|
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование и анализ рынка книг в России, 2012-2014 гг. (артикул: 23430 02306)
| Дата выхода отчета: |
6 Мая 2015 |
| География исследования: |
Россия |
| Период исследования: |
2012-2014 гг. |
| Количество страниц: |
|
| Язык отчета: |
Русский |
| Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Инвестиционный проект по добыче щебня
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Информация об участниках проекта
2.3. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка строительных материалов, в том числе и щебня России
3.2. Основные тенденции на рынке строительных материалов, в том числе и щебня России
3.2.1. Динамика цен
3.2.2. Динамика объемов производства
3.2.3. Динамика объемов реализации щебня
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Прогноз развития рынка
3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание территории карьера необходимых подсобных помещений
4.2. Структура использования арендованных площадей
4.3. Расчет стоимости строительства
4.4. Описание технологического процесса
4.5. Описание оборудования
4.6. Прочие технологические вопросы
4.7. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План-график работ по проекту
5.2. План по персоналу
5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. План продаж
6.8. Рас…
-
Бизнес-план пиццерии
Разработка бизнес-плана пиццерии проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка пиццерий в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия пиццерии; обоснование экономической эффективности открытия пиццерии; разработка поэтапного плана создания и развития пиццерии. Описание проекта: месторасположение в районе повышенной проходимости в Москве; возможна аренда помещения в торговом, торгово-развлекательном или деловом центре *** посадочных мест (*** столиков по *** посадочных места); время работы пиццерии – с 10:00 до 23:00; пропускная способность в день – *** чел.; средний чек – *** руб.; наценка на блюда составляет ***% от стоимости сырья и материалов; площадь пиццерии – *** кв.м.; площадь зала – *** кв.м.. В обслуживании будут задействовано *** человек: 2 управляющих менеджера смены, 4 сотрудников кассы, 4 повара, 4 пиццемейкера, 2 посудомойщика, 2 уборщика, 2 охранника. Финансовые показатели проекта: Объем первоначальных вложений - *** млн.руб. Чистый доход (NCF) - *** млн.руб…
-
Бизнес-план разведения крупного рогатого скота (КРС) с модульными цехами по производству мясных полуфабрикатов и молочных продуктов (с финансовой моделью) - 2013г.
СОДЕРЖАНИЕ 2
ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
ГЛАВА 2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 11
2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 11
2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА 11
Система содержания скота 11
Кормление крупного рогатого скота 13
Система доения 16
Система управления воспроизводством стада 18
Выращивание телят 19
Технология убоя крупного рогатого скота 21
2.3. СТОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 23
2.4. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ 27
Оборудование для содержания скота 28
Оборудование для убоя, первичной переработки и производства мясных полуфабрикатов 28
Оборудование для молочного цеха 30
Сельскохозяйственная техника 32
2.5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ПОГОЛОВЬЯ 32
Выбор породы КРС 32
Характеристика поголовья 33
Динамика поголовья по проекту 35
2.6. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА 46
ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 47
3.1. ОТРАСЛЬ ЖИВОТНОВОДСТВА 47
Объем и динамика производства продукции животноводства 47
Поголовье КРС 48
3.2. АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА КРС В РФ 51
Баланс ресурсов и использования мяса и мясопро…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|