RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план оптово-розничной компании по продаже продуктов питания (артикул: 29687 02306)

Дата выхода отчета: 17 Июля 2018
География исследования: Италия
Период исследования: Период планирования – 2018-2024 гг.
Количество страниц: 70
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план развития и масштабирования оптово-розничной компании по продаже продуктов питания.

    Ассортимент предлагаемой продукции включает следующие позиции: мясная и сырная гастрономия, паста из различных сортов пшеницы, оливковое масло из всех регионов Италии, бальзамические уксусы, кондитерские изделия, бакалейные товары, консервированные изделия и множество других не менее популярных европейских продуктов.

    В рамках реализации в сегменте HORECA основными потребителями будут являтся тематические рестораны Итальянской и Европейской кухни, продуктовые магазины (в т.ч. сетевые), гостиницы, дистрибьюторские компании. Предполагается наличие удобного интернет-магазина, возможности формирования электронного документооборота и отчётности, а также доставка «до двери» потребителя предопределяют перспективы данного сегмента потребителей. Также запланировано открытие торговых точек. У розничного потребителя будет выбор: купить необходимый товар в розничном магазине, или осуществить заказ через интернет-магазин и получить его с помощью службы доставки.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 161 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 6 лет с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка розничной продажи фермерских продуктов из Европы в Московской области. Торговля натуральными фермерскими продуктами – одновременно и востребованный бизнес, и социально значимый проект, и долгосрочный тренд.

    Продажа фермерских продуктов в Москве оформилась как отдельный сегмент рынка с 2010 года. Были открыты крупнейший в России экобазар в Мытищах и экомаркет рядом с метро «Коньково». Затем фермерские лавки начали активно развиваться в формате отдельных магазинов. Кооператив LavkaLavka, ранее торговавший только онлайн, открыл несколько магазинов и ресторан. Также сейчас известны розничные сети «Хлеб и молоко», «Подворье», магазины «Клевер & Co» и «Ферм Стор». Данный тренд продолжает «набирать обороты».

    На основе изучения фермерских продуктов из Европы в Московской области были выделены тенденции розничного рынка. Также проведен анализ потребителей розничной торговли фермерских продуктов из Европы в Московском регионе. Рассмотрена конкурентная среда на рынке, а также ценообразование.

    Отдельно представлен обзор рынка оптовой продажи фермерских продуктов из Европы в Московской области.

    В производственной части бизнес-плана представлено описание необходимого оборудования и процесса предоставления услуг.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является инвестиционно-привлекательным, поскольку характеризуется высоким уровнем чистого дисконтированного дохода и относительно небольшим сроком окупаемости проекта. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1. Требуемый объем инвестиций проекта
    Рисунок 2. Изменение NPV по ходу реализации проекта, тыс. руб.
    Рисунок 3. Основные факторы стратегического развития проекта
    Рисунок 4. План-график общего количества ТТ сети
    Рисунок 5. Географическое покрытие магазинов и лавок
    Рисунок 6. Основные мотивы покупателей магазинов фермерских продуктов из Европы в Московской области   
    Рисунок 7. Оценка структуры потребителей продажи фермерских продуктов из Европы в Московской области   
    Рисунок 8. Распределение ФОТ по структурам предприятия, в %   
    Рисунок 9. Календарный план реализации проекта   
    Рисунок 10. Структура финансирования инвестиционного проекта, в %   
    Рисунок 11. Оформление входа в торговую лавку
    Рисунок 12. Автофургон
    Рисунок 13. Процесс предоставления услуг
    Рисунок 14.Распределение операционных издержек, в %   
    Рисунок 15. Совокупный объем выручки и операционных расходов проекта, тыс. руб.   
    Рисунок 16. Структура операционных затрат проекта, в %   
    Рисунок 17. Изменение NPV по ходу реализации проекта, тыс. руб.   

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1. Ключевые показатели проекта   
    Таблица 2. Основные показатели работы компании
    Таблица 3. Розничные цены на основной ассортимент ведущих игроков рынка в Москве   
    Таблица 4. Розничные цены на основной ассортимент ведущих игроков рынка в Москве   
    Таблица 5. Основные игроки фермерских продуктов из Европы в Московской области   
    Таблица 6. Формирование ФОТ компании при открытии торговых точек   
    Таблица 7. Календарный план реализации проекта   
    Таблица 8. Условия лизинга приобретения автофургонов   
    Таблица 9. Определение стоимости собственного капитала   
    Таблица 10. Определение ставки дисконтирования   
    Таблица 11. Стоимостные показатели проекта   
    Таблица 12. Инвестиционные издержки проекта   
    Таблица 13. Инвестиционные издержки проекта (текущие инвестиции 2018 года)   
    Таблица 14. Инвестиционные издержки проекта (открытие новых 20 торговых точек)   
    Таблица 15. Налоговое окружение при ОСН   
    Таблица 16. Тарифные ставки для страховых взносов в 2018 году   
    Таблица 17. Операционные издержки проекта   
    Таблица 18. Отчет о прибылях и убытках 2018-2024 гг., тыс. руб.   
    Таблица 19. Отчет ДДС 2018-2024 гг., тыс. руб.   
    Таблица 20. Показатели эффективности инвестиций 2018-2024 гг.   
    Таблица 21. Чувствительность NPV (с диаграммой), тыс. руб.   
    Таблица 22. Основные риски   
    Таблица 23. График определения точки безубыточности по выручке   
    Таблица 24. Ключевые показатели проекта (Оптимистический вариант)   
    Таблица 25. Ключевые показатели проекта (Пессимистический вариант)   

