RadioNet
Search datasheet  
RadioNet
РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Вопрос:

Ответ:

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план организации ресторана среднего ценового сегмента в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере Санкт-Петербурга) с финансовой моделью (артикул: 05856 02306)

Дата выхода отчета: 20 Ноября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: 2011-2013гг.
Количество страниц: 62
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Бизнес-план является экономическим обоснованием целесообразности открытия ресторана в Санкт-Петербурге. Вместе с бизнес-планом предоставляется электронная финансовая модель расчетов. Автоматизированную финансовую модель бизнес-плана в формате Excel Вы можете корректировать самостоятельно.

    Концепция проекта, представленная в данном бизнес-плане, является отражением наиболее перспективной, с нашей точки зрения, стратегии выхода на рынок.

    Настоящий бизнес-план описывает проект организации ресторана среднего ценового сегмента на 100 посадочных мест общей площадью 300 кв.м. Предполагаемой зоной размещения являются микрорайоны, в которых большей частью населения являются люди 25-40 лет со средним и выше среднего уровнем дохода, чаще семейные, с детьми.

    В рамках настоящего бизнес-плана было проведено комплексное маркетинговое исследование рынка услуг общественного питания Санкт-Петербурга, произведен расчет предполагаемых инвестиционных и текущих расходов, а также разработаны организационная схема и график осуществления проекта. На основании полученной информации проведена экономическая и финансовая оценка проекта, рассчитаны ключевые финансово-экономические показатели.

    В подготовке бизнес-плана участвовали:

    • специалист по инвестициям, экономист;

    • маркетолог-аналитик, специалист по рекламе и PR.

    Настоящий отчет выполнен на 62 страницах. Проект содержит 32 таблицы, 15 рисунков.

    Бизнес-план разработан в соответствии с методикой UNIDO (United Nations Industrial Development Organization) и рекомендациями TASIS Европейского Союза для Новых Независимых Государств по составлению бизнес-планов.

    Заинтересованные пользователи: настоящий бизнес-план будет полезен представителям компаний, осуществляющих деятельность на рынке общественного питания, физическим и юридическим лицам, планирующим выход на рынок, органов государственной власти, регулирующих отношения в указанной сфере, а также широкому кругу пользователей, интересующихся вопросами организации ресторана.

    Услуги ресторана:

    • Приготовление блюд полного цикла в соответствии с разработанным меню;

    • Проведение банкетов и прочих торжественных мероприятий.

    Привлекательность рынка:

    • Рынок общественного питания в Санкт-Петербурге активно развивается, оборот по итогам 2012 года составил 55 802 млн. руб. Средний темп роста рынка до 2008 года составлял порядка 35% в год и превышал общероссийский примерно на 10%. В 2009 году наблюдался спад рынка общественного питания под воздействием финансового кризиса. С 2010 года наблюдается постепенное восстановление темпов роста до 10 % в год.

    • Учитывая нынешние тенденции развития рынка общественного питания в 2013 году ожидается рост рынка приблизительно на 14% до 63 млрд. руб. в денежном выражении.

    • Наибольшая доля рынка приходится на формат кафе - 52,5%. На рестораны приходится всего около 9% рынка. Под влиянием кризиса прогнозируется сокращение высокого ценового сегмента рынка и рост среднеценового (кафе, рестораны среднего класса, кофейни и прочее).

    • Наибольшее количество предприятий общественного питания расположено в Центральном районе (1 226), Адмиралтейском (633) и Петроградском (553). Наибольший прирост предприятий общественного питания наблюдается в центральных районах Санкт-Петербурга.

    • Аналитики прогнозируют рост объема российского рынка общественного питания в 2013 году на 9%, а по итогам 2016 года его объем может превысить 1,5 трлн. рублей.

    География исследования: Санкт-Петербург.

    Источники информации: данные Федеральной службы государственной статистики, Федеральной налоговой службы, Федеральной службы по финансовым рынкам, Федеральной службы страхового надзора, Центра стратегических исследований Росгосстраха и других ведомств. Базовый информационный массив по России сформирован на основе данных, полученных из Единого Государственного Реестра Предприятий и Организаций (ЕГРПО) Росстата, а также Единого Государственного Реестра Юридических Лиц (ЕГРЮЛ) и Единого Государственного Реестра Индивидуальных Предпринимателей (ЕГРИП) ФНС.

