RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план организации кафе-ресторана (артикул: 01644 02306)

Дата выхода отчета: 17 Сентября 2008
География исследования: Москва
Период исследования: 2008г.
Количество страниц: 117
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный и печатный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Настоящий бизнес-план описывает проект организации ресторана среднего ценового сегмента с европейской кухней на 50 посадочных мест. Предполагается, что ресторан будет открыт в Центральном административном округе г. Москвы.
    В исследовании использованы следующие исходные параметры:
    - Общая площадь помещения – 260 кв.м.;
    - Площадь зала – 125 кв.м.;
    - Площадь производственных помещений – 85 кв.м.;
    - Площадь вспомогательных помещений – 50 кв.м.

    В рамках настоящего бизнес-плана было проведено комплексное маркетинговое исследование рынка предприятий общественного питания Москвы. Кроме этого, был произведен расчет предполагаемых инвестиционных и текущих расходов, а также разработаны организационная схема и график осуществления проекта. На основе полученной информации проведена оценка проекта с экономической и финансовой точек зрения и рассчитаны ключевые финансово-экономические показатели.
    Настоящий бизнес-план включает:
    - 17 диаграмм;
    - 68 таблиц;
    - 1 схему денежных потоков по проекту.

    В бизнес-плане использованы данные, полученные из открытых источников, а также результаты собственного маркетингового исследования рынка предприятий общественного питания Москвы, проведенного компанией «Конквест».
    Бизнес-план разработан в соответствии с методикой UNIDO (United Nations Industrial Development Organization) и рекомендациями ТАСИС Европейского Союза для Новых Независимых Государств по составлению бизнес-планов.
    При разработке бизнес-плана учитывался значительный опыт компании «Конквест» по планированию и анализу проектов заведений общественного питания в Москве и Санкт-Петербурге.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 7
    ГЛАВА 1. СТРУКТУРНЫЙ ПЛАН 11
    МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ 11
    ОЦЕНКА ДОХОДОВ ПО ПРОЕКТУ 11
    КАПИТАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ 12
    РАСХОДЫ НА ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ 12
    ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ 13
    ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА 13
    ФИНАНСОВАЯ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА 13
    ГЛАВА 2. ОБЩИЕ ИСХОДНЫЕ УСЛОВИЯ 15
    ГЛАВА 3. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 16
    КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ТИПАМ 16
    ХАРАКТЕРИСТИКИ ТИПОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 18
    Ресторан 19
    Кафе 19
    Бар 19
    Фаст-Фуд 19
    Кейтеринг 19
    КЛАССИФИКАЦИЯ ТИПОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 20
    ГЛАВА 4. МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 21
    ОБЩИЕ ДАННЫЕ О РЫНКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 21
    СТРУКТУРА РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 23
    Структура рынка по типам заведений 24
    Структура предприятий общественного питания по концепции 24
    Структура оборота рынка услуг общественного питания по округам Москвы 25
    Сегментация рынка общественного питания по величине среднего чека 27
    АНАЛИЗ СПРОСА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ 28
    Критерии выбора ресторана 28
    Анализ частоты посещений ресторанов 28
    Анализ предпочтений потребителей по типу кухни 29
    Анализ мотивов посещения предприятий общественного питания 30
    Анализ причин неудовлетворенности услугами предприятий общественного питания 31
    Анализ затрат посетителей ресторанов 32
    Социально демографический портрет посетителя ресторанов среднего ценового сегмента 33
    РЫНОК БИЗНЕС-ПИТАНИЯ В МОСКВЕ 34
    Анализ спроса на бизнес-ланчи 34
    Анализ основных конкурентов 35
    Анализ цен на бизнес-ланчи 35
    ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА 36
    Факторы, сдерживающие рост рынка 36
    Источники роста рынка 36
    ГЛАВА 5. ОЦЕНКА ДОХОДОВ ПО ПРОЕКТУ 38
    ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ПРОЕКТИРОВАНИЯ 38
    ОЦЕНКА ДОХОДОВ КАФЕ-РЕСТОРАНА 38
    Анализ заполняемости ресторана 38
    Определение среднего чека 39
    Оценка доходов 40
    МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ И РАСХОДЫ НА ОРГАНИЗАЦИЮ ПРОДАЖ 42
