1.РЕЗЮМЕ
1.1.Суть проекта
1.2.Концепция проекта
1.3.Потенциал рынка
1.4.Маркетинговая поддержка
1.5.Организация проекта
2.ХАРАКТЕРИСТИКА КОМПАНИИ
2.1.Статус фирмы
2.2.Месторасположение
2.3.Основной вид деятельности
2.4.Задачи компании на ближайшее время
2.5.Состав и задачи руководствующего звена
3.КОНЦЕПЦИЯ СОЗДАВАЕМОГО ОБЬЕКТА
3.1.Цель создания проекта
3.2.Описание объекта, его основные характеристики
3.3.Конкурентные преимущества создаваемого объекта
4.АНАЛИЗ ТУРИСТИЧЕСКОГО РЫНКА В УКРАИНЕ
4.1.Особенности туризма в Украине
4.1.1.Туристические потоки Украины
4.1.2.Проблемы развития туризма в Украине
4.1.3.Перспективы развития туризма в Украине
4.2.Макроэкономические сведения о г. Одесса
4.3.Анализ туристической отрасли Одессы
4.3.1.Туристические потоки Одессы
4.3.2.Сезонность
4.4.Анализ потребителей
4.4.1.Портрет бизнес-туриста
4.4.2.Портрет отдыхающего туриста
4.5.PEST-Анализ
4.6.SWOT-Анализ туристической отрасли г. Одесса
4.6.1.Ориентиры развития туризма г. Одессы
4.6.2.Ориентиры борьбы с проблемными вопросами туризма г. Одессы
4.6.3.Основные преимущества туристической отрасли в г. Одессе
4.6.4.Существенные ограничения развития туризма в г. Одессе
4.7.Потенциал и прогнозы развития туристической отрасли Одессы
4.7.1.Стратегические направления развития Одессы
4.7.2.Прогноз развития туризма в Одессе
5.КРАТКИЙ АНАЛИЗ ТУРИСТИЧЕСКИХ РЫНКОВ ОДЕССЫ
5.1.Анализ рынка пляжных клубов
5.2.Анализ гостиничного рынка
5.3.Анализ рынка ресторанов
5.4.Анализ рынка аквапарков
6.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
6.1.Целевая аудитория
6.2.Позиционирование
6.3.Стратегия продаж
6.3.1.Ценообразование
6.3.2.Каналы продаж
6.4.Стратегия выхода на рынок
6.5.Программа продвижения
6.5.1.Концепция рекламных обращений
6.5.2.Каналы маркетинговых коммуникаций
6.5.3.Методы привлечения клиентов
6.6.Методы стимулирования продаж
6.7.Финансовое обеспечение плана маркетинга
6.8.Анализ эффективности коммуникативной стратегии и плана маркетинга
7.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
7.1.Описание наличия и требуемых производственных мощностей. Характеристика территории
7.2.Необходимое оборудование и его смета
7.3.Описание партнерства с поставщиками
7.4.Примерное меню ресторана ТРК
7.5.Контроль качества обслуживания клиентов
8.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
8.1.Организационно-правовая форма предприятия
8.2.Организационная структура ТРК
8.3.Распределение обязанностей между руководящим составом
8.4.Принципы оплаты труда
8.5.График работы персонала
8.6.Процесс и критерии подбора персонала
9.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
9.1.Основные допущения и нормативы для финансово-экономических расчетов
9.2.Инвестиционный план
9.3.Источники финансирования
9.4.Характеристика экономической эффективности проекта
9.5.План доходов
9.6.План расходов
9.7.Расчёт налоговых выплат
9.8.Отчёт о движении денежных средств
9.9.Расчёт амортизационных отчислений
9.10.Отчёт о прибыли и убытках
9.11.Расчёт точки безубыточности. Достижение точки безубыточности
9.12.Финансовый анализ
9.13.Показатели основной деятельности
9.14.Инвестиционный анализ
9.15.Чистый дисконтированный поток
10.АНАЛИЗ ЧУСТВИТЕЛЬНОСТИ И АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
10.1.Анализ чувствительности
10.2.Анализ рисков
10.2.1.Качественный анализ рисков
10.2.2.Неспецифические риски
10.2.3.Организационные риски
10.2.4.Маркетинговые риски
11.ВЫВОДЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