|
|
Автор |
Сообщение |
MarinaS
|
Чт Окт 06, 2022 17:34 Подскажите |
|
Привет. Мне нужна ваша помощь, какую стоматологическую клинику выбрать для лечения пульпита зуба? Надеюсь, что вы поможете мне советами и проконсультируете, живу в Москве. Заранее, спасибо. |
|
|
|
|
 |
Grinii
|
Я поспрашивала на работе у коллег, кто и где лечит зубы. Мне ответили, сравнила цены на этих сайтах и остановилась на одной клинике – всё просто. Рекомендую вам прямо сейчас прогуляться по страницам вот этого https://zubformula.com/services/lechenie-pulpita-zuba центра, чтобы в дальнейшем выбрать удобный день и время для похода к врачу. Всего несколько раз я сходила, теперь все зубки здоровые и красивые. Осталось только их отбелить, чтобы быть уверенной в своей улыбке и поэтому, решила с вами поделиться ссылкой, потому что она точно пригодится и поможет записаться на приём. |
|
|
|
|
 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
| |