    Реклама в Интернете 43
    Реклама в средствах массовой информации 43
    Наружная реклама 43
    Сувенирная продукция 44
    Рекламные акции 44
    Общие затраты на маркетинг 44
    ГЛАВА 6. КАПИТАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ 45
    ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ПРОЕКТИРОВАНИЯ 45
    ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ И ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ 46
    ПОДБОР ПОМЕЩЕНИЯ 47
    РАЗРАБОТКА ДИЗАЙН-ПРОЕКТА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА 47
    Разработка дизайн проекта 47
    Разработка технологического проекта 49
    Общие расходы на разработку дизайн-проекта и технологического проекта 50
    СТРОИТЕЛЬНО-РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ И СОЗДАНИЕ ИНТЕРЬЕРА 50
    Расходы на ремонт и отделку помещения 51
    Расходы на мебель 51
    Расходы на предметы интерьера 52
    Общие расходы на строительно-ремонтные работы и создание интерьера 52
    ОСНАЩЕНИЕ КУХНИ И БАРА ОБОРУДОВАНИЕМ 53
    Функциональная сегментация 53
    Ценовая сегментация 55
    Территориальное расположение 56
    Расчет совокупных затрат на оснащение кухни и бара оборудованием 62
    ОСНАЩЕНИЕ РЕСТОРАНА ИНВЕНТАРЕМ, ПОСУДОЙ И ТЕКСТИЛЬНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 63
    Расходы на закупку барного инвентаря 63
    Расходы на закупку кухонной посуды и инвентаря 64
    Расходы на закупку столовой посуды 67
    Расходы на закупку питьевой посуды 69
    Расходы на столовые приборы 70
    Расходы на текстильные изделия 71
    Расходы на папки меню и счетов 72
    Общие расходы на оснащение ресторана инвентарем, посудой и текстильными изделиями 72
    РАСХОДЫ НА ПРОЧЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНВЕНТАРЬ 73
    РАСХОДЫ НА ПОЖАРНО-ОХРАННУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ 73
    Проектирование и согласование пожарной сигнализации 73
    Проектирование охранной сигнализации 73
    Установка пожарно-охранной сигнализации 74
    Общие расходы на пожарно-охранную сигнализацию 74
    РАСХОДЫ НА АВТОМАТИЗАЦИЮ СИСТЕМЫ УЧЕТА 74
    РАСЧЕТ ОБЩЕЙ ВЕЛИЧИНЫ ИНВЕСТИЦИОННЫХ РАСХОДОВ 76
    ГЛАВА 7. РАСХОДЫ НА ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ 77
    ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА РЕСТОРАНА 77
    Аппарат управления 78
    Производство 79
    Зал и бар 81
    Отдел снабжения 83
    Бухгалтерия 83
    ОЦЕНКА РАСХОДОВ НА ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ 84
    ГЛАВА 8. ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ 85
    РАСХОДЫ НА СЫРЬЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 85
    РАСХОДЫ НА ЗАКУПКУ ГОТОВЫХ НАПИТКОВ И ИНГРЕДИЕНТОВ 86
    РАСХОДЫ НА АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЯ 86
    РАСХОДЫ НА ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ПОМЕЩЕНИЯ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ 87
    РАСХОДЫ НА ВОСПОЛНЕНИЕ ПОСУДЫ, ПРИБОРОВ, ИНВЕНТАРЯ И ТЕКСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ 87
    РАСХОДЫ НА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ 88
    РАСХОДЫ НА ОХРАНУ РЕСТОРАНА 89
    ПРОЧИЕ РАСХОДЫ 89
    ИТОГОВЫЙ РАСЧЕТ ТЕКУЩИХ ЗАТРАТ 91
    ГЛАВА 9. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА 92
    ГРАФИК ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАНА 92
    ГРАФИК ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДОВ 93
    ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ РАСХОДОВ 94
    ГРАФИК ПРИЕМА ПЕРСОНАЛА НА РАБОТУ 95
    ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ 95
    График осуществления текущих расходов в инвестиционный период 95
    График осуществления текущих расходов в период выхода на плановый уровень доходов 96
    График осуществления текущих расходов после выхода на плановые показатели 97
    ГЛАВА 10. ФИНАНСОВАЯ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА 99
    ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ 99
    Валюта расчетов 99
    Налогообложение 99
    Прогноз уровня инфляции и валютного курса 99
    Независимость проекта 99
    Продолжительность проекта 100
    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА 100
    ИТОГОВЫЕ ДАННЫЕ И ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА 100
    Отчет о движении денежных средств 100
    Финансовая оценка 101
    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА 103
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 106
    ПРИЛОЖЕНИЯ 107
  • Перечень приложений

