RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС ПЛАН. Производство замороженных полуфабрикатов в Тамбовской области (артикул: 14427 02306)

Дата выхода отчета: 24 Сентября 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цена указана за типовой вариант.

    Рассматриваемый в настоящем бизнес‐плане проект предусматривает открытие в Тамбовской области производства замороженных полуфабрикатов. Планируется производство и продажа 2-х групп замороженной продукции – это мясная и пирожковая продукция (блины, пирожки).

    Целью проекта является открытие производственного цеха проектной мощностью около 25 тонн мясной заморозки и 15 тонн пирожковой замороженной продукции. Реализация выпускаемой продукции в Тамбовской и близлежащих областях, а также получение прибыли.

    Способом достижения целей проекта является создание новой прибыльной компании, оснащение её современным технологическим и уникальным оборудованием и занятие рыночной ниши в Тамбовской области в сфере производства замороженных полуфабрикатов.

    Инвестиции

    Объем инвестиций в открытие производства, включая оборотные средства, составляет XXX руб. Срок рассматриваемого проекта составляет 6 лет.

    Описание проекта и ассортимента продукции и услуг

    Для производства замороженной продукции проектной мощностью до XX тонн в месяц потребуется помещения около XXX кв. м., технологическое оборудование для производства и хранения продукции. Доставка продукции будет осуществляться наемными водителями.

    Особенность проекта заключается в том, что помещение уже существует и планируется его покупка.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА   

    2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА  

    2.1 Описание проекта и ассортимента продукции и услуг  

    2.2 Особенности организации проекта  

    2.2.1 Местоположение объекта  

    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН  

    3.1 Описание и состояние рынка замороженных полуфабрикатов  

    3.1.1 Объем и динамика рынка  

    3.1.2 Потребительские предпочтения   

    3.1.3 Сегментирование рынка   

    3.1.4 Система сбыта   

    3.2 Региональный рынок   

    4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН   

    4.1 Особенности помещения, необходимое производственное оборудование   

    5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН   

    5.1 Структура управления проектом, план по персоналу   

    5.2 План-график   

    6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН   

    6.1 Исходные данные   

    6.1.1 Условия и допущения, принятые для расчета   

    6.1.2 Налоговое окружение   

    6.1.3 Номенклатура и цены   

    6.1.4 План продаж   

    6.1.5 Прямые издержки   

    6.1.6 Постоянные издержки   

    6.2 Расчет выручки   

    6.3 Потребность в первоначальных оборотных средствах   

    6.4 Инвестиционные издержки   

    6.5 Источники, формы и условия финансирования   

    6.6 Прогноз прибылей и убытков   

    6.7 Прогноз движения денежных средств   

    6.8 Оценка экономической эффективности проекта   

    6.8.1 Эффективность инвестиций   

    6.8.2 Показатели эффективности   

    7 АНАЛИЗ РИСКОВ   

    7.1 Анализ чувствительности   

    8   

    9 ПРИЛОЖЕНИЯ   

    9.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.   

  • Перечень приложений

    Список используемых таблиц

    Табл. 1.1 Сроки проекта   

    Табл. 1.2 Основные финансовые показатели   

    Табл. 2.1 Экспликация помещения   

    Табл. 2.2 Наименование продукции   

    Табл. 2.3 Динамика численности населения   

    Табл. 3.1 Тенденции рынка замороженных полуфабрикатов   

    Табл. 3.2 Сегментация рынка   

    Табл. 4.1 Состав оборудования   

    Табл. 5.1 Штатное расписание компании   

    Табл. 5.2 Расчет социального налога   

    Табл. 5.3 Календарный план работ по проекту   

    Табл. 6.1 Ставки по налогам, % и руб.   

    Табл. 6.2 Структура продукции и цены   

    Табл. 6.3 План продаж 2012, кг   

    Табл. 6.4 План продаж 2013, кг   

    Табл. 6.5 План продаж 2014, кг   

    Табл. 6.6 План продаж 2015, кг   

    Табл. 6.7 План продаж 2016, кг   

    Табл. 6.8 План продаж 2017, кг   

    Табл. 6.9 Прямые издержки   

    Табл. 6.10 Калькуляция доставки продукции   

    Табл. 6.11 Структура постоянных издержек в месяц (результаты округлены)   

    Табл. 6.12 Расчет расходов электроэнергии   

    Табл. 6.13 Расчет расходов   

    Табл. 6.14 План продаж 2012, тыс. руб.   

    Табл. 6.15 План продаж 2013, тыс. руб.   

    Табл. 6.16 План продаж 2014, тыс. руб.   

    Табл. 6.17 План продаж 2015, тыс. руб.   

    Табл. 6.18 План продаж 2016, тыс. руб.   

    Табл. 6.19 План продаж 2017, тыс. руб.   

    Табл. 6.20 Запас исходной продукции на 2 недели   

    Табл. 6.21 Общие инвестиции в проект   

    Табл. 6.22 Основные параметры кредита   

    Табл. 6.23 Схема платежей по кредиту, тыс. руб.   

    Табл. 6.24 Отчет о прибылях и убытках, все цифры в тыс. руб.   

    Табл. 6.25 Прогноз движения денежных средств, все цифры в тыс. руб.   

    Табл. 6.26 Основные финансовые показатели   

    Табл. 7.1 Анализ чувствительности проекта, тыс. руб.   

     

    Список используемых иллюстраций

    Рис. 1.1 График NPV проекта   

    Рис. 2.1 План схема существующего помещения под производство   

    Рис. 2.2 Предполагаемая продукция   

    Рис. 2.3 Местоположение объекта   

    Рис. 3.1 Доля активных покупателей п/ф   

    Рис. 3.2 Причины потребления замороженных полуфабрикатов   

    Рис. 3.3 Критерии выбора замороженных полуфабрикатов   

    Рис. 3.4 Мотивы покупок полуфабрикатов   

    Рис. 3.5 Технология выбора замороженных полуфабрикатов   

    Рис. 3.6 Основные сегменты российского рынка замороженных полуфабрикатов   

    Рис. 3.7 Основные места продаж полуфабрикатов   

    Рис. 3.8 Рынок ЗПФ в Тамбовской области, тонн в год   

    Рис. 4.1 План схема реального расположения оборудования   

    Рис. 5.1 Организационная структура ветеринарной клиники   

    Рис. 5.2 Диаграмма Ганта проекта   

    Рис. 6.1 Структура продукции в общей выручки   

    Рис. 6.2 План выхода на проектную мощность   

    Рис. 6.3 Структура формирования прямых издержек   

    Рис. 6.4 Структура инвестиций   

    Рис. 6.5 Схема выплат процентов по кредиту и тело долга   

    Рис. 6.6 График NPV проекта   

    Рис. 7.1 График чувствительности NPV, тыс. руб.   

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план строительства цеха по производству кондитерских и хлебобулочных изделий
    Приложение 1.
    Примерная структура бизнес-плана по проекту «Строительство цеха по производству кондитерских и хлебобулочных изделий»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка кондитерских и хлебобулочных изделий
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.2.1. Динамика цен
    3.2.2. Динамика объемов производства
    3.2.3. Динамика объемов реализации
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке


    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений
    4.2. Описание зданий и помещений
    4.3. Производственные площади
    4.4. Расчет стоимости строительства
    4.5. Описание оборудования
    4.6. Описание технологического процесса
    4.7. Прочие технологические вопросы
    4.8. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Организационная структура предприятия
    5.3. План-гра…
  • Бизнес-план. Организация производства сока яблочного концентрированного осветленного в Дагестане в 2014-2023 гг.
    Методологические комментарии к бизнес-плану 9 1. Краткий обзор (резюме) проекта 11 2. Инициатор проекта 14 2.1 Общие данные 14 2.2 Учредители (акционеры) 16 2.3 Виды и объемы деятельности 17 2.4 Финансовое состояние 17 2.5 Информация о руководителях 18 3. Существо предлагаемого проекта 19 3.1 Местонахождение производства 19 3.2 Описание продукта 22 3.3 Технология производства продукта 26 3.4 Характеристики закупаемого оборудования 30 3.5 Экологические вопросы производства 38 4. Анализ положения дел на рынке 39 4.1 Анализ положения дел на рынке сока яблочного концентрированного осветленного, 2013 г. 39 4.1.1 Объем и динамика рынка сока яблочного концентрированного осветленного в указанных регионах 39 4.1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 40 4.1.3 Оценка факторов, влияющих на рынок 42 4.1.4 Данные по производству по указанным регионам, 2013 гг. 43 4.2. Внешнеторговые поставки сока яблочного концентрированного осветленного по России в целом: 47 4.2.1. Объем импорта, 2013 гг. 47 4.2.2. Структура импорта (2013 г.) 48 5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья в России 52 5.1. Анализ рынка сырья для производства сока яблочного концентрированного осветленного 52 5.2. Конкуренция на рынке сока яблочного концентрированного осветленного 56 5.2.1. Нас…
  • Бизнес-план завода по производству томатной пасты – 2013
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1 Цели и краткое описание проекта

    1.2 Расчетный период проекта

    1.3 Стоимость реализации проекта

    1.4 Источники финансирования проекта

    1.5 Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНИЦИАТОРАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1 Концепция проекта

    3.2 Ассортимент продукции

    3.3 Разрешительная документация

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1 Объект исследования

    4.2 Объем российского рынка кетчупа и томатных соусов

    Динамика объема рынка

    Доля импорта на российском рынке

    Потребление кетчупа в России

    4.3 Производство кетчупа и томатного соуса в России

    Динамика российского производства по годам

    Динамика российского производства по месяцам

    Объем производства по федеральным округам

    Объем производства по регионам

    4.4 Крупнейшие игроки

    Структура рынка по игрокам

    Heinz

    Unilever

    Эссен Продакшн

    4.5 Крупнейшие российские производители кетчупа и томатного соуса

    4.6 Анализ российского импорта кетчупа и томатного соуса

    Динамика объема импорта по годам

    Динамика объема и…
  • Открытие предприятия по производству энергетических напитков
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое производственное оборудование 2.4. Требования к помещению. Инженерные сети 2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент 2.6. Сырье, материалы, комплектующие 2.7. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка энергетических напитков 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,00886 секунд.