонность на рынке цветочной рассады 31
    3.7 Концепция продвижения продукции 34
    3.8 Общая маркетинговая стратегия 35
    4. Производственный план 37
    4.1 Описание объекта строительства 37
    4.2 Характеристика оборудования 40
    4.3 Описание технологического процесса 45
    4.4 Прочие технологические вопросы 49
    4.5 Сырье, материалы и комплектующие 51
    5. Организационный план 54
    5.1 План по персоналу 54
    5.2 Подготовка и мотивация персонала проекта 55
    5.3 Организационная структура предприятия 56
    5.4 Схема взаимодействия с контрагентами 57
    5.5 План-график работ по проекту 58
    5.6 Источники, формы и условия финансирования 60
    6. Окружение проекта 61
    6.1 Юридическ…
  • Бизнес план выращивания и переработки мяса индейки (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание продукта
    2.2. Технология производства продукта
    2.2.1. Общая характеристика
    2.2.2. Инкубаторий
    2.2.3. Выращивание молодняка
    2.2.4. Выращивание бройлеров
    2.2.5. Убойный цех
    Описание технологического процесса
    Утилизация отходов
    2.2.6. Кормопроизводство
    2.3. Прочие технологические вопросы
    2.4. Экологические вопросы производства
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
    3.1. Отрасль разведения индейки
    3.1.1. Поголовье по федеральным округам
    3.1.2. Поголовье индейки по регионам
    3.2. Производство мяса индейки в России
    3.2.1. Динамика и объем производства мяса индейки
    3
    2.2. Структура производства
    3.2.3. Крупнейшие производители
    3.3. Импорт мяса индейки
    3.3.1. Таможенные пошлины
    3.3.2. Импорт инкубационного яйца индеек
    Импорт инкубационного яйца по стране происхождения
    Импорт инкубационного яйца по фирме-производителю
    Импорт инкубационного яйца по фирме получателю
    Цены на импортное инкубационное яйцо
    3.3.3. Импорт птенцов индейки
    Импорт по стране происхождения
    Импорт по фирме получателю
    Цены на суточ…
  • Бизнес-план: Оценка экономической эффективности производства алюминиевых пищевых контейнеров в Армении
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых к производству товаров 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка алюминиевых пищевых контейнеров в Армении 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей на рынке Армении и России. Сегментация потребителей 3.4. Потенциальный объем потребления алюминиевых пищевых контейнеров 3.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.6. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание производственных площадей 5.2. Описание технологического процесса производства продукции 5.3. Описание оборудования 5.4. Сырье, материалы и комплектующие 5.5. Прочие технологические вопросы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффектив…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2010 RadioNet Admin icq: 221000

Страница создана за 0,01004 секунд.