|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Задать вопрос специалисту
|
Бесплатная аналитика
Типовой бизнес-план организации досугового центра (центра развития) в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере Санкт-Петербурга) (артикул: 08856 02306)
Дата выхода отчета: |
2 Февраля 2011 |
География исследования: |
Санкт-Петербург |
Период исследования: |
2007 - 2010 гг. |
Количество страниц: |
48 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план отрытия танцевальной студии
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Обзор рынка танцевальных школ в Екатеринбурге 3.2 Основные тенденции и прогноз развития рынка 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4 Ценообразование на рынке 3.5 Обзор потенциальных конкурентов 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 План по персоналу 4.2 Источники, формы и условия финансирования 4.3 План продаж 5 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1 Исходные данные и допущения 5.2 Номенклатура и цены 5.3 Инвестиционные издержки 5.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5 Налоговые отчисления 5.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7 Расчет выручки 5.8 Прогноз прибылей и убытков 5.9 Прогноз движения денежных средств 5.10 Анализ эффективности проекта 5.10.1 Показатели эффективности проекта 5.10.2 Методика оценки эффективности проекта 5.10.3 Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.10.4 Внутренняя норма доходности (IRR) 5.10.5 Индекс доходности инвестиций (PI) 5.10.6…
-
Типовой бизнес-план туристического агентства.2010
АННОТАЦИЯ Цель БП: открытие туристического агентства К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). Бизнес - план содержит следующие основные блоки: 1. Описание рассматриваемого рынка 2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса 3. План сбыта 4. Производственная часть 5. Организационная структура предприятия 6. Финансовый план 7. Нормативная база Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). СУТЬ ПРОЕКТА Создание туристического агентства по продвижению и реализации внутренних и внешних туристических поездок. ДОЛГОСРОЧНЫЕ И КРАТКОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ ПРОЕКТА Краткосрочная цель: выход на рынок туристических агентств в выгодном районе города, создание узнаваемого имени, качественное оказание услуг, получение прибыли. Долгосрочная цель: закрепление на рынке туристических агентств, поддержание за собой имени надежного партнера, расширение номенклатуры туров и максимизация продаж. РАСЧЕТНЫЕ СРОКИ ПРОЕКТА Расчетный срок проекта – … года. РЕЗЮМЕ КОМПЛЕКСА МАРКЕТИНГА (4Р) ПРОДУКЦИИ Продукт - Для обеспечения конкурентного преимущества в борьбе за клиента, на первом этапе ставка будет сделана на широкий ассортимент услуг…
-
Типовой бизнес-план создания туристического агентства
1 Введение 5 2 Глоссарий 6 3 Резюме проекта 10 3.1 Суть проекта 10 3.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 10 3.3 Расчетные сроки проекта 10 3.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 10 3.5 Стоимость проекта 10 3.6 Источники финансирования проекта 10 3.7 Выгоды и риски проекта 10 3.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 11 4 Описание товара/услуги 12 4.1 Функциональное назначение услуг 12 4.2 Виды услуг 12 4.3 Стоимость услуг, принятая концепция ценообразования 12 4.4 Требования к контролю качества 13 4.5 Возможности для дальнейшего развития услуг 13 4.6 Патентно-лицензионная защита услуг 13 4.7 Определение товара/услуги 13 4.8 Сегментация товара/услуги 14 4.9 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 14 4.10 Перспективы развития товара/услуги 14 4.11 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 14 4.11.1 Лицензирование 14 4.11.2 Государственная поддержка 15 5 Анализ рынка 16 5.1 Анализ положения дел в отрасли 16 5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 16 5.1.2 Объемы рынка и темпы роста 16 5.1.3 Влияние сезонности на Рынок 18 5.1.4 Факторы, влияющие н…
-
Бизнес-план: Организация агротуристической фермы в Республике Бурятия
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг:
2.1.1. Выращивание свиноматок
2.1.2. Выращивание кроликов
2.1.3. выращивание коз
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Краткий обзор рынка мяса свинины, крольчатины и козлятины в Р. Бурятия
3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.3. Ценообразование на рынке
3.4. Анализ положения дел на рынке агротуризма в Р. Бурятия
3.5. Обзор рынка агротуризма
3.5.1. Объем рынка
3.5.2. Основные игроки на рынке
3.5.3. Оценка спроса на услуги
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание зданий и помещений. Расчет стоимости строительства
5.2. Описание технологического процесса производства продукции:
5.2.1. Технология выращивания свиней
5.2.2. Технология выращивания кроликов
5.2.3. Технология выращивания коз
5.3. Описание оборудования
5.3.1. Агрокомплекс
5.3.2. Туристическая зона
5.3.3. Баня
5.4. Сырье, материалы и комплектующие
5.5. Прочие технологические вопросы
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1. Юридический аспект
6.2. Экологический аспект
6.3. Социальный аспект
6.4. Государственное…
-
Бизнес-план Организация кафе на базе столовой
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка услуг организации общественного питания Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.2. Обзор потенциальных конкурентов 3.3. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Расчет стоимости ремонта помещений 4.2. Описание необходимого оборудования и мебели 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Схема взаимодействия с контрагентами 5.3. План-график работ по проекту 5.4. Источники, формы и условия финансирования 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Социальный аспект 6.3. Государственное регулирование 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления 7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.7. Расчет себестоимости 7.8. План продаж 7.9. Расчет выручки 7.10. Прогноз прибылей и убытков 7.11. Прогноз дви…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|