|
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Типовой бизнес-план создания мини-пивоварни (артикул: 10458 02306)
| Дата выхода отчета: |
24 Января 2012 |
| География исследования: |
|
| Период исследования: |
|
| Количество страниц: |
100 |
| Язык отчета: |
Русский |
| Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план колбасного завода (с финансовой моделью) 2016г.
Обновленный и дополненный бизнес-план колбасного завода предусматривает создание эффективного предприятия по производству мясных полуфабрикатов и колбасных изделий и разработан с целью привлечения кредитных и инвестиционных средств для его строительства.
К проекту прилагается принципиально новая финансовая модель, разработанная специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта, включая подробный расчет строительно-монтажных работ, оборудования, закупки сырья для производства, расходы на ГСМ, газ, электроэнергию, водопотребление и водоотведение, подробное штатное расписание, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности и анализ безубыточности. В РАМКАХ ПРОЕКТА БУДЕТ СОЗДАНА ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА, В КОТОРУЮ ВХОДИТ:
Цех производства мясных полуфабрикатов и колбасных изделий;
Цех утилизации отходов производства;
Административно-бытовой комплекс.
ПРЕДПОСЫЛКИ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА:
использование качественного сырья для производства продукции;
использование высококлассного оборудования производства стран Европы;
рост объемов потребления колбасных изделий. ПРОДУК…
-
Бизнес-план кофейни - 2012 (с финансовой моделью)
ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция кофейни
3.2. Спектр услуг кофейни
3.3. Схема работы кофейни
3.4. Разрешительная документация для открытия кофейни
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Рынок общественного питания России
Динамика объема рынка по годам
Динамика объема рынка по месяцам
Оборот общественного питания в городах-миллионерах России
Крупнейшие компании России по количеству точек общепита
Тенденции на рынке общественного питания
Факторы, влияющие на рынок общественного питания Москвы
Маркетинговые ходы, применяемые рестораторами Москвы
4.2.Характеристика объекта исследования
История кофеен
Классификация кофеен
4.4. Доли крупнейших компаний на рынке кофеен Москвы
4.5. Ценовая сегментация кофеен Москвы
4.6. Структура кофеен Москвы
Наиболее часто представленные кухни в кофейнях Москвы
Представленность бизнес-ланча/завтрака в кофейнях Москвы
Представленность кальяна в кофейнях Москвы
Круглосуточные кофейни
4.7. Сегментация кофеен Москвы по наличию дополнительных помещений
4.9. Услуги, предоставляемые детям в кофейнях Москвы
4.10. Исследование кофеен Москвы по наличию развле…
-
Бизнес-план: Инвестиционный проект по открытию кафе-кулинарии
1. Общее описание проекта 2. Общее описание предприятия 3. Описание продукции и услуг 4. Маркетинг-план 5. Производственный план 6. Календарный план 7. Финансовый план 8. Заключение
-
Бизнес-план: Открытие пивоваренного завода
1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.2. Общая информация о компании 2.3. Основные направления деятельности 2.4. Основные цели бизнеса 2.5. Выпускаемая продукция 3. Описание продукции 3.1. Физическое описание продукции 3.2. Назначение и область применения 3.3. Основные характеристики 3.4. Отличие от существующих аналогов 3.5. Конкурентоспособность 3.6. Информация о патентах и лицензиях 4. Продажи и маркетинг 4.1. Описание пивоваренной отрасли 4.2. Определение спроса и возможностей рынка 4.3. Перспективы развития рынка пива 4.4. Анализ и описание конкурентов 4.5. Стратегия продвижения на рынок продукции 5. Производственный план 5.1. Описание общего подхода к организации производства 5.2. Географическое положение предприятия, транспортные пути, наличие коммуникаций 5.3. Производственные площади
5.4. Описание технологии производства и основных технологических процессов 5.5. Оборудование для производства 5.6. Сырье, материалы, комплектующие 5.7. Кадровое обеспечение 5.8. Объем производства 6. Организационный план 6.1. Организационная структура компании 6.2. Количественный и качественный состав подразделений 6.3. Требования к квалификации сотрудников 6.4. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда руководящего состава…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|