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 107
    ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ 108
    ТАБЛИЦА 3.1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ТИПАМ 18
    ТАБЛИЦА 3.2. КЛАССИФИКАЦИЯ ТИПОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 20
    ДИАГРАММА 4.1. ОБОРОТ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Г. МОСКВЫ В 2005 2007 ГГ., МЛРД. РУБЛЕЙ 22
    ДИАГРАММА 4.2. СООТНОШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ТОЧЕК ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В МОСКВЕ 24
    ДИАГРАММА 4.3. ПРЕДСТАВЛЕННОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ КУХНИ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 25
    ДИАГРАММА 4.4. СТРУКТУРА ОБОРОТА РЫНКА УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ОКРУГАМ, 1-Е ПОЛУГОДИЕ 2008 ГОДА 26
    ДИАГРАММА 4.5. ТЕМПЫ РОСТА ОБОРОТА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В 2007 ГОДУ ПО ОКРУГАМ 26
    ДИАГРАММА 4.6. СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ВЕЛИЧИНЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА 27
    ДИАГРАММА 4.7. СТРУКТУРА РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ВЕЛИЧИНЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА, ДОЛЯ РЕСТОРАНОВ В ОБЩЕМ ОБЪЕМЕ ВЫРУЧКИ 27
    ДИАГРАММА 4.8. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЧАСТОТЫ ПОСЕЩЕНИЙ РЕСТОРАНОВ 29
    ДИАГРАММА 4.9. ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 30
    ДИАГРАММА 4.10. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ МОТИВОВ ПОСЕЩЕНИЯ РЕСТОРАНОВ 31
    ДИАГРАММА 4.11. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЧИН НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ РАБОТОЙ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 32
    ДИАГРАММА 4.12. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СРЕДНИХ ЗАТРАТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ РЕСТОРАНОВ 33
    ДИАГРАММА 4.13. СТРУКТУРА ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ БИЗНЕС-ЛАНЧЕЙ В ОТКРЫТЫХ КАФЕ И РЕСТОРАНАХ ГОРОДА МОСКВЫ 36
    ДИАГРАММА 4.14. ПРОГНОЗЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА 2008 2009 ГГ, МЛРД. РУБЛЕЙ 37
    ТАБЛИЦА 5.1. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СРЕДНЕГО КОЛИЧЕСТВА ЧЕКОВ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ ПО ДНЯМ НЕДЕЛИ 39
    ТАБЛИЦА 5.2. РАСЧЕТ СРЕДНИХ ЧЕКОВ ПО ОСНОВНОМУ МЕНЮ, РУБЛЕЙ 40
    ТАБЛИЦА 5.3. РАСЧЕТ ДОХОДОВ РЕСТОРАНА (БЕЗ УЧЕТА НАПИТКОВ), РУБЛЕЙ 41
    ТАБЛИЦА 5.4. РАСЧЕТ ДОХОДОВ ОТ ПРОДАЖ НАПИТКОВ 42
    ТАБЛИЦА 5.5. СТОИМОСТЬ РЕКЛАМЫ В ЖУРНАЛЕ «ВАШ ДОСУГ», РУБЛЕЙ (С НДС) 43
    ТАБЛИЦА 5.6. ОБЩИЕ ЗАТРАТЫ НА МАРКЕТИНГ ПО СТАТЬЯМ, ДОЛЛАРОВ (С НДС) 44
    ТАБЛИЦА 6.1. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПЛОЩАДИ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ГРУППАМ 45
