|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Приватизация, инвестиции в РФ и за рубежом. Ежедневный бизнес мониторинг (артикул: 21107 02306)
Дата выхода отчета: |
5 Сентября 2018 |
География исследования: |
Россия и зарубежье |
Период исследования: |
с 2004г. |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Готовый бизнес-план столовой (с фин.расчетами) – 2016г.
Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект» специально для открытия объектов общественного питания. Фин.модель в электронном виде предоставляется бесплатно и позволяет самостоятельно изменять значения параметров. Концепция столовой Планируется стандартная столовая общей площадью 314 кв.м., с раздаточной линией по системе самообслуживания, без алкоголя. Может быть организована в любом крупном городе России на проходимой улице. Средний чек – 293 руб. / чел. Посадочных мест – 100. Привлекательность рынка общепита Объем рынка общественного питания неуклонно растет, начиная с 2000 года: в 2007 году он перевалил за 500 млрд. руб., в 2012 году его объем превысил 1 трлн. руб. В 15 крупнейших городах России в 2013 году работало около 30 тыс. заведений общественного питания, из них столовые – 7,1%. В 2016 году объем российского рынка общественного питания может превысить 1,5 трлн. руб. Тип проекта: создание нового бизнеса. Шаг планирования: 1 месяц. Период планирования: 5 лет. Валюта расчетов: рубли. Ключевые параметры столовой: месторасположение: первый этаж с отдельным входом на проходной улице; стоимость аренды помещения: *** тыс. руб. / кв.м. / год; …
-
БИЗНЕС-ПЛАН. Организация производства текстильных обоев в 2014-2020 гг.
1. Резюме 8
2. Сущность предлагаемого проекта 11
2.1 Описание проекта и производства предлагаемой продукции 11
2.2 Особенности организации проекта 13
2.3 Информация об участниках проекта 16
2.4 Местоположение производства 17
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 18
3.1 Обзор рынка текстильных обоев в РФ 18
3.2 Ценообразование на рынке 23
3.3 Основные тенденции на рынке 25
3.4 Обзор потенциальных конкурентов 26
3.5 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 27
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 28
4.1 Описание зданий производства 28
4.2 Описание производственного процесса 30
4.3 Описание оборудования 32
4.4 Текущие и прогнозные производственные мощности 36
4.5 Система обеспечения качества продукции 37
4.6 Сырье, материалы и комплектующие* 37
4.7 Информация о поставщиках сырья (в разных сегментах) 37
4.8 Прочие технологические вопросы 38
5. Организационный план 41
5.1 План - график реализации проекта 41
5.2 Источники, формы и условия финансирования 41
5.3 План по персоналу 43
5.4 Юридический аспект 44
6. Финансовый план 45
6.1 Условия и допущения, принятые для расчета 45
6.2 Налоговое окружение 46
6.3 Номенклатура и цены продукции (услуг) 47
6.4 План производства 47
6.5 Себестоимость 48
6.6 Численность персонала и заработная плата 49
6.7 Издержки проекта (постоянные и переменные) 50
6.8 Капитальные зат…
-
Типовой бизнес-план хостела (с фин.расчетами) - 2016г.
Хостел (hostel) – это небольшая гостиница эконом-класса, в номере которой помещается от 2 двух до восьми человек. Первый российский хостел открылся 16 лет назад в Санкт-Петербурге. Национальная хостел-ассоциация (Russian Youth Hostel Assosiation RYHA) была основана в 1993 году.
Понятие хостел (hostel) связано с хостел-движением, которое объединяет всех путешественников «дикарем» независимо от национальности, вероисповедания или каких-либо политических убеждений. В данное время в московских хостелах останавливаются только иностранцы. Это не связано с дешевыми хостелами. Привлекает, в первую очередь, атмосфера, общение на английском и возможность найти друзей из самой неожиданной страны.
Маркетинговый обзор отрасли
По данным Ростуризма, в 2015 году в России отдохнули 50 миллионов российских туристов, это на 18 процентов больше, чем в 2014 году. За 9 месяцев 2015 года Россию посетило 2,5 млн. иностранных туристов.
Следующий чемпионат мира по футболу пройдет в России в 2018 г. в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Калининграде, Екатеринбурге, Казани и др.
2015 год стал беспрецедентным для въездного туризма России. Если раньше наша страна в качестве туристического направления особой популярностью у иностранцев не пользовалась, то в 2015 году она получила коло…
-
Бизнес-план: Открытие конноспортивного клуба на Украине
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Необходимое оборудование
2.4. Прочие технологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка
3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Ценообразование на рынке
4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
4.1. Исходные данные
4.1.1. Налоговое окружение
4.1.2. Номенклатура и цены.
4.1.3. План продаж
4.1.4. Прямые издержки
4.1.5. Постоянные издержки
4.1.6. Численность персонала и заработная плата
4.1.7. Капитальные затраты
4.2. Расчет выручки
4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
4.4. Инвестиционные издержки
4.5. Источники, формы и условия финансирования
4.6. Прогноз прибылей и убытков
4.7. Прогноз движения денежных средств
4.7. Оценка экономической эффективности проекта
4.7.1. Эффективность инвестиций
4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
5. АНАЛИЗ РИСКОВ
5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков
ПРИЛОЖЕНИЯ
-
Типовой бизнес-план открытия компании по продаже входных дверей
Введение 5
1. Резюме проекта 6 Суть проекта 6 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6 Расчетные сроки проекта 6 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6 Стоимость проекта 6 Источники финансирования проекта 7 Выгоды и риски проекта 7 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7
2. Описание товара/услуги 8 Определение товара/услуги 8 Сегментация товара/услуги 11 Сегментирование в зависимости от технологии изготовления 11 Сегментирование в зависимости от назначения 11 Сегментирование по степени защищенности от вскрытия 12 Сегментирование по функциональному назначению 13 Сегментирование по материалу изготовления 13 Сегментирование в зависимости от числа полотен 14 Сегментирование в зависимости от потребностей заказчика 15 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 16 Перспективы развития товара/услуги 17 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 18
3. Анализ рынка 19 Анализ положения дел в отрасли 19 Текущая ситуация в отрасли 19 Факторы, влияющие на отрасль 20 Общие данные о рынке 21 Объемы и емкость рынка 21 Темпы роста 22 Конкурентный анализ 24
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|