RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план оптово-розничной компании по продаже продуктов питания (артикул: 29687 02306)

Дата выхода отчета: 17 Июля 2018
География исследования: Италия
Период исследования: Период планирования – 2018-2024 гг.
Количество страниц: 70
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план развития и масштабирования оптово-розничной компании по продаже продуктов питания.

    Ассортимент предлагаемой продукции включает следующие позиции: мясная и сырная гастрономия, паста из различных сортов пшеницы, оливковое масло из всех регионов Италии, бальзамические уксусы, кондитерские изделия, бакалейные товары, консервированные изделия и множество других не менее популярных европейских продуктов.

    В рамках реализации в сегменте HORECA основными потребителями будут являтся тематические рестораны Итальянской и Европейской кухни, продуктовые магазины (в т.ч. сетевые), гостиницы, дистрибьюторские компании. Предполагается наличие удобного интернет-магазина, возможности формирования электронного документооборота и отчётности, а также доставка «до двери» потребителя предопределяют перспективы данного сегмента потребителей. Также запланировано открытие торговых точек. У розничного потребителя будет выбор: купить необходимый товар в розничном магазине, или осуществить заказ через интернет-магазин и получить его с помощью службы доставки.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 161 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 6 лет с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка розничной продажи фермерских продуктов из Европы в Московской области. Торговля натуральными фермерскими продуктами – одновременно и востребованный бизнес, и социально значимый проект, и долгосрочный тренд.

    Продажа фермерских продуктов в Москве оформилась как отдельный сегмент рынка с 2010 года. Были открыты крупнейший в России экобазар в Мытищах и экомаркет рядом с метро «Коньково». Затем фермерские лавки начали активно развиваться в формате отдельных магазинов. Кооператив LavkaLavka, ранее торговавший только онлайн, открыл несколько магазинов и ресторан. Также сейчас известны розничные сети «Хлеб и молоко», «Подворье», магазины «Клевер & Co» и «Ферм Стор». Данный тренд продолжает «набирать обороты».

    На основе изучения фермерских продуктов из Европы в Московской области были выделены тенденции розничного рынка. Также проведен анализ потребителей розничной торговли фермерских продуктов из Европы в Московском регионе. Рассмотрена конкурентная среда на рынке, а также ценообразование.

    Отдельно представлен обзор рынка оптовой продажи фермерских продуктов из Европы в Московской области.

    В производственной части бизнес-плана представлено описание необходимого оборудования и процесса предоставления услуг.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является инвестиционно-привлекательным, поскольку характеризуется высоким уровнем чистого дисконтированного дохода и относительно небольшим сроком окупаемости проекта. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1. Требуемый объем инвестиций проекта
    Рисунок 2. Изменение NPV по ходу реализации проекта, тыс. руб.
    Рисунок 3. Основные факторы стратегического развития проекта
    Рисунок 4. План-график общего количества ТТ сети
    Рисунок 5. Географическое покрытие магазинов и лавок
    Рисунок 6. Основные мотивы покупателей магазинов фермерских продуктов из Европы в Московской области   
    Рисунок 7. Оценка структуры потребителей продажи фермерских продуктов из Европы в Московской области   
    Рисунок 8. Распределение ФОТ по структурам предприятия, в %   
    Рисунок 9. Календарный план реализации проекта   
    Рисунок 10. Структура финансирования инвестиционного проекта, в %   
    Рисунок 11. Оформление входа в торговую лавку
    Рисунок 12. Автофургон
    Рисунок 13. Процесс предоставления услуг
    Рисунок 14.Распределение операционных издержек, в %   
    Рисунок 15. Совокупный объем выручки и операционных расходов проекта, тыс. руб.   
    Рисунок 16. Структура операционных затрат проекта, в %   
    Рисунок 17. Изменение NPV по ходу реализации проекта, тыс. руб.   

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1. Ключевые показатели проекта   
    Таблица 2. Основные показатели работы компании
    Таблица 3. Розничные цены на основной ассортимент ведущих игроков рынка в Москве   
    Таблица 4. Розничные цены на основной ассортимент ведущих игроков рынка в Москве   
    Таблица 5. Основные игроки фермерских продуктов из Европы в Московской области   
    Таблица 6. Формирование ФОТ компании при открытии торговых точек   
    Таблица 7. Календарный план реализации проекта   
    Таблица 8. Условия лизинга приобретения автофургонов   
    Таблица 9. Определение стоимости собственного капитала   
    Таблица 10. Определение ставки дисконтирования   
    Таблица 11. Стоимостные показатели проекта   
    Таблица 12. Инвестиционные издержки проекта   
    Таблица 13. Инвестиционные издержки проекта (текущие инвестиции 2018 года)   
    Таблица 14. Инвестиционные издержки проекта (открытие новых 20 торговых точек)   
    Таблица 15. Налоговое окружение при ОСН   
    Таблица 16. Тарифные ставки для страховых взносов в 2018 году   
    Таблица 17. Операционные издержки проекта   
    Таблица 18. Отчет о прибылях и убытках 2018-2024 гг., тыс. руб.   
    Таблица 19. Отчет ДДС 2018-2024 гг., тыс. руб.   
    Таблица 20. Показатели эффективности инвестиций 2018-2024 гг.   
    Таблица 21. Чувствительность NPV (с диаграммой), тыс. руб.   
    Таблица 22. Основные риски   
    Таблица 23. График определения точки безубыточности по выручке   
    Таблица 24. Ключевые показатели проекта (Оптимистический вариант)   
    Таблица 25. Ключевые показатели проекта (Пессимистический вариант)   

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Открытие рюмочной в Новосибирске
    Приложение 1.
    Структура бизнес-плана «Открытие рюмочной в Новосибирске»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Особенности организации проекта
    2.2. Информация об участниках проекта
    2.3. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка общепита в г. Новосибирск
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание здания рюмочной. *
    5.2. Описание процесса предоставления услуг
    5.3. Описание оборудования для оснащения рюмочной*
    5.4. Сырье, материалы и комплектующие
    5.5. Прочие технологические вопросы

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибы…
  • Бизнес-план Производство дистиллированной воды
    1 Резюме проекта 2 Сущность предлагаемого проекта 2.1 Общее описание проекта и продукции 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта 3 Маркетинговый план 3.1 Обзор рынка дистиллированной воды в России 3.2 Основные тенденции на рынке 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4 Обзор потенциальных конкурентов 3.5 Прогноз развития рынка 3.6 Ценообразование на рынке 4 Производственный план 4.1 Описание зданий и помещений 4.2 Производственные площади 4.3 Описание оборудования 4.4 Описание технологического процесса 4.5 Прочие технологические вопросы 4.6 Сырье, материалы и комплектующие 5 Организационный план 5.1 Организационная структура предприятия 5.2 Источники, формы и условия финансирования 6 Финансовый план 6.1 Исходные данные и допущения 6.2 Номенклатура и цены 6.3 Инвестиционные издержки 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5 Налоговые отчисления 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7 Расчет себестоимости 6.8 План продаж 6.9 Расчет выручки 6.10 Прогноз прибылей и убытков 6.11 Прогноз движения денежных средств 6.12 Анализ эффективности проекта 6.12.1 Показатели эффективности проекта 6.12.2 Методика оценки эффективности проекта 6.12.3 Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.12.3.1…
  • Бизнес-план колбасного завода (с финансовой моделью) 2016г.
    Обновленный и дополненный бизнес-план колбасного завода предусматривает создание эффективного предприятия по производству мясных полуфабрикатов и колбасных изделий и разработан с целью привлечения кредитных и инвестиционных средств для его строительства. К проекту прилагается принципиально новая финансовая модель, разработанная специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта, включая подробный расчет строительно-монтажных работ, оборудования, закупки сырья для производства, расходы на ГСМ, газ, электроэнергию, водопотребление и водоотведение, подробное штатное расписание, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности и анализ безубыточности. В РАМКАХ ПРОЕКТА БУДЕТ СОЗДАНА ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА, В КОТОРУЮ ВХОДИТ: Цех производства мясных полуфабрикатов и колбасных изделий; Цех утилизации отходов производства; Административно-бытовой комплекс. ПРЕДПОСЫЛКИ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА: использование качественного сырья для производства продукции; использование высококлассного оборудования производства стран Европы; рост объемов потребления колбасных изделий. ПРОДУК…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,01416 секунд.