1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание продукции проекта
2.2. Характеристика оборудования по проекту
2.3. Прочие технологические параметры проекта
2.4. Экологические вопросы производства
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ (В соответствии с маркетинговым исследованием)
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
4.1.1. Оператор проекта
4.1.2. Организационно-функциональная структура управления проектом
4.2. Основные партнеры
4.3. реализации проекта
4.4. Правовые вопросы реализации проекта
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
5.1. Условия и допущения, принятые для расчета
5.2. Исходные данные
5.2.1. Налоговое окружение
5.2.2. Номенклатура и цены продукции
5.2.3. План производства
5.2.4. Калькуляция материальных затрат
5.2.5. Численность персонала и заработная плата
5.2.6. Капитальные затраты по проекту
5.3. Расчет выручки
5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
5.5. Инвестиционные издержки
5.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
5.7. Источники, формы и условия финансирования
5.8. Оценка экономической эффективности проекта
5.8.1. Показатели эффективности
Бизнес-план: строительство завода по производству пищевой соли
1. Резюме проекта 8
2. Сущность предлагаемого проекта 11
2.1 Описание проекта и предлагаемой продукции 11
2.2 Особенности организации проекта 13
2.3 Информация об участниках проекта 14
2.4 Местоположение проекта 14
2.5 Анализ ассортиментного портфеля организации 17
3. Маркетинговый план 18
3.1 Обзор рынка пищевой соли в РФ 18
3.2 Основные тенденции на рынке 24
3.3 Анализ импорта 25
3.4 Анализ экспорта 39
3.5 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 40
3.6 Обзор потенциальных конкурентов 43
3.7 Прогноз развития рынка 55
3.8 Ценообразование на рынке 56
3.9 Концепция продвижения продукции 59
4. Производственный план 61
4.1 Описание зданий и помещений 61
4.2 Описание оборудования 62
4.3 Описание технологического процесса 63
4.4 Сырье, материалы и комплектующие 66
5. Организационный план 67
5.1 План по персоналу 67
5.2 План график работ по проекту 67
5.3 Источники, формы и условия финансирования 69
6. Окружение проекта 70
6.1 Юридический аспект и государственное регулирование отросли 70
6.2 Оценка перспектив развития данного рынка с учетом вступления России в ВТО 70
6.3 Экологический аспект 71
7. Финансовый план 72
7.1 Исходные…
Бизнес-план: Инвестиционный меморандум организации и развитие бизнеса по выпуску пластиковых карт (для магазинов, ресторанов)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание концепции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Общая характеристика рынка
3.2. Оценка объема рынка
3.3. Основные тенденции на рынке
3.4. Обзор потенциальных конкурентов в РФ
3.5. Сегментация потребителей
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание зданий и помещений, необходимого оборудования
4.2. Требования к помещениям
4.3. Расчет стоимости ремонта
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. План-график работ по проекту
5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Налоговые отчисления
6.5. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.6. План продаж
6.7. Расчет выручки
6.8. Прогноз прибылей и убытков
6.9. Прогноз движения денежных средств
6.10. Анализ эффективности проекта
6.11. Анализ рисков проекта
7. ПРИЛОЖЕНИЯ