    Также использовались данные сайтов компаний, данные материалов выставок, отраслевых сборников и специализированных изданий, результаты исследований сторонних компаний.

    Для сбора первичной информации проводился опрос участников рынка в форме экспертных интервью, телефонный опрос.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление

    Список рисунков и схем

    Список таблиц

    Замечания и допущения

    1. Исходные данные о проекте

    1.1. Информация об инициаторе проекта

    1.2. Концепция ресторана

    1.3. Сроки и этапы реализации проекта

    1.4. Бюджет проекта

    1.5. План-схема помещения ресторана

    2. Маркетинговое окружение проекта

    2.1. Тенденции развития рынка общественного питания

    2.2. Местоположение планируемого ресторана

    2.3. Анализ меню и цен

    2.4. Общая характеристика посетителей

    2.5. Мероприятия по продвижению услуг ресторана

    3. Меню ресторана и номенклатура услуг

    3.1. Меню

    3.2. Ценообразование

    4. Организационная структура ресторана

    5.Технические и стоимостные характеристики реализации проекта

    5.1. Дизайн и оформление ресторана

    5.2. Оснащение ресторана оборудованием

    5.2.1 Технологическое оборудование

    5.2.2 Посуда и инвентарь

    5.2.3 Мебель для бара

    5.2.4 Мебель для гостевого зала

    5.2.5 Мебель для подсобных помещений

    5.2.6. Перечень мебели для обустройства детской комнаты

    5.3. Инженерные сети

    5.4. Прочие техника и оборудование

    6. Планируемые финансовые поступления

    7. Правовое регулирование проекта

    8. Финансирование проекта

    8.1. Характеристика инвестиционных ресурсов

    8.2. Затраты текущего (основного) периода

    8.3. Финансовые поступления от деятельности предприятия

    8.4. Себестоимость и номенклатура затрат

    8.5 Налоговое окружение

    9. Финансовая оценка проекта

    9.1. Финансовые результаты проекта

    9.2. Оценка показателей эффективности проекта

    9.3. Анализ чувствительности

    10. Заключение

    О ПКР

    Приложение № 1

    Приложение № 2

  • Перечень приложений

    Список рисунков

    Рисунок 1. Структура инвестиционных затрат проекта

    Рисунок 2. Схема зонирования ресторана

    Рисунок 3. Динамика объемов рынка общественного питания Санкт-Петербурга в 2005-2012 годах, млн. руб.

    Рисунок 4. Динамика оборота общественного питания Санкт-Петербурга в 2012 г., млрд. руб.

    Рисунок 5. Структура рынка общественного питания Санкт-Петербурга по типу объектов по состоянию на август 2013 года, %

    Рисунок 6. Географическая структура рынка быстрого питания Санкт-Петербурга в разрезе административных районов, шт.

    Рисунок 7. Мотивы посещения ресторана

    Рисунок 8. Структура рынка общественного питания по типу кухни

    Рисунок 9. Факторы, вызывающие негативные эмоции у посетителей ресторана

    Рисунок 10. Организационная структура предприятия

    Рисунок 11. Структура выручки предприятия

    Рисунок 12. Динамика выручки предприятия

    Рисунок 13. Структура себестоимости и затрат

    Рисунок 14. Чувствительность NPV к изменению параметров

    Рисунок 15. Чувствительность РВР к изменению параметров

    Список таблиц

    Таблица 1. Смета инвестиционных затрат на реализацию проекта (график в помесячной разбивке)

    Таблица 2. Определение средней стоимости чека при дневном посещении

    Таблица 3. Определение средней стоимости чека при вечернем посещении

    Таблица 4. Определение средней стоимости проведения корпоративного мероприятия

    Таблица 5. Описание предпочтений посетителей ресторана в зависимости от мотива посещения

