|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план Открытие бутика продуктов питания (артикул: 16264 02306)
Дата выхода отчета: |
29 Сентября 2013 |
География исследования: |
|
Период исследования: |
актуализация по запросу |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план. Организация производства сока яблочного концентрированного осветленного в Дагестане в 2014-2023 гг.
Методологические комментарии к бизнес-плану 9
1. Краткий обзор (резюме) проекта 11
2. Инициатор проекта 14
2.1 Общие данные 14
2.2 Учредители (акционеры) 16
2.3 Виды и объемы деятельности 17
2.4 Финансовое состояние 17
2.5 Информация о руководителях 18
3. Существо предлагаемого проекта 19
3.1 Местонахождение производства 19
3.2 Описание продукта 22
3.3 Технология производства продукта 26
3.4 Характеристики закупаемого оборудования 30
3.5 Экологические вопросы производства 38
4. Анализ положения дел на рынке 39
4.1 Анализ положения дел на рынке сока яблочного концентрированного осветленного, 2013 г. 39
4.1.1 Объем и динамика рынка сока яблочного концентрированного осветленного в указанных регионах 39
4.1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 40
4.1.3 Оценка факторов, влияющих на рынок 42
4.1.4 Данные по производству по указанным регионам, 2013 гг. 43
4.2. Внешнеторговые поставки сока яблочного концентрированного осветленного по России в целом: 47
4.2.1. Объем импорта, 2013 гг. 47
4.2.2. Структура импорта (2013 г.) 48
5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья в России 52
5.1. Анализ рынка сырья для производства сока яблочного концентрированного осветленного 52
5.2. Конкуренция на рынке сока яблочного концентрированного осветленного 56
5.2.1. Нас…
-
Бизнес-план: Открытие предприятия по производству и розливу минеральной воды.
Примерная структура бизнес-плана по проекту «Открытие предприятия по производству и розливу минеральной воды»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое производственное оборудование 2.4. Требования к помещению. Инженерные сети 2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент 2.6. Сырье, материалы, комплектующие 2.7. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7…
-
Бизнес-план открытия кафе
Администратор Организационно-управленческая структура компании Поскольку численность персонала небольшая, для планируемого проекта кафе наиболее приемлема линейная структура управления.
-
Бизнес-План пивного ресторана
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания ресторана 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Оформление проектных работ 2.2.3. Аренда или покупка помещения 2.2.4. Заключения на помещение 2.2.5. Разрешение на деятельность общепита 2.2.6. Лицензирование общепита 2.2.7. Стоимость получения разрешительной документации 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Рынок услуг общественного питания 3.1.1. Оборот общественного питания Объем, динамика и сезонность География 3.1.2. Расходы населения на общественное питание 3.2. Структура российского ресторанного рынка 3.3. Сегмент пивных ресторанов 3.3.1. Общая характеристика сегмента 3.3.2. Потребление и продажи пива Факторы продаж и потребления пива 3.3.3. Количество заведений Распределение пивных ресторанов на территории г. Москвы Ценовая сегментация пивных ресторанов на рынке г. Москвы Количество мест в пивных ресторанах на рынке г. Москвы 3.3.4. Частота посещения пивных заведений 4. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ 4.1. Концепция ресторана 4.1.1. Общие подходы 4.1.2. Особенности разработки 4.2. Продвижение ресторана 4.3. Мен…
-
БИЗНЕС-ПЛАН: Организация услуги швартовки судов к причалу (с финансовой моделью)
Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план организации услуги швартовых операций в морском порту ЮФО, оказываемые с помощью буксира.
Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности. Во многих портах по местным портовым правилам, а в портах России в соответствии с обязательным постановлением по порту, суда (в зависимости от тоннажа) обязаны пользоваться буксирами при швартовных операциях. По своим тактическим и маневренным качествам эти суда должны выполнять роль вспомогательного средства в швартовных операциях. Обычно в стесненной обстановке в порту при сильном ветре или течении используют один или несколько буксиров.
В современных условиях развития рынка деятельность морского порта подразделяется на основную и вспомогательную. В состав основной деятельности попадают следующие виды услуг:
- стивидорные услуги;
- складские и буксировочные операции;
- услуги по лоцманской проводке.
К вспомогательным видам деятельности морских портов относятся:
- швартовые операции;
- услуги по обслуживанию судов;
- сюрвейерское обслуживание;
- перево…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|