Оглавление отчета
1. Резюме проекта 4
2. Общее описание проекта 5
3. Продукт проекта 6
3.1. Куриное мясо 6
3.2. Субпродукты 7
3.3. Услуги 10
4. Маркетинг план 11
4.1. Рынок куриного мяса (текущее состояние) 11
4.2. Импорт куриного мяса 11
4.2. Структура российского рынка мяса птицы 12
4.4. Особенности предлагаемого продукта 15
4.5. Конкурентные преимущества 15
4.6. Позиционирование 15
4.7. Целевые сегменты потребителей 15
4.8. Реклама и продвижение 16
4.9. Риски проекта 17
5. Производственный план 18
5.1. Выбор породы бройлеров 19
5.2. Технология содержания 19
5.2.1. Содержание цыплят 20
5.2.1.1. Контроль окружающей среды 21
5.2.2. Кормление 23
5.2.3. Здоровье и биозащита 28
5.2.4. Убой 29
5.3. Комплект оборудования для выращивания бройлеров 29
5.4. Оборудование для убоя 32
6. Организационный план 34
7. Инвестиционный план 35
8. Финансовый план 37
8.1. Принятые допущения и ограничения 37
8.2. Исходные данные для моделирования 37
8.2.1. Выбор системы налогообложения 38
8.2.2. Номенклатура и цены 39
8.2.3. План производства 40
8.2.4. Калькуляция прямых материальных затрат 40
8.2.5. Накладные расходы 41
Бизнес план автосервиса - 2013г. (с финансовой моделью)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
2.1. Регистрация предприятия
2.2. Присоединение к электросетям
2.3. Присоединение к сетям водоснабжения и водоотведения
2.4. Лицензирование услуг
2.4.1. Площадка для автосервиса
2.4.2. Заключение СЭС
2.4.3. Сертификат соответствия стандартам
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
3.1. Основные параметры
3.2. Географическая структура рынка
3.3. Структура рынка
3.3.1. Сегментация по специализации
3.4. Тенденции и факторы развития рынка автосервисных услуг
3.4.1. Факторы, влияющие на развитие рынка
3.4.2. Факторы, сдерживающие рынок
3.4.3. Тенденции на рынке автосервисных услуг
Рост технологических требований
Рост экологических требований
Автоматизация
Изменения в политике производителей
Изменения в законодательстве
Сеть фирменных сервисов
3.5. Потребительские предпочтения на рынке
3.6. Характеристика наиболее востребованной концепции
3.6.1. Техническое оснащение
3.6.2. Дополнительные услуги
3.6.3. Наиболее востребованные услуги
3.6.4. Идеальный автосервис
3.7. Комплектация автосервисов
Участок развал – схождения
Участок шиномонтажа
Компрессорная
Участо…
Бизнес-план: Проект открытия медицинского центра
1. Резюме проекта
2. Сущность предлагаемого проекта
2.1. Общее описание проекта
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. Маркетинговый план
3.1. Методологические комментарии к исследованию
3.2. Исследование динамики развития г. Новокузнецка в целом и района расположения объекта в частности в контексте использования объекта в качестве медицинского центра общего профиля (2010 – 2013 гг.)
3.2.1. Демографическая ситуация, миграция, доходы населения
3.2.2. Ключевые макроэкономические показатели развития города
3.3. Основные характеристики рынка медицинских услуг в г. Новокузнецке
3.4. Объем и емкость рынка медицинских услуг в г. Новокузнецке
3.5. Динамика рынка в 2010 – 2013 гг. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка.
3.6. Оценка факторов, влияющих на рынок медицинских услуг в г. Новокузнецке
3.7. Структура рынка медицинских услуг в г. Новокузнецке:
3.7.1. Структура рынка по профилям медицинских учреждений:
а) Медицинские центры общего профиля для взрослых
б) Медицинские центры общего профиля для детей
в) Семейные медицинские центры (взрослые + дети)
3.7.2. Анализ наиболее перспективных профиле…
Бизнес-план Строительство теплицы по выращиванию вешенок с линией по производству субстрата
1. Краткий обзор (резюме) проекта
2. Инициатор проекта
2.1. Общие данные
2.2. Учредители (акционеры)
2.3. Виды и объемы деятельности
2.4. Финансовое состояние
2.5. Информация о руководителях
3. Существо предлагаемого проекта
3.1. Местонахождение производства субстрата и тепличного хозяйства
3.2. Описание продукта
3.2.1. Субстрат для выращивания грибов
3.2.2. Грибы «вешенки»
3.2.3. Удобрения
3.2.4. Корм для птиц
3.3. Технология производства продукта
3.3.1. Субстрат для выращивания грибов
3.3.2. Грибы «вешенки»
3.3.3. Удобрения
3.3.4. Корм для птиц
3.4. Характеристики закупаемого оборудования
3.4.1. Хранилище
3.4.2. Субстратный цех. Линия для производства субстрата
3.4.3. Цех инкубации
3.4.4. Грибной цех
3.4.5. Цех переработки
3.4.6. Склад хранения готовой продукции
3.4.7. Цех подготовки климата
3.4.8. Цех переработки субстрата
3.4.8.1. Шредер и упаковочно-фасовочная линия (удобрение)
3.4.8.2. Шредер и упаковочно-фасовочная линия (корм для птиц)
3.4.9. Склад
3.5. Экологические вопросы производства
4. Анализ положения дел на исследуемых рынках
4.1. Обзор рынка субстрата
4.1.1. Ос…