RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план. Развитие производства продуктов питания из сои в 2013-2018 гг. (артикул: 20346 02306)

Дата выхода отчета: 28 Июля 2013
География исследования: Россия, Красноярский край
Период исследования: 2013-2018 гг
Количество страниц: 74
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план развития производства продуктов питания из сои.

    Целью предлагаемого бизнес-плана является обоснование эффективности инвестиционного проекта по строительству цеха переработки бобов сои в конечные продукты: соевое мясо, масло, молоко, сыр тофу.

    В данном бизнес-плане подобрано оборудование для переработки соевых бобов следующих производителей: оборудование по производству соевого мяса и масла – INSTA PRO (США); оборудование по производству соевого молока и сыра «тофу» СК-300 («соевая корова») «АССОЯ" (Россия). Данные компании активно работают на рынке производства соевых продуктов питания и гарантируют высокое качество и технологичность оборудования.

    В настоящее время интерес к продуктам писания из сои возрастает, спрос уже значительно превышает предложение. В ближайшие годы аналитики прогнозируют увеличение спроса на соевые продукты за счет их высоких питательных свойств и доступной цены.

    Идейной основой проекта является создание одного из передовых предприятий по производству пищевых продуктов из сои для обеспечения населения СФО качественными продуктами питания отечественного производства.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 22,5 млн. руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 2 лет с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлена общая характеристика рынка производственных из сои. Приеден обзор рынков сбыта в СФО РФ (Красноярский край, Томская область, Новосибирская область, Омская область, Кемеровская область, Алтайский край, Республика Алтай, Тыва, Хакасия), а также анализ потребителей.

    В производственной части бизнес-плана представлено описание зданий и помещений, стоимость строительства, описание технологии производства и необходимого оборудования

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме проекта 9

    2. Сущность предлагаемого проекта 12

    2.1 Общее описание проекта и предлагаемой продукции 12

    2.2 Особенности организации проекта 17

    2.3 Информация об инициаторе проекта 17

    2.4 Местоположение компании 18

    2.5 Учредители (акционеры) 21

    2.6 Кадровый потенциал 21

    2.7 Основные виды деятельности 22

    2.8 Текущее финансовое положение компании 22

    3. Маркетинговый план 24

    3.1 Общая характеристика рынка производственных из сои 24

    3.2 Обзор рынков сбыта в СФО РФ (Красноярский край, Томская область, Новосибирская область, Омская область, Кемеровская область, Алтайский край, Республика Алтай, Тыва, Хакасия). Анализ потребителей. Сегментация потребителей 28

    3.3 Ценообразование на рынке 31

    4. Производственный план 33

    4.1 Описание зданий и помещений, стоимость строительства 33

    4.2 Описание технологии производства 33

    4.3 Описание оборудования 41

    Линия по производству тофу LDUJ-120  (до 500 л/час) 42

    Экструдер BRONTO E-500 (для производства кормовых продуктов) 43

    Маслопресс МП-90 (производительность 90 кг/час) 43

    4.4 Прочие технологические вопросы 46

    4.5 Сырье, материалы и комплектующие 47

    5. Организационный план 48

    5.1 План по персоналу 48

    5.2 План-график работ по проекту 49

    5.3 Источники, формы и условия финансирования 51

    6. Финансовый план 52

    6.1 Исходные данные и допущения 52

    6.2 Номенклатура и цены 53

    6.3 Инвестиционные издержки 53

    6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 54

    6.5 Налоговые отчисления 55

    6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 56

    6.7 Расчет себестоимости 57

    6.8 План продаж 58

    6.9 Расчет выручки 59

    6.10 Прогноз прибылей и убытков 59

    6.11 Прогноз движения денежных средств 60

    6.12 Анализ эффективности проекта 61

    7. Анализ рисков проекта 65

    7.1 Количественный анализ рисков 65

    7.2 Качественный анализ рисков 67

    8. Приложения 68

    8.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб. 68

    Информация об исполнителе проекта 74

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)

