RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план создания мини-пивоварни (артикул: 10458 02306)

Дата выхода отчета: 24 Января 2012
География исследования:  
Период исследования:  
Количество страниц: 100
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель БП: открытие мини-пивоварни

    К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).

    Бизнес - план содержит следующие основные блоки:
    1. Описание рассматриваемого рынка
    2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса
    3. План сбыта
    4. Производственная часть
    5. Организационная структура предприятия
    6. Финансовый план
    7. Нормативная база
    Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).

    Выдержки из БП:
    Суть проекта
    Открытие мини-пивоварни в арендуемом помещении (площадь - …м2)

    Время работы в день – … часов.

    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
    Краткосрочная цель: выход на московский рынок пива, формирование положительного имиджа среди предприятий общепита, … .

    Долгосрочная цель: … .

    Расчетные сроки проекта
    Расчётный срок проекта – 3 года.

    Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции

    Стоимость проекта
    Необходимый объем инвестиций – … руб.

    Источники финансирования проекта
    Собственные средства.

    Выгоды и риски проекта
    Выгоды: …

    Риски: …

    Ключевые экономические показатели эффективности проекта
    • Период окупаемости –…месяцев.
    • Дисконтированный период окупаемости (ставка дисконтирования – …% годовых) – … месяца.
    • Чистая текущая стоимость (NPV) для срока жизни проекта 36 месяцев (ставка дисконтирования – …% годовых) – … руб.
    • Внутренняя норма рентабельности для срока жизни проекта 36 месяцев … (год) – …%, IRR (месяц) – ..%.

    Данный Бизнес-план разработан с учётом влияния кризисных явлений и, как следствие, даёт возможность создания компании с хорошими перспективами развития.
    Подготовленный специалистами нашей компании данный Бизнес-план проверен ведущими экспертами рынка.
    Кроме того, к готовому бизнес-плану прилагается уже заполненная Финансовая модель. Данная Финмодель демонстрирует все произведённые расчеты и даёт возможность изменять любые исходные параметры для каждой конкретной ситуации. Также она позволяет корректировать бизнес-процессы непосредственно во время создания данного бизнеса и его дальнейшего функционирования и развития.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 7
    1.1 Суть проекта 7
    1.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 7
    1.3 Расчетные сроки проекта 7
    1.4 Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции 7
    1.5 Стоимость проекта 7
    1.6 Источники финансирования проекта 7
    1.7 Выгоды и риски проекта 8
    1.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 8
    2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ 9
    2.1 Определение продукции 9
    2.2 Виды продукции 10
    2.3 Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования 11
    2.4 Требования к контролю качества 11
    2.5 Возможности для дальнейшего развития продукции 12
    2.6 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 12
    3. АНАЛИЗ РЫНКА 16
    3.1 Анализ положения дел в отрасли 16
    3.1.1 Факторы, влияющие на отрасль 16
    3.2 Общие данные о рынке 17
    3.2.1 Цены 17
    3.2.2 Объем рынка 18
    3.3 Акцизы на пиво 20
    3.4 Сегментация рынка 22
    3.4.1 По сорту пива 22
    3.4.2 По цвету 23
    3.4.3 По крепости 23
    3.4.4 По способу брожения 23
    3.5 По способу потребления 24
    3.6 По видам упаковки 24
    3.7 Ценовое сегментирование продукции 24
    3.8 Ценообразование на рынке 25
    3.9 Конкурентный анализ 25
    3.9.1 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями 37
    3.10 Потребители продукции 38
    3.11 Основные тенденции в потребительском сегменте 43
    3.12 Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 43
    4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 45
    4.1 Уникальное достоинство продукта, позиционирование 45
    4.2 Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию 45
    4.3 Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта продукции 45
    4.4 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 46
    5. ПЛАН СБЫТА 48
    5.1 Цены на конкретные позиции продукции 48
    5.2 Организация сбыта, каналы сбыта 49
    5.2.1 План продаж на весь расчетный период 49
    6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 51
    6.1 Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции 51
    6.2 Требования к поставщикам 52
    6.2.1 Производственное и офисное оборудование 53
    6.2.2 Технические характеристики производственного оборудования 54
    6.3 Оценка и обоснование необходимых ресурсов 57
    6.4 Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции 57
    6.5 Оценка доходов 58
    6.6 Функциональное решение 60
    6.7 Выбор и обоснование типа предприятия 60
    7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 61
    7.1 Организационная структура предприятия 61
    7.2 Специализация, количество и состав сотрудников 61
    7.3 Затраты на оплату труда 62
    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 63
    8.1 Основные параметры расчетов 63
    8.2 Объём финансирования 63
    8.3 Основные формы финансовых расчётов 64
    8.4 Основные формы финансовых расчётов 66
    8.5 Состав и характер затрат на реализацию проекта 68
    8.6 Анализ чувствительности 70
    8.6.1 Показатели эффективности проекта 70
    8.6.2 Основные изменемые параметры бизнес-плана 70
    9. НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 72
    9.1 Нормативная база 72
    9.2 Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта 76
    10. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА 78
    Приложение 1. Должностные инструкции 79
    Должностная инструкция Директора пивоварни 79
    Должностная инструкция Бухгалтера-кассира 81
    Должностная инструкция Пивовара 85
    Должностная инструкция Уборщицы 87
    Приложение 2. Основные положения ГОСТ Р 51174-98 90
    Приложение 3. Типы пива 97

