|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план Продуктового супермаркета (среднего ценового сегмента) (артикул: 04900 02306)
Дата выхода отчета: |
11 Января 2010 |
География исследования: |
Москва |
Период исследования: |
январь 2010 |
Количество страниц: |
250 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Типовой бизнес-план открытия пиццерии
Способ предоставления: В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel Объем: 97 страниц, в том числе 14 приложений, 22 таблицы и 19 рисунков
Концепция проекта Бизнес-план предусматривает создание пиццерии. Помещение пиццерии рассчитано на 30 посадочных мест: 20 посадочных мест за столиками и 10 – за барной стойкой. Для самого помещения предлагается современная стилизация. Все составляющие стиля пиццерии будут направлены на создание расслабляющей атмосферы. Прежде всего, посетитель должен себя чувствовать уверено и спокойно. Также этому будет содействовать радушие персонала, будет подобранного согласно соответствующим требованиям. Поскольку заведение будет создаваться с нуля, проект содержит подробное описание технологии работы пиццерии и процесса изготовления пиццы. Также в нем указаны рекомендуемое месторасположение пиццерии и площадь заведения, подобраны поставщики оборудования, мебели и прочего необходимо инвентаря и кухонной утвари. В ходе составления бизнес-плана был проведен детальный анализ рынка ресторанной отрасли Украины, определена емкость рынка и описана конкурентная среда в сегменте пиццерий г. Киева. Бизнес-план также содержит детальный прогноз продаж по проекту. В соответствии со спецификой предоставляемых услуг, деятельность …
-
Бизнес-план ресторана испанской кухни (с финансовой моделью)
Резюме……………………………………………………………………………………………4 1. Анализ рынка общественного питания……………………………………………………...7 1.1. История возникновения ресторанов…………………………………………………….7 1.2. История создания ресторанного бизнеса в г. Москве…………………………...……19 1.3. Особенности современного рынка общественного питания России………………..23 1.4. Анализ современного ресторанного рынка г. Москвы……………………………….31 1.5. Перспективы развития ресторанного рынка г. Москвы……………………………....53 2. Маркетинговый план…&helli…
-
БИЗНЕС-ПЛАН: Строительство завода по переработке фруктов (с финансовой моделью)
Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план строительства завода по переработке фруктов в соковый концентрат, джемы и варенья, сухофрукты. Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности. Целью данного проекта является обоснование экономической эффективности и целесообразности строительства завода по переработке фруктов в Республике Абхазия.
Основными направлениями деятельности предприятия будут:
- производство сокового концентрата из мандаринов;
- производство джема и варенья из киви, инжира и фейхоа;
- производство сухофруктов их хурмы.
Показатели эффективности проекта:
- Индекс доходности PI, 1,1 ед.
- Период окупаемости PB, 4,4 лет
- Дисконтированный период окупаемости DPB, 6,5 лет
В рамках бизнес-плана проведено маркетинговое исследование рынка. По объему импортных закупок данной продукции Россия входит в ТОР-10 крупнейших мировых импортеров концентрированного сока, предназначенного для промышленности. А так же РФ является одним из основных игроков на глобальном рынке сухофруктов.
В 2014 году объемы пос…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|