|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план открытия мукомольного завода в Рязанской области. Маркетинговое исследование и анализ рынка (артикул: 08237 02306)
Дата выхода отчета: |
31 Марта 2010 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2009-2010 |
Количество страниц: |
49 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план шоколадного бутика
1.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
5 2.
ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
9
2.1.
Алгоритм действий по открытию шоколадного бутика
9
2.2.
Регистрация юридического лица
13
2.3.
Регистрация контрольно-кассовой машины
15
2.4.
Аренда или покупка помещения
18
2.5.
Заключения на помещение
20
2.6.
Смета подготовительного этапа
22 3.
МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
23
3.1.
Российский рынок кондитерских изделий и шоколада
23
3.1.1.
Продажи кондитерских изделий и шоколада
23
Динамика и объем продаж
23
География продаж
26
Прогноз продаж на 2010-2012 гг.
29
3.1.2.
Тенденции рынка шоколада и шоколадных изделий
31
3.2.
Производство шоколада и шоколадных изделий
35
3.2.1.
Шоколад и шоколадные изделия
35
Динамика и объем производства
35
География производства
36
Крупнейшие производители
38
3.2.2.
Мягкие конфеты, глазированные шоколадом
42 /*');/*]]>*/
-
Организация производства фруктовых чипсов
Структура бизнес-плана
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание будущего производства 2.2. Описание производимых фруктовых чипсов 2.3. Информация об участниках проекта* 2.4. Месторасположение производства
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Общий обзор рынка фруктовых чипсов в ПФО РФ 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов в разных регионах 3.5. Ценообразование на продукцию
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание помещений* 5.2. Описание оборудования для производства фруктовых чипсов* 5.3. Описание технологического процесса производства фруктовых чипсов 5.4. Прочие технологические вопросы 5.5. Поставщики сырья для производства
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.…
-
Организация производства льняного масла в р.п. Плюсса
Приложение 1. Структура бизнес-плана «Организация предприятия по выращиванию и переработке льна в р.п. Плюсса»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой продукции: - льняное масло - технические ткани, - ткани для одежды 2.3. Информация об участниках проекта * 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка льняного масла 3.1.1. Общий обзор рынка льняного масла 3.1.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.1.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.1.4. Ценообразование на рынке 3.2. Обзор рынка технических льняных тканей 3.2.1. Общий обзор рынка льняного масла 3.2.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.2.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.2.4. Ценообразование на рынке 3.3. Обзор рынка льняных тканей для одежды 3.3.1. Общий обзор рынка льняного масла 3.3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.3.4. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансировани…
-
Бизнес-план: Производство яблочного концентрата в Дагестане
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции:
2.1.1. яблочный концентрат 2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка яблочного концентрата в ЮФО, СКФО, ЦФО, СФО, 2013 гг.
3.1.1. Объем и динамика рынка яблочного концентрата
3.1.2. Емкость рынка 3.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка
3.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
3.2. Данные по производству яблочного концентрата по указанным регионам, 2013 гг.
3.2.1. Объем и динамика производства в 2012-2013 гг.
3.2.2. Сегментация производства:
3.2.2.1. по ключевым производителям (динамика объема производства 2012-13 гг) в разрезе ФО
3.3. Внешнеторговые поставки яблочного концентрата по России в целом:
3.3.1. Объем импорта, 2013 гг.
3.3.2. Структура импорта (2013 г.)
3.3.2.1. по компаниям-производителям
3.3.2.2. по странам-отправителям 3.3.2.3. по регионам получения в РФ
3.3.2.4. по компаниям-получателям в РФ
3.4. Конкурентный анализ на рынке яблочного концентрата в России(производители, продавцы)
3.4.1. Насыщенность рынка в данных регионах
3.4.2. Перечень основных игроков на рынке:
3.4.2.1. Профили компаний
3.4.2.1.1. Месторасположение, контактные …
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|