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Динамика индекса цен российских производителей на пиво 2010-2011гг., в % к предыдущему месяцу
    Диаграмма 2. Индексы потребительских цен на отечественное пиво 2010-2011гг., в % к предыдущему месяцу
    Диаграмма 3. Индексы потребительских цен на импортное пиво 2010-2011гг., в % к предыдущему месяцу
    Диаграмма 4. Объем розничных продаж на рынке пива с 2004 по ноябрь 2011 гг., и оценка на ввесь 2011 г., млн. дал
    Диаграмма 5. Темпы роста рынка пива с 2001 по 2011 годы, % к предыдущему году
    Диаграмма 6. Динамика потребления пива на душу населения 2001-2010 гг., л
    Диаграмма 7. Частота потребления пива среди молодых людей в возрасте от 14 до 24 лет, %
    Диаграмма 8. Популярность торговых марок, %
    Диаграмма 9. Наиболее известные марки пива, %
    Диаграмма 10. Критерии выбора марки пива, %

    Таблица 1. Факторы, влияющие на отрасль
    Таблица 2. Ставки акцизов (Статья 193 НК РФ)
    Таблица 3. Сравнительная характеристика игроков рынка по основным параметрам
    Таблица 4. Оптовые цены по видам продукции
    Таблица 5. План роста товарооборота в первые месяцы работы
    Таблица 6. План продаж на весь расчетный период, л
    Таблица 7. Состав и стоимость основного оборудования
    Таблица 8. Состав и стоимость офисного оборудования
    Таблица 9. Состав и стоимость оборудования системы безопасности
    Таблица 10. Оценка необходимых площадей
    Таблица 11. Постоянные затраты в месяц, руб.
    Таблица 12. План переменных затрат в месяц, руб.
    Таблица 13. План по доходам, руб.
    Таблица 15. Штатное расписание
    Таблица 15. Затраты на открытие
    Таблица 16. График окупаемости проекта, руб. Свод доходы-расходы
    Таблица 17. Отчёт о прибылях и убытках, руб. (Часть I)
    Таблица 18. Отчёт о прибылях и убытках, руб. (Часть II)
    Таблица 19. План движения денежных средств (Cash Flow), руб. (Часть I)
    Таблица 20. План движения денежных средств (Cash Flow), руб. (Часть II)
    Таблица 21. План-график реализации проекта


