RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Создание вертолетного центра продаж и обслуживания вертолетов, продаж летного времени и обучению пилотов любителей (артикул: 20970 02306)

Дата выхода отчета: 16 Сентября 2014
География исследования: Красноярский край
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок разработки: 10 рабочих дней

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    • Для полного понимания механики и экономики бизнеса;

    • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    • Для предоставления инвесторам, банкам и другим кредитным учреждениям.

    Планируемые к предоставлению услуги: продажа лётного времени, обучение пилотов любителей.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА*

    2.1 Описание проекта и предполагаемых услуг

    2.1.1 Продажа вертолётов фирмы Robinson

    2.1.2 Продажа лётного времени

    2.1.3 Обучение пилотов любителей

    2.2 Особенности организации проекта

    2.3 Информация об участниках проекта

    2.4 Месторасположение проекта

    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1 Обзор рынков:

    3.1.1 Розничной торговли вертолётами фирмы Robinson в городе

    Красноярск

    3.1.2 Обслуживания и сервиса вертолётов фирмы Robinson в городе

    Красноярск

    3.1.3 Продажи лётного времени на вертолётах в г. Красноярск

    3.1.4 Обучения пилотов- любителей в г. Красноярск

    3.2 Информация о поставщиках вертолётов фирмы Robinson

    3.3 Основные тенденции на рынках

    3.4 Оценка потенциального спроса. Сегментация потребителей

    3.5 Обзор потенциальных конкурентов

    3.6 Ценообразование на рынках

    3.6.1 Анализ закупочных цен и цен реализации вертолётов фирмы

    Robinson

    3.6.2 Анализ цен на услуги по продаже лётного времени

    3.6.3 Анализ цен на предоставление услуг по обучению пилотов –

    любителей

    3.7 Сезонность рынка

    3.8 Прогноз развития рынка

    4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    4.1 План по персоналу

    4.2 Описание процессов предоставления услуг:

    4.2.1 реализация

    4.2.2 циклы и процессы обучения

    4.2.3 проч. услуги

    4.3 План-график работ по проекту

    4.4 Источники, формы и условия финансирования

    4.5 Юридический аспект деятельности, потребность в

    лицензировании

    5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    5.1 Описание помещений вертолётного центра. Расчет стоимости

    строительства

    5.2 Описание вертолётных площадок. Расчет стоимости

    строительства

    5.3 Описание оборудования для оснащения вертолётного центра

    5.4 Сырье, материалы и комплектующие

    5.5 Прочие технологические вопросы

    6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    6.1 Исходные данные и допущения

    6.2 Номенклатура и цены

    6.3 Инвестиционные издержки

    6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах

    6.5 Налоговые отчисления

    6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные)

    6.7 План продаж

    6.8 Расчет выручки

    6.9 Прогноз прибылей и убытков

    6.10 Прогноз движения денежных средств

    6.11 Анализ эффективности проекта

    6.11.1 Показатели эффективности проекта

    6.11.2 Методика оценки эффективности проекта

    6.11.3 Чистая приведенная стоимость (NPV)

    6.11.4 Внутренняя норма доходности (IRR)

    6.11.5 Индекс доходности инвестиций (PI)

    6.11.6 Срок окупаемости (PBP)

    6.11.7 Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    6.11.8 Иные показатели

    7 Анализ рисков проекта

    7.1 Качественный анализ рисков

    7.2 Анализ чувствительности проекта

    7.3 Точка безубыточности проекта

    8 Приложения

    9 Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план агентства по организации праздников (event-услуги)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

85 000
Бизнес-план строительства Торгово-Развлекательного Центра (без финансовой модели)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОСТРОВНОГО САЛОННОГО СЕРВИСА РФ, МОСКВА

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

45 000
Оценка рыночной целесообразности создания портала частных спортивных соревнований Рф, мир

Регион: РФ, мир

Дата выхода: 17.09.18

45 000
Бизнес-план: организация и развитие конно-спортивного комплекса

Регион: Московская область

Дата выхода: 06.09.18

70 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Открытие конноспортивного клуба на Украине
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Бизнес-план: Организация агротуристической фермы в Республике Бурятия
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг: 2.1.1. Выращивание свиноматок 2.1.2. Выращивание кроликов 2.1.3. выращивание коз 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Краткий обзор рынка мяса свинины, крольчатины и козлятины в Р. Бурятия 3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.3. Ценообразование на рынке 3.4. Анализ положения дел на рынке агротуризма в Р. Бурятия 3.5. Обзор рынка агротуризма 3.5.1. Объем рынка 3.5.2. Основные игроки на рынке 3.5.3. Оценка спроса на услуги 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений. Расчет стоимости строительства 5.2. Описание технологического процесса производства продукции: 5.2.1. Технология выращивания свиней 5.2.2. Технология выращивания кроликов 5.2.3. Технология выращивания коз 5.3. Описание оборудования 5.3.1. Агрокомплекс 5.3.2. Туристическая зона 5.3.3. Баня 5.4. Сырье, материалы и комплектующие 5.5. Прочие технологические вопросы 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Экологический аспект 6.3. Социальный аспект 6.4. Государственное…
  • Бизнес-план: Кальян-бар
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг кальян-бара 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Открытие детской игровой комнаты в торговом центре
    1. Резюме проекта 2. Анализ рынка 3. Концепция проекта 3.1. Целевая аудитория проекта 3.2. Организация проекта 4. План маркетинга 4.1. Описание услуг 4.2. План продаж по отдельным разовым услугам 4.3. План выручки 5. Производственный план 5.1. Трудовые ресурсы, оборудование 5.2. Планировка площади 5.3. Общепроизводственные расходы 5.4. Трудовые ресурсы и фонд оплаты труда 5.5. Капитальные затраты 6. Финансовый план 6.1. Допущения финансовой модели 6.2. Расчет ставки дисконтирования 7. План доходов 8. План расходов 8.1. Основные предпосылки расчета расходов 9. Прогнозный отчет о движении денежных средств 9.1. Расчет дисконтированного денежного потока 9.2. Отчет о движении денежных средств 10. Юридические аспекты деятельности 11. Анализ рисков 12. Выводы
  • Бизнес-план открытия вегетарианского ресторана
    Перечень таблиц, графиков, рисунков 4 Резюме проекта 5 Раздел 1. Описание проекта 7 1.1. Концепция кафе-ресторана 7 1.2. Параметры реализуемой продукции 8 1.3. Требования, предъявляемые к кафе-ресторану 8 1.4. Дизайн кафе и позиционирование 8 1.5. Меню кафе-ресторана «Зеленая Кухня» 14 1.6. Разрешительные документы для открытия кафе-ресторана 16 Раздел 2. Анализ рынка 19 2.1. Анализ рынка общественного питания Российской Федерации 19 2.2. Рынок общественного питания Москвы 27 2.3. Рынок доставки готовых блюд в Москве 31 Раздел 3. Конкуренты проекта 35 Раздел 4. Организационный план 38 4.1. Штатное расписание проекта «Зеленая Кухня» 38 Раздел 5. План продаж и стратегия маркетинга 39 5.1. Ценовая политика кафе 39 5.2. Привлечение клиентов 39 Раздел 6. Производственный план 44 6.1. Обоснование выбора места расположения ресторана 44 6.2. Характеристики необходимого помещения (аренда) 44 6.3. Структура использования площадей 45 6.4. Оборудование для ресторана 47 6.5. Выбор поставщиков продукции 48 6.6. График реализации проекта 48 Раздел 7. Финансовый план 49 7.1. Допущения проекта 49 7.2. План реализации проекта 51 7.3. Объемы реализации проекта (в единицах) 52 7.4. Цена реализации позиций проекта 53 7.5. Выручка от реализации продукции проекта 54 7.6. Себесто…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,00934 секунд.