1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка солнечной электроэнергии
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Прогноз развития рынка
3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Расчет стоимости строительства (монтажа)
4.2. Описание оборудования
4.3. Описание технологического процесса
4.4. Прочие технологические вопросы
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. Источники, формы и условия финансирования
5.3. План-график работ по проекту
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН (поквартальная детализация расчетов)
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. План продаж
6.8. Расчет выручки
6.9. Прогноз прибылей и убытков
Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2013г. (с финансовой моделью)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
2.1. Этапы создания пекарни-кондитерской
2.2. Оформление документов
2.2.1. Регистрация юридического лица
2.2.2. Оформление проектных работ
2.2.3. Аренда или покупка помещения
2.2.4. Заключения на помещение
2.2.5. Разрешение на деятельность общепита
2.3. Подключение к сетям электроснабжения
2.4. Смета на получение документов
2.5. Сертификация продукции
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
3.1. Производство хлебобулочных изделий
3.1.1. Общая динамика производства
3.1.2. Географическая структура производства
По федеральным округам
По регионам России
3.1.3. Крупнейшие предприятия на рынке
3.2. Факторы, влияющие на рынок
3.3. Тенденции на рынке
3.4. Потребление хлебобулочных изделий
3.4.1. Динамика потребления хлеба
3.4.2. Потребление хлеба по видам
3.4.3. География потребления хлеба и хлебобулочных изделий
3.5. Потребительские предпочтения на рынке
3.5.1. Причины покупки хлебобулочных изделий
3.6. Динамика цен на рынке хлеба
3.6.1. Потребительские цены
3.6.2. Цены производителей
Динамика цен по регионам
Структура розничной цены на хлеб
3.7. Московский рынок хлебобулочны…