    Рисунок 1.1 График NPV проекта 11

    Рисунок 2.1 Структура соевых продуктов производства компании 13

    Рисунок 2.2 Карта Красноярского края 19

    Рисунок 3.1 Доля соевых продуктов на российском рынке, % 24

    Рисунок 3.2 Потребность в соевом молоке 29

    Рисунок 4.1 Установка «СК-300» для производства соевого молока и сыра 45

    Рисунок 5.1 График реализации проекта 50

    Рисунок 6.1 График NPV проекта 64

     

    Приложения (таблицы)

    Таблица 1.1 График реализации проекта 9

    Таблица 1.2 Основные финансовые показатели 10

    Таблица 2.1 Содержание в соевой муке минеральных веществ 13

    Таблица 2.2 Состав соевого мяса 14

    Таблица 2.3 Состав кислот соевого масла 14

    Таблица 2.4 Состав соевого молока 15

    Таблица 2.5  Состав минеральных веществ, входящих в 100 г соевого молока 16

    Таблица 2.6 Реквизиты инициатора проекта 17

    Таблица 2.7 Финансовые показатели ООО «Енисей» за 2011 год 22

    Таблица 3.1 Крупнейшие производители соевых продуктов Красноярского края 27

    Таблица 3.2 Обзор потенциальных потребителей в указанных регионах 30

    Таблица 3.3 Ценообразование на соевые продукты в Красноярском крае 32

    Таблица 4.1 Физико-химические характеристики соевых белков 38

    Таблица 4.2 Соотношение продуктов 38

    Таблица 4.3 Соотношение производства молочных продуктов из сои 40

    Таблица 4.4 Производители оборудования переработки сои (потенциальные партнеры) 42

