RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Развитие завода по производству сухого льда (открытие производства сухого льда в брикетах) (артикул: 25622 02306)

Дата выхода отчета: 9 Февраля 2016
География исследования: Московская область
Период исследования: Период планирования – 2016-2027 гг.
Количество страниц: 72
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план строительства завода по производству сухого льда в Московской области.

    Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности.

    Задачи бизнес-планирования:

    • Оценка экономической эффективности проекта;
    • Обоснование инвестиционных средств на реализацию проекта; 
    • Оценка объема, емкости и структуры рынка;
    • Анализ потребителей и основных конкурентов;
    • Оценка тенденций и перспектив развития рынка.

    Целью данного проекта является обоснование экономической эффективности и целесообразности создания на действующем заводе нового направления производства – сухого льда в блоках, заправки углекислоты в баллоны.

    Впервые сухой лед был получен в 1835 году французским ученым К. Тидорье, но его активное коммерческое использование началось только в 1925 в США для хранения продуктов при железнодорожных перевозках. И уже к 1932 году объем производства сухого льда только в США достиг 55 000 тонн.

    С тех пор, во всем мире, объемы потребления сухого льда непрерывно увеличиваются.

    Сухой лед, т. е. твердая углекислота, получается из жидкой при быстром ее испарении под уменьшенным давлением. Куски сухого льда по внешности напоминают скорее прессованный снег, нежели лед, и во многом отличаются от твердой воды.

    Сухой лед пользуется широким спросом в различных отраслях российской промышленности. Более того, в некоторых регионах наблюдается дефицит на данный вид продукции, особенно в летний период. Постоянные заказчики сухого льда — это мясокомбинаты и рефрижераторы, сухой лед используют для разгона облаков во время праздников московские власти. Также эту продукцию берут косметические фирмы и медицинские компании, транспортирующие кровь за границу для анализа. 

    Показатели эффективности проекта

    Период расчета (горизонт планирования),  96 мес.

    Чистый доход (NV), 77 309 тыс. руб.

    Чистый дисконтированный доход (NPV),68 562 тыс. руб.

    Чистая прибыль (накопительная),94 918 тыс. руб.

    В рамках бизнес-плана проведено маркетинговое исследование рынка.

    Основные конкуренты, работающие в ЦФО, представлены в рамках полного отчета. Вот некоторые из них:

    • ТЕХНОГАЗ
    • «Фрозекс»
    • ООО «Деметра-2000М»
    • ОАО «Хладокомбинат №7»

    и др.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.

    •    Для получения субсидии

    Стандарт написания: UNIDO

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление2

    Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)4

    Перечень таблиц5

    Методологические комментарии к бизнес-плану6

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА8

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА11

    2.1Общее описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции11

    2.2Особенности организации проекта12

    2.3Информация об участниках проекта13

    2.4Месторасположение проекта13

    3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН15

    3.1Анализ рынка сухого льда в ЦФО15

    3.2Основные тенденции и перспективы развития рынка15

    3.3Анализ потребителей. Сегментация потребителей16

    3.4Обзор потенциальных конкурентов. Основные игроки на рынке19

    3.5Ценообразование на рынке20

    3.6Обзор государственных программ поддержки предпринимательства в сфере производства в Московской области21

