1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Суть проекта
1.2. Потенциал рынка
1.3. Концепция продукта
1.4. Стратегия продаж и организация продвижения
1.5. Организация проекта
1.6. Основные финансовые показатели проекта
2. ХАРАКТЕРИСТИКА КОМПАНИИ
2.1. Статус фирмы. Месторасположение
2.2. Основной вид деятельности
2.3. Концепция бизнеса
2.3.1.Описание услуги, его основные характеристики, география сбыта
2.4. Конкурентные преимущества создаваемого продукта
2.5. Задачи компании на ближайшее время (1-3 года)
2.6. Состав и задачи руководящего звена фирмы
3. АНАЛИЗ РЫНКА
3.1. Анализ отрасли
3.1.1. Особенности рынка
3.1.2. Объем и динамика рынка
3.1.3. Оценка потенциального спроса
3.1.4. Сезонность
3.1.5. Общие тенденции и прогнозы
3.2. Анализ спроса
3.2.1. Сегментирование потребителей
3.2.2. Портрет покупателей и сценарии покупательского поведения
3.2.3. Оценка спроса на услуги детского развлекательного центра
3.2.4. Оценка спроса на сувенирную продукцию
3.2.5. Оценка спроса на услуги детского питания и досуга (детское кафе)
3.3. Конкурентный анализ
3.3.1. Количество конкурентов
3.3.2. Описание конкурентов и их деятельности
3.3.3.Оценка долей рынка компаний
3.3.4.Оценка конкурентных преимуществ (SWOT)
4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
4.1. Целевая аудитория
4.2.Позиционирование
4.3.Стратегия продаж
4.3.1.План продаж
4.3.2.Каналы продаж
4.3.3.Ценовая политика
4.4. Стратегия выхода на рынок
4.5.Программа продвижения
4.5.1. Рекламоносители и каналы маркетинговых коммуникаций. Методы привлечения клиентов
4.5.2. Концепция рекламных обращений
4.6.Методы стимулирования продаж, общие прогнозы по проекту в контексте маркетинга
4.6.1.Методы стимулирования продаж
4.6.2.Общие прогнозы по проекту в контексте маркетинга
4.7.Финансовое обеспечение плана маркетинга
5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание наличия и требуемых производственных мощностей. Необходимое оборудование и его смета
5.2. Характеристика торговой площади сувенирной продукции
5.2.1. Необходимое профессиональное оборудование
5.2.2. Критерии выбора поставщика
5.2.3. Ассортимент продукции
5.3. Характеристика площади детского кафе
5.3.1. Рекомендации по составлению детского меню на праздничные дни и будни
6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. Сведения о партнерах, трудовые ресурсы фирмы
6.2.Принципы оплаты труда персонала развлекательного центра
6.3. График работы персонала развлекательного центра
6.4. Процесс и критерии подбора персонала развлекательного центра
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Инвестиционный план
7.2. План доходов и расходов
7.3. Отчет о прибылях и убытках
7.4. Отчет о движении денежных средств
7.5. Сводный баланс активов и пассивов фирмы
7.6. Выплаты на погашение займов (и выплаты на обслуживание займов)
7.7.Финансовый анализ
7.8.Инвестиционный анализ
7.9.Анализ точки безубыточности
7.10. Оценка рисков
8. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
8.1. Прогнозы по проекту
8.1.1. Средний прогноз
8.1.2. Оптимистический прогноз
8.1.3. Пессимистический прогноз
8.2. Выводы
8.3. Рекомендации