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план производства пельменей
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1. АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА 2. АНАЛИЗ РЫНКА ПЕЛЬМЕНЕЙ 2.1 Общие сведения о пельменях 2.2 Анализ рынка пельменей в Российской Федерации 2.3 Анализ конкурентной среды 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Маркетинговая стратегия 3.2 Бизнес-модель предприятия 3.3 Ассортиментная и ценовая политика 3.4 Реклама и продвижение 3.5 SWOT – анализ проекта 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 Расположение предприятия. Этапы реализации проекта 4.2 Организационная структура и штатное расписание 4.3 Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта 5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Основные характеристики производства 5.2 Описание технологических процессов 5.3 Описание производственного оборудования 5.4 Расчет стоимости основных фондов 5.5 Расчет стоимости прямых затрат 5.6 Оборотный капитал 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Основные допущения финансового плана 6.2 Финансирование проекта 6.3 Анализ продаж 6.4 Анализ структуры прямых затрат 6.5 Анализ структуры общих и административных затрат 6.6 Анализ структуры налоговых платежей 6.7 Анализ обслуживания кредита 6.8 Анализ структуры полной себестоимости 6.9 Финансовые результаты проекта 6.10 Отчет о движении денежных средств 6.11 Динамика оборотного капитала 6.12 Расчет ставки дисконтирования 6.13 Показатели инвестиционной эффективности 6.14 Анализ безубыточ…
  • Типовой бизнес-план бара с финансовой моделью, июнь 2015г.
    Цель исследования Целью бизнес-плана является открытие бара в Санкт-Петербурге. Задачи исследования Планируемое местоположение бара – центр города, в зоне высокой проходимости. Концепция бара: Классический бар с широкой коктейльной картой, включающей как классические, так и авторские напитки, и небольшим набором горячих и холодных закусок. Режим работы: с 18:00 до 6:00. Целевая аудитория – молодые люди 25-30 лет со средним достатком. Площадь бара: В проекте предполагается, что бар рассчитан на 25 посадочных мест, таким образом, для открытия требуется помещение площадью около 80 кв. м. Размер первоначальных инвестиций составит 14 700 000 руб. Срок реализации проекта составит 3,5–4 мес. (от момента приобретения помещения в собственность до открытия бара) + 10–12 мес. на согласование перепланировки помещения, если это необходимо. Срок окупаемости инвестиций – 22 мес. Рентабельность инвестиций – 28,5%. Рентабельность продукции – 26,1%. Сумма чистой прибыли за 1 год – 4 187 838 руб. Остаток денежных средств в конце 1 года работы предприятия – 7 019 062 руб.
  • Бизнес план фаст-фуда - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания ресторана 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Регистрация ККМ 2.2.3. Оформление проектных работ 2.2.4. Аренда или покупка помещения 2.2.5. Заключения на помещение 2.2.6. Разрешение на деятельность общепита 2.2.7. Смета на получение документов 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Рынок общественного питания 3.1.1. Объем и динамика рынка общественного питания Россия Москва Санкт-Петербург 3.1.2. Тенденции и перспективы развития Особенности и проблемы ресторанного бизнеса в России 3.2. Рынок предприятий быстрого обслуживания 3.2.1. Краткая характеристика и факторы развития 3.2.2. Объем рынка 3.2.3. Виды ресторанов быстрого питания Основные форматы Основные типы 3.2.4. Конкурентный анализ 3.2.5. Потребительские предпочтения и поведение Портрет потребителя Выбор заведения Мотивы и частота посещения Направление кухни Ассортимент блюд 4. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 4.1. Концепция заведения 4.2. Меню и ассортиментный ряд 4.3. Продвижение заведения 5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Объем инвестиций 5.1.1. Инвестиционные затраты на разрешительные документы 5.1.2. Инвестиционные затраты на строительно-монтажные работы 5.1.3. Инвестиционные затраты на оборудование и мебель Оборудование кухни Мебель 5.2. Обор…
  • Бизнес-план кафе-бара (с фин. расчетами)
    Бизнес-план кафе-бара разрабатывался ЭКЦ «Инвест-Проект» в 2013, 2014, 2015 и 2016 гг. под различные концепции заведений общепита в Москве и других городах. Кафе-бар - прибыльный бизнес, привлекающий множество клиентов. Кафе многофункционально: это место для встречи, вкусная кухня, возможность провести мероприятие. Для того чтобы сделать свое заведение популярным и получать большую прибыль, предпринимателю необходимо иметь карту построения своего бизнеса - бизнес-план. Благодаря бизнес-плану кафе в Москве, составленному экспертами, реально осуществить качественное поэтапное развитие своего бизнеса, а также добиться финансирования для развития кафе. В бизнес-плане подробно расписаны текущие и прямые затраты, стоимость среднего чека, себестоимость меню и концепция заведения. При этом к бизнес-плану прилагается разработанная по авторской методике финансовая автоматизированная модель, параметры которой можно изменять и производить необходимые расчеты для своего бизнеса. Какой бизнес кафе лучше купить Хороший вариант - купить готовое кафе. Это решает такие проблемы как поиск помещения, персонала, наработка клиентуры и.т.п. Перед покупкой готового бизнеса необходимо обратить внимание на несколько важных аспектов работы заведения:  В первую очередь, расположение. Нес…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,01331 секунд.