RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН: Открытие паба в Москве (артикул: 28102 02306)

Дата выхода отчета: 30 Августа 2017
География исследования: Россия, Москва
Период исследования: Период планирования – 2015-2021 гг.
Количество страниц: 49
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план открытия паба в Москве.

    Целью данного проекта является обоснование экономической эффективности и целесообразности открытия ирландского паба в Москве.

    Пабы - это общественные места, ориентированные на продажу и потребление алкогольных напитков. Как правило, в пабах предлагается пиво, вино, ликёры, алкопопы (готовые бутылочные коктейли), коктейли и безалкогольные напитки.

    Для запуска данного проекта планируется создать отдельное юридическое, которое будет осуществлять всю хозяйственную деятельность паба. Инициатором проекта предполагается создание небольшого, но уютного ирландского паба в одном из центральных районов города Москвы. Выбранная концепция «ирландский паб» позволит посетителям паба совместить интересное общение с веселым времяпрепровождением.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 6,5 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 1 года с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка пабов в Центральном административном округе г. Москвы. Рассмотрены основные тенденции на рынке пабов, проведен анализ потребителей и представлен обзор потенциальных конкурентов. В рамках исследования проанализировано ценообразование на рынке.

    В производственной части бизнес-плана представлено описание помещения паба, процесса предоставления услуг и описание необходимого оборудования.

    В финансовой модели проекта рассмотрен качественный анализ рисков.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. Показатели эффективности проекта демонстрируют высокий уровень для проектов общественного питания. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление    2
    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)    4
    Приложения (таблицы)    5
    Методологические комментарии к бизнес-плану    6
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    8
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    11
    2.1    Описание проекта и предполагаемых услуг    11
    2.2    Информация об участниках проекта    11
    2.3    Месторасположение проекта    12
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН    13
    3.1    Обзор рынка пабов в ЦАО г. Москвы    13
    3.1.1    Общая ситуация на рынке пабов в ЦАО Москвы    13
    3.1.2    Общее примерное количество пабов в Москве (в разбивке по районам)    13
    3.2    Основные тенденции на рынке    15
    3.3    Анализ потребителей. Сегментация потребителей    18
    3.4    Обзор потенциальных конкурентов    19
    3.5    Ценообразование на рынке    20
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    22
    4.1    План по персоналу    22
    4.2    План-график работ по проекту    23
    4.3    Источники, формы и условия финансирования    25
    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    26
    5.1    Описание помещения паба    26
    5.2    Описание процесса предоставления услуг    26
    5.3    Описание необходимого оборудования    27
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    28
    6.1    Исходные данные и допущения    28
    6.2    Номенклатура и цены    30
    6.3    Инвестиционные издержки    30
    6.4    Налоговые отчисления    32
    6.5    Операционные издержки (постоянные и переменные)    33
    6.6    План продаж    34
    6.7    Расчет выручки    34
    6.8    Прогноз прибылей и убытков    35
    6.9    Прогноз движения денежных средств    35
    6.10    Анализ эффективности проекта    36
    6.10.1    Методика оценки эффективности проекта    36
    6.10.2    Показатели эффективности проекта    38
    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА    41
    7.1    Качественный анализ рисков    41
    7.2    Точка безубыточности проекта    42
    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ    44
    8.1    Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.    44
    Информация об исполнителе проекта    49

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций    8
    Рисунок 1.2 График NPV проекта    9
    Рисунок 2.1. Центральный административный округ г. Москвы    12
    Рисунок 3.1. Примерное кол-во пабов в ЦАО Москвы по р-нам в %    14
    Рисунок 3.2. Barrel Aging по-русски    17
    Рисунок 4.1 График реализации проекта    24
    Рисунок 4.2. Структура источников финансирования    25
    Рисунок 5.1. Функциональное зонирование помещения паба    26
    Рисунок 6.1. Структура инвестиционных издержек по проекту    31
    Рисунок 6.2 График NPV проекта    39
    Рисунок 7.1 График точки безубыточности    42

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1.1 Основные финансовые показатели    9
    Таблица 3.1. Общее примерное количество пабов в Москве (в разбивке по районам)    14
    Таблица 3.2. Примерное кол-во пабов в других р-нах г. Москвы    15
    Таблица 3.3. Категории основной потребительской аудитории    18
    Таблица 3.4. Потенциальные конкуренты    19
    Таблица 3.5. Средний чек компаний-конкурентов в г. Москва ЦАО, руб.    20
    Таблица 4.1. План по персоналу паба    22
    Таблица 4.2 График реализации проекта    22
    Таблица 5.1. Стоимость оборудования для оснащения паба, тыс. руб.    27
    Таблица 6.1. Определение стоимости собственного капитала    29
    Таблица 6.2. Определение ставки дисконтирования    29
    Таблица 6.3. Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.    30
    Таблица 6.4 Налоговые отчисления в 2017-2021 гг., тыс. руб.    33
    Таблица 6.5 Постоянные издержки, тыс. руб.    33
    Таблица 6.6 Переменные издержки, тыс. руб.    33
    Таблица 6.7 План выхода на проектную мощность кафе, %    34
    Таблица 6.8. План продаж в 2017-2021 гг., человек    34
    Таблица 6.9 План выручки на 2017-2021 гг., тыс. руб.    34
    Таблица 6.10 Отчет о прибылях и убытках    35
    Таблица 6.11 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб.    35
    Таблица 6.12 Показатели эффективности инвестиций    38
    Таблица 7.1. Анализ рисков проекта    41