    ТАБЛИЦА 6.2. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА ДИЗАЙН-ПРОЕКТ 49
    ТАБЛИЦА 6.3. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА РАЗРАБОТКУ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА 50
    ТАБЛИЦА 6.4. РАСХОДЫ НА МЕБЕЛЬ, ДОЛЛАРОВ 52
    ТАБЛИЦА 6.5. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА СТРОИТЕЛЬНО-РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ И СОЗДАНИЕ ИНТЕРЬЕРА 52
    ТАБЛИЦА 6.7. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСНОГО ЦЕХА, ДОЛЛАРОВ 58
    ТАБЛИЦА 6.8. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХОЛОДНОГО ЦЕХА, ДОЛЛАРОВ 58
    ТАБЛИЦА 6.9. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КУХНИ, ДОЛЛАРОВ 59
    ТАБЛИЦА 6.10. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЕЧНОЙ КУХОННОЙ ПОСУДЫ, ДОЛЛАРОВ 60
    ТАБЛИЦА 6.11. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЕЧНОЙ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ, ДОЛЛАРОВ 61
    ТАБЛИЦА 6.12. ОБОРУДОВАНИЕ КАМЕР, ДОЛЛАРОВ 62
    ТАБЛИЦА 6.13. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАРА 62
    ТАБЛИЦА 6.14. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА ОСНАЩЕНИЕ КУХНИ И БАРА ОБОРУДОВАНИЕМ 63
    ТАБЛИЦА 6.15. РАСХОДЫ НА КУХОННУЮ ПОСУДУ И ИНВЕНТАРЬ, РУБЛЕЙ 66
    ТАБЛИЦА 6.16. РАСХОДЫ НА СТОЛОВУЮ ПОСУДУ, РУБЛЕЙ 68
    ТАБЛИЦА 6.17. РАСХОДЫ НА ПИТЬЕВУЮ ПОСУДУ, РУБЛЕЙ 70
    ТАБЛИЦА 6.18. РАСХОДЫ НА СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ, РУБЛЕЙ 71
    ТАБЛИЦА 6.19. РАСХОДЫ НА СТОЛОВОЕ БЕЛЬЕ, РУБЛЕЙ 71
    ТАБЛИЦА 6.20. РАСХОДЫ НА ПАПКИ МЕНЮ И СЧЕТОВ, РУБЛЕЙ 72
    ТАБЛИЦА 6.21. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА ОСНАЩЕНИЕ РЕСТОРАНА ИНВЕНТАРЕМ, ПОСУДОЙ И ТЕКСТИЛЬНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 72
    ТАБЛИЦА 6.22. ДАННЫЕ ОБ ОБЩИХ РАСХОДАХ НА ПОЖАРНО-ОХРАННУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ 74
    ТАБЛИЦА 6.23. СОВОКУПНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ РАСХОДЫ, ДОЛЛАРОВ 76
    ДИАГРАММА 7.1. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА РЕСТОРАНА 77
    ТАБЛИЦА 7.1. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕХОВ И РАСХОДЫ НА ОПЛАТУ ТРУДА 80
    ТАБЛИЦА 7.2. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ ЗАЛА И БАРА И РАСХОДЫ НА ОПЛАТУ ТРУДА 82
    ТАБЛИЦА 7.3. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ РЕСТОРАНА И РАСХОДЫ НА ОПЛАТУ ТРУДА 84
    ТАБЛИЦА 8.1. РАСЧЕТ РАСХОДОВ НА СЫРЬЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 85
    ТАБЛИЦА 8.2. РАСХОДЫ НА ВОСПОЛНЕНИЕ ПОСУДЫ, ПРИБОРОВ, ИНВЕНТАРЯ И СТОЛОВОГО БЕЛЬЯ, РУБЛЕЙ В ГОД 88
    ТАБЛИЦА 8.3. ТЕКУЩИЕ ЗАТРАТЫ РЕСТОРАНА 91
    ТАБЛИЦА 9.1. ГРАФИК ВЫХОДА НА ПЛАНОВУЮ МОЩНОСТЬ ДОХОДОВ ОТ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ РЕСТОРАНОМ, % ОТ ПЛАНОВОЙ ВЕЛИЧИНЫ ДОХОДОВ 94
