1. Резюме проекта
2. Сущность предлагаемого проекта
2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции
2.1.1. Свежее мясо индейки
2.1.2. Консервированное мясо индейки
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об инициаторе проекта*
2.3.1. Наименование и место нахождения компании
2.3.2. Учредители (акционеры)
2.3.3. Основные технико-экономические показатели предприятия
2.3.4. Кадровый потенциал
2.3.5. Основные виды деятельности
2.3.6. Текущее финансовое положение компании
3. Маркетинговый план
3.1. Обзор рынка мяса индейки в Узбекистане
3.2. Основные тенденции и прогноз развития рынка
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Конкурентный анализ
3.5. Ценообразование на рынке
4. Производственный план
4.1. Описание зданий и помещений
4.2. Описание оборудования
4.2.1. Оборудование для содержания
4.2.2. Оборудование для убоя
4.2.3. Оборудование для производства готовой продукции
4.2.3. Прочее оборудование
4.3. Описание технологического процесса
4.3.1. Технология выращивания (содержания)
4.3.2. Технологический процесс убоя и производства готовой продукции
4.3.3. Прочие технологические вопросы
4.4. Сырье, материалы и комплектующие
5. Организационный план
5.1. План по персоналу
5.2. Источники, формы и условия финансирования
5.3. План-график работ по проекту
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз движения денежных средств
6.12. Анализ эффективности проекта
6.12.1. Показатели эффективности проекта
6.12.2. Методика оценки эффективности проекта
6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.12.6. Срок окупаемости (PBP)
6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.12.8. Иные показатели
7. Анализ рисков проекта
7.1. Качественный анализ рисков
7.2. Анализ чувствительности проекта
7.3. Точка безубыточности проекта
8. Приложения
8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)