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план агентства по организации праздников (event-услуги)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

85 000
Бизнес-план строительства Торгово-Развлекательного Центра (без финансовой модели)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОСТРОВНОГО САЛОННОГО СЕРВИСА РФ, МОСКВА

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

45 000
Оценка рыночной целесообразности создания портала частных спортивных соревнований Рф, мир

Регион: РФ, мир

Дата выхода: 17.09.18

45 000
Бизнес-план: организация и развитие конно-спортивного комплекса

Регион: Московская область

Дата выхода: 06.09.18

70 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: открытие спортивного кафе – клуба
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 8 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 11 2.1 Описание концепции проекта 11 2.2 Описание предполагаемых услуг и способы монетизации проекта 12 2.3 Особенности организации проекта 16 2.4 Информация об участниках проекта 16 2.5 Месторасположение проекта 16 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 18 3.1 Обзор рынков: 18 3.1.1 общественного питания в г. Москва 18 3.1.2 спортивных турниров по виртуальным играм по России 21 3.2 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 23 3.3 Обзор потенциальных конкурентов 25 3.4 Прогноз развития рынка 29 3.5 Ценообразование на рынке 31 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 32 4.1 Описание помещений кафе и расчет стоимости ремонтных работ 32 4.2 Описание необходимого оборудования для комплектации кафе: 34 4.2.1 Клиентская зона 34 4.2.2 Зона кухни 35 4.2.3 Прочие затраты на оснащение клуба 36 4.3 Меню и средний чек 36 4.4 Прочие технологические вопросы 37 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 38 5.1 План по персоналу 38 5.2 План-график работ по проекту 39 5.3 Схема страхования предпринимательского риска проекта 41 5.4 Концепция продвижения на рынке, предварительный маркетинговый бюджет 44 5.5 Источники, формы и условия финансирования (2 схемы: заемные и собственные средства) 45 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 46 6.1 Исходные данные и допущения 46 6.2 Услуги и цены 48 6.3 Инвестиционные изде…
  • Бизнес-план: Открытие аэродинамической трубы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка услуг в индустрии развлечений (аттракционы) 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Типовой бизнес-план организации досугового центра (центра развития) в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере Санкт-Петербурга)
    Оглавление
    Список схем и рисунков
    Список таблиц
    1. Исходные данные о проекте
    1.1. Информация об Инициаторе проекта
    1.2. Информация о проекте
    1.3. Сроки и этапы реализации проекта
    1.4. Бюджет проекта
    2. 2. Маркетинговое окружение проекта
    2.1. Тенденции развития рынка
    2.2. Конкурентное окружение
    3. Маркетинговая программа продвижения услуги на рынок
    4. Номенклатура и цены на реализуемые услуги
    4.1. Номенклатура услуг
    4.2. Ценовая политика компании
    5. Организационная структура создаваемого Центра
    5.1. График занятий
    5.2. Потребность в персонале
    5.3. Требования к оснащению помещения
    6. Правовое регулирование проекта
    6.1. Создание и регистрация образовательного учреждения
    6.2. Лицензирование, аттестация и аккредитация образовательного учреждения
    7. Финансирование проекта
    7.1. Характеристика инвестиционных ресурсов
    7.2. Финансовые поступления от деятельности Центра
    7.3. Себестоимость и номенклатура затрат от деятельности Центра
    8. Финансовая оценка проекта
    8.1. Финансовые результаты проекта
    8.2. Оценка показателей эффективности проекта
    О ПКР
  • Бизнес-план: Строительство санаторно-туристического комплекса
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг санаторно-туристического комплекса (полный комплекс услуг) (информацию предоставляет Заказчик) 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка туризма в Ставропольском крае и других регионах СКФО 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей. 3.4. Анализ деятельности ведущих игроков рынка (схема бизнеса, примерные обороты, конкурентные преимущества, каналы продвижения) 3.5. Ценообразование на рынке 3.6. Анализ сезонности данной сферы бизнеса 3.7. Маркетинговая стратегия 5Р (Потребитель, Продукт, Цена, Место, Продвижение) 3.8. SWOT - анализ проекта 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура компании 4.3. Схема взаимодействия с контрагентами 4.4. План-график работ по проекту 4.5. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений (информацию предоставляет Заказчик) 5.2. Расчет стоимости строительства 5.3. Описание необходимого оборудования (информацию предоставляет Заказчик) 5.4. Сырье, материалы и комплектующие 5.5. Прочие технологические вопросы 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,01359 секунд.