    4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН29

    4.1Описание необходимых зданий и помещений29

    4.2Описание необходимого оборудования30

    4.3Описание технологического процесса36

    4.4Прочие технологические вопросы37

    4.5Сырье, материалы и комплектующие38

    5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН39

    5.1План по персоналу39

    5.2Источники, формы и условия финансирования40

    5.3План-график работ по проекту42

    5.4Социальный аспект43

    6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН44

    6.1Исходные данные и допущения44

    6.2Номенклатура и цены47

    6.3Инвестиционные издержки47

    6.4Налоговые отчисления48

    6.5Операционные издержки (постоянные и переменные)50

    6.6План продаж и производства52

    6.7Расчет выручки52

    6.8Прогноз прибылей и убытков53

    6.9Прогноз движения денежных средств54

    6.10Анализ эффективности проекта56

    6.10.1Методика оценки эффективности проекта56

    6.10.2Показатели эффективности проекта58

    7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА61

    7.1Количественный анализ рисков61

    7.2Качественный анализ рисков61

    7.3Точка безубыточности проекта63

    8.ПРИЛОЖЕНИЯ64

    8.1Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.64

    9.Информация об исполнителе проекта72

  • Перечень приложений

    Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)

    Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций9

    Рисунок 1.2 График NPV проекта10

    Рисунок 2.1. Ассортимент продукции и услуг компании12

    Рисунок 2.2. Карта г. Химки14

    Рисунок 3.1. Основные группы потребителей сухого льда16

    Рисунок 3.2. Виды государственной поддержки МСП21

    Рисунок 3.3. Схема проведения конкурсов на получение государственной субсидии25

    Рисунок 4.1. Технологическая схема производства сухого льда36

    Рисунок 5.1. Структура финансирования проекта, %41

    Рисунок 5.2. График реализации проекта42

    Рисунок 6.1. Годовые коэффициенты роста, в %44

    Рисунок 6.2. Сезонность реализации продукции45

    Рисунок 6.3 График NPV проекта59

    Рисунок 7.1 График точки безубыточности (на основании показателей 2023 г.)63

    Перечень таблиц

    Таблица 1.1 График реализации проекта8

    Таблица 1.2 Основные финансовые показатели9

    Таблица 2.1. Реквизиты инициатора проекта13

    Таблица 3.1. Основные конкуренты19

    Таблица 3.2. Средние цены на сухой лед в ЦФО20

    Таблица 3.3. Критерии отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства23

    Таблица 3.4. Виды и размеры государственных субсидий24

    Таблица 4.1. Структура производственной площади29

    Таблица 4.2. Список производственного оборудования30

    Таблица 4.3. Потребность в сырье при производстве 1 тонны сухого льда38

    Таблица 5.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия до запуска новой производственной линии, тыс. руб.39

    Таблица 5.2. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия после запуска новой производственной линии, тыс. руб.40

