Список используемых таблиц
Табл. 1.1 Сроки проекта
Табл. 1.2 Основные финансовые показатели
Табл. 2.1 Экспликация помещения
Табл. 2.2 Наименование продукции
Табл. 2.3 Динамика численности населения
Табл. 3.1 Тенденции рынка замороженных полуфабрикатов
Табл. 3.2 Сегментация рынка
Табл. 4.1 Состав оборудования
Табл. 5.1 Штатное расписание компании
Табл. 5.2 Расчет социального налога
Табл. 5.3 Календарный план работ по проекту
Табл. 6.1 Ставки по налогам, % и руб.
Табл. 6.2 Структура продукции и цены
Табл. 6.3 План продаж 2012, кг
Табл. 6.4 План продаж 2013, кг
Табл. 6.5 План продаж 2014, кг
Табл. 6.6 План продаж 2015, кг
Табл. 6.7 План продаж 2016, кг
Табл. 6.8 План продаж 2017, кг
Табл. 6.9 Прямые издержки
Табл. 6.10 Калькуляция доставки продукции
Табл. 6.11 Структура постоянных издержек в месяц (результаты округлены)
Табл. 6.12 Расчет расходов электроэнергии
Табл. 6.13 Расчет расходов
Табл. 6.14 План продаж 2012, тыс. руб.
Табл. 6.15 План продаж 2013, тыс. руб.
Табл. 6.16 План продаж 2014, тыс. руб.
Табл. 6.17 План продаж 2015, тыс. руб.
Табл. 6.18 План продаж 2016, тыс. руб.
Табл. 6.19 План продаж 2017, тыс. руб.
Табл. 6.20 Запас исходной продукции на 2 недели
Табл. 6.21 Общие инвестиции в проект
Табл. 6.22 Основные параметры кредита
Табл. 6.23 Схема платежей по кредиту, тыс. руб.
Табл. 6.24 Отчет о прибылях и убытках, все цифры в тыс. руб.
Табл. 6.25 Прогноз движения денежных средств, все цифры в тыс. руб.
Табл. 6.26 Основные финансовые показатели
Табл. 7.1 Анализ чувствительности проекта, тыс. руб.
Список используемых иллюстраций
Рис. 1.1 График NPV проекта
Рис. 2.1 План схема существующего помещения под производство
Рис. 2.2 Предполагаемая продукция
Рис. 2.3 Местоположение объекта
Рис. 3.1 Доля активных покупателей п/ф
Рис. 3.2 Причины потребления замороженных полуфабрикатов
Рис. 3.3 Критерии выбора замороженных полуфабрикатов
Рис. 3.4 Мотивы покупок полуфабрикатов
Рис. 3.5 Технология выбора замороженных полуфабрикатов
Рис. 3.6 Основные сегменты российского рынка замороженных полуфабрикатов
Рис. 3.7 Основные места продаж полуфабрикатов
Рис. 3.8 Рынок ЗПФ в Тамбовской области, тонн в год
Рис. 4.1 План схема реального расположения оборудования
Рис. 5.1 Организационная структура ветеринарной клиники
Рис. 5.2 Диаграмма Ганта проекта
Рис. 6.1 Структура продукции в общей выручки
Рис. 6.2 План выхода на проектную мощность
Рис. 6.3 Структура формирования прямых издержек
Рис. 6.4 Структура инвестиций
Рис. 6.5 Схема выплат процентов по кредиту и тело долга
Рис. 6.6 График NPV проекта
Рис. 7.1 График чувствительности NPV, тыс. руб.