    Схема 1. Организационная структура предприятия

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план колбасного завода (с финансовой моделью) 2016г.
    Обновленный и дополненный бизнес-план колбасного завода предусматривает создание эффективного предприятия по производству мясных полуфабрикатов и колбасных изделий и разработан с целью привлечения кредитных и инвестиционных средств для его строительства. К проекту прилагается принципиально новая финансовая модель, разработанная специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта, включая подробный расчет строительно-монтажных работ, оборудования, закупки сырья для производства, расходы на ГСМ, газ, электроэнергию, водопотребление и водоотведение, подробное штатное расписание, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности и анализ безубыточности. В РАМКАХ ПРОЕКТА БУДЕТ СОЗДАНА ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА, В КОТОРУЮ ВХОДИТ: Цех производства мясных полуфабрикатов и колбасных изделий; Цех утилизации отходов производства; Административно-бытовой комплекс. ПРЕДПОСЫЛКИ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА: использование качественного сырья для производства продукции; использование высококлассного оборудования производства стран Европы; рост объемов потребления колбасных изделий. ПРОДУК…
  • Бизнес-план кофейни - 2012 (с финансовой моделью)
    ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция кофейни 3.2. Спектр услуг кофейни 3.3. Схема работы кофейни 3.4. Разрешительная документация для открытия кофейни 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Рынок общественного питания России Динамика объема рынка по годам Динамика объема рынка по месяцам Оборот общественного питания в городах-миллионерах России Крупнейшие компании России по количеству точек общепита Тенденции на рынке общественного питания Факторы, влияющие на рынок общественного питания Москвы Маркетинговые ходы, применяемые рестораторами Москвы 4.2.Характеристика объекта исследования История кофеен Классификация кофеен 4.4. Доли крупнейших компаний на рынке кофеен Москвы 4.5. Ценовая сегментация кофеен Москвы 4.6. Структура кофеен Москвы Наиболее часто представленные кухни в кофейнях Москвы Представленность бизнес-ланча/завтрака в кофейнях Москвы Представленность кальяна в кофейнях Москвы Круглосуточные кофейни 4.7. Сегментация кофеен Москвы по наличию дополнительных помещений 4.9. Услуги, предоставляемые детям в кофейнях Москвы 4.10. Исследование кофеен Москвы по наличию развле…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по открытию кафе-кулинарии
    1. Общее описание проекта
    2. Общее описание предприятия
    3. Описание продукции и услуг
    4. Маркетинг-план
    5. Производственный план
    6. Календарный план
    7. Финансовый план
    8. Заключение
  • Бизнес-план: Открытие пивоваренного завода
    1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.2. Общая информация о компании 2.3. Основные направления деятельности 2.4. Основные цели бизнеса 2.5. Выпускаемая продукция 3. Описание продукции 3.1. Физическое описание продукции 3.2. Назначение и область применения 3.3. Основные характеристики 3.4. Отличие от существующих аналогов 3.5. Конкурентоспособность 3.6. Информация о патентах и лицензиях 4. Продажи и маркетинг 4.1. Описание пивоваренной отрасли 4.2. Определение спроса и возможностей рынка 4.3. Перспективы развития рынка пива 4.4. Анализ и описание конкурентов 4.5. Стратегия продвижения на рынок продукции 5. Производственный план 5.1. Описание общего подхода к организации производства 5.2. Географическое положение предприятия, транспортные пути, наличие коммуникаций 5.3. Производственные площади 5.4. Описание технологии производства и основных технологических процессов 5.5. Оборудование для производства 5.6. Сырье, материалы, комплектующие 5.7. Кадровое обеспечение 5.8. Объем производства 6. Организационный план 6.1. Организационная структура компании 6.2. Количественный и качественный состав подразделений 6.3. Требования к квалификации сотрудников 6.4. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда руководящего состава…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,01411 секунд.