|
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Анализ рынка негашеной товарной извести в России: 2017-2022 и прогноз до 2027 г. (артикул: 32640 02306)
| Дата выхода отчета: |
20 Апреля 2023 |
| География исследования: |
РФ |
| Период исследования: |
2017-2022, прогноз на 2023-2027 |
| Количество страниц: |
84 |
| Язык отчета: |
Русский |
| Способ предоставления: |
|
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Типовой бизнес-план организации пивного бара
Данная Глава резюмирует основные выводы, сделанные по ходу исследования.
Результаты проведенного исследования показывают, что проект организации пивного бара на 70 посадочных мест является экономически выгодным и привлекательным для инвесторов и кредиторов, обладает высокими финансовыми характеристиками и слабой чувствительностью к изменениям внешней среды.
КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
В данной главе рассмотрена подробная классификация предприятий общественного питания с выделением характерных особенностей для каждого типа заведения. Данное исследование позволяет выявить особенности, характерные для баров.
АНАЛИЗ РЫНКА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ
Структура точек предприятий общественного питания Москвы
В рамках исследования рынка общественного питания были проанализированы параметры более 100 заведений. Исходя из имеющейся информации, определена структура рынка общественного питания по количеству стационарных точек представленная на Диаграмме ***.
Структура рынка предприятий общественного питания Москвы по округам
Большая часть предприятий общественного питания расположены в Центральном округе Москвы. Это естественно, так как в центре сосредоточена деловая и культурная жизнь столицы. Садовое кольцо остается самой привлекательной площадкой для откры…
-
Типовой бизнес-план открытия кофейни (с фин.расчетами) - 2016г.
Бизнес-планы кофеен различных площадей и концепций разрабатываются ЭКЦ «Инвест-Проект» ежегодно с 2007 г.
Дата расчетов: 28.07.2016.
Валюта расчетов: рубль.
Период планирования: 5 лет помесячно.
Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, собственные методики.
Цель бизнес-плана – расчет экономических и производственных параметров проекта открытия кофейни для подтверждения его экономической целесообразности.
Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию предприятия и является техническим заданием для дальнейшей проработки с учетом фактической планировки и стоимости аренды помещения, технологического оборудования, мебели, а также СанПиН, Роспотребнадзор, требований кредитующего банка или инвестора.
Концепция кофейни
Кофейня общей площадью 100 кв.м. с обслуживанием по меню, алкогольными напитками и широкой картой кофе. Кофейня может быть организована в любом крупном городе России в торговом центре или в формате street retail с высокой проходимостью.
Структура меню кофейни (опционально):
1. кофе в ассортименте,
2. собственная выпечка / десерты,
3. салаты,
4. бургеры / бутерброды,
5. алкоголь / чай / соки / воды / морсы.
Средний чек – 410 руб. / чел. Посадочных мест – 40.
Потребность проекта в инвестициях
Для реализац…
-
Типовой бизнес-план кофейни с финансовой моделью
Описание исследования
Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка кофеен России
Общая характеристика рынка кофеен Санкт-Петербурга Структура рынка кофеен Основные игроки рынка кофеен
Бизнес-план открытия кофейни в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия кофейни
Маркетинговая стратегия развития кофейни Медиа-план продвижения кофейни Рекомендации по выбору способа продвижения заведения и адаптации к конкретному проекту
Организация производства и управления Поиск помещения Персонал Оборудование Рекомендации по выбору оборудования для кофейни и адаптации под конкретную концепцию Постановка системы учета и контроля Меню кофейни
Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|