    Таблица 5.1 Персонал и зарплата 48

    Таблица 5.2 График реализации проекта 49

    Таблица 5.3 Основные параметры кредита 51

    Таблица 6.1  Номенклатура и цены 53

    Таблица 6.2 Инвестиционные издержки проекта 53

    Таблица 6.3 Ставки по налогам, % и руб. 55

    Таблица 6.4 Постоянные издержки, руб. в мес. 56

    Таблица 6.5 Переменные издержки, руб. в мес. 56

    Таблица 6.6 Калькуляция себестоимости 1 кг. соевой продукции 57

    Таблица 6.7  План производства продукции, кг. в мес. 58

    Таблица 6.8  План продаж по кварталам 2014, кг. 58

    Таблица 6.9  План продаж по годам, кг. 58

    Таблица 6.10  План выручки по кварталам 2014, тыс. руб. 59

    Таблица 6.11  План выручки по годам, тыс. руб. 59

    Таблица 6.12 Отчет о прибылях и убытках 59

    Таблица 6.13 Прогноз движения денежных средств 60

    Таблица 6.14 Показатели эффективности инвестиций 63

    Таблица 7.1 Основные возможные риски 65

    Таблица 7.2 Анализ чувствительности 67

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес план фаст-фуда - 2014г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания ресторана 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Регистрация ККМ 2.2.3. Оформление проектных работ 2.2.4. Аренда или покупка помещения 2.2.5. Заключения на помещение 2.2.6. Разрешение на деятельность общепита 2.2.7. Смета на получение документов 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Рынок общественного питания 3.1.1. Объем и динамика рынка общественного питания Россия Москва Санкт-Петербург 3.1.2. Тенденции и перспективы развития Особенности и проблемы ресторанного бизнеса в России 3.2. Рынок предприятий быстрого обслуживания 3.2.1. Краткая характеристика и факторы развития 3.2.2. Объем рынка 3.2.3. Виды ресторанов быстрого питания Основные форматы Основные типы 3.2.4. Конкурентный анализ 3.2.5. Потребительские предпочтения и поведение Портрет потребителя Выбор заведения Мотивы и частота посещения Направление кухни Ассортимент блюд 4. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 4.1. Концепция заведения 4.2. Меню и ассортиментный ряд 4.3. Продвижение заведения 5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Объем инвестиций 5.1.1. Инвестиционные затраты на разрешительные документы 5.1.2. Инвестиционные затраты на строительно-монтажные работы 5.1.3. Инвестиционные затраты на оборудование и мебель Оборудование кухни Мебель 5.2. Обор…
  • Бизнес-план: Организация производства рапсового масла (с финансовой моделью)
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план производства рапсового масла на территории Калужской области. Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности. В рамках предлагаемого проекта планируется создание в Калужской области завода по производству рафинированного дезодорированного рапсового масла. Проектируемая мощность завода составляет 400 тонн в месяц. Проект заключается в организации производства полного цикла: начиная от выращивания рапса на собственном земельном участке до извлечения масла из семян. Технология производства заключается в следующем: семена рапса на этапе предварительной обработки подвергаются обрушиванию, провеиванию и прожариванию, после чего поступают в пресс для отжима масла. Полученное сырое масло направляется на линию сорбционной рафинации, затем на линию непрерывной дезодорации. После очистки рафинированное дезодорированное масло разливается в подходящую для потребителя тару (наливные кубы, 1- и 5-литровые емкости). Основные финансовые показатели по проекту:
    • Период расчета (горизонт планирования), 59 мес.
    • Чистый доход (NV), 333 044 тыс. руб.
    • Чистый дисконтиров…
  • Открытие сети супермаркетов в Москве
    Приложение 1.

    • РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    • СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    ◦ Описание проекта
    ◦ Месторасположение супермаркетов
    ◦ Описание предлагаемой продукции и услуг
    ◦ Анализ конкурентных преимуществ
    ◦ Информация об участниках проекта

    • МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН и АНАЛИЗ РЫНКА
    ◦ Анализ рынка продуктовых магазинов в Москве
    ▪ Основные тенденции на рынке продуктовых магазинов в Москве
    ▪ Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    ▪ Анализ потенциальных конкурентов компании на рынке
    ▪ Ценообразование на рынке
    ◦ Стратегия маркетинга

    • ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    ◦ Описание зданий и помещений*
    ◦ Описание необходимого оборудования*
    ◦ Прочие технологические вопросы
    ◦ Поставщики продукции в магазины, условия работы

    • ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    ◦ План по персоналу
    ◦ План-график работ по проекту
    ◦ Источники, формы и условия финансирования
    ◦ График финансирования проекта

    • ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    ◦ Исходные данные и допущения
    ◦ Номенклатура и цены
    ◦ Инвестиционные издержки
    ◦ Пот…
  • Готовый бизнес-план маслозавода (с фин.расчетами) - 2017г.
    Готовый бизнес-план строительства предприятия по производству масла, маргаринов и спредов разработан ЭКЦ "Инвест-Проект" в феврале 2017 г., содержит 173 страницы, 45 таблиц, 30 графиков, 12 диаграмм и 2 рисунка. Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана для предоставления в российские банки и органы местной власти, а также для проектирования и строительства предприятия. Дата составления отчета: 16.02.2017. Валюта расчетов: руб. Период планирования: 10 лет помесячно. Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, Минэкономразвития России, авторские методики. Цель бизнес-плана: расчет экономических, производственных и маркетинговых параметров строительства предприятия для подтверждения его экономической эффективности и привлечения финансирования. Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию предприятия и является техническим заданием для разработки проектной документации и дальнейшей проработки с учетом требований инвесторов, органов власти, партнеров. Изменение параметров, рецептуры или изменения себестоимости потребует пересчета проекта. Мощность и ассортимент маслозавода По проекту предполагается строительство «с нуля» предприятия по производству на основе сухого обезжиренного молока (СОМ): 1.​…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,01388 секунд.