|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование и анализ рынка средств по уходу за стомой в России (артикул: 26719 02306)
Дата выхода отчета: |
2 Января 2017 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2015 год |
Количество страниц: |
20 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план рыбного магазина - 2013г. (с финансовой моделью)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Характеристика концепции розничной торговой сети «Океан» 2.2. Общая организации магазина 2.3. франчайзинга 2.4. Ассортимент магазина 2.5. Зонирование и оформление магазина 2.6. Характеристика оборудования Производственное оборудование Оборудование для магазина Оборудование для склада Характеристика транспортных средств
3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Улов рыбы 3.1.1. Объем и динамика улова рыбы в РФ 3.1.2. Структура улова по типу водных ресурсов Улов во внутренних водах РФ Улов в океанических водах 3.1.3. Структура улова по видам водных биоресурсов 3.1.4. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2015 года 3.2. Рыбоводство 3.2.1. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России 3.2.2. Структура российской продукции аквакультуры 3.2.3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ 3.3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ 3.4. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора 3.5. Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов 3.5.1. География розничных продаж рыбы и морепродуктов 3.6. Объем рынка в натуральном выражении 3.7. Доля импортной продукции на рынке 3.8. Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов 3.9. Потребление рыбы и рыбной продук…
-
Бизнес-план создания строительной компании (май)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГ РЫНКА СТРОИТЕЛЬНО-РЕМОНТНЫХ РАБОТ
2.1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА
2.2. ФАКТОРЫ, ОКАЗЫВАЮЩИЕ ВЛИЯНИЕ НА РЫНОК
2.3. КЛАССИФИКАЦИЯ РЕМОНТНЫХ РАБОТ И ЦЕНОВАЯ СЕГМЕНТАЦИЯ
2.4. УЧАСТНИКИ РЫНКА, ОСОБЕННОСТИ, ТЕНДЕНЦИИ
2.5. СХЕМА РАБОТЫ ЛЕГАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ РЫНКА, ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
2.6. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
3. КОНЦЕПЦИЯ ФИРМЫ
3.1 МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ФИРМЫ, ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЯ, ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ
3.2 СХЕМА РАБОТЫ, УСЛУГИ КОМПАНИИ
4. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ ПРОДВИЖЕНИЯ НА РЫНКЕ
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. ЭТАПЫ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ
5.2. ОБОРУДОВАНИЕ
5.3. ПЕРСОНАЛ
6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. ОБЪЕМЫ И НАПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТ
6.2. ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.3. ПРОГНОЗ ДИНАМИКИ ВЫРУЧКИ И ПЛАН ДОХОДОВ
7.4. ПЛАН РАСХОДОВ
7.4.1. Переменные расходы
7.4.2. Постоянные расходы
7.5. НАЛОГОВЫЕ ВЫПЛАТЫ
7.6. ТОЧКА БЕЗУБЫТОЧНОСТИ
7.7. ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
7.8. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ
7.9. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
8. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ
-
Бизнес-план Увеличение мощности действующего производства овсяных хлопьев Геркулес
1 Резюме проекта 4 2 Сущность проекта 7 2.1 Общая информация о проекте 7 2.2 Местоположение объекта 8 2.3 Информация о инициаторе проекта 10 2.4 Выпускаемая продукция 11 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 15 3.1 Описание и анализ отрасли 15 3.2 Анализ спроса 18 3.2.1 Спрос на овсяные хлопья 18 3.2.2 Спрос на пеллеты 19 3.3 Анализ предложения. Конкурентный анализ 20 3.3.1 Овсяные хлопья 20 3.3.2 Пеллеты 22 3.4 Стратегия продвижение на рынок продукции или услуг 25 4 Производственный план 26 4.1 Производственные площади 26 4.2 Технология процесса 27 4.2.1 Овсяные хлопья 27 4.2.2 Пеллеты 29 4.3 Оборудование для производства 32 4.3.1 Оборудование для производства овсяных хлопьев 32 4.3.2 Оборудование для производства пеллет из шелухи овса 34 4.4 Кадровое обеспечение 37 4.5 Сырье и материалы 37 4.6 Коммуникации 38 4.7 Сравнительный анализ двух производственных линий 40 5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 41 5.1 Юридический аспект деятельности 41 5.2 Цена продажи 42 5.3 План реализации продукции 43 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 44 6.1 Исходные данные 44 6.2 Календарный план работ 44 6.3 Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда …
-
Бизнес-план строительства торгово-развлекательного центра в Москве (с финансовой моделью)
Список таблиц, графиков, диаграмм и рисунков 3 Резюме 6 Раздел 1. Описание проекта 8 1.1.Основные характеристики исходного проекта 8 1.2.Выполнение строительных работ 12 Раздел 2. Анализ рынка 14 2.1.Анализ потребительского рынка Москвы 14 2.2 Анализ рынка торговых площадей Москвы 25 2.3.Анализ зоны обслуживания ТРЦ 31 Раздел 3. Анализ конкурентного окружения 35 3.1. Объекты розничной торговли в районе *** г. Москва 35 3.2. Ближайшие конкуренты ТРЦ по территориальному принципу 36 3.3. Конкурентные преимущества проекта ТРЦ «***» 37 Раздел 4. Актуализация предброкериджа проекта 38 4.1. SWOT – анализ 38 4.2. Выбор концепции ТРЦ 38 4.3. План развития ТРЦ 41 4.4. Предложения относительно минимизации рисков 42 Раздел 5. Разработка финансовой модели проекта 46 5.1. Стадии проекта 46 5.2. Допущения по проекту 49 5.3. Капитальные вложения 50 5.4. План сдачи арендных площадей 51 5.5. Объемы сдачи арендных площадей 52 5.6. План доходов 53 5.7. Переменные затраты 59 5.8. Постоянные затраты 60 5.9. Налоги 61 5.10. Отчет о прибылях и убытках 62 5.11. Отчет о движении денежных средств 66 5.12. Показатели эффективности проекта 74 5.13. Первичный инвестиционный анализ 74 Раздел 6. Анализ чувствительности 78 6.1. Изменение уровня арендных ставок 78 6.2. Изменение уровня переменны…
-
Бизнес план: организация производства влажных салфеток
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4 2. АНАЛИЗ РЫНКА 5 2.1. Анализ ситуации в регионе 5 2.2. Объем рынка, потенциальная емкость рынка 9 2.3. Факторы, влияющие на отрасль 17 2.4. Тенденции развития отрасли 20 2.5. Структура мирового рынка 22 2.6. Ценообразование на рынке 25 2.7. Описание и анализ потенциальных конкурентов 27 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 30 3.1. Описание продукции 30 3.2. Уникальное достоинство продукта, позиционирование 31 3.3. Продвижение продукции 33 4. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ 37 4.1. Объем продаж 37 4.2. Цены на конкретные позиции продукции 41 4.3. Организация сбыта, каналы сбыта 42 5. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 43 5.1. Описание производственного процесса 43 5.2. Требования к помещению 44 5.3. Состав и характеристика оборудования 45 5.4. Сырье и материалы для производства продукции 50 6. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 58 6.1. Организационная структура компании 58 6.2. Затраты на оплату труда 59 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 60 7.1. Календарный план работ 60 7.2. Налоговые платежи 61 7.3. Расчет выручки 62 7.4. Затраты подготовительного периода 64 7.5. Затраты основного периода 65 7.6. Финансирование 67 7.7. Отчет о прибылях и убытках 68…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|