|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование рынка пропантов (артикул: 25390 02306)
Дата выхода отчета: |
26 Января 2015 |
География исследования: |
РФ и СНГ |
Период исследования: |
январь - ноябрь 2014 г. |
Количество страниц: |
59 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Разработка бизнес-плана развития предприятия по обслуживанию и монтажу слаботочных систем, систем пожаротушения и дымоудаления, систем видео наблюдения, охранных систем и контроля доступа
Приложение 1. Примерная структура:
1. Общее описание проекта 2. Финансовый план 2.1. Исходные данные и допущения 2.2. Номенклатура и цены 2.3. Инвестиционные издержки 2.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 2.5. Налоговые отчисления 2.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 2.7. Расчет себестоимости 2.8. План продаж 2.9. Расчет выручки 2.10. Прогноз прибылей и убытков 2.11. Прогноз движения денежных средств 2.12. Анализ эффективности проекта 2.12.1. Показатели эффективности проекта 2.12.2. Методика оценки эффективности проекта 2.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 2.12.3.1. Внутренняя норма доходности (IRR) 2.12.3.2. Индекс доходности инвестиций (PI) 2.12.3.3. Срок окупаемости (PBP) 2.12.3.4. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 2.12.3.5. Точка безубыточности проекта (BEP) 2.12.3.6. Иные показатели 2.12.4. Эффективность инвестиций 2.12.5. Показатели рентабельности 2.13. Анализ рисков проекта 3. Приложения
-
Бизнес-план: Открытие пивного ресторана
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Необходимое оборудование
2.4. Прочие технологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка услуг общественного питания (рестораны)
3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Ценообразование на рынке
4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
4.1. Исходные данные
4.1.1. Налоговое окружение
4.1.2. Номенклатура и цены.
4.1.3. План продаж
4.1.4. Прямые издержки
4.1.5. Постоянные издержки
4.1.6. Численность персонала и заработная плата
4.1.7. Капитальные затраты
4.2. Расчет выручки
4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
4.4. Инвестиционные издержки
4.5. Источники, формы и условия финансирования
4.6. Прогноз прибылей и убытков
4.7. Прогноз движения денежных средств
4.7. Оценка экономической эффективности проекта
4.7.1. Эффективность инвестиций
4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
5. АНАЛИЗ РИСКОВ
5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков
ПРИЛОЖЕНИЯ
-
Бизнес-план по оценке целесообразности использования имеющегося участка земли под холодильный склад (хранилище)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН * 3.1. Обзор рынка аренды холодильных складов 3.2. Объем и емкость рынка аренды холодильных складов 3.3. Насыщенность рынка аренды холодильных складов 3.4. Конкурентный анализ - Насыщенность рынка аренды холодильных складов - Основные компании-конкуренты: количество и метраж сдаваемых в аренду складов, заполняемость, доля на рынке аренды холодильных складов - Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах (реклама, бонусы, акции и т. д.) - Анализ ценовой политики конкурентов 3.5. Анализ возможных потребителей/арендаторов рассматриваемого в данном бизнес-плане холодильного склада(типаж, перечень конкретных потребителей) 3.6. Оценка востребованности данного вида бизнеса на имеющемся участке, с учётом ограничения въезда грузового транспорта и наличия ж/д ветки 3.7. Рекомендации о целесообразности использования имеющегося участка земли под холодильный склад
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание здания и помещений, необходимых для данного склада 4.2. Р…
-
Бизнес-план комплекса по разведению кроликов (с финансовой моделью)
ОПИСАНИЕ
Разработка бизнес-плана комплекса по разведению кроликов проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка мяса кроликов в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия комплекса по разведению кроликов; обоснование экономической эффективности открытия комплекса по разведению кроликов; разработка поэтапного плана создания и развития комплекса по разведению кроликов. Описание проекта: месторасположени…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|