1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Суть проекта
1.2. Концепция продукта
1.3. Потенциал рынка
1.4. Стратегия продаж и организация продвижения
1.5. Организация проекта
1.6. Финансовые показатели
2. ХАРАКТЕРИСТИКА КОМПАНИИ
2.1. Статус фирмы
2.2. Месторасположение
2.3. Основной вид деятельности
2.3.1. Описание услуги, его основные характеристики
2.4. Задачи компании на ближайшее время
2.5. Состав и задачи руководящего звена
3. АНАЛИЗ РЫНКА
3.1. Количество lounge-баров на заданной территории
3.2. Анализ потребителей
3.2.1. Портрет клиента
3.2.2. Анализ спроса
3.2.3. Оценка размера целевых сегментов
3.3. Анализ конкурентов
3.3.1. Количество конкурентов
3.3.2. Описание конкурентов и их деятельности
3.3.3. Оценка долей рынка компаний
3.3.5. Оценка конкурентных преимуществ (SWOT)
3.4. Сезонность
3.5. Выводы, потенциал и прогнозы развития
4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
4.1. Целевая аудитория
4.2. Позиционирование
4.3. Стратегия продаж
4.4. Стратегия выхода на рынок
4.5. Программа продвижения
4.6. Рекламная компания
4.7. Методы привлечения клиентов
4.8. Методы стимулирования продаж, общие прогнозы по проекту в контексте маркетинга
4.9. Финансовое обеспечение плана маркетинга
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание наличия и требуемых производственных мощностей
5.2. Необходимое оборудование и его смета
5.3. Описание партнерства
5.4. Контроль качества обслуживания клиентов
6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. Организационно-правовая форма собственности компании
6.2. Организационная структура предприятия
6.3. Распределение обязанностей между инвесторами и руководящим составом
6.4. Сведения о партнерах, трудовые ресурсы фирмы
6.5. Принципы оплаты труда
6.6. График работы персонала
6.7. Процесс и критерии подбора персонала
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Инвестиционный план
7.2. План доходов и расходов
7.3. Отчет о прибылях и убытках
7.4. Отчет о движении денежных средств
7.5. Выплаты на погашение займов (и выплаты на обслуживание займов)
7.6. Финансовый анализ
7.7. Инвестиционный анализ
7.8. Оценка рисков
7.ВЫВОДЫ И ПРОГНОЗЫ
8.1. Прогнозы по проекту
8.1.1. Средний прогноз
8.1.2. Оптимистический прогноз
8.1.3. Пессимистический прогноз
8.2. Выводы
8.3. Рекомендации
Перечень приложений к отчету;
количество и названия таблиц, диаграмм, графиков
СПИСОК ДИАГРАММ
Диаграмма 1. Распределение видов отдыха среди молодежи, %, 20ХХ г.
Диаграмма 2. Распределение собственного времени для активного отдыха среди молодежи, %, 20ХХ г.
Диаграмма 3. Оценка размера целевых сегментов в разрезе г. Москва, %, 20ХХ г.
Диаграмма 4. Распределение долей рынка основных игроков, %, 20ХХг.
Диаграмма 5. Структура посетителей lounge - и dj-баров по возрасту, %, 20ХХг.
Диаграмма 6. Структура посетителей lounge кафе и DJ баров по семейному положению, %, 20ХХ г.
Диаграмма 7. Доля инвестиций, %, 20ХХ г.
Диаграмма 8. Динамика расходов, руб., 20ХХ г.
Диаграмма 9. Динамика выручки, прибыли и расходов, руб., %, 20ХХ г.
Диаграмма 10. Чувствительность, руб., %, 20ХХ г.