    Таблица 6. Штатное расписание предприятия

    Таблица 7. Перечень работ и их стоимость

    Таблица 8. Перечень технологического оборудования для оснащения ресторана

    Таблица 9. Перечень посуды и инвентаря для оснащения ресторана

    Таблица 10. Перечень мебели для обустройства бара

    Таблица 11. Перечень мебели для обустройства гостевого зала

    Таблица 12. Перечень мебели для обустройства подсобных помещений

    Таблица 13. Перечень мебели для обустройства детской комнаты

    Таблица 14. Перечень инженерных сетей и оборудования

    Таблица 15. Перечень прочих техники и оборудования

    Таблица 16. Динамика выхода на проектную мощность, %

    Таблица 17. Определение уровня сезонности по месяцам, %

    Таблица 18. Расчет выручки ресторана за период 2014-2017 гг., руб

    Таблица 19. Перечень инвестиционных затрат

    Таблица 20. Затраты основного (производственного) периода

    Таблица 21. Структура и динамика выручки предприятия

    Таблица 22. Структура и динамика затрат предприятия

    Таблица 23. Бюджет прибылей и убытков проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке

    Таблица 24. Бюджет прибылей и убытков проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке (продолжение)

    Таблица 25. Бюджет прибылей и убытков проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке (продолжение)

    Таблица 26. Бюджет прибылей и убытков проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в годовой разбивке

    Таблица 27. Бюджет движения денежных средств проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке

    Таблица 28. Бюджет движения денежных средств проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке (продолжение)

    Таблица 29. Бюджет движения денежных средств проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке (продолжение)

    Таблица 30. Бюджет движения денежных средств проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в годовой разбивке

    Таблица 31. Бухгалтерский баланс проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в годовой разбивке

    Таблица 32. Параметры инвестиционного проекта и основные показатели эффективности

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Развитие производства экструдированной сои в СФО РФ
    1. Резюме проекта
    2. Сущность предлагаемого проекта
    2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об инициаторе проекта
    2.3.1. Наименование и место нахождения компании
    2.3.2. Учредители (акционеры)
    2.3.3. Основные технико-экономические показатели предприятия
    2.3.4. Кадровый потенциал
    2.3.5. Основные виды деятельности
    2.3.6. Текущее финансовое положение компании
    3. Маркетинговый план
    3.1. Обзор рынка производных из сои в СФО РФ
    3.2. Структура рынка по видам продукции из сои (в т.ч. соевое мясо, сыр тофу, соевое молоко, др.)
    3.3. Основные тенденции на рынке
    3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.5. Обзор потенциальных конкурентов
    3.6. Прогноз развития рынка
    3.7. Ценообразование на рынке
    4. Производственный план
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Производственные площади
    4.3. Расчет стоимости строительства
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Описание технологического процесса
    4.6. Прочие технологические вопросы
    4.7. Сырье, материалы и комплектующие
    5. Организационный план
    5.1. План по персоналу
    5.2. Организационная структура предприятия (предоставляет Заказ…
  • Типовой бизнес-план по добыче и розливу 5,6 млн л артезианской воды в год
    В рамках настоящего бизнес-плана рассматривается создание предприятия по добыче 5,6 млн. литров артезианской воды в год и розливу в стеклянную и ПЭТ-тару. Типовой бизнес-план предприятия по добыче и розливу артезианской воды (с фин.расчетами) разработан на основе среднерыночных данных и показывает, при каких реалистичных условиях бизнес может быть успешным. Инвестиции Проект планируется финансировать в объеме 38,5 млн. руб. за счет собственных средств и банковского кредита. * потребность в инвестициях может быть снижена за счет уменьшения производственной мощности предприятия и более дешевого оборудования. Концепция проекта В рамках данного бизнес-плана представлено описание организации предприятия по добыче и розливу, а также реализации бутилированной артезианской воды. Для целей организации предприятия планируется бурение скважины для добычи воды глубиной не менее 70 м. Кроме того, планируется организовать производственную линию по забору, очистке, розливу и упаковке артезианской воды и привлечь необходимые ресурсы для реализации и продвижения продукции на рынке. На начальном этапе планируется разливать негазированную питьевую воду в ПЭТ-бутылки по 0,33-0,5 литра, 1,5 литра истеклянную тару 0,5 литра. В дальнейшем планируется производство газированной и минерализованной воды и …
  • Бизнес-план Организация предприятия по переработке картофеля
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1 Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2 Особенности организации проекта
    2.3 Информация об участниках проекта
    2.4 Месторасположение проекта

