| 
       Тема: ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И Автор: Юрий
 1.	Напрямую сотрудничаем с производителями и поставщиками из Европы, наши цены одни из самых выгодных на рынке.
 2.	Предлогаем проверенное опытом оборудование которое не выходит из строя годами.
 3.	Наши специалисты имеют опыт работы в Скандинавии и США в качестве Технологов и Шеф Поваров
 4.	Мы всегда находимся в тренде эволюции технологических процессов и оборудования, поэтому Ваша кухня оснащена по последнему слову техники. А значит у Вас работают самые продвинутые, Шеф-Повара, Повара и Кондитеры
 5.	Cмыкание знаний по технологическим решениям, кухонному оборудованию и фактической работе кухни.
 6.	Мы строим действительно Гармоничные Кухни на которых Повара всегда находятся в творческом порыве.
 7.	Разрабатываем Продающее Меню от классики до экзотики, руководствуясь многолетним опытом работы в индустрии питания.
 
 Почему именно МЫ?
 1.	Мы креативны и находчивы.
 2.	Мы обладаем всеми необходимыми ресурсами для реализации Ваших идей.
 3.	Мы заботимся не о личной выгоде, а о решении Вашей Задачи.
 4.	Мы подбираем оборудование согласовываясь с актуальными требованиями относительно меню ресторана.
 5.	Мы знаем каково это – работать на не правильно скомпанованой кухне.
 6.	Мы так же знаем, как сочетать свободное пространство, и как сделать его максимально производительным.
 7.	Даже самый никчёмный уголок помещения, МЫ превращаем в эффективный и полезный участок.
 8.	Мы одни из не многих даём комплексный Продукт, который состоит из двух логичных и неотъемлемых вещей – это Технология и Меню.
 
 |