|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Предоплаченные и виртуальные карты: предложение на российском рынке. Август, 2021 (артикул: 31906 02306)
Дата выхода отчета: |
10 Августа 2021 |
География исследования: |
Россия, мир |
Период исследования: |
2013-2021 |
Количество страниц: |
201 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
|
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Типовой бизнес-план комиссионного магазина (с финансовой моделью)
1 Введение 5
2 Резюме проекта 6
2.1 Суть проекта 6
2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
2.3 Расчетные сроки проекта 6
2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
2.5 Стоимость проекта 7
2.6 Источники финансирования проекта 7
2.7 Выгоды и риски проекта 7
2.8 Ключевые показатели эффективности проекта 7
3 Анализ рынка 8
3.1 Анализ положения дел в отрасли 8
3.1.1 Текущая ситуация в отрасли 8
3.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 9
3.2 Общие данные о рынке 10
3.2.1 Объемы и емкость рынка 10
3.2.2 Сегментация рынка 10
3.3 Ценообразование на рынке 11
3.4 Конкурентный анализ 12
3.4.1 Количественная и качественная характеристика 12
3.4.2 Тенденции основных производителей продукции 12
3.4.3 Анализ политики продвижения 13
3.5 Анализ потребителей 13
3.5.1 Описание потребителей 13
3.5.2 Потребительские предпочтения 14
4 Описание услуги 16
4.1 Основные определения и описание услуги 16
4.2 Сегментация товара 16
4.3 Перспективы развития услуги 17
5 Маркетинговый план 18
5.1 Уникальные достоинства, позиционирование 18
5.2 Ценовая политика 18
5.3 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 19
6 План продаж 21
6.1 Цены на товары 21
6.2 Организация сбыта 22
6.3 Условия оплаты 22
6.4 План продаж на расчетный период 23
7 Производственная часть 25
7.1 Описание процесса формиро…
-
Бизнес-план: создание комплекса по выращиванию и переработке технической конопли в Алтайском крае
1. Краткий обзор (резюме) проекта
2. Инициатор проекта
2.1. Учредители (акционеры)
2.2. Виды и объемы деятельности
2.3. Финансовое состояние
2.4. Информация о руководителях
3. Существо предлагаемого проекта
3.1. Местонахождение комплекса
3.2. Описание продукции:
3.2.1. Описание конопляной нити
3.2.2. Описание топливных брикет
3.3. Технология производства продукции и оказания услуг
3.3.1. Технология выращивания технической конопли
3.3.2. Технология переработки технической конопли
3.3.3. Технология производства конопляной нити
3.3.4. Технология производства топливных брикет
3.4. Характеристики закупаемого оборудования
3.5. Экологические вопросы производства
4. Анализ положения дел в отрасли
4.1. Анализ положения дел на рынке продукции из технической конопли в Алтайском крае:
4.1.1. Положение дел на рынке конопляной нити
4.1.2. Положения дел на рынке топливных брикет
5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих (в т.ч. рынок технической конопли)
5.2. Конкуренция на рынке сбыта продукции из технической конопли:
5.2.1. Конкуренция на рынке конопляной нити
5.2.2. Конкуренция на рынке топливных брикет
5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта продукции из технической конопли
5.3.1. Емкость рынка конопляной нити
5.3.2. Емкость рынка топливных…
-
Бизнес-план гостиницы (с финансовой моделью)
ГЛОССАРИЙ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Параметры проектируемого гостиничного объекта 2.1.1. Общая концепция 2.1.2. Номерной фонд 2.1.3. Структурные подразделения 2.2. Услуги проекта и «центры прибыли» 2.3. Строительные вопросы 2.4. Оборудование проекта 2.4.1. Основное оборудование и мебель 2.4.2. Транспорт 3. АНАЛИЗ РЫНКА ГОСТИНИЧНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 3.1. Рынок инвестиций в коммерческую недвижимость 3.2. Российский рынок гостиничных услуг 3.2.1. Классификация гостиниц 3.2.2. Типы гостиничных предприятий 3.2.3. Объем и динамика рынка 3.2.4. Структура гостиничной недвижимости по категориям 3.2.5. Географическая структура рынка Федеральные округа Регионы 3.2.6. Количество гостиниц 3.2.7. Номерной фонд 3.2.8. Число мест размещения 3.2.9. Численность гостей 3.2.10. Международные операторы на российском рынке 3.3. Рынок гостиничных услуг Москвы 3.3.1. Основные показатели 3.3.2. Предложение 3.3.3. Спрос и заполняемость 3.3.4. Коммерческие условия 3.3.5. Прогноз развития 3.4. Рынок гостиничных услуг Санкт-Петербурга 3.4.1. Основные показатели 3.4.2.…
-
ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН СТОЛОВОЙ
АННОТАЦИЯ Цель БП: открытие столовой К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). Бизнес - план содержит следующие основные блоки: 1. Описание рассматриваемого рынка 2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса 3. План сбыта 4. Производственная часть 5. Организационная структура предприятия 6. Финансовый план 7. Нормативная база Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). СУТЬ ПРОЕКТА Создание столовой на территории крупного бизнес -центра или предприятии на 150 посадочных мест, ориентированной на удовлетворение потребностей людей со средним доходом и с доходом ниже среднего в обеденное время. ДОЛГОСРОЧНЫЕ И КРАТКОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ ПРОЕКТА Краткосрочная цель: удовлетворение потребностей населения в качественной и вкусной еде, создание круга постоянных клиентов, привлечение потребителей «с улицы» (не сотрудников данного бизнес-
центра или предприятия), Долгосрочная цель: расширение комплекса предлагаемых услуг (проведение банкетов, приготовление завтраков и ужинов, открытие буфета), развитие сети столовых, максимизация прибыли. РАСЧЕТНЫЕ СРОКИ ПРОЕКТА Расчетный срок проекта – … года. РЕЗЮМЕ КОМПЛЕКСА МАР…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|