|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
БИЗНЕС-ПЛАН: организация производства европоддонов (артикул: 29190 02306)
Дата выхода отчета: |
7 Декабря 2017 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
Период планирования – 2018-2027 гг. |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: Производство бумажных мешков
1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка мешков в РФ 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов. 3.5. Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Производственные площади 4.4. Описание оборудования 4.5. Описание технологического процесса 4.6. Прочие технологические вопросы 4.7. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. План по персоналу 5.2. Организационная структура предприятия 5.3. Источники, формы и условия финансирования 5.4. План продаж 6. Финансовый план 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. Расчет выручки…
-
Бизнес-план: Открытие предприятия по производству пластиковой одноразовой посуды г. Выборг
Примерная структура бизнес-плана по проекту «Открытие предприятия по производству пластиковой одноразовой посуды в г. Выборге»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое производственное оборудование 2.4. Требования к помещению. Инженерные сети 2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент 2.6. Сырье, материалы, комплектующие 2.7. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка производства одноразовой посуды 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.8. Оценка экономической эффективности проек…
-
ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ КАРТОНА (КАЛЕНДАРИ, КАРТЫ, ОТКРЫТКИ).
1Введение5
21. Резюме проекта6
2.1Суть проекта6
2.2Долгосрочные и краткосрочные цели проекта6
2.3Расчетные сроки проекта6
2.4Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции6
2.5Стоимость проекта7
2.6Источники финансирования проекта7
2.7Выгоды и риски проекта7
2.8Ключевые экономические показатели эффективности проекта:7
32. Описание товара/услуги8
3.1Определение товара8
3.2Сегментация товара/услуги8
3.3Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования8
3.4Перспективы развития товара8
3.5Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг8
43. Анализ рынка9
4.1Анализ положения дел в отрасли9
4.1.1Текущая ситуация в отрасли9
4.1.2Факторы, влияющие на отрасль10
4.2Общие данные о рынке11
4.2.1Объемы рынка11
4.3Сегментация рынка11
4.3.1Открытки12
4.3.2Календари15
4.3.3Подарочные карты17
4.3.4Пакеты подарочные18
4.3.5Картонная упаковка19
4.4Ценообразование на рынке20
4.5Конкурентный анализ20
4.5.1Количественная и качественная характеристика20
4.5.2Тенденции основных производителей продукции30
4.5.3Анализ политики продвижения30
4.6Анализ потребителей30
4.7Выбор и обоснование уникального достоинства продукции34
54. Маркетинговый план35
5.1Уникальные достоинства, позиционирование35
5.2Ценовая политика35
5.3Порядок осуществление продаж35
5.4Концепция рекламы и PR. Программа по о…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|