    ТАБЛИЦА 9.2. ГРАФИК ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДОВ, В % ОТ СРЕДНЕМЕСЯЧНОГО УРОВНЯ 94
    ТАБЛИЦА 9.3. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ РАСХОДОВ, В % ОТ ОБЩИХ ЗАТРАТ ПО КАЖДОЙ СТАТЬЕ 94
    ТАБЛИЦА 9.4. ОБЩИЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ РАСХОДЫ ПО МЕСЯЦАМ 95
    ТАБЛИЦА 9.5. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ В ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЕРИОД, В % ОТ СРЕДНЕМЕСЯЧНОГО УРОВНЯ ПОСЛЕ ВЫХОДА НА ПЛАНОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ 96
    ТАБЛИЦА 9.6. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ В ПЕРИОД ВЫХОДА НА ПЛАНОВЫЙ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ 97
    ТАБЛИЦА 9.7. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ ПОСЛЕ ВЫХОДА НА ПЛАНОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ 98
    ТАБЛИЦА 10.1. ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПРОЕКТА, ДОЛЛАРОВ 100
    ДИАГРАММА 10.1. ЗАВИСИМОСТЬ NPV ПРОЕКТА ОТ СТАВКИ ДИСКОНТИРОВАНИЯ, ДОЛЛАРОВ 102
    ДИАГРАММА 10.2. ПОМЕСЯЧНЫЙ ГРАФИК ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТУ, ДОЛЛАРОВ 102
    ТАБЛИЦА 10.2. ОЦЕНКА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТА 104
    ТАБЛИЦА П1.1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ СОГЛАСНО ГОСУДАРСТВЕННОМУ СТАНДАРТУ РФ 107
    ТАБЛИЦА П2.1. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 1-6 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 108
    ТАБЛИЦА П2.2. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 7-12 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 109
    ТАБЛИЦА П2.3. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 13-18 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 110
    ТАБЛИЦА П2.4. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 19-24 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 111
    ТАБЛИЦА П2.5. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 25-30 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 112
    ТАБЛИЦА П2.6. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 31-36 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 113
    ТАБЛИЦА П2.7. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 37-42 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 114
    ТАБЛИЦА П2.8. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 43-48 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 115
    ТАБЛИЦА П2.9. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 49-54 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 116
    ТАБЛИЦА П2.10. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 55-60 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 117
Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план строительства бизнес-центра