    3
    а) РАСШИРЕННЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1 Объем и динамика рынка продуктов переработки картофеля:
    3.1.1 картофельный крахмал
    3.1.2 картофельные чипсы
    3.1.3 картофельное пюре
    3.1.4 картошка фри (замороженная)
    3.2 Основные тенденции на рынке продуктов переработки картофеля
    3.3 Объем и динамика производства продуктов переработки картофеля
    3.3.1 картофельный крахмал
    3.3.2 картофельные чипсы
    3.3.3 картофельное пюре
    3.3.4 картошка фри (замороженная)
    3.4 Обзор потенциальных конкурентов (производителей, поставщиков продукции) на рынке переработки картофеля:
    3.4.1 картофельный крахмал
    3.4.2 картофельные чипсы
    3.4.3 картофельное пюре
    3.4.4 картошка фри (замороженная)
    3.5 Объем и динамика реализации продуктов переработки картофеля
    3.5.1 картофельный крахмал
    3.5.2 картофельные чипсы
    3.5.3 картофельное пюре
    3.5.4 картошка фри (замороженная)
    3.6 Ценовой анализ на рынке продуктов переработки картофеля:
    3.6.1 …
  • Бизнес-план: Открытие ресторана итальянской кухни (с финансовой моделью)
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план открытия ресторана итальянской кухни в Московском регионе Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности. Маркетинговый анализ, показал что одним из наиболее популярных в Москве сегментов ресторанных заведения являются демократичные итальянские рестораны и кафе. Показательными примерами успешной работы данного формата в Москве могут служить рестораны IL Patio, «Бенвенуто», кафе «Песто». Все эти сети за последние годы выросли минимум вдвое, что доказывает рост популярности данного направления. Характеристики проекта: 2. Количество посадочных мест: 150 - 170; 3. Номинальная посещаемость (в день): 200 чел.; 4. Планируемый срок открытия: июль 2014 года; 7. Название ресторана: в проекте. Показатели эффективности инвестиций:
    • Индекс доходности PI, ед. 3,2
    • Период окупаемости PB, 1,5 лет.
    • Дисконтированный период окупаемости DPB, 1,6 лет.
    • Инвестиции в проект, 9 839 409 руб.
    Рынок ресторанов и кафе Москвы на протяжении последних лет претерпел значительную реорганизацию, инициированную правительством города. …
  • Бизнес-план: Магазин детской одежды и товаров (с финансовой моделью)
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план организации магазина детской одежды и товаров. Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности. В рамках данного проекта планируется открытие магазина детской одежды с широким ассортиментом продукции для детей, будущих и молодых мам и малышей. В магазине детских товаров будут реализовываться более 450 видов продукции. Товары можно разделить на 9 основных групп по целям использования продукции. 1. Подгузники и трусики 2. Средства гигиены и косметики (для детей и будущих мам) 3 Средства для мытья и стирки 4. Одежда: 5. Игрушки 6. Технические средства 7. Крупногабаритные товары и детская безопасность 8. Аксессуары для детского кормления и не только 9. Еда и напитки Магазин будет иметь выигрышное расположение и находиться на первом этаже, в центральной зоне, что благотворно скажется на потоке покупателей и выручке магазина. Основная цель проекта открытия магазина детских товаров заключается в максимизации прибыли, начиная с первых месяцев работы, и минимизации издержек для скорейшего выхода на точку окупаемости. Для достижения данной цели в данном проекте выполнены следующие …

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


РЕЙТИНГ ТЕНДЕРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ DATASHEETS КАТАЛОГ СХЕМ СХЕМЫ ФОРУМ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ


Copyright © 2002-2021 RadioNet Admin

Страница создана за 0,00888 секунд.