    Таблица 5.3. Условия кредитования41

    Таблица 5.4 График реализации проекта42

    Таблица 5.5. Ежемесячные взносы во внебюджетные фонды РФ43

    Таблица 6.1. Определение стоимости собственного капитала46

    Таблица 6.2. Определение ставки дисконтирования46

    Таблица 6.3 Номенклатура и цены47

    Таблица 6.4 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.47

    Таблица 6.5 Налоговое окружение48

    Таблица 6.6 Налоговые отчисления в 2016-2023 гг., тыс. руб.49

    Таблица 6.7 Постоянные издержки, тыс. руб.50

    Таблица 6.8 Переменные издержки, тыс. руб.50

    Таблица 6.9. План продаж в 2016-2023 гг., тонн52

    Таблица 6.10 План выручки в 2016-2023 гг., тыс. руб.52

    Таблица 6.11 Отчет о прибылях и убытках в 2016-2023 гг., тыс. руб.53

    Таблица 6.12 Прогноз движения денежных средств в 2016-2023 гг., тыс. руб.54

    Таблица 6.13 Показатели эффективности инвестиций58

    Таблица 7.1 Анализ чувствительности61

    Таблица 7.2 Основные риски проекта62

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.20

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.20

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.06.20

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.06.20

69 900
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.20

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план рыбного магазина - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Характеристика концепции розничной торговой сети «Океан» 2.2. Общая организации магазина 2.3. франчайзинга 2.4. Ассортимент магазина 2.5. Зонирование и оформление магазина 2.6. Характеристика оборудования Производственное оборудование Оборудование для магазина Оборудование для склада Характеристика транспортных средств 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Улов рыбы 3.1.1. Объем и динамика улова рыбы в РФ 3.1.2. Структура улова по типу водных ресурсов Улов во внутренних водах РФ Улов в океанических водах 3.1.3. Структура улова по видам водных биоресурсов 3.1.4. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2015 года 3.2. Рыбоводство 3.2.1. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России 3.2.2. Структура российской продукции аквакультуры 3.2.3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ 3.3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ 3.4. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора 3.5. Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов 3.5.1. География розничных продаж рыбы и морепродуктов 3.6. Объем рынка в натуральном выражении 3.7. Доля импортной продукции на рынке 3.8. Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов 3.9. Потребление рыбы и рыбной продук…
  • Бизнес-план ресторана испанской кухни (с финансовой моделью)
    Резюме……………………………………………………………………………………………4 1. Анализ рынка общественного питания……………………………………………………...7 1.1. История возникновения ресторанов…………………………………………………….7 1.2. История создания ресторанного бизнеса в г. Москве…………………………...……19 1.3. Особенности современного рынка общественного питания России………………..23 1.4. Анализ современного ресторанного рынка г. Москвы……………………………….31 1.5. Перспективы развития ресторанного рынка г. Москвы……………………………....53 2. Маркетинговый план…&helli…
  • Бизнес-план Организация кафе на базе столовой
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка услуг организации общественного питания Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.2. Обзор потенциальных конкурентов
    3.3. Ценообразование на рынке
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Расчет стоимости ремонта помещений
    4.2. Описание необходимого оборудования и мебели
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Схема взаимодействия с контрагентами
    5.3. План-график работ по проекту
    5.4. Источники, формы и условия финансирования
    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Социальный аспект
    6.3. Государственное регулирование
    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    7.1. Исходные данные и допущения
    7.2. Номенклатура и цены
    7.3. Инвестиционные издержки
    7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    7.5. Налоговые отчисления
    7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    7.7. Расчет себестоимости
    7.8. План продаж
    7.9. Расчет выручки
    7.10. Прогноз прибылей и убытков
    7.11. Прогноз дви…
  • Бизнес-план открытия кондитерского цеха "Миссис Тортвилль" (с финансовой моделью)
    Перечень таблиц, рисунков, диаграмм 3 Резюме 4 Раздел 1. Описание проекта 6 1.1.Концепция проекта 6 1.2.Ассортимент продукции кондитерского цеха 7 Раздел 2. Анализ рынка кондитерской отрасли 19 2.1. Кондитерский рынок России 20 2.2. Предпочтения потребителей на рынке тортов и других мучных кондитерских изделий 31 2.3. Покупательский портрет 35 Раздел 3. Конкуренты проекта 37 Раздел 4. Маркетинговый план проекта 40 4.1. Особенности реализации кремовых кондитерских изделий 40 4.2. Особенности продвижения продукции кондитерской сферы 41 4.3. Продвижение в интернете (онлайн-продвижение) 42 Раздел 5. Операционный план 46 5.1. Персонал проекта 46 Раздел 6. Производственный план 47 6.1. Помещение цеха 47 6.2. Оборудование для кондитерского цеха 49 Раздел 7. Финансовый план 53 7.1. Допущения проекта 53 7.2. План реализации продукции 55 7.3. Объем реализации продукции проекта 56 7.4. Выручка от реализации продукции проекта 57 7.5. Переменные затраты проекта 58 7.6. Постоянные затраты проекта 58 7.7. Капитальные вложения по проекту 60 7.8. Налоги 60 7.9. Отчет о прибылях и убытках 61 7.10 Расчет ставки дисконтирования методом WACC 63 7.11. Отчет о движении денежных средств 73 7.12. Оценка экономической эффективности проекта 76 Раздел 8. Анализ чувствительности проекта 79 Приложение 1. Прои…


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2010 RadioNet Admin icq: 221000

Страница создана за 0,00988 секунд.