Регион:

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план строительства торгово-развлекательного центра (торговые площади, развлечения)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план строительства торгово-развлекательного центра с аквапарком

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план строительства торгового центра

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
БИЗНЕС-ПЛАН КОМПАНИИ РАЗРАБОТЧИКА МОДУЛЬНЫХ SMART–ДОМОВ СЕГМЕНТА LUXURY, США

Регион: США

Дата выхода: 03.12.18

67 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план Строительство коттеджа
    Приложение 1.
    Примерная структура бизнес-плана по проекту строительства коттеджа.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта строительства коттеджа
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор строительного рынка
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Рыночное ценооброзование
    3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.5. Конкурентный анализ:
    3.4.1 Анализ цен конкурентов
    3.4.2 Профили основных конкурентов (3-5 игроков)
    3.6. Прогноз развития рынка

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание объекта строительства (основное строительство и инфраструктурные объекты)
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса строительства коттеджа
    4.4. Прочие технологические вопросы
    4.5. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Организационная структура
    5.3. План-график работ по проекту
    5.4. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Ин…
  • Бизнес-план Открытие производства керамзитобетонных блоков и строительство коттеджей из керамзитобетонных блоков
    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции (керамзитобетонные блоки) 2.1.1. Особенности организации проекта производства керамзитобетонных блоков 2.2.Описание проекта строительства коттеджей из керамзитобетонных блоков 2.2.1. Особенности организации строительства коттеджей из керамзитобетонных блоков 2.3. Информация об участниках проекта. Месторасположение проекта 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1.Обзор рынка керамзитобетонных блоков 3.2.Основные тенденции на рынке 3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4.Обзор потенциальных конкурентов 3.5.Прогноз развития рынка 3.6.Ценообразование на рынке 3.7.Обзор рынка строительства 3.8.Основные тенденции на рынке 3.9.Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.10.Обзор потенциальных конкурентов 3.11.Прогноз развития рынка 3.12.Ценообразование на рынке 4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН (производства керамзитобетонных блоков) 4.1.Описание зданий и помещений 4.2.Расчет стоимости строительства/аренды 4.3.Описание технологического процесса* 4.4.Описание оборудования* 4.5.Прочие технологические вопросы 4.6.Сырье, материалы и комплектующие 4.7.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН (строительства коттеджей) 4.8.Описание зданий и помещений 4.9.Расчет стоимости строительства коттеджей* 4.10.Прочие техно…
  • Бизнес-план: Строительство жилого микрорайона в Московской области
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
    2.1. Законодательные решения и нормы по жилищному строительству в Московской области

    3. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ
    3.1. Аналогичные проекты, существующие на рынке
    3.2. Основные параметры микрорайона:
    3.2.1. Плотность застройки
    3.2.2. Жилые дома и их характеристики
    - этажность
    - используемый материал постройки
    - количество подъездов
    - количество квартир
    3.2.3. Инфраструктура
    - газовая котельная
    - детский сад
    - поликлиника
    - магазины
    - церковь

    4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. Объем инвестиций
    4.2. Финансирование проекта

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Нормы текущих затрат

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. Расчет себестоимости
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движения денежных средств
    6.11. Анализ эффективности проекта
    6.11.1. Показатели эффективности пр…
  • Бизнес-план производства OSB (с фин.моделью) 2015г.
    Рассматриваемый в настоящем бизнес-плане промышленный проект предусматривает создание предприятия по производству ориентированно-стружечной плиты (OSB), представляющего собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую в себе мощности выпуску готовой продукции и складов для хранения. Бизнес-план производства OSB основан на комплексном маркетинговом исследовании «Анализ лесной промышленности России и Мира». К проекту прилагается принципиально новая финансовая модель, разработанная специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта, включая закупку древесного сырья и расходных материалов, потребление электроэнергии, газа, ГСМ, прочие текущие затраты, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности, анализ безубыточности и макроэкономические индексы. ЦЕЛЬЮ ПРОЕКТА является строительство завода по производству OSB, а так же всей необходимой инфраструктуры. СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ проекта является создание нового прибыльного промышленного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в РФ в сфере производс…
  • Готовый бизнес-план теплицы (тепличного комплекса) с фин.расчетами - 2017г.
    Готовый бизнес-план тепличного комплекса (с фин. расчетами) Данный бизнес-план разработан на основе нескольких заказных проектов, рассчитан по усредненным параметрам и предлагается как основа для получения финансирования и дальнейшего проектирования тепличного комплекса (хозяйства). Наименование проекта: «Бизнес-план строительства тепличного комплекса площадью 3,0 га по выращиванию томатов и огурцов в защищенном грунте». Период планирования: 10 лет помесячно. Валюта расчетов: руб. Ключевые параметры проекта: ​ объем инвестиций: 329 000 000 руб. "под ключ", ​ срок окупаемости: ** лет; ​ площадь земельного участка: 4,0 га, в т.ч.: o​ площадь по выращиванию томатов: 15 000 кв. м., o​ площадь по выращиванию огурцов: 15 000 кв. м., ​ рассадное отделение для нужд комплекса: *** тыс. кв. м.; ​ производственная мощность комплекса: 2,9 тыс. тонн продукции в год (с учетом сезонности), в т.ч.: o​ томаты: ** кг / кв. м. / год, o​ огурцы: ** кг / кв.м. / год; ​ норма выбраковки произведенной продукции: **%; ​ полная себестоимость продукции (отношение веса планируемой к продаже продукции к сумме всех текущих затрат за 10 лет): *** руб. / кг; ​